владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Как я представляю Меда на диванном боевом посту | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от вампiр темнолесья О, андреич прогрессирует, научился дефисы в местоимениях ставить Спасибо, мисс недотрахер | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Короче как я понимаю интуитивно, Пендосы скидывают с себя восточную европу, отсылают туда пару агентов, ибо пока не до того чтоб устраивать скоттсторч на квадрате, далее начинается политическое давилово насчет сирии, индекс подпрыгивает и все опять в шикардосе, Украина опять в непонятках на 6 лет и возможная революция, с последующей аннексией и гумманитаркой | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Rap'A Net Украина наши братья, и не нападут они на нашу страну | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Rap'A Net Многократные нападения на дип.представительства и обстрелы Ростовской области, с ранениями и смертями считаются нападением? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Ритуал -Цитата от Rap'A Net Многократные нападения на дип.представительства и обстрелы Ростовской области, с ранениями и смертями считаются нападением? Котлы считаются "ответками"?
Ты вообще главный кто кричит что Россия слила Донбасс. Да только ты настолько узко смотришь, что реально за тебя стыдно, ты наверное и в армии не служил ещё
ps
Что-то я и забыл совсем, сегодня же 20 октября, а значит мой день: День военного связиста ^_^ | | | | Здарова Мудила
Регистрация: 17.10.2013 Откуда: Урал | -Цитата от вампiр темнолесья зачем ты вообще мониторишь российские новости забей, он просто неадекватное животное -Цитата от Maveron Еще раз повторюсь: Вас в России ебать не должно абсолютно то что происходит в нашей стране! | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Rap'A Net Да только ты настолько узко смотришь Ну распиши свое мнение, подробно, как ты видишь всю ситуацию, в ее широком, так сказать, масштабе. Ты же никогда свое мнение здесь не писал. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Ритуал -Цитата от Rap'A Net Да только ты настолько узко смотришь Ну распиши свое мнение, подробно, как ты видишь всю ситуацию, в ее широком, так сказать масштабе. Ты же никогда свое мнение здесь не писал. Рано расписывать, если ты не смотришь шире на ситуацию, то жди, после того, как всё уляжется там, может и прозреешь, когда будут озвучены детали.
А пока ты тут панику наводишь, люди работают. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Rap'A Net Рано расписывать, если ты не смотришь шире на ситуацию Ну я вот смотрю и вижу, что люди умирают каждый день. Что есть важнее, Мед? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Rap'A Net Рано расписывать, если ты не смотришь шире на ситуацию Ну я вот смотрю и вижу, что люди умирают каждый день. Что есть важнее, Мед? а у тебя есть рецепт какой-то, что бы люди не умирали каждый день? вот вы говорите, что Путин забрал Крым, но кинул ДНР и ЛНР, в принципе вы правы, но: видимо, вы не понимаете, что есть разница какой кусок отхватить. хотя хули не понимаете? ритуал же с эль мюридом главные спецы в вопросе кто хуесос, а кто нет Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Maveron честно скажу, что я не знаю, как сейчас обстоят дела с найстокой боярышника. скажу, как было раньше? покупаешь в аптеке без рецепта и все. сейчас только через автоматы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Пусть тихонько общаются между собой, не мешай | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | дык пузырьки в автоматах это и есть образец "стартапа", на что так молятся юные хахлы. до такого способны додуматься только европейски ориентированные молодые люди, смело глядящие в будущее. Добавлено через 8 минут 30 секунд -Цитата от Rap'A Net ох как время летит моторолка вроде тож был связист. чем громче крик, тем лучше связь! |
Последний раз редактировалось Ахуй Москвы, 20 октября 2016 в 22:26.
| | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от komandante -Цитата от Ритуал -Цитата от Rap'A Net Рано расписывать, если ты не смотришь шире на ситуацию Ну я вот смотрю и вижу, что люди умирают каждый день. Что есть важнее, Мед? а у тебя есть рецепт какой-то, что бы люди не умирали каждый день? вот вы говорите, что Путин забрал Крым, но кинул ДНР и ЛНР, в принципе вы правы, но: видимо, вы не понимаете, что есть разница какой кусок отхватить. хотя хули не понимаете? ритуал же с эль мюридом главные спецы в вопросе кто хуесос, а кто нет Лол, хитрый план в ход пошел. Ну, не понимаю. Объясни тупому, какая разница, браток? Мне, в принципе, похуй на "собирание земель" и т.д. Можно было бы из Донбасса сделать очередную непризнанную республику, и жил бы он, кстати, лучше Абхазии и РЮО, мне кажется, причем без больших дотаций. Но это так, отступление. Все помнят слова про "защитим, встанем за спинами" (хотя половина обещания все-таки выполнена: за спинами встали). Никто же за язык не тянул. Но в таком случае не надо начинать значит было, сливать Донбасс, как Харьков (там антимайдунное движение даже поболее было). Или ты как Мед веришь, что шахтеры грады откопали? Там фактор Гиркина, конечно, сыграл еще, но после него фактически уже взяли ситуацию под контроль. Хотя бы не дать ЗСУ регенерироваться после сентября 2014. Линию фронта зафиксировали так, что самые крупные н.п. под обстрелом. И т.д.
Я в принципе понимаю, что пиздежом и "нытьем" ничего не изменю (я и не в силах), но это не отменяет моего недоумения, когда вижу пиздеж в стиле "разница Крыма и Донбасса", "третья мировая война" и т.д. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | чет мед совсем поехавший какой-то. "люди работают" | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Охуенный ролик, кстати, нашел, 2014 года. Шарий отдыхает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Rap'A Net П - перемога - Рада приняла декларацию об ответственности СССР за начало Второй мировой войны
Документ также поддерживают парламенты Польши и Литвы. Ответственность за начало войны в нём возлагается и на нацистскую Германию.
В декларации подчёркивает, что пакт Молотова-Риббентропа от 23 августа 1939 года привёл к «взрыву 1 сентября Второй мировой войны, вызванной агрессией Германии, к которой 17 сентября присоединился Советский Союз».
Утверждается также, что эти события привели к принятию в Ялте в 1945-м решений, который «начали новый этап порабощения всей Восточной и Центральной Европы, длившийся полвека». - Директор российского Центра евразийских исследований Владимир Корнилов прокомментировал принятие Верховной радой декларации солидарности парламентов Украины, Польши и Литвы, в которой говорится о причастности СССР к развязыванию Второй мировой войны.
В комментарии изданию "Лента.ру" он отметил, что Украина является правопреемницей УССР и на этом основании украинцы могут обвинять в агрессии самих себя.
Корнилов напомнил об украинском законе 1991 года о правопреемстве, согласно которому Киев признал себя официальным правопреемником Украинской Советской Социалистической Республики.
При этом он высказал мнение, что постановление Рады не имеет серьезного юридического значения и не будет никаких правовых последствий. Корнилов отметил, что речь тут идет о моральной, исторической ответственности.
"Если говорить о правовых последствиях отмены пакта Молотова-Риббентропа и секретных протоколов к нему, то Украина в таком случае должна сдавать Галичину полякам", - заявил он.
Как сообщал "Апостроф", согласно тексту принятой декларации, заключенный в 1939 году пакт Молотова-Риббентропа привел к началу 1 сентября Второй мировой войны, вызванной агрессией Германии, к которой 17 сентября присоединился СССР. Добавлено через 12 минут 12 секунд и на ту же тему исторический ликбез от Макса: Makc Ravreba - Литва зассала. Как в 1939 году.
Ну шо? Польша и Украина приняли совместную клованскую декларацию. Сначала туда вписалась и Литва. Но в последний момент зассала и свинтила. Почему? Потому что
СЕЙМАС ВСЁ.
Типа этого не знали раньше, что он будет все. Я просто напомню, что в 1939 году Германия не сама объявила войну Польше.
А ВМЕСТЕ СО СЛОВАКИЕЙ.
Словакии в этой декларации нет. Об этом позже. Сейчас о Литве. Германия хотела сделать Польше то же самое, что делают США с Ираком, Афганистаном, Сербией и Сирией.
МЕЖДУНАРОДНУЮ МИРОТВОРЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ.
Участие в ней предложили Венгрии, Словакии, Литве и СССР. Из всех повелась только Словакия. Литва зассала.
КАК ТЕПЕРЬ.
