в Бане
Кстати достаточно чёткий звоночек после переговоров был озвучен, но его почему то никто не обсуждает... Шоколадный король отказался в будущем оплачивать соц пакет жителям ДНР / ЛНР. То есть фактически ОТКАЗАЛСЯ от людей, кто там живёт... Из чего мы делаем вывод или война "до последнего украинца" или "Приднестровье 2"... Главное не выполнять соц обязательства... Ждём неделю, посмотрим что там и как будет ... | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | [QUOTE=Sir G;1079520721] - Добавлено через 11 минут 11 секунд а тем временем в паралельной вселенной по ТСН: помню, доклад писал на тему захвата каналом ТСН Испании и Португалии | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Rap'A Net
Кстати достаточно чёткий звоночек после переговоров был озвучен, но его почему то никто не обсуждает... Шоколадный король отказался в будущем оплачивать соц пакет жителям ДНР / ЛНР. То есть фактически ОТКАЗАЛСЯ от людей, кто там живёт... Из чего мы делаем вывод или война "до последнего украинца" или "Приднестровье 2"... Главное не выполнять соц обязательства... Ждём неделю, посмотрим что там и как будет ... Че такое "соцпакет"? Пенсию Украина платит как бы. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | бля парни, что вы тут щебечите.... где Воздушный Мишка??? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Министерство подсчетов на микро | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Ритуал -Цитата от Rap'A Net
Кстати достаточно чёткий звоночек после переговоров был озвучен, но его почему то никто не обсуждает... Шоколадный король отказался в будущем оплачивать соц пакет жителям ДНР / ЛНР. То есть фактически ОТКАЗАЛСЯ от людей, кто там живёт... Из чего мы делаем вывод или война "до последнего украинца" или "Приднестровье 2"... Главное не выполнять соц обязательства... Ждём неделю, посмотрим что там и как будет ... Че такое "соцпакет"? Пенсию Украина платит как бы. Всем платит или только тем, кто покинул ЛНР / ДНР ? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | Путин отличный президент, но и Порошенко ни чем не хуже, не надос порить и ругаться, каждый все равно останется при своем мнении
Крым пусть будет теперь наш, а вот ДНР и ЛНР надо вернуть | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Вернуть его могут только реформы и перемены на украине.
Если на украине сменют власть на более лояльную к лднр и русским ,посадят или выгонят за пределы страны виновных к развязыванию войны.
При порошенки и оголтелых нациках лднр не когда не вернется в состав украины.
Да и в принципе хохлам не нужно лднр
Вот к примеру взять маверно ему нужна терретория без людей правда на хер она ему нужна,не пойму.
Отстраивать он ее не поедит и жить туда не переедит. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | Я к тому, что не надо бессмысленно ругаться в интернете, это смешно
особенно, если это длится несколько лет Добавлено через 1 минуту 52 секунды еще ржачно, когда друг другу скидывают чужие копипасты, этим уж точно никто никому ничего не докажет | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Здоровяк красавчик, а вы все пидры | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Всем, кто хочет получать хохляцкую пенсию. Получают две пенсии: от Украины и местную. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | года 2,5 я с воодушевлением воспринял преобразования в стране. казалось, майдан, евроинтеграция и вся хуйня - это заебись. и готов был поспорить с любым и был ярым защитником своей идеи. за это время случилась война, куча людей погибла (причем были знакомые по обе стороны баррикад), я испортил отношения с некоторыми из своих родственников. сейчас в стране стало реально хуже, чем при яныке. сейчас эта пелена с глаз сошла. как же оказалось легко стравить друг друга. как же легко возненавидеть тех, кого даже не знаешь. поэтому я навсегда решил отказаться от этих политических рассуждений, ибо нихуя в этом не шарю. моих интересов нет ни там, ни там. я - просто обычный человек. у меня есть друзья и там, и там. по менталитету. я - украинец, мы - славяне и нужно находить общий язык. везде есть хорошие, везде есть плохие люди. я забил на политику, не слежу за новостями и больше не являюсь марионеткой. теперь сам по себе. просто хотел это написать. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Schweik года 2,5 я с воодушевлением воспринял преобразования в стране. казалось, майдан, евроинтеграция и вся хуйня - это заебись. и готов был поспорить с любым и был ярым защитником своей идеи. за это время случилась война, куча людей погибла (причем были знакомые по обе стороны баррикад), я испортил отношения с некоторыми из своих родственников. сейчас в стране стало реально хуже, чем при яныке. сейчас эта пелена с глаз сошла. как же оказалось легко стравить друг друга. как же легко возненавидеть тех, кого даже не знаешь. поэтому я навсегда решил отказаться от этих политических рассуждений, ибо нихуя в этом не шарю. моих интересов нет ни там, ни там. я - просто обычный человек. у меня есть друзья и там, и там. по менталитету. я - украинец, мы - славяне и нужно находить общий язык. везде есть хорошие, везде есть плохие люди. я забил на политику, не слежу за новостями и больше не являюсь марионеткой. теперь сам по себе. просто хотел это написать. АМИНЬ! | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Schweik года 2,5 я с воодушевлением воспринял преобразования в стране. казалось, майдан, евроинтеграция и вся хуйня - это заебись. и готов был поспорить с любым и был ярым защитником своей идеи. за это время случилась война, куча людей погибла (причем были знакомые по обе стороны баррикад), я испортил отношения с некоторыми из своих родственников. сейчас в стране стало реально хуже, чем при яныке. сейчас эта пелена с глаз сошла. как же оказалось легко стравить друг друга. как же легко возненавидеть тех, кого даже не знаешь. поэтому я навсегда решил отказаться от этих политических рассуждений, ибо нихуя в этом не шарю. моих интересов нет ни там, ни там. я - просто обычный человек. у меня есть друзья и там, и там. по менталитету. я - украинец, мы - славяне и нужно находить общий язык. везде есть хорошие, везде есть плохие люди. я забил на политику, не слежу за новостями и больше не являюсь марионеткой. теперь сам по себе. просто хотел это написать. Брат, братан, братишка! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | всем кто приезжает с временно оккупированной территории! есть пенсионная карточка, нужно приехать и снять.
