Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2016, 14:15
  #3751 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

АХААХАХААХАХААХАХААХАХАХАХААХААХАХААХАХААХАХААХАХА АХАХААХАХААХАХААХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХАХААХАХААХ ААХААХАХААХАХАХААХАХААХАХАХААХАХААХАХАХААХАХАААХАА ХАХААХАХААХАХААХАХАХАХААХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХ ААХАХААХАХААХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХАХААХАХААХААХА АХАХААХАХАХААХАХААХАХАХААХАХААХАХАХААХАХАААХААХАХА АХАХААХАХААХАХАХАХААХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХА ХААХАХААХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХАХААХАХААХААХААХАХ ААХАХАХААХАХААХАХАХААХАХААХАХАХААХАХАААХААХАХААХАХ ААХАХААХАХАХАХААХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХ АХААХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХАХААХАХААХААХААХАХААХА ХАХААХАХААХАХАХААХАХААХАХАХААХАХАААХААХАХААХАХААХА ХААХАХАХАХААХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХАА ХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХАХААХАХААХААХААХАХААХАХАХА АХАХААХАХАХААХАХААХАХАХААХАХАААХААХАХААХАХААХАХААХ АХАХАХААХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХА ХААХАХААХАХААХАХАХАХАХААХАХААХААХААХАХААХАХАХААХАХ ААХАХАХААХАХААХАХАХААХАХАААХААХАХААХАХААХАХААХАХАХ АХААХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХАХААХ АХААХАХААХАХАХАХАХААХАХААХААХААХАХААХАХАХААХАХААХА ХАХААХАХААХАХАХААХАХАААХААХАХААХАХААХАХААХАХАХАХАА ХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХАХААХАХАА ХАХААХАХАХАХАХААХАХААХААХААХАХААХАХАХААХАХААХАХАХА АХАХААХАХАХААХАХАААХААХАХААХАХААХАХААХАХАХАХААХААХ АХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХАХААХАХААХАХА АХАХАХАХАХААХАХААХААХААХАХААХАХАХААХАХААХАХАХААХАХ ААХАХАХААХАХАААХААХАХААХАХААХАХААХАХАХАХААХААХАХАА ХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХАХААХАХААХАХААХАХ АХАХАХААХАХААХААХААХАХААХАХАХААХАХААХАХАХААХАХААХА ХАХААХАХАААХААХАХААХАХААХАХААХАХАХАХААХААХАХААХАХА АХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХ АХААХАХААХААХААХАХААХАХАХААХАХААХАХАХААХАХААХАХАХА АХАХАААХААХАХААХАХААХАХААХАХАХАХААХААХАХААХАХААХАХ ААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХАХАА ХАХААХААХААХАХААХАХАХААХАХААХАХАХААХАХААХАХАХААХАХ АААХААХАХААХАХААХАХААХАХАХАХААХААХАХААХАХААХАХААХА ХААХАХААХАХААХАХААХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХАХААХАХА АХААХААХАХААХАХАХААХАХААХАХАХААХАХААХАХАХААХАХАААХ ААХАХААХАХААХАХААХАХАХАХААХААХАХААХАХААХАХААХАХААХ АХААХАХААХАХААХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХАХААХАХААХАА ХААХАХААХАХАХААХАХААХАХАХААХАХААХАХАХААХАХАААХААХА ХААХАХААХАХААХАХАХАХААХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХАА ХАХААХАХААХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХАХААХАХААХААХААХ АХААХАХАХААХАХААХАХАХААХАХААХАХАХААХАХАААХААХАХААХ АХААХАХААХАХАХАХААХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХА АХАХААХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХАХААХАХААХААХААХАХАА ХАХАХААХАХААХАХАХААХАХААХАХАХААХАХАААХААХАХААХАХАА ХАХААХАХАХАХААХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХ ААХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХАХААХАХААХААХААХАХААХАХА ХААХАХААХАХАХААХАХААХАХАХААХАХАААХААХАХААХАХААХАХА АХАХАХАХААХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХА ХАХААХАХААХАХААХАХАХАХАХААХАХААХААХААХАХААХАХАХААХ АХААХАХАХААХАХААХАХАХААХАХАААХААХАХААХАХААХАХААХАХ АХАХААХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХАХА АХАХААХАХААХАХАХАХАХААХАХААХААХААХАХААХАХАХААХАХАА ХАХАХААХАХААХАХАХААХАХАААХААХАХААХАХААХАХААХАХАХАХ ААХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХАХААХАХ ААХАХААХАХАХАХАХААХАХААХААХААХАХААХАХАХААХАХААХАХА ХААХАХААХАХАХААХАХАААХААХАХААХАХААХАХААХАХАХАХААХА АХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХАХААХАХААХА ХААХАХАХАХАХААХАХААХААХААХАХААХАХАХААХАХААХАХАХААХ АХААХАХАХААХАХАААХААХАХААХАХААХАХААХАХАХАХААХААХАХ ААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХАХААХАХААХАХААХ АХАХАХАХААХАХААХААХААХАХААХАХАХААХАХААХАХАХААХАХАА ХАХАХААХАХАА еще про спирт давай мочкани