СССР поступил мудро и хитро. Но щас не об этом. А Литва после падения Польши взяла себе кусок сабжа - город Вильна и область. Так что литваускасы все же не ослы. Осуждать так осуждать. Пойдем дальше. Про декларацию. Она составлена ослами.
1. Участник агрессии против Польши, Словакия, не упомянута.
2. Не осуждены Великобритания и Франция, не объявившие войну СССР и не осудившие его.
НА ТО БЫЛИ ЮРИДИЧЕСКИЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ.
Ослам они не известны.
3. Не осуждена Украинская ССР, которая включила в свой состав части Львовского, Тарнопольского, Луцкого, Станиславовского и Люблинского воеводств Второй Речи Посполитой.
И НЕ ВЕРНУЛА.
4. Осуждена Ялтинская конференция союзников по антигитлеровской коалиции и Атлантической Хартии. Ее приравняли к Московскому договору, известному как "пакт Молотов-Риббентроп", чем признали Ялтинскую конференцию агрессией и разделом Европы.
5. Таким образом Великобритания, США и СССР названы странами-агрессорами, что не соответствует историческим фактам.
6. Совершенно не упомянут Мюнхенский договор, который фактически ликвидировал Версальскую систему и сделал возможным развязывание реванша за пересмотр итогов Первой мировой войны. Добавлено через 13 минут 13 секунд |
Последний раз редактировалось Sir G, 20 октября 2016 в 23:50.
| | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | Украина и Россия ван лав, братики славяне | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | укроупоротым на заметку: так летает сейчас рейс из Малайзии в Нидерланды. Добавлено через 4 минуты 24 секунды [QUOTE=геть звiдси;1079519501] -Цитата от Maveron -Цитата от Sir G похороны того, кого укросвидомые оскорбляют мёртвым.
видимо не в курсе того, что мёртвые сраму не имут.
вот так-же и референдум о независимости от незалежной и небратьев проходил у них.
это вы их хотите "победить"? Max Ravreba: Да, по фото видно, что пришло 2 миллиона человек. Как же тебя такого лицемера земля носит? Не ты ли пол года назад рассказывал, что помочился бы на могилу Украинских военных? Теперь под моралиста косишь и упрекаешь нас, что мы не в печали от смерти террориста из россии, который участвовал в оккупации Украинских территорий, расстреливал Украинских пленных... ну ещё бы.
на настоящих похоронах героев, все должны стоять на коленях.
остальное фейк. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Makc Ravreba | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | -Цитата от Ритуал -Цитата от komandante -Цитата от Ритуал Ну я вот смотрю и вижу, что люди умирают каждый день. Что есть важнее, Мед? а у тебя есть рецепт какой-то, что бы люди не умирали каждый день? вот вы говорите, что Путин забрал Крым, но кинул ДНР и ЛНР, в принципе вы правы, но: видимо, вы не понимаете, что есть разница какой кусок отхватить. хотя хули не понимаете? ритуал же с эль мюридом главные спецы в вопросе кто хуесос, а кто нет Лол, хитрый план в ход пошел. Ну, не понимаю. Объясни тупому, какая разница, браток? Мне, в принципе, похуй на "собирание земель" и т.д. Можно было бы из Донбасса сделать очередную непризнанную республику, и жил бы он, кстати, лучше Абхазии и РЮО, мне кажется, причем без больших дотаций. Но это так, отступление. Все помнят слова про "защитим, встанем за спинами" (хотя половина обещания все-таки выполнена: за спинами встали). Никто же за язык не тянул. Но в таком случае не надо начинать значит было, сливать Донбасс, как Харьков (там антимайдунное движение даже поболее было). Или ты как Мед веришь, что шахтеры грады откопали? Там фактор Гиркина, конечно, сыграл еще, но после него фактически уже взяли ситуацию под контроль. Хотя бы не дать ЗСУ регенерироваться после сентября 2014. Линию фронта зафиксировали так, что самые крупные н.п. под обстрелом. И т.д.
