Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2016, 01:07
  #3801 (ПС)
-Цитата от Здоровяк Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
-Цитата от Здоровяк Посмотреть сообщение

да, раскусил а ты тут на умняке общаешься?
я тут на синей тяге пытаюсь набиться в кореша к Водушному Мишане.... мне особо больше от этой жизни нихуя и не нужно....
понятно, желаю удачи, надеюсь у тебя всё получится
Аминь, Здоровяк....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2016, 04:20
  #3802 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение

долбоёбами я называю тех, кто факту ими и является.

почему так, а не иначе - я тебе уже отвечал.

иногда эти люди сами в этом признаются.

но есть такая поговорка: "плохо когда дурак, но ещё хуже когда люди об этом знают".
я осознал, что я дурак, но к сожалению, к тебе пока относится вторая часть твоей поговорки. у больших людей есть большие цели, которые ни твои, ни мои. отстаивая одну из позиций ты служишь инструментом для реализации чужих задач. вот и все. поэтому я отбрасываю все эти политические и геополитические рассуждения:
1) во-первых, правды никто не знает, как оно на самом деле.
2) моих интересов нет ни в Крыму, ни на Донбассе
3) война - это очень плохо, это страшно, особенно, когда воюют братья и родичи. (мой родственник был в Малайзии и там у него спросили: - че в Украине воют? из-за религии, расы, языка? нет, он так и не смог объяснить, потому что все это хуйня надуманная). войну я не поддерживаю и хочу, чтобы побыстрее это все кончилось
4) себя я ощущаю украинцем. как-то так вышло и меня все устраивает. и все. в остальном, кто, какой национальности и вероисповедания меня не волнует.
5) лично против русских ничего не имею - у меня есть друзья в России и я за коннект. чем больше мы будем идти навстречу друг другу, каждый к каждому, тем меньше шансов у тех, кто заварил эту кашу, поводов будет рассорить.

я осознал, что злость, ненависть - такие себе качества. и даже в интернете не собираюсь ни на кого лить грязь, в т.ч. и на тебя. потому что твои высказывания разжигают конфликт, соответственно ты косвенно становишься соучасником всего происходящего и действуешь в интересах третьей стороны, которой этот конфликт выгоден. нужно узнавать друг друга лучше и понимать, что хорошие люди есть везде и тогда рука не поднимется. ну и прежде чем судить других, в первую очередь, необходимо сделать себя лучше: сделаешь себя лучше, от этого и миру лучше станет.
поэтому всем мир. моя позиция такая.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2016, 07:29
  #3803 (ПС)
-
Коротко про бюджет України 2017:

ты думаешь комуто не поебать на вашу зарплату? пусть хоть будет 40 хривень всем похуй

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2016, 08:30
  #3804 (ПС)
-Цитата от hfyghhiih Посмотреть сообщение
-
Коротко про бюджет України 2017:

ты думаешь комуто не поебать на вашу зарплату? пусть хоть будет 40 хривень всем похуй
Тут дофига людей подъёбывают Маверно его зарплатой, видимо, не всем похуй.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2016, 08:59
  #3805 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

маверно подъебывают потому что маверно нищий уебан, а сирге типо призывает к чему? здравому смыслу со стороны хихлов? сирге типо орет ПРИ ПОРОХЕ ЗП СТАЛА 1700 хривень. но с зарплат хихлов я и до пороха угарал, там чтото около 5к хривень

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2016, 09:07
  #3806 (ПС)
Бомжеватая блять русня все никак не поймет, что ментально к хохлу прилипает в месяц как минимум еще тыщь 10 хрывень только потому, что хохол живет на богом данной ему земле. Это вам блять не скрепы ваши ебливые. Бог не свами, пьянные идиоты, бог с хохлами, так как документально закрепил за хохлом границы его неприкосновенных угодий.

Все что вы можете- это трусливо отжимать чужие территории у героически убегающих хохлов.

з.ы. в стране вообще то кризис

з.з.ы нужно немного подождать

Последний раз редактировалось AirMisha, 27 октября 2016 в 09:17.
Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2016, 09:28
  #3807 (ПС)
Здравствуйте

Добавлено через 48 минут 9 секунд
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение

те же яйца - только в профиль.

захват - это полбеды, а что насчёт изменений в этом государстве радикально-ХУЁВЫХ в связи и как следствие этого захвата власти?

а?
Ага, изменения хоть и "радикально-хуёвые", но всё-таки в "этом" (в котором власть захватили) государстве. Прогресс.
мы ходим по кругу.