а как ты себе представляешь работу фин. с-мы, на оккупированной территории вообще?? кто даст, и какие гарантии на не подконтрольных участках для работы банков, инкассаторов и т.д. и т.п.?? Добавлено через 10 минут 41 секунду -Цитата от Schweik года 2,5 я с воодушевлением воспринял преобразования в стране. казалось, майдан, евроинтеграция и вся хуйня - это заебись. и готов был поспорить с любым и был ярым защитником своей идеи. за это время случилась война, куча людей погибла (причем были знакомые по обе стороны баррикад), я испортил отношения с некоторыми из своих родственников. сейчас в стране стало реально хуже, чем при яныке. сейчас эта пелена с глаз сошла. как же оказалось легко стравить друг друга. как же легко возненавидеть тех, кого даже не знаешь. поэтому я навсегда решил отказаться от этих политических рассуждений, ибо нихуя в этом не шарю. моих интересов нет ни там, ни там. я - просто обычный человек. у меня есть друзья и там, и там. по менталитету. я - украинец, мы - славяне и нужно находить общий язык. везде есть хорошие, везде есть плохие люди. я забил на политику, не слежу за новостями и больше не являюсь марионеткой. теперь сам по себе. просто хотел это написать. из-за бакса все мы стали беднее, железобетонный факт! на майдан были надежды пиздец, но все что он сделал на данный момент это приструнил ментов, стали типа сервиса.. все остальные уебки типа: кру, охоронапраци, газовики, сэс и т.д. (сталкиваюсь с ними по долгу) как были обрзевшими пидорами так и остались, если не хуже. реально надеялся на реформы, что этим уебанам оформят человеческое лицо, но там как был совок так и остался, хоть на луну вой епта. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Saull из-за бакса все мы стали беднее, железобетонный факт! на майдан были надежды пиздец, но все что он сделал на данный момент это приструнил ментов, стали типа сервиса.. все остальные уебки типа: кру, охоронапраци, газовики, сэс и т.д. (сталкиваюсь с ними по долгу) как были обрзевшими пидорами так и остались, если не хуже. реально надеялся на реформы, что этим уебанам оформят человеческое лицо, но там как был совок так и остался, хоть на луну вой епта. .
долбоёб ты, хули.
сам признался.
теперь ждём признания аналогичного от маверны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull всем кто приезжает с временно оккупированной территории! есть пенсионная карточка, нужно приехать и снять.
а как ты себе представляешь работу фин. с-мы, на оккупированной территории вообще?? кто даст, и какие гарантии на не подконтрольных участках для работы банков, инкассаторов и т.д. и т.п.?? унылый хохляцкий пиздёж. не знаю сознательно ли ты наёбываешь, или просто не в теме.
ибо хуйня в том, что жителям "оккупированных территорий", равно как и людям с крыма, как раз на усраине никто пенсии и прочее не платит.
хоть куда ты приедь со своей карточкой, просто нахуй пошлют и всё.
ну и про невозможность "работы на оккупированной территории" такой же пиздёж наглый. т.к. тем же предприятиям ахметова, например, ничто работать не мешает, и налоги в бюджет усраины платить. да и масса примеров "работы" есть, вплоть до закупки усраиной угля в днр, и прочего сотрудничества с оккупантами. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Saull всем кто приезжает с временно оккупированной территории! есть пенсионная карточка, нужно приехать и снять.
а как ты себе представляешь работу фин. с-мы, на оккупированной территории вообще?? кто даст, и какие гарантии на не подконтрольных участках для работы банков, инкассаторов и т.д. и т.п.?? унылый хохляцкий пиздёж. не знаю сознательно ли ты наёбываешь, или просто не в теме.
ибо хуйня в том, что жителям "оккупированных территорий", равно как и людям с крыма, как раз на усраине никто пенсии и прочее не платит.