Я в принципе понимаю, что пиздежом и "нытьем" ничего не изменю (я и не в силах), но это не отменяет моего недоумения, когда вижу пиздеж в стиле "разница Крыма и Донбасса", "третья мировая война" и т.д. нет разницы между Крымом и Донбассом, но мне кажется, что есть разница между 1/5 территории и 1/3. отобрать кусок и отобрать пол страны большая разница. почему впряглись только за Крым я хуй знает, я никогда не интересовался, может ты мне пояснишь или эль мурид? уверен, что на территории Крыма это была спецоперация, а че было на Донбассе хз, но я точно помню, что после присоединения Крыма Путин говорил им, что НЕ НАДО УСТРАИВАТЬ НИКАКИХ РЕФЕРЕНДУМОВ (это обращение было до "встанем за спинами"), но донецкие и луганские провели референдум, из чего получились ДНР и ЛНР. был бы я эль муридом или ритуалом, то я бы сказал, в чем был план, но сорян | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от komandante -Цитата от Ритуал -Цитата от komandante
а у тебя есть рецепт какой-то, что бы люди не умирали каждый день? вот вы говорите, что Путин забрал Крым, но кинул ДНР и ЛНР, в принципе вы правы, но: видимо, вы не понимаете, что есть разница какой кусок отхватить. хотя хули не понимаете? ритуал же с эль мюридом главные спецы в вопросе кто хуесос, а кто нет Лол, хитрый план в ход пошел. Ну, не понимаю. Объясни тупому, какая разница, браток? Мне, в принципе, похуй на "собирание земель" и т.д. Можно было бы из Донбасса сделать очередную непризнанную республику, и жил бы он, кстати, лучше Абхазии и РЮО, мне кажется, причем без больших дотаций. Но это так, отступление. Все помнят слова про "защитим, встанем за спинами" (хотя половина обещания все-таки выполнена: за спинами встали). Никто же за язык не тянул. Но в таком случае не надо начинать значит было, сливать Донбасс, как Харьков (там антимайдунное движение даже поболее было). Или ты как Мед веришь, что шахтеры грады откопали? Там фактор Гиркина, конечно, сыграл еще, но после него фактически уже взяли ситуацию под контроль. Хотя бы не дать ЗСУ регенерироваться после сентября 2014. Линию фронта зафиксировали так, что самые крупные н.п. под обстрелом. И т.д.
Я в принципе понимаю, что пиздежом и "нытьем" ничего не изменю (я и не в силах), но это не отменяет моего недоумения, когда вижу пиздеж в стиле "разница Крыма и Донбасса", "третья мировая война" и т.д. нет разницы между Крымом и Донбассом, но мне кажется, что есть разница между 1/5 территории и 1/3. отобрать кусок и отобрать пол страны большая разница. почему впряглись только за Крым я хуй знает, я никогда не интересовался, может ты мне пояснишь или эль мурид? уверен, что на территории Крыма это была спецоперация, а че было на Донбассе хз, но я точно помню, что после присоединения Крыма Путин говорил им, что НЕ НАДО УСТРАИВАТЬ НИКАКИХ РЕФЕРЕНДУМОВ (это обращение было до "встанем за спинами"), но донецкие и луганские провели референдум, из чего получились ДНР и ЛНР. был бы я эль муридом или ритуалом, то я бы сказал, в чем был план, но сорян Повторяю вопрос, в чем разница полстраны и Крыма?
Нашу власть хуй поймешь, они так же могли и Донбасс взять, а Крым опрокинуть, или еще что-нибудь в таком духе выкинуть. - я точно помню, что после присоединения Крыма Путин говорил им, что НЕ НАДО УСТРАИВАТЬ НИКАКИХ РЕФЕРЕНДУМОВ (это обращение было до "встанем за спинами") Че-то у тебя хуево все-таки с памятью, ибо говорил он это до присоединения Крыма, а о Донбассе и речи не шло еще (вернее, шло, и об Одессе с Харьковом, мы же помним недавно всплывшие прослушки Глазьева, но кто в этом признается). - но донецкие и луганские провели референдум, из чего получились ДНР и ЛНР Если б простые люди организовывали референдум, они явно бы поставили вопрос о вхождении в состав РФ. И точно нормальному человеку не пришла бы в голову идея о создании "ДНР и ЛНР". И Путин вообще-то как всегда пропал на несколько недель (когда первые обстрелы Славянска пошли) и в самый последний момент, за четыре дня до референдума, после встречи с Буркхалтером что-то промямлил. Ты серьезно думаешь, что такие вопросы решаются просьбой по телевизору? Можно было бы в миг референдум отменить, как в Харькове было. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | -Цитата от Ритуал -Цитата от komandante -Цитата от Ритуал Лол, хитрый план в ход пошел. Ну, не понимаю. Объясни тупому, какая разница, браток? Мне, в принципе, похуй на "собирание земель" и т.д. Можно было бы из Донбасса сделать очередную непризнанную республику, и жил бы он, кстати, лучше Абхазии и РЮО, мне кажется, причем без больших дотаций. Но это так, отступление. Все помнят слова про "защитим, встанем за спинами" (хотя половина обещания все-таки выполнена: за спинами встали). Никто же за язык не тянул. Но в таком случае не надо начинать значит было, сливать Донбасс, как Харьков (там антимайдунное движение даже поболее было). Или ты как Мед веришь, что шахтеры грады откопали? Там фактор Гиркина, конечно, сыграл еще, но после него фактически уже взяли ситуацию под контроль. Хотя бы не дать ЗСУ регенерироваться после сентября 2014. Линию фронта зафиксировали так, что самые крупные н.п. под обстрелом. И т.д.
