Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от геть звiдси -Цитата от 1984 -Цитата от геть звiдси ну и в чём проблема то я всё никак не пойму? Я шёл по улице домой. Ничего не нарушал. Перед законом чист. Но услышал окрик полицейского:
Стой, пидор, пристрелю НАХУЙ блять.
Я понимал что он не успеет достать пистолет до того как я скроюсь в своей квартире, но требование полицейского - закон.
Никакой проблемы нет. Для какла. В его голове. Но в цивилизованной стране (России например), угроза применения оружия должна быть чем-то обоснована. Или СБУ у вас гопники ебучее. Либо вы быдло ебаное, которое привыкло к такому обращению и не понимаете в чем вообще проблемато а где они угрожали примением оружия? или ты сам это придумал? Согласен, может люди просто так истребители хотели поднять похвастаться, мол зацените, какие они красивые у нас. А глупые белорусы подумали, что в них стрелять собираются  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Истребители? У них же один миг 15 | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | ого. этот немецкий пидриот способен на написание постов более чем из одного предложения 
путинки уебать что ли | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от porkamarin Истребители? У них же один миг 15 тем более  какие там нахуй истребители тебе еще не заебалось оправдываться за каждое действие правительства / сбу и тд?
что не сделают, так патриоты сразу ищут какие-то оправдания и версии | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Украина вошла в ТОП-10 лидеров Европы по продажам электромобилей
Этот показатель выше, чем, например, в соседних Польше и России, и в 2,2 раза больше, чем в Эстонии, Латвии и Литве вместе взятых.
Лидерами я вляются nissan leaf и tesla model s | | | | Beobachter
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Украина вошла в ТОП-10 лидеров Европы по продажам электромобилей
Этот показатель выше, чем, например, в соседних Польше и России, и в 2,2 раза больше, чем в Эстонии, Латвии и Литве вместе взятых.
Лидерами я вляются nissan leaf и tesla model s Спасибо новой полиции за это | | | | активный пользователь
Размахивание оружием перед лицом это не угроза? | | | |
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Saull я с тобой разговариваю только потому, что дедушка ленин нас в общий котел согнал когда-то. а так бы ты с азерботами, узбеками и таджиками мутил джихад или халифат исламского государства сейчас. красная власть дала для твоей вотчины все по сути, поэтому ты на неё и дрочишь. здесь же она нахуй не упала видишь-ли, упоротый укродолбоёб, дедушка Ленин создал СССР и УССР и именно по этой причине мы с тобой в итоге оказались на одной территории.
насчёт халифата и прочей ебулы - ты настолько упорот, что до сих пор не осознал, что я живу в русском городе основанном, построенным и развитым русскими, который по недоразумению попал на территорию окраины.
какой нахуй халифат??? -Цитата от Schweik -Цитата от Sir G -Цитата от Saull из-за бакса все мы стали беднее, железобетонный факт! на майдан были надежды пиздец, но все что он сделал на данный момент это приструнил ментов, стали типа сервиса.. все остальные уебки типа: кру, охоронапраци, газовики, сэс и т.д. (сталкиваюсь с ними по долгу) как были обрзевшими пидорами так и остались, если не хуже. реально надеялся на реформы, что этим уебанам оформят человеческое лицо, но там как был совок так и остался, хоть на луну вой епта. .
долбоёб ты, хули.
сам признался.
теперь ждём признания аналогичного от маверны. ну и нахуя обзываться. агрессия порождает агрессию. при личном общении ты вполне адекватный, кстати, а тут сразу "долбоеб". нахуя разжигать. нужно находить общий знаменатель и более тактично выстраивать диалог. я не намерен разводить срач. я просто решил выразить свою позицию. где-то был неправ. отвечаю на твой вопрос: это не обзывание, а констатация факта.
вот одно тело поддерживало и возможно принимало участие в развале собственной страны и ухудшении жизни в ней, то есть ЛИЧНО виноват в сложившейся ситуации.
а потом оно осознало и созналось.
как мне его назвать, если с самого начала его об этом предупреждали?  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от eleftheria -Цитата от Ритуал (так как, опять же, нет никакой гарантии, что самолет просто бы сопроводили, могли и сбить) если бы у бабушки был хуй - она была бы ритуалом. Есть основания полагать, что сбили бы. Во-первых, был прецедент, хоть и случайно вроде бы, но тем не менее, реакция еще менее упоротй власти в то время была невозмутима. Во-вторых, Украина по своему поведению сейчас почти ни чем не отличается от Игил (ну, разве что те головы режут, а укры безоружных людей расстреливают и сжигают), и даже хуже: я не знаю, были ли случаи в новейшей истории, когда целая армия бомбила свое население третий год подряд на одних позициях. Украинское государство заимствовало самые ебнутые традиции ближневосточных автократий. Конкретно данная ситуация - это прикол чисто в стиле иранского Вевака. Какая вам Европа  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ритуал Есть основания полагать, что сбили бы. какие такие основания, кроме твоих сексуальных фантазий?  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Ритуал -Цитата от eleftheria -Цитата от Ритуал (так как, опять же, нет никакой гарантии, что самолет просто бы сопроводили, могли и сбить) если бы у бабушки был хуй - она была бы ритуалом. Есть основания полагать, что сбили бы. Во-первых, был прецедент, хоть и случайно вроде бы, но тем не менее, реакция еще менее упоротй власти в то время была невозмутима. Во-вторых, Украина по своему поведению сейчас почти ни чем не отличается от Игил (ну, разве что те головы режут, а укры безоружных людей расстреливают и сжигают), и даже хуже: я не знаю, были ли случаи в новейшей истории, когда целая армия бомбила свое население третий год подряд на одних позициях. Украинское государство заимствовало самые ебнутые традиции ближневосточных автократий. Конкретно данная ситуация - это прикол чисто в стиле иранского Вевака. Какая вам Европа  Вы не так поняли, они не то имели в виду.  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | вернули самолет,а потом армянского антимайданщика выпустили из страны на другом  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Армянин никакого стратегического значения не имеет, чисто мозги поебать нормальным людям (пилотам в данном случае). | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | Шарий сломался чёт - 3-ий день без видео | | | | Beobachter
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | Ладно, раз у вас Шарий сломался, тогда я за него.
На Украине продали 192 электромобиля за по года, это конечно перемога. Че за хуйня спросите вы? Как же она тогда попала в топ? Так дело в том, что всего за пол года продано около 30 тысяч машин. Получается электрокары занимают примерно 0.7%, с этой цифрой они и попали в топ.
Не знаю какое место с конца занимает Украина по общим продажам автомобилей на душу населения, где то по соседству с братской Анголой наверно. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от иксуй! годнота) перед сном надо пересмотреть | | | | Beobachter
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от deu Ладно, раз у вас Шарий сломался, тогда я за него.
На Украине продали 192 электромобиля за по года, это конечно перемога. Че за хуйня спросите вы? Как же она тогда попала в топ? Так дело в том, что всего за пол года продано около 30 тысяч машин. Получается электрокары занимают примерно 0.7%, с этой цифрой они и попали в топ.
Не знаю какое место с конца занимает Украина по общим продажам автомобилей на душу населения, где то по соседству с братской Анголой наверно. я в киеве за 22 года жизни видел 2 раза теслу и пару раз тот ссаный ниссан  | | | | |