ну и про невозможность "работы на оккупированной территории" такой же пиздёж наглый. т.к. тем же предприятиям ахметова, например, ничто работать не мешает, и налоги в бюджет усраины платить. да и масса примеров "работы" есть, вплоть до закупки усраиной угля в днр, и прочего сотрудничества с оккупантами. Ну хуй знает. В солнечной Осетии например обладатели грузинского, осетинского и российского паспортов получают и в России и в Грузии пенсии. В самой Осетии вродь как нет. Смею предположить, что донбассцы, которые украинский паспорт не выкинули могут получить пенсию на не оккупированной территории. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Здоровяк Я к тому, что не надо бессмысленно ругаться в интернете, это смешно
особенно, если это длится несколько лет Добавлено через 1 минуту 52 секунды еще ржачно, когда друг другу скидывают чужие копипасты, этим уж точно никто никому ничего не докажет скоро на одного копипастера станет меньше | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | главный успех майндауна, что в россии люди наконец-то поняли, кто такие хохлы.
раньше всем было похуй на петушков сальных, и к хохлу отношение было как к русскому братцу.
но после майдауна хохлов наконец-то заметили.
и сейчас каждый ребёнок знает, что хохол - это не просто враг. но и пидорас, говноид, чмо и гнида.
хотя кто-то может и пизданёт про "поссорили народы". но ведь это хуйня полная. ведь хохлы всегда ненавидили русских и русь!
а теперь в отношениях наконец-то наступила взаимность. и это хорошо и правильно.
никогда уже бытие хохла в россии не будет прежним. через десяток лет каждый будет ссать в рот хохлу, и относиться к нему хуже, чем к таджику, а эти нищие уёбки будут плакаться "за щито вы нас не любите", как братишки из средней азии сейчас плачутся, позабыв все свои антирусские вскукареки при развале ссср | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от babangida главный успех майндауна, что в россии люди наконец-то поняли, кто такие хохлы.
раньше всем было похуй на петушков сальных, и к хохлу отношение было как к русскому братцу.
и сейчас каждый ребёнок знает, что хохол - это не просто враг. но и пидорас, говноид, чмо и гнида.
хотя кто-то может и пизданёт про "поссорили народы". но ведь это хуйня полная. ведь хохлы всегда ненавидили русских и русь!
а теперь в отношениях наконец-то наступила взаимность. и это хорошо и правильно.
никогда уже бытие хохла в россии не будет прежним. через десяток лет каждый будет ссать в рот хохлу, и относиться к нему хуже, чем к таджику, а эти нищие уёбки будут плакаться "за щито вы нас не любите", как братишки из средней азии сейчас плачутся, позабыв все свои антирусские вскукареки при развале ссср так вроде ничего общего не хотят иметь, зачем плакаться то? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от 1984 -Цитата от babangida -Цитата от Saull всем кто приезжает с временно оккупированной территории! есть пенсионная карточка, нужно приехать и снять.
ну и про невозможность "работы на оккупированной территории" такой же пиздёж наглый. т.к. тем же предприятиям ахметова, например, ничто работать не мешает, и налоги в бюджет усраины платить. да и масса примеров "работы" есть, вплоть до закупки усраиной угля в днр, и прочего сотрудничества с оккупантами. Ну хуй знает. В солнечной Осетии например обладатели грузинского, осетинского и российского паспортов получают и в России и в Грузии пенсии. В самой Осетии вродь как нет. Смею предположить, что донбассцы, которые украинский паспорт не выкинули могут получить пенсию на не оккупированной территории. ну ты предполагаешь. а я реальных людей множество комментариев читал, например, которым хуем под носом хохлы проводят.
хуй кто там чо платит.
платили первые 2 месяца где-то, с осени 2014 закрыта эта лавчока | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Петрo -Цитата от babangida главный успех майндауна, что в россии люди наконец-то поняли, кто такие хохлы.
никогда уже бытие хохла в россии не будет прежним. через десяток лет каждый будет ссать в рот хохлу, и относиться к нему хуже, чем к таджику, а эти нищие уёбки будут плакаться "за щито вы нас не любите", как братишки из средней азии сейчас плачутся, позабыв все свои антирусские вскукареки при развале ссср так вроде ничего общего не хотят иметь, зачем плакаться то? расскажи это 4 млн гастарбайтеров с западной украины, находящимся сейчас в России. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Петрo -Цитата от babangida главный успех майндауна, что в россии люди наконец-то поняли, кто такие хохлы.
никогда уже бытие хохла в россии не будет прежним. через десяток лет каждый будет ссать в рот хохлу, и относиться к нему хуже, чем к таджику, а эти нищие уёбки будут плакаться "за щито вы нас не любите", как братишки из средней азии сейчас плачутся, позабыв все свои антирусские вскукареки при развале ссср так вроде ничего общего не хотят иметь, зачем плакаться то? ну пока последний хуй без соли не доели, можно повыёбываться спесиво. таджики вон тоже были гордые на заре своей незалежной цивилизации.
вот и хохлы пока ещё не вкурили, какое они говно. но после майдауна усраина начинает свой путь к успеху! и однажды хохлы таки осознают своё реальное место во вселенной | | | | |