Украины в которой я получал свой нынешний паспорт (в 1999-м) - ныне более не существует.

после майдана 2014-го есть формальная Украина, а по сути нацистская беспредельная и антиправовая клоака, к которой я себя не отношу никоим образом.

на этом всё.

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2016, 10:16
ВКонтакте
  #3808 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
Здравствуйте
как там безвиз петя?
...

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2016, 10:21
  #3809 (ПС)
Здравствуйте

Добавлено через 48 минут 9 секунд
Ага, изменения хоть и "радикально-хуёвые", но всё-таки в "этом" (в котором власть захватили) государстве. Прогресс.
мы ходим по кругу.

Украины в которой я получал свой нынешний паспорт (в 1999-м) - ныне более не существует.

после майдана 2014-го есть формальная Украина, а по сути нацистская беспредельная и антиправовая клоака, к которой я себя не отношу никоим образом.

на этом всё.

https://komi-news.ru/ru/october2016/health/16093

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2016, 11:15
ВКонтакте MySpace
  #3810 (ПС)
Что, и даже эмигрировать уже успел? Интересно, куда. РФ? UK? А может Зимбабве?

-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Если ты открещиваешься от власти, то это не значит, что страны не существует. Это просто тупость какая-то с твоей стороны. Есть определенные признаки государственности, которые на Украине соблюдены, и поэтому Украина худо-бедно, но является государством.
поправка: только для тебя и таких как ты, но не для меня и таких как я.

почему так, а не иначе?

читай выше.

-Цитата от Schweik Посмотреть сообщение
я осознал, что злость, ненависть - такие себе качества. и даже в интернете не собираюсь ни на кого лить грязь, в т.ч. и на тебя. потому что твои высказывания разжигают конфликт, соответственно ты косвенно становишься соучасником всего происходящего и действуешь в интересах третьей стороны, которой этот конфликт выгоден. нужно узнавать друг друга лучше и понимать, что хорошие люди есть везде и тогда рука не поднимется. ну и прежде чем судить других, в первую очередь, необходимо сделать себя лучше: сделаешь себя лучше, от этого и миру лучше станет.
поэтому всем мир. моя позиция такая.
я оценил твой пацифистский настрой, но мне он не подходит, потому что я занимаю более активную жизненную позицию.

и даже если бы я был простой обыватель, которому абсолютно насрать на политические и идеологические вещи, то и тогда бы я презирал и ненавидел бы эту нынешнюю укронацистскую власть.

объясняю почему: допустим меня устраивал курс доллара при злочинной владе по 8, булка хлеба по 2 и общая коммуналка по 250 за всё при общей зарплате в 10-ку гривен.

при этом мне насрать на лозунги укронациков и обливание грязью собственной же истории и предков, развязанную гражданскую войну и прочие прелести.

допустим у майданутых был шанс (похуй на закон и право) на изменение страны по своему лекалу.

но, блеать!

они ведь просрали при этом все полимеры и теперь сугубо аполитичный обыватель экономически страдает от их неудавшегося эксперимента, который ИЗНАЧАЛЬНО был провален, хотя я об этом ЗНАЛ и предупреждал с самого начала (хватило первого майдана и событий после него, например).

а ведь дело не только в экономике, но главное в том что погибли и продолжают погибать наши люди, которые, как дешёвки-мавероны повелись на укронаци пропаганду, в угоду междоусобных интересов кучки гнойных пидаров.

поэтому идите вы все нахуй со своим пацифизмом и "миролюбием" к ебени матери!

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2016, 11:40
ВКонтакте
  #3811 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2016, 11:50
  #3812 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

маверно подъебывают потому что маверно нищий уебан, а сирге типо призывает к чему? здравому смыслу со стороны хихлов? сирге типо орет ПРИ ПОРОХЕ ЗП СТАЛА 1700 хривень. но с зарплат хихлов я и до пороха угарал, там чтото около 5к хривень
Сирг давно ни к чему не призівает, а глумится над киклами, но на свой манер. До пороха зп в 5к это было ~625 зелёных, нормальная сумма, не?

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2016, 11:58
Домашняя страница
  #3813 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2016, 11:58
ВКонтакте MySpace
  #3814 (ПС)
Санчес Эскобар

-
украинец армяно-азербайджанского происхождения пишет на русском языке о том как учил епонцев жизни. Правда, интеллект министра не позволяет ему выучить патриотично украинский язык. Да и, судя по всему, с математикой у него тоже не лады - путает количество нолей. Вопсчем, читайте епонскую прессу.
Кстати, с названием газеты тоже косяк - Yomiuri Shimbun

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2016, 12:07
  #3815 (ПС)
Что, и даже эмигрировать уже успел? Интересно, куда. РФ? UK? А может Зимбабве?
Что-то не так? Но ведь ты сам сказал, что к нынешней Украине не относишься ну вот вообще никак. Стало быть - территориально тоже не относишься. Значит - уехал из страны. Это так? Да что-то не похоже. Значит что? Глупости говоришь.

