активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Петрo -Цитата от babangida главный успех майндауна, что в россии люди наконец-то поняли, кто такие хохлы.
раньше всем было похуй на петушков сальных, и к хохлу отношение было как к русскому братцу.
но после майдауна хохлов наконец-то заметили.
и сейчас каждый ребёнок знает, что хохол - это не просто враг. но и пидорас, говноид, чмо и гнида.
хотя кто-то может и пизданёт про "поссорили народы". но ведь это хуйня полная. ведь хохлы всегда ненавидили русских и русь!
а теперь в отношениях наконец-то наступила взаимность. и это хорошо и правильно.
никогда уже бытие хохла в россии не будет прежним. через десяток лет каждый будет ссать в рот хохлу, и относиться к нему хуже, чем к таджику, а эти нищие уёбки будут плакаться "за щито вы нас не любите", как братишки из средней азии сейчас плачутся, позабыв все свои антирусские вскукареки при развале ссср так вроде ничего общего не хотят иметь, зачем плакаться то? расскажи это 4 млн гастарбайтеров с западной украины, находящимся сейчас в России. а они то причем? хотят работать в россии? едут в россию
просто соседняя страна и делов то
или если гастрабайтеры едут в какую-то другую страну, то они хотят что-то иметь общее? нет, едут лишь заработать Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Петрo -Цитата от babangida главный успех майндауна, что в россии люди наконец-то поняли, кто такие хохлы.
раньше всем было похуй на петушков сальных, и к хохлу отношение было как к русскому братцу.
но после майдауна хохлов наконец-то заметили.
и сейчас каждый ребёнок знает, что хохол - это не просто враг. но и пидорас, говноид, чмо и гнида.
хотя кто-то может и пизданёт про "поссорили народы". но ведь это хуйня полная. ведь хохлы всегда ненавидили русских и русь!
а теперь в отношениях наконец-то наступила взаимность. и это хорошо и правильно.
никогда уже бытие хохла в россии не будет прежним. через десяток лет каждый будет ссать в рот хохлу, и относиться к нему хуже, чем к таджику, а эти нищие уёбки будут плакаться "за щито вы нас не любите", как братишки из средней азии сейчас плачутся, позабыв все свои антирусские вскукареки при развале ссср так вроде ничего общего не хотят иметь, зачем плакаться то? ну пока последний хуй без соли не доели, можно повыёбываться спесиво. таджики вон тоже были гордые на заре своей незалежной цивилизации.
вот и хохлы пока ещё не вкурили, какое они говно. но после майдауна усраина начинает свой путь к успеху! и однажды хохлы таки осознают своё реальное место во вселенной а вдруг что-то выйдет? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Петрo -Цитата от pipdogg -Цитата от Петрo
так вроде ничего общего не хотят иметь, зачем плакаться то? расскажи это 4 млн гастарбайтеров с западной украины, находящимся сейчас в России. а они то причем? хотят работать в россии? едут в россию
или если гастрабайтеры едут в какую-то другую страну, то они хотят что-то иметь общее? нет, едут лишь заработать внатуре, почему бы не поработать на благо страны-агрессора? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Schweik года 2,5 я с воодушевлением воспринял преобразования в стране. казалось, майдан, евроинтеграция и вся хуйня - это заебись. и готов был поспорить с любым и был ярым защитником своей идеи. за это время случилась война, куча людей погибла (причем были знакомые по обе стороны баррикад), я испортил отношения с некоторыми из своих родственников. сейчас в стране стало реально хуже, чем при яныке. сейчас эта пелена с глаз сошла. как же оказалось легко стравить друг друга. как же легко возненавидеть тех, кого даже не знаешь. поэтому я навсегда решил отказаться от этих политических рассуждений, ибо нихуя в этом не шарю. моих интересов нет ни там, ни там. я - просто обычный человек. у меня есть друзья и там, и там. по менталитету. я - украинец, мы - славяне и нужно находить общий язык. везде есть хорошие, везде есть плохие люди. я забил на политику, не слежу за новостями и больше не являюсь марионеткой. теперь сам по себе. просто хотел это написать. а кому щас лехко? Наварил на тонком, ментоловом винстоне.. Недели две не курил, так заебись)))))) | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Петрo -Цитата от pipdogg
расскажи это 4 млн гастарбайтеров с западной украины, находящимся сейчас в России. а они то причем? хотят работать в россии? едут в россию
или если гастрабайтеры едут в какую-то другую страну, то они хотят что-то иметь общее? нет, едут лишь заработать внатуре, почему бы не поработать на благо страны-агрессора? ну она официально не признана вроде
сбербанк россии в украине работает, как и много других фирм
приезжать не запрещено, не русским в украину, не украинцам в россию | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Петрo приезжать не запрещено, не русским в украину, не украинцам в россию Потерпи. Скоро кудьбы будут требовать введения визового режима с каклами. Ибо слишком много грязных черножопых будет в Москва разных. Таджиков, узбеков и прочих хохлов. Одна вонь и грязь от них. -Цитата от babangida -Цитата от 1984 -Цитата от babangida
унылый хохляцкий пиздёж. не знаю сознательно ли ты наёбываешь, или просто не в теме.
