в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Ворую Уголь Познавательное видео, но у маверона нет трафика, а остальным бугогашам с саулями просто стыдно признать, что у них в стране гражданская война и обстрелы продолжают именно со стороны ВСУ... | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | А чё там с Надюхой? Вернулась в нэньку, или в стране агрессоре решила подхарчиться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Saull -Цитата от hfyghhiih охуенный историк сауль на связи, очередные высеры выдавливает, хихол угомонись тряпка, ща так угомонюсь, шо ты вздернешся ну давай сало, раз перднул и пизду своей мамаши с лица стянул, отвечай за базар коль ты не сирджи ебаный или ритуаль | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Бля пацики, не ломайтесь в европе... это я вам как опытный старина говорю)))) Механик за 7.5 часов работы берет 475 евро... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Маверон живет в 21 веке в европейской стране и ему смешно наблюдать подобные чеки на обслуживание авто | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Saull -Цитата от hfyghhiih охуенный историк сауль на связи, очередные высеры выдавливает, хихол угомонись тряпка, ща так угомонюсь, шо ты вздернешся ну давай сало, раз перднул и пизду своей мамаши с лица стянул, отвечай за базар коль ты не сирджи ебаный или ритуаль ты говно ебаное, и спрос с тебя как с говна, так что съебал нахуй грязь.
отвечай ему, угомонись ему... ты что о себе вообще нашифровал там, пизда ты тупая??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от MAJEST Бля пацики, не ломайтесь в европе... это я вам как опытный старина говорю)))) Механик за 7.5 часов работы берет 475 евро... derzi v kurse, bratik | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от MAJEST Бля пацики, не ломайтесь в европе... это я вам как опытный старина говорю)))) Механик за 7.5 часов работы берет 475 евро... Старина, когда в Киеве будешь, починишь кабину саулю?
Холу встретил? | | | |
Еще и ножкой небось притопывает, когда напружен | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | хохлам надо легалайз ебануть, если они чето хотят ещё от жизни этой. хули, нормально народу в хохляндию налезет. поставить эту залупу на промышленные рельсы, пока всемирный нен ебанул. за это время выгребут чето. ох хохлы-хохолочки | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от MAJEST Бля пацики, не ломайтесь в европе... это я вам как опытный старина говорю)))) Механик за 7.5 часов работы берет 475 евро... Старина, когда в Киеве будешь, починишь кабину саулю?
Холу встретил? А я то причем к нему??? он мне слова кривого не говорил, да я и не особо читаю его посты)
Холла сейчас в Латвии, сколько еще там пробудет пока не знает.... сказал когда возьмет билет наберёт... этому пацику особо некуда спешить и незачем лишний раз напрягаться)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Rap'A Net бля, я просто в шоке
я живу в украине 22 года и не знал, что у нас такая служба даже есть а тем более знать какая там эмблема
а ты живешь в россии, тебе явно больше чем мне лет и ты следишь за этим всем дерьмом, неужели тебе действительно интересно? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Петрo -Цитата от Rap'A Net бля, я просто в шоке
я живу в украине 22 года и не знал, что у нас такая служба даже есть а тем более знать какая там эмблема
а ты живешь в россии, тебе явно больше чем мне лет и ты следишь за этим всем дерьмом, неужели тебе действительно интересно? ты там по осторожнее писать название своей страны с маленькой буквы, а то ещё припишут тебя к сепаратистам | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Петрo -Цитата от Rap'A Net бля, я просто в шоке
а ты живешь в россии, тебе явно больше чем мне лет и ты следишь за этим всем дерьмом, неужели тебе действительно интересно? ты там по осторожнее писать название своей страны с маленькой буквы, а то ещё припишут тебя к сепаратистам за меня не переживай, на вопрос то ответишь? нет? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Петрo -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Петрo
бля, я просто в шоке
а ты живешь в россии, тебе явно больше чем мне лет и ты следишь за этим всем дерьмом, неужели тебе действительно интересно? ты там по осторожнее писать название своей страны с маленькой буквы, а то ещё припишут тебя к сепаратистам за меня не переживай, на вопрос то ответишь? нет? Новости читал и наткнулся на очередную перемогу на Украине, поделился в теме | | | | активный пользователь
интересные новости читаешь просто
я вот бы никогда не узнал какая у нас эмблема разведки, спасибо ххру | | | | Пидорофоб
бля, я просто в шоке
а ты живешь в россии, тебе явно больше чем мне лет и ты следишь за этим всем дерьмом, неужели тебе действительно интересно? ну когда тебе питро вникать в эмблемы символы и спецслужбы которые в твоей стране.
ведь тебе же нужно и трещину леща прополировать своим шершавым и ксюшке по варенику пройтись и волосатого трансвестита поублажать.
ты по совокупности своей зашкварен поплотнее панина. такие делы питро.можешь смело идти сосать у собак.рейтинг уже твой непошатнется | | | | активный пользователь
бля, я просто в шоке
а ты живешь в россии, тебе явно больше чем мне лет и ты следишь за этим всем дерьмом, неужели тебе действительно интересно? ну когда тебе питро вникать в эмблемы символы и спецслужбы которые в твоей стране.
ведь тебе же нужно и трещину леща прополировать своим шершавым и ксюшке по варенику пройтись и волосатого трансвестита поублажать.
ты по совокупности своей зашкварен поплотнее панина. такие делы питро.можешь смело идти сосать у собак.рейтинг уже твой непошатнется | | | | Метов
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Шоу для дибилов | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Петрo -Цитата от Rap'A Net бля, я просто в шоке
а ты живешь в россии, тебе явно больше чем мне лет и ты следишь за этим всем дерьмом, неужели тебе действительно интересно? Военная разведка. Ты серьёзно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Re-animator -Цитата от Петрo -Цитата от Rap'A Net бля, я просто в шоке
а ты живешь в россии, тебе явно больше чем мне лет и ты следишь за этим всем дерьмом, неужели тебе действительно интересно? Военная разведка. Ты серьёзно? ну хуй знает, не интересовался никогда
че им там разведовать | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Петрo -Цитата от Re-animator -Цитата от Петрo
бля, я просто в шоке
а ты живешь в россии, тебе явно больше чем мне лет и ты следишь за этим всем дерьмом, неужели тебе действительно интересно? Военная разведка. Ты серьёзно? ну хуй знает, не интересовался никогда
че им там разведовать Плод савченко и семенченко во плоти, пиздец | | | | |