какая ахуенная шутка. можно шутить несколько раз. и каждый раз вкладывать новый смысол
я тебе в ротешник каждый раз что-нибудь новое вкладываю, вась
да?

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2016, 14:28
  #3752 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Советчик Сир Г опять воюет в интернете, доебался до человека, обзывать начал ни с того ни с сего.
человек сам признался в том, что он долбоёб, причём тут я и мои, якобы" доёбки", кусок ты антисоветского говна, родившегося в СССР?
Зато ты не долбоеб, всем советы раздаешь, лучше всех все знаешь. Мне, например, более симпатичны люди, которые во что-то верили, но признали свою ошибку (не ошибается лишь тот, кто ничего не делает), увидев к чему это привело. Чем ты - интернет-боец, который сам не определился во что верит, но всех порицает.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2016, 14:48
ВКонтакте MySpace
  #3753 (ПС)
Советчик Сир Г опять воюет в интернете, доебался до человека, обзывать начал ни с того ни с сего.
человек сам признался в том, что он долбоёб, причём тут я и мои, якобы" доёбки", кусок ты антисоветского говна, родившегося в СССР?
Зато ты не долбоеб, всем советы раздаешь, лучше всех все знаешь. Мне, например, более симпатичны люди, которые во что-то верили, но признали свою ошибку (не ошибается лишь тот, кто ничего не делает), увидев к чему это привело. Чем ты - интернет-боец, который сам не определился во что верит, но всех порицает.
ну, во-первых, я не только интернет-боец, но и в жизни тоже.

маверне можно было бы проверить на собственной укронацистской и продажной шкуре, но оно зассало, например.

во-вторых: я с самого начал был определён и на этих же позициях стою до сих пор, в отличие от.

в-третьих: я не ошибался и не ошибаюсь в этих определениях, в отличие от, опять же.

в четвёртых: я действительно лучше, не всех, но многих знаю, в отличие от.

OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2016, 14:59
  #3754 (ПС)

Как можно быть против того чего не существует?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2016, 15:51
ВКонтакте MySpace
  #3755 (ПС)
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение

история, память, достижения, наследие, например.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2016, 15:55
  #3756 (ПС)
лично я принимал самое деятельное участие (в своих сферах) для становления Украины
я с самого начал был определён и на этих же позициях стою до сих пор
Господин украинский сепаратист?

OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2016, 15:55
  #3757 (ПС)

история, память, достижения, наследие, например.
Можно вопрос? Как ты относишься к пидарасам? Негативно или позитивно?

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2016, 15:58
  #3758 (ПС)
Из слов Сирджи следует, что он поддержал беловежское соглашение и до сих пор рад, что Советский Союз развалился

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2016, 18:26
ВКонтакте MySpace
  #3759 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
лично я принимал самое деятельное участие (в своих сферах) для становления Украины
хорошая попытка!

но как насчёт этого, предпочёл не заметить, снова?