ибо хуйня в том, что жителям "оккупированных территорий", равно как и людям с крыма, как раз на усраине никто пенсии и прочее не платит.
хоть куда ты приедь со своей карточкой, просто нахуй пошлют и всё.
ну и про невозможность "работы на оккупированной территории" такой же пиздёж наглый. т.к. тем же предприятиям ахметова, например, ничто работать не мешает, и налоги в бюджет усраины платить. да и масса примеров "работы" есть, вплоть до закупки усраиной угля в днр, и прочего сотрудничества с оккупантами. Ну хуй знает. В солнечной Осетии например обладатели грузинского, осетинского и российского паспортов получают и в России и в Грузии пенсии. В самой Осетии вродь как нет. Смею предположить, что донбассцы, которые украинский паспорт не выкинули могут получить пенсию на не оккупированной территории. ну ты предполагаешь. а я реальных людей множество комментариев читал, например, которым хуем под носом хохлы проводят.
хуй кто там чо платит.
платили первые 2 месяца где-то, с осени 2014 закрыта эта лавчока Не буду пиздеть за Украину не в курсе. Говорил по аналогии с Грузией. Грузины подальновиднее, возможно | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от 1984 -Цитата от Петрo приезжать не запрещено, не русским в украину, не украинцам в россию Потерпи. Скоро кудьбы будут требовать введения визового режима с каклами. Ибо слишком много грязных черножопых будет в Москва разных. Таджиков, узбеков и прочих хохлов. Одна вонь и грязь от них. -Цитата от babangida -Цитата от 1984 Ну хуй знает. В солнечной Осетии например обладатели грузинского, осетинского и российского паспортов получают и в России и в Грузии пенсии. В самой Осетии вродь как нет. Смею предположить, что донбассцы, которые украинский паспорт не выкинули могут получить пенсию на не оккупированной территории. ну ты предполагаешь. а я реальных людей множество комментариев читал, например, которым хуем под носом хохлы проводят.
хуй кто там чо платит.
платили первые 2 месяца где-то, с осени 2014 закрыта эта лавчока Не буду пиздеть за Украину не в курсе. Говорил по аналогии с Грузией. Грузины подальновиднее, возможно а чо в осетии много у кого грузинские паспорта есть? они же с 91 года незалежные. откуда там воще паспорта грузинские? мне казалось, там чисто российские у всех | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от 1984 -Цитата от Петрo приезжать не запрещено, не русским в украину, не украинцам в россию Потерпи. Скоро кудьбы будут требовать введения визового режима с каклами. Ибо слишком много грязных черножопых будет в Москва разных. Таджиков, узбеков и прочих хохлов. Одна вонь и грязь от них. -Цитата от babangida
ну ты предполагаешь. а я реальных людей множество комментариев читал, например, которым хуем под носом хохлы проводят.