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2016, 12:25
ВКонтакте
  #3816 (ПС)
теперь за 3200 грибов я смогу за отопление заплатить.голодный в темноте,зато в тепле)не страна а сказка блядь)))))

hyper hyper
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2016, 12:39
  #3817 (ПС)
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение
теперь за 3200 грибов я смогу за отопление заплатить.голодный в темноте,зато в тепле)не страна а сказка блядь)))))
На устах вкус светлого будущего

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2016, 13:10
  #3818 (ПС)
ну так пиздуй в рашку, там вон летом подняли минималку аж до 7500 рублей.
все этому жиду, бля, не так
http://www.mk.ru/economics/2016/05/02/minimalnuyu-zarpla...ubley.html

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Получается если таки повысят минималку до 3500 то в Украине минималка будет выше чем в "сверхдержаве"

БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2016, 13:33
ВКонтакте
  #3819 (ПС)
Здравствуйте
Буряты на таких ехали на Донбасс везли "здоровья" хохлам

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2016, 13:58
  #3820 (ПС)
Получается если таки повысят минималку до 3500 то в Украине минималка будет выше чем в "сверхдержаве"
Справится ли Украина тогда с потоком беженцев из России?

OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2016, 13:58
  #3821 (ПС)

к пидарасам отношусь негативно, также как и к пидарам, педерастам и гомосексуалистам.

а у тебя этот интерес чем вызван?
Ну вот, соответственно ты антигомосек. Но никто же не утверждает, что исходя из этого ты какой-то неполноценный. Так же и с антисовками, если человерт антисовок, это не позволяет использовать факт его позиции в своих отрицательных суждениях.
Показать скрытый текст
вот если человек мусор, или бывший мусор - это хуево, я думаю. Хотя милиционер мусору рознь.
Показать скрытый текст
хотя каждый знает за что топит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2016, 15:57
  #3822 (ПС)
ну так пиздуй в рашку, там вон летом подняли минималку аж до 7500 рублей.
все этому жиду, бля, не так
http://www.mk.ru/economics/2016/05/02/minimalnuyu-zarpla...ubley.html

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Да скоро вообще вся Европа будет Украине жопу лизать, чтобы та выдала кредит в гривнях!

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2016, 16:15
  #3823 (ПС)
-
Украинский миллиардер Эдуард Шифрин получил российское гражданство

Президент России Владимир Путин подписал указ о предоставлении гражданства украинскому бизнесмену Эдуарду Шифрину и его дочери Софии Розе. Сведения об этом размещены на портале правовой информации.

Шифрин — уроженец Днепропетровска, ныне Днепра, окончил Московский институт стали и сплавов, является кандидатом технических наук. Бизнесмен – соучредитель холдинговой компании Midland Group, которая занимается обработкой металлов, судоходством, недвижимостью и сельским хозяйством.

В 2010 году занял 773-ю строчку в рейтинге миллиардеров по версии Forbes. Тогда его состояние оценили в 1,3 миллиарда долларов.
https://ria.ru/society/20161027/1480121002.html
Этот пидорас, кстати, виновен в расхищении завода Красный Октябрь в Волгограде.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2016, 16:35
ВКонтакте MySpace
  #3824 (ПС)
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение

к пидарасам отношусь негативно, также как и к пидарам, педерастам и гомосексуалистам.

а у тебя этот интерес чем вызван?
Ну вот, соответственно ты антигомосек. Но никто же не утверждает, что исходя из этого ты какой-то неполноценный. Так же и с антисовками, если человерт антисовок, это не позволяет использовать факт его позиции в своих отрицательных суждениях.
Показать скрытый текст
вот если человек мусор, или бывший мусор - это хуево, я думаю. Хотя милиционер мусору рознь.
Показать скрытый текст
хотя каждый знает за что топит
ты сравниваешь тёплоё с мягким как ребёнок.

даже не буду ничего объяснять, настольтко ты тупой пример привёл.

Выключи свой рэп!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2016, 18:54
  #3825 (ПС)
тебе минималку поднять собрались?

Закрытая тема
Тэги темы: днр, Путин, Россия, Украина