после 2-го мая 2014-го года этой страны для меня не существует, просто территория.

Можно вопрос?
как говорили раньше в армии: "можно Машку за ляжку или козу на возу, а у нас разрешите".

Как ты относишься к пидарасам? Негативно или позитивно?
к пидарасам отношусь негативно, также как и к пидарам, педерастам и гомосексуалистам.

а у тебя этот интерес чем вызван?

Из слов Сирджи следует, что он поддержал беловежское соглашение и до сих пор рад, что Советский Союз развалился
из слов Сер Джи следует что ты ещё один долбоёб, который выдаёт желаемое за действительное, наводит тень на плетень и приписывает другому то, чего нет и не было на самом деле.

Добавлено через 6 минут 9 секунд
Суд выпустил руководителя "Правого сектора" Закарпатья на поруки

-
Печерский суд отдал на поруки народных депутатов Олегу Петренко, Андрею Билецкому, Валерию Пацкану и Игорю Мосийчуку руководителя "Правого сектора" Закарпатья Александра Сачко.

Об этом сообщает в среду радикал Мосийчук у себя в Facebook.

"ГПУ прислушалась к здравому смыслу и отозвала обвинения в создании террористической организации и бандитизме", – пишет он.

Руководитель закарпатского "Правого сектора" Александр Сачко заявлял, что получил сообщение о совершении 15 преступлений.

Генпрокуратура обвиняла его в бандитизме, злостном сопротивлении правоохранителям, хулиганстве с особым цинизмом, убийствах, организации и руководстве бандой и еще ряде тяжких преступлений.
25 октября генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что следствие считает возможным изменить указанному лицу подозрение на более мягкое, учитывая ходатайство
ряда народных депутатов и его семейные обстоятельства – беременная жена.

Валентин Юрчак:

-
Ну что тут сказать? ГИДНИСТЬ - это когда взяточник Мосийчук берёт на поруки человека, которого Генпрокуратура обвинила в бандитизме, злостном сопротивлении правоохранителям, хулиганстве с особым цинизмом, убийствах, организации и руководстве бандой и еще ряде тяжких преступлений.
А генеральный прокурор, без юридического образования, Юрий Луценко сообщает, что следствие считает возможным изменить указанному лицу подозрение на более мягкое, учитывая ходатайство взяточника Мосийчука, и семейные обстоятельства обвиняемого – беременная жена.
Узников совести и политзаключенных Бондарчука, Ткаченко и Александровскую бросили за решётку под надуманными предлогами, за то бандиты на свободе.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2016, 18:52
  #3760 (ПС)
хорошая попытка!

но как насчёт этого, предпочёл не заметить, снова?

после 2-го мая 2014-го года этой страны для меня не существует, просто территория.
Почему же - заметил. На одной из предыдущих страниц в ответ на эту реплику я поинтересовался, как поживает твой украинский паспорт. Поинтересовался, кстати, не впервые. Отвечать ты почему-то (да понятно почему) не торопишься.

Правда, не очень понимаю, при чём тут "страны не существует". Иметь укросепаратистские убеждения можно и без незалежны Україны. И даже если допустить, что у тебя в голове и впрямь что-то переменилось, тогда получается, что ты сам себе противоречишь: с одной стороны "занимался становлением Украины" и "на этих позициях стою до сих пор", а с другой отрицаешь свой укросепаратизм.

А про паспорт всё же расскажи. А то знаешь ли, начинает закрадываться подозрение, что ты насчёт "этой страны для меня не существует" просто тупо лжёшь.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2016, 18:53
ВКонтакте MySpace
  #3761 (ПС)
-
Коротко про бюджет України 2017:

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2016, 18:59
  #3762 (ПС)
а зачем сирджею рвать украинский паспорт? война - искусство обмана, но никак не прямолинейности. ничего плохого нету даже в том, чтобы нарядица в вышиванку, когда это необходимо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2016, 19:01
  #3763 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
а зачем сирджею рвать украинский паспорт? война - искусство обмана, но никак не прямолинейности. ничего плохого нету даже в том, чтобы нарядица в вышиванку, когда это необходимо.
А зачем "наряжаться", если страны нет? КОГО обманывать-то?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2016, 19:04
ВКонтакте MySpace
  #3764 (ПС)
Правда, не очень понимаю, при чём тут "страны не существует".