хуй кто там чо платит.
платили первые 2 месяца где-то, с осени 2014 закрыта эта лавчока Не буду пиздеть за Украину не в курсе. Говорил по аналогии с Грузией. Грузины подальновиднее, возможно а чо в осетии много у кого грузинские паспорта есть? они же с 91 года незалежные. откуда там воще паспорта грузинские? мне казалось, там чисто российские у всех Ленингорский район до 2008 года был Грузией. Там под шумок дохуя территорий то хапнули на самом деле. И в этом районе расовых грузин дохуя проживает. Так что обладатель трёх паспортов - это вполне допустимо. Но в большинстве это конечно старики 40х годов рождения. Те кому пенсия ещё до 91, 08 положена была Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от babangida мне казалось, там чисто российские у всех Ну и тут кстати тенденция среди молодой гопоты - только осетинский паспорт. У тех кто незалежен и независим. Вроде и грузины пидорасы и русские какбэ тоже мы вам не рады | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну, грузины поумнее хохлов, конечно.
ну и учитывать надо, что всё население осетии, это 50 тыщ человек,что как бы в процентном отношении к населению грузии поменьше, чем население днр/лнр к усраинскому.
где каждый пенсионер хохлопаспорт имеет, а не только лишь мало кто | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MAJEST бля парни, что вы тут щебечите.... где Воздушный Мишка??? Туточки
Неделю закрыл, набрал путинки, через примерно час времени буду бухой и пороть всяческую хуету. (да, я неудачник и у меня нет личной жизни) | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha -Цитата от MAJEST бля парни, что вы тут щебечите.... где Воздушный Мишка??? Туточки
Неделю закрыл, набрал путинки, через примерно час времени буду бухой и пороть всяческую хуету. (да, я неудачник и у меня нет личной жизни) Старый, мы как две капли воды... я тоже неделю закрыл, заработал капусты, и снова синий.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida -Цитата от Saull всем кто приезжает с временно оккупированной территории! есть пенсионная карточка, нужно приехать и снять.
а как ты себе представляешь работу фин. с-мы, на оккупированной территории вообще?? кто даст, и какие гарантии на не подконтрольных участках для работы банков, инкассаторов и т.д. и т.п.?? унылый хохляцкий пиздёж. не знаю сознательно ли ты наёбываешь, или просто не в теме.
ибо хуйня в том, что жителям "оккупированных территорий", равно как и людям с крыма, как раз на усраине никто пенсии и прочее не платит.
хоть куда ты приедь со своей карточкой, просто нахуй пошлют и всё.
ну и про невозможность "работы на оккупированной территории" такой же пиздёж наглый. т.к. тем же предприятиям ахметова, например, ничто работать не мешает, и налоги в бюджет усраины платить. да и масса примеров "работы" есть, вплоть до закупки усраиной угля в днр, и прочего сотрудничества с оккупантами. при всем уважении, как же ты заебал чушь несусветную нести. ты либо объебошеный хмурым в усмерть, либо угораешь и разжигаешь! машин тех же инкассаторских въебано дикое количество, ай кароче: государство не может гарантировать получение средств на этой территории и точка. а про набеги на банкоматы. это ты прифронтовым жителям разъясняй. а не мне. раз для тебя это открытие Добавлено через 16 минут 37 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от Saull из-за бакса все мы стали беднее, железобетонный факт! на майдан были надежды пиздец, но все что он сделал на данный момент это приструнил ментов, стали типа сервиса.. все остальные уебки типа: кру, охоронапраци, газовики, сэс и т.д. (сталкиваюсь с ними по долгу) как были обрзевшими пидорами так и остались, если не хуже. реально надеялся на реформы, что этим уебанам оформят человеческое лицо, но там как был совок так и остался, хоть на луну вой епта. .
долбоёб ты, хули.
сам признался.
