ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | САИД, государства хоть и изучаюца в теории, на уровне юридических дисциплин, но все же каждый волен по-своему оценивать на степень соотвецтвия (общепринятым критериям бля) такие окологосударственные образования как племя тумба-юмба или украина. но проблема не в этом, саид. проблема в том, что ты безнадежно болен редким психическим расстройством и все воспринимаешь буквально, расчесываешь всех своими непонятными гребенками, выдуманными больным воображением. бля, бабангидаправ - пациенту нужен покой и теплая резиновая грелка хотя, может, саид просто начитался какойибудь литературы про искусство спора вперемешку с теориями заговоров и его уже много лет не отпускает. сказал серджи и сказал, и похуй вообще как, суть-то понятна. нет же, надо доебаца до него в стотысячный раз.
а вообще надо бы поднажать, скоро юбилейная тема | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Варианты для нового названия колбасы Московской: - - ковбаса гэройив Нэбэснойи Сотни
- ковбаса Нэбеснойи Сотни
- ковбаса Киборзька
- ковбаса Лыцарська одвична
- сарделька Гидности
- сосиска Бандеры | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Sir G нахожусь на оккупированной укронацистами территории.
как советские граждане во время ВОВ. Красную Армию ждешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Sir G -Цитата от As I Said -Цитата от Sir G
те же яйца - только в профиль.
захват - это полбеды, а что насчёт изменений в этом государстве радикально-ХУЁВЫХ в связи и как следствие этого захвата власти?
а? Ага, изменения хоть и "радикально-хуёвые", но всё-таки в "этом" (в котором власть захватили) государстве. Прогресс. мы ходим по кругу.
Украины в которой я получал свой нынешний паспорт (в 1999-м) - ныне более не существует. Ну, это тебе так кажется. С тем же успехом можешь утверждать, что и получал паспорт в девяносто девятом году не ты, а кто-то другой - а как же, одни клетки человеческого тела умирают, их заменяют новые. "Тело человека полностью обновляется каждые семь лет". -Цитата от Sir G после майдана 2014-го есть формальная Украина, а по сути нацистская беспредельная и антиправовая клоака, к которой я себя не отношу никоим образом. Что, и даже эмигрировать уже успел? Интересно, куда. РФ? UK? А может Зимбабве?
Это "никоим образом" - такая же безумная чушь, как и "государства нет". | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | нассыте кто-нибудь ассисяю за шиворот, или вышлите к ниму бригаду с актёром паниным, реально уже доебал этот тузик своей блистательной логикой.
этот пидор думает, что он аристотель, а на деле-то он сынок ебучий | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | Националисты у руля, это всегда хорошо а на тяфкающего сиргея всем насрать "Критики после школы(работы) залипают у мониторов, забив на домашку(быт) пукают в его (Порошенко) сторону, он смотрит и смеется, ему не хватает поп-корна, ведь благодря им, он главная звезда даже на их форумах" нестареющая классика от Димасты | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Если ты открещиваешься от власти, то это не значит, что страны не существует. Это просто тупость какая-то с твоей стороны. Есть определенные признаки государственности, которые на Украине соблюдены, и поэтому Украина худо-бедно, но является государством. Вот не может оно исчезнуть просто "по щучьему велению по моему хотению". Отрицать это глупо. Какая там власть это уже другой вопрос. Мне, например, гораздо ближе позиция угнетенных жителей Донбасса, но как бы ни хотелось, язык не поворачивается назвать тамошние республики государством, ввиду отсутствия нормальной государственной базы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от babangida нассыте кто-нибудь ассисяю за шиворот, или вышлите к ниму бригаду с актёром паниным, реально уже доебал этот тузик своей блистательной логикой.
этот пидор думает, что он аристотель, а на деле-то он сынок ебучий А вот и дыряво-обиженный жидок голос подал.
Чего ещё расскажешь, убогий? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Rap'A Net При слове селитра вспоминается детство
Отбитые наглухо люди. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Rap'A Net срыв перемирия - нелепые слухи
чо-т у них канал совсем скатился в развлекуху, ниче прикладного. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Rap'A Net Саша не делай этого | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Rap'A Net Саша не делай этого через месяц визы вам отменят и перестану постить посты на форуме этом | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Совсем больная тема у вас эти визы. Но не к тому ты обращаешся, мы западенцы визы клипаем за пол часа | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | у меня тоже нет с этим проблем, последний шенген на 3 года дали в июне | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Пиздец, парни, хули там той визы.... сделал и забыл на 2 года... в штаты вообще заебись, 10-ка, и нахуй.... главное чтоб кэш был... | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Rap'A Net у меня тоже нет с этим проблем, последний шенген на 3 года дали в июне уважуха конечно, да они тоже за полчаса клепают, так что всё норм | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Rap'A Net да у него зп крошечная, но у нас пенсии у большинства стариков еще меньше | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | напомни свой прошлый ник, старина... не помню кто-ты... | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от MAJEST напомни свой прошлый ник, старина... не помню кто-ты... а я за все годы только раз поменял ник, в этой теме ридонли пару лет | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Здоровяк -Цитата от MAJEST -Цитата от Здоровяк
да у него зп крошечная, но у нас пенсии у большинства стариков еще меньше напомни свой прошлый ник, старина... не помню кто-ты... а я за все годы только раз поменял ник, в этой теме ридонли пару лет ясно... ну ты так потихоньку тут тро-ло-ло даешь, да??
типо Дмайта, только послабее... | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от MAJEST -Цитата от Здоровяк -Цитата от MAJEST
напомни свой прошлый ник, старина... не помню кто-ты... а я за все годы только раз поменял ник, в этой теме ридонли пару лет ясно... ну ты так потихоньку тут тро-ло-ло даешь, да??
типо Дмайта, только послабее... да, раскусил а ты тут на умняке общаешься? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Здоровяк -Цитата от MAJEST -Цитата от Здоровяк
а я за все годы только раз поменял ник, в этой теме ридонли пару лет ясно... ну ты так потихоньку тут тро-ло-ло даешь, да??
типо Дмайта, только послабее... да, раскусил а ты тут на умняке общаешься? я тут на синей тяге пытаюсь набиться в кореша к Воздушному Мишане.... мне особо больше от этой жизни нихуя и не нужно.... |
Последний раз редактировалось MAJEST, 27 октября 2016 в 01:05.
| | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от MAJEST -Цитата от Здоровяк -Цитата от MAJEST
ясно... ну ты так потихоньку тут тро-ло-ло даешь, да??
типо Дмайта, только послабее... да, раскусил а ты тут на умняке общаешься? я тут на синей тяге пытаюсь набиться в кореша к Водушному Мишане.... мне особо больше от этой жизни нихуя и не нужно.... понятно, желаю удачи, надеюсь у тебя всё получится | | | | |