нет для меня Украины, государства и страны такой.

это неообразование я ненавижу и презираю.

началось с 01.12.13 и окончательно оформилось с 2.05.14.

нахожусь на оккупированной укронацистами территории.

как советские граждане во время ВОВ.

И даже если допустить, что у тебя в голове и впрямь что-то переменилось, тогда получается, что ты сам себе противоречишь: с одной стороны "занимался становлением Украины" и "на этих позициях стою до сих пор", а с другой отрицаешь свой укросепаратизм.
на советском мартовском референдуме 1991-го года голосовал за сохранение СССР, как и большинство его граждан.

на втором не принимал участия, был в советской армии.

после дослуживал уже в украинской армии (самый первый весенний набор 1992-го года), украинских правоохранительтных органах (до 2002-го года), был от Украины в миротворческой миссии.

это я и называю работой на это государство и его становление.

после майдана 14-го плюнул на эту недострану, потому что её просто не осталось.

А про паспорт всё же расскажи. А то знаешь ли, начинает закрадываться подозрение, что ты насчёт "этой страны для меня не существует" просто тупо лжёшь.
и паспорт есть, и водительские права и регистрация (прописка) и т.д.. НО ЭТО ВСЁ ФИКЦИЯ.

потому что этой фиктивной страны и государства для меня нет как и для многих сотен тысяч, миллионов её "граждан" с такими же взглядами как у меня.

тебе тяжело это понять, потому что ты по ту сторону границы.

но ты даже не представляешь сколько здесь таких как я.

полстраны в оккупации.

вторая попытка:

-

д0шло?

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2016, 19:07
  #3765 (ПС)
обстоятельства, саид. это тебе легко кукаретизировать и "ловить за язык", а у человека наверняка непростая жизненная дилемма в связи с последними событиями. плюс семья и все такое. и паспорт здесь может сослужить свою службу, даже если он "укронацистский".

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2016, 19:09
ВКонтакте MySpace
  #3766 (ПС)

ты какой-то странный.

если я этого не сделал до сих пор, то какой в этом смысл в дальнейшем?

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
обстоятельства, саид. это тебе легко кукаретизировать и "ловить за язык", а у человека наверняка непростая жизненная дилемма в связи с последними событиями. плюс семья и все такое. и паспорт здесь может сослужить свою службу, даже если он "укронацистский".
с не паспорт, а аусвайс )))))

а вообще примерно так.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2016, 19:12
  #3767 (ПС)
Правда, не очень понимаю, при чём тут "страны не существует".

нет для меня Украины, государства и страны такой.

это неообразование я ненавижу и презираю.

началось с 01.12.13 и окончательно оформилось с 2.05.14.

И даже если допустить, что у тебя в голове и впрямь что-то переменилось, тогда получается, что ты сам себе противоречишь: с одной стороны "занимался становлением Украины" и "на этих позициях стою до сих пор", а с другой отрицаешь свой укросепаратизм.
на советском мартовском референдуме 1991-го года голосовал за сохранение СССР, как и большинство его граждан.

на втором не принимал участия, был в советской армии.

после служил уже в украинской армии, украинских правоохранительтных органах (до 2002-го года), был от Украины в миротворческой миссии.

это я и называю работой на это государство и его становление.

после майдана 14-го плюнул на эту недострану, потому что её просто не осталось.

и паспорт есть, и водительские права и регистрация (прописка) и т.д.

а страны и государства для меня нет как и для многих сотен тысяч, миллионов её "граждан" с такими же взглядами как у меня.

тебе тяэжело это понять, потому что ты по ту сториону.

но ты даже не представляешь сколько здесь таких как я.

полстраны в оккупации.

вторая попытка:

-

д0шло?
Нет, не дошло. В время ВОВы оккупированные территории были включены в состав Третьего Рейха - государство сменилось. А на Украине оно до "2.05.14" и после - одно и то же. И то, что лично тебе оно не нравится, ещё не означает, что "государства нет".