теперь ждём признания аналогичного от маверны. долбоеб, я с тобой разговариваю только потому, что дедушка ленин нас в общий котел согнал когда-то. а так бы ты с азерботами, узбеками и таджиками мутил джихад или халифат исламского государства сейчас. красная власть дала для твоей вотчины все по сути, поэтому ты на неё и дрочишь. здесь же она нахуй не упала |
Последний раз редактировалось Saull, 22 октября 2016 в 21:04.
| | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от О,Привет! -Цитата от Риноцерос Вифлеем
У тебя родственник стал удобрением на Драмнбассе штоле, шо ты злой такой? тип того А, ну тогда звыняй. Да все ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Sir G -Цитата от Saull из-за бакса все мы стали беднее, железобетонный факт! на майдан были надежды пиздец, но все что он сделал на данный момент это приструнил ментов, стали типа сервиса.. все остальные уебки типа: кру, охоронапраци, газовики, сэс и т.д. (сталкиваюсь с ними по долгу) как были обрзевшими пидорами так и остались, если не хуже. реально надеялся на реформы, что этим уебанам оформят человеческое лицо, но там как был совок так и остался, хоть на луну вой епта. .
долбоёб ты, хули.
сам признался.
теперь ждём признания аналогичного от маверны. ну и нахуя обзываться. агрессия порождает агрессию. при личном общении ты вполне адекватный, кстати, а тут сразу "долбоеб". нахуя разжигать. нужно находить общий знаменатель и более тактично выстраивать диалог. я не намерен разводить срач. я просто решил выразить свою позицию. где-то был неправ. но разве это плохо признать свою неправоту. просто я понял одно, влезать в политику, в эти все рассклады, не преследуя никакой цели, это значит способствовать реализации целей других людей. кто прав, кто виноват можно будет узнать спустя десятилетия ( и то не факт), поэтому я сосредотачиваюсь на общении на уровне индивидум-индивидум. везде есть адекватные, везде есть неадекваты. нужно строить свою жизнь и не париться Россией, США или Украиной. есть человеческие отношения - это важно. это то, к чему я пришел. нужно влиять на то, на что ты можешь оказать влияние. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | капрал клиторчук, ты тожэ неделю закрыл? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Schweik -Цитата от Sir G -Цитата от Saull из-за бакса все мы стали беднее, железобетонный факт! на майдан были надежды пиздец, но все что он сделал на данный момент это приструнил ментов, стали типа сервиса.. все остальные уебки типа: кру, охоронапраци, газовики, сэс и т.д. (сталкиваюсь с ними по долгу) как были обрзевшими пидорами так и остались, если не хуже. реально надеялся на реформы, что этим уебанам оформят человеческое лицо, но там как был совок так и остался, хоть на луну вой епта. .
долбоёб ты, хули.
сам признался.
теперь ждём признания аналогичного от маверны. ну и нахуя обзываться. агрессия порождает агрессию. при личном общении ты вполне адекватный, кстати, а тут сразу "долбоеб". нахуя разжигать. нужно находить общий знаменатель и более тактично выстраивать диалог. я не намерен разводить срач. я просто решил выразить свою позицию. где-то был неправ. но разве это плохо признать свою неправоту. просто я понял одно, влезать в политику, в эти все рассклады, не преследуя никакой цели, это значит способствовать реализации целей других людей. кто прав, кто виноват можно будет узнать спустя десятилетия ( и то не факт), поэтому я сосредотачиваюсь на общении на уровне индивидум-индивидум. везде есть адекватные, везде есть неадекваты. нужно строить свою жизнь и не париться Россией, США или Украиной. есть человеческие отношения - это важно. это то, к чему я пришел. нужно влиять на то, на что ты можешь оказать влияние. Это не ты когда-то в безбашке создавал тему про опэн-эир у себя на даче? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull при всем уважении, как же ты заебал чушь несусветную нести. ты либо объебошеный хмурым в усмерть, либо угораешь и разжигаешь! машин тех же инкассаторских въебано дикое количество, ай кароче: государство не может гарантировать получение средств на этой территории и точка. а про набеги на банкоматы. это ты прифронтовым жителям разъясняй. а не мне. раз для тебя это открытие
пока ты тут хуйню какую-то сочиняешь, диме билану нобелевскую премию по литературе присудили!