Я в принципе понимаю, что пиздежом и "нытьем" ничего не изменю (я и не в силах), но это не отменяет моего недоумения, когда вижу пиздеж в стиле "разница Крыма и Донбасса", "третья мировая война" и т.д. нет разницы между Крымом и Донбассом, но мне кажется, что есть разница между 1/5 территории и 1/3. отобрать кусок и отобрать пол страны большая разница. почему впряглись только за Крым я хуй знает, я никогда не интересовался, может ты мне пояснишь или эль мурид? уверен, что на территории Крыма это была спецоперация, а че было на Донбассе хз, но я точно помню, что после присоединения Крыма Путин говорил им, что НЕ НАДО УСТРАИВАТЬ НИКАКИХ РЕФЕРЕНДУМОВ (это обращение было до "встанем за спинами"), но донецкие и луганские провели референдум, из чего получились ДНР и ЛНР. был бы я эль муридом или ритуалом, то я бы сказал, в чем был план, но сорян Повторяю вопрос, в чем разница полстраны и Крыма?
Нашу власть хуй поймешь, они так же могли и Донбасс взять, а Крым опрокинуть, или еще что-нибудь в таком духе выкинуть. - я точно помню, что после присоединения Крыма Путин говорил им, что НЕ НАДО УСТРАИВАТЬ НИКАКИХ РЕФЕРЕНДУМОВ (это обращение было до "встанем за спинами") Че-то у тебя хуево все-таки с памятью, ибо говорил он это до присоединения Крыма, а о Донбассе и речи не шло еще (вернее, шло, и об Одессе с Харьковом, мы же помним недавно всплывшие прослушки Глазьева, но кто в этом признается). - но донецкие и луганские провели референдум, из чего получились ДНР и ЛНР Если б простые люди организовывали референдум, они явно бы поставили вопрос о вхождении в состав РФ. И точно нормальному человеку не пришла бы в голову идея о создании "ДНР и ЛНР". И Путин вообще-то как всегда пропал на несколько недель (когда первые обстрелы Славянска пошли) и в самый последний момент, за четыре дня до референдума, после встречи с Буркхалтером что-то промямлил. Ты серьезно думаешь, что такие вопросы решаются просьбой по телевизору? Можно было бы в миг референдум отменить, как в Харькове было. я не особо опытный по пунктам цитировать.
разница в том, что на 1,5 территории, где есть контингент ВС РФ по сути всем похуй, попиздели, санкции какие-то ввели, но если так везде референдумы проводить, то тебе все скажут, что ты охуел и нахуй пошлют, даже китай. это лишь предположение, конечно, я не эль мюрид и не ритуал.
по поводу до присоединения или после я могу ошибаться, не спорю. постарался найти пруфы, но везде Путин за спинами стоит. вот ты прослушки глазьева помнишь, можешь и поведать мне кто это такой и в чем там суть, потому как я ниче не читаю и не смотрю по этой теме.
а я не ебу, кто что организовал. по моей памяти было так: Путин присоединил Крым; Донбасс тоже захотел, но Путин сказал, что пока не надо, а дальше получилось то, что получилось. у меня много вопросов и возможных ответов на них, но что толку? я не в фсб, я не Путин, я не эль мюрид, я не Ритуал, раунд. | | | | |