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2016, 19:15
ВКонтакте MySpace
  #3768 (ПС)
демократичная страна, хули.

не то что сталинский мордор-гулаг!

Любитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2016, 19:16
Домашняя страница
  #3769 (ПС)
бля, вы тут ещё не угомонились? 30 частей отборного дерьма, когда на сайте закончится память?!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2016, 19:17
  #3770 (ПС)
Я не спорю с тем, что паспорт - штука нужная, "может сослужить службу" и т.д. Я о другом - человек утверждает, будто государства нет. А раз государства нет, то паспорт этого государства - никчёмный кусок бумаги. Но что-то не торопиться наш Sir G избавляться от мусора. А раз не торопиться - значит признаёт, что государство всё-таки есть. Противоречие-с. Человек не соображает, что говорит.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2016, 19:21
ВКонтакте MySpace
  #3771 (ПС)
В время ВОВы оккупированные территории были включены в состав Третьего Рейха - государство сменилось. А на Украине оно до "2.05.14" и после - одно и то же. И то, что лично тебе оно не нравится, ещё не означает, что "государства нет".
раз государства нет, то паспорт этого государства - никчёмный кусок бумаги.
ну я догадывался об этом твоём заблуждении.

ты всё неверно понимаешь.

после укронацистского майданного госпереворота название Украина осталось, а того прежнего ненацистского, в меру правового и демократичного государства - нет.

теперь послемайданная Украина - это нацистская помойка, где не соблюдаются права человека ни в коей мере, где уголовно наказуют, физически истребляют, преследуют и унижают за инакомыслие в политических и исторических мнениях и взглядах, где отсутствует свобода слова и право на мирные собрания, где развязана братоубийственная гражданская война.

это понятно?

теперь понятно почему как государство Украина мертва?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2016, 19:26
  #3772 (ПС)
В время ВОВы оккупированные территории были включены в состав Третьего Рейха - государство сменилось. А на Украине оно до "2.05.14" и после - одно и то же. И то, что лично тебе оно не нравится, ещё не означает, что "государства нет".

после укронацистского майданного госпереворота название Украина осталось, а того прежнего ненацистского, в меру правового и демократичного государства - нет.

теперь послемайданная Украина - это нацистская помойка, где не соблюдаются права человека ни в коей мере, где уголовно наказуют, физически истребляют, преследуют и унижают за инакомыслие в политических и исторических мнениях и взглядах, где отсутствует свобода слова и право на мирные собрания, где развязана братоубийственная гражданская война.

это понятно?

Нет, непонятно. Государственный переворот - это не исчезновение государства, а захват власти в нём.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2016, 19:28
ВКонтакте MySpace
  #3773 (ПС)
-
Вот эта депутатская жирная харя повысила себе зарплату до 40 тысяч гривен в месяц, чтобы спать на работе

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

это понятно?

Нет, непонятно. Государственный переворот - это не исчезновение государства, а захват власти в нём.
те же яйца - только в профиль.

захват - это полбеды, а что насчёт изменений в этом государстве радикально-ХУЁВЫХ в связи и как следствие этого захвата власти?

а?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2016, 19:33
  #3774 (ПС)

это понятно?

захват - это полбеды, а что насчёт изменений в этом государстве радикально-ХУЁВЫХ в связи и как следствие этого захвата власти?

а?
Ага, изменения хоть и "радикально-хуёвые", но всё-таки в "этом" (в котором власть захватили) государстве. Прогресс.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2016, 19:37
ВКонтакте MySpace
  #3775 (ПС)

а?
Ага, изменения хоть и "радикально-хуёвые", но всё-таки в "этом" (в котором власть захватили) государстве. Прогресс.
мы ходим по кругу.

Украины в которой я получал свой нынешний паспорт (в 1999-м) - ныне более не существует.

после майдана 2014-го есть формальная Украина, а по сути нацистская беспредельная и антиправовая клоака, к которой я себя не отношу никоим образом.

на этом всё.

Закрытая тема
Тэги темы: днр, Путин, Россия, Украина