какие блять набеги на автоматы, чо за хуйню ты несёшь. ещё раз тебе повторяю, не платят жителям днр, лнр и крыма сальные пенсии. хоть 5 паспортов ты покажи.
была такая хуйня, что первые 2 месяца платили, и караваны на автобусах например ездили в мариуполь пенсию получать, но сейчас - хуй на рыло. отказывается каломойша платить, все местные пенсионеры на сальном учёте | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от Saull при всем уважении, как же ты заебал чушь несусветную нести. ты либо объебошеный хмурым в усмерть, либо угораешь и разжигаешь! машин тех же инкассаторских въебано дикое количество, ай кароче: государство не может гарантировать получение средств на этой территории и точка. а про набеги на банкоматы. это ты прифронтовым жителям разъясняй. а не мне. раз для тебя это открытие
пока ты тут хуйню какую-то сочиняешь, диме билану нобелевскую премию по литературе присудили!
какие блять набеги на автоматы, чо за хуйню ты несёшь. ещё раз тебе повторяю, не платят жителям днр, лнр и крыма сальные пенсии. хоть 5 паспортов ты покажи.
была такая хуйня, что первые 2 месяца платили, и караваны на автобусах например ездили в мариуполь пенсию получать, но сейчас - хуй на рыло. отказывается каломойша платить, все местные пенсионеры на сальном учёте А что у меня бабуля из Горловки тогда на карточку ощадбанка получает сало-хрывнями? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от AirMisha -Цитата от babangida -Цитата от Saull при всем уважении, как же ты заебал чушь несусветную нести. ты либо объебошеный хмурым в усмерть, либо угораешь и разжигаешь! машин тех же инкассаторских въебано дикое количество, ай кароче: государство не может гарантировать получение средств на этой территории и точка. а про набеги на банкоматы. это ты прифронтовым жителям разъясняй. а не мне. раз для тебя это открытие
была такая хуйня, что первые 2 месяца платили, и караваны на автобусах например ездили в мариуполь пенсию получать, но сейчас - хуй на рыло. отказывается каломойша платить, все местные пенсионеры на сальном учёте А что у меня бабуля из Горловки тогда на карточку ощадбанка получает сало-хрывнями? но про ощадбанк я хуй знает, но приват не платит, например! читал тему с ёбаными вкладчиками привата на форуме сепарском. хотя слабо вникал в эту хуйню, признаюсь. но я так понял, что приват в салостане, это типа сбербанка у нас, и всех пенсов чуть ли не в обязательном порядке карточками приватовскими снабжали | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida -Цитата от Saull при всем уважении, как же ты заебал чушь несусветную нести. ты либо объебошеный хмурым в усмерть, либо угораешь и разжигаешь! машин тех же инкассаторских въебано дикое количество, ай кароче: государство не может гарантировать получение средств на этой территории и точка. а про набеги на банкоматы. это ты прифронтовым жителям разъясняй. а не мне. раз для тебя это открытие
была такая хуйня, что первые 2 месяца платили, и караваны на автобусах например ездили в мариуполь пенсию получать, но сейчас - хуй на рыло. отказывается каломойша платить, все местные пенсионеры на сальном учёте ой же ш бля... хуй с ним! тебе видней | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от AirMisha -Цитата от babangida
была такая хуйня, что первые 2 месяца платили, и караваны на автобусах например ездили в мариуполь пенсию получать, но сейчас - хуй на рыло. отказывается каломойша платить, все местные пенсионеры на сальном учёте А что у меня бабуля из Горловки тогда на карточку ощадбанка получает сало-хрывнями? но про ощадбанк я хуй знает, но приват не платит, например! читал тему с ёбаными вкладчиками привата на форуме сепарском. хотя слабо вникал в эту хуйню, признаюсь. но я так понял, что приват в салостане, это типа сбербанка у нас, и всех пенсов чуть ли не в обязательном порядке карточками приватовскими снабжали Правильно, не платит, так как все пенсионные начисления с определенного времени перевели в государственный ощадбанк, вот через него то и получают пенсионеры Донбасса пенсии, если сами же просуетили все.
У меня дед в Луганске идейный- сказал не станет получать сальных денег, хотя пенсия подполканская как бы.
Бабуля в Горловке долго сопротивлялась ДНРовской пенсии, она ждет украинскую армию, но с недавних пор плюнула на все и теперь гребет веслом капустинку (пенсия научного сотрудника салостана+ умноженная на два в рублях от ДНР, бабуля не голодает.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от Schweik -Цитата от Sir G -Цитата от Saull из-за бакса все мы стали беднее, железобетонный факт! на майдан были надежды пиздец, но все что он сделал на данный момент это приструнил ментов, стали типа сервиса.. все остальные уебки типа: кру, охоронапраци, газовики, сэс и т.д. (сталкиваюсь с ними по долгу) как были обрзевшими пидорами так и остались, если не хуже. реально надеялся на реформы, что этим уебанам оформят человеческое лицо, но там как был совок так и остался, хоть на луну вой епта. .
долбоёб ты, хули.
сам признался.
теперь ждём признания аналогичного от маверны. ну и нахуя обзываться. агрессия порождает агрессию. при личном общении ты вполне адекватный, кстати, а тут сразу "долбоеб". нахуя разжигать. нужно находить общий знаменатель и более тактично выстраивать диалог. я не намерен разводить срач. я просто решил выразить свою позицию. где-то был неправ. но разве это плохо признать свою неправоту. просто я понял одно, влезать в политику, в эти все рассклады, не преследуя никакой цели, это значит способствовать реализации целей других людей. кто прав, кто виноват можно будет узнать спустя десятилетия ( и то не факт), поэтому я сосредотачиваюсь на общении на уровне индивидум-индивидум. везде есть адекватные, везде есть неадекваты. нужно строить свою жизнь и не париться Россией, США или Украиной. есть человеческие отношения - это важно. это то, к чему я пришел. нужно влиять на то, на что ты можешь оказать влияние. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Saull -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Ритуал Че такое "соцпакет"? Пенсию Украина платит как бы. Всем платит или только тем, кто покинул ЛНР / ДНР ? всем кто приезжает с временно оккупированной территории! Пиздеж, по закону ты не можешь получать никакие соцвыплаты пока не оформишь переселение на неоккупированную территорию | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Schweik -Цитата от Sir G .
долбоёб ты, хули.
сам признался.
теперь ждём признания аналогичного от маверны. ну и нахуя обзываться. агрессия порождает агрессию. при личном общении ты вполне адекватный, кстати, а тут сразу "долбоеб". нахуя разжигать. нужно находить общий знаменатель и более тактично выстраивать диалог. я не намерен разводить срач. я просто решил выразить свою позицию. где-то был неправ. но разве это плохо признать свою неправоту. просто я понял одно, влезать в политику, в эти все рассклады, не преследуя никакой цели, это значит способствовать реализации целей других людей. кто прав, кто виноват можно будет узнать спустя десятилетия ( и то не факт), поэтому я сосредотачиваюсь на общении на уровне индивидум-индивидум. везде есть адекватные, везде есть неадекваты. нужно строить свою жизнь и не париться Россией, США или Украиной. есть человеческие отношения - это важно. это то, к чему я пришел. нужно влиять на то, на что ты можешь оказать влияние. Это не ты когда-то в безбашке создавал тему про опэн-эир у себя на даче? по-моему, нет. но неисключено. раньше я жил как в тумане. но скорее нет, чем да.
нет, все-таки нет. у меня же нет дачи. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Из Киева взлетел бульбашский пассажирский самолет с каким-то важным хуем-антимайдуном на борту. Диспетчеры сказали сажать самолет (сбу там над ними стояло, или еще кто, не знаю), иначе поднимут истребители.
Кто-то еще сомневается, что боинг не хохлы сбили? | | | | |