ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Здоровяк
Политика - клоака. Депутаты - паралитики
Беспомощные. Кто голосует - дураки.
Я вижу: старики по улицам ищут бутылки.
Вижу: политики лишь набивают кошельки,
Водят тачки, строят дачи, особняки,
Устраивают склоки по ТиВи. Они ведь те же гопники,
Только у власти. Я не ходил на выборы,
Я знаю: среди них сидят новые Гитлеры!
Лидеры, я знаю ваши мотивации.
Малыш, что, хочешь купить меня на агитации?
Без мазы! Фразы фальшивы, мысли паршивы.
Я читаю жажду власти внутри этой головы.
Я из Москвы, я представляю голос улиц.
Я молод и свободен, никогда не падал ниц.
Средний палец вытянут, над головой рука -
Вот вам моя политика, наша политика. рэйп - уродливый рудимент форума, а сами рэйперы окончательно вымерли в голоцене.
upd бля, муверон вчера был исключительно хорош  | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Здоровяк -Цитата от Rap'A Net Мэд хватит перемог, украины, россии и тд, просто закройся дома, вруби музло, а лучше залезь на крышу высотки, возьми свою жену, плед, вина, и танцуйте всю ночь, берегите друг друга Добавлено через 1 минуту 7 секунд К черту эту поганую политику, ЗАБЕЙТЕ НА ЭТУ ТЕМУ, хип-хап ван лав
Вот вам моя политика, наша политика. Добавлено через 4 минуты 54 секунды Мэд, Маверон, Сир Джи, Бугогашка, вы все братишки, милые бранятся - только тешатся, хоть и открещиваться будете друг от друга, но вы все уже так похожи, залепил моник листом бумаги с левой стороны, без авы и ника уже и непонятно, кто это пишет из вас, мир братья БЛЯЯЯЯ, ЗДОРОВЯК, ВОТ ТЫ ФЛЕКСИШЬ!! Кай ну хватит, ты взрослый уже, тебе этот троллинг не к лицу совсем, насквозь тебя вижу, бесился из-за наших постов, а ща такой свысока копируешь, мол в теме, но ты не в теме  Можешь байтить меня, вампира, печорина, петро, ритуала, 3kemo, splash, сосискерса, но лучше просто продолжай дружить с краснопогонниками, мы в оппозиции, вы из полиции, шо дрохнули скрепы души под водой сорокагрудсной фтуболом малой и баней | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Здоровяк
Мэд хватит перемог, украины, россии и тд, просто закройся дома, вруби музло, а лучше залезь на крышу высотки, возьми свою жену, плед, вина, и танцуйте всю ночь, берегите друг друга Добавлено через 1 минуту 7 секунд К черту эту поганую политику, ЗАБЕЙТЕ НА ЭТУ ТЕМУ, хип-хап ван лав
Вот вам моя политика, наша политика. Добавлено через 4 минуты 54 секунды Мэд, Маверон, Сир Джи, Бугогашка, вы все братишки, милые бранятся - только тешатся, хоть и открещиваться будете друг от друга, но вы все уже так похожи, залепил моник листом бумаги с левой стороны, без авы и ника уже и непонятно, кто это пишет из вас, мир братья БЛЯЯЯЯ, ЗДОРОВЯК, ВОТ ТЫ ФЛЕКСИШЬ!! Кай ну хватит, ты взрослый уже, тебе этот троллинг не к лицу совсем, насквозь тебя вижу, бесился из-за наших постов, а ща такой свысока копируешь, мол в теме, но ты не в теме  Можешь байтить меня, вампира, печорина, петро, ритуала, 3kemo, splash, сосискерса, но лучше просто продолжай дружить краснопогонниками, мы в оппозиции, вы из полиции, шо дрохнули скрепы души под водой сорокагрудсной фтуболом малой и баней  | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Здоровяк -Цитата от Кайрат Ерденович
БЛЯЯЯЯ, ЗДОРОВЯК, ВОТ ТЫ ФЛЕКСИШЬ!! Кай ну хватит, ты взрослый уже, тебе этот троллинг не к лицу совсем, насквозь тебя вижу, бесился из-за наших постов, а ща такой свысока копируешь, мол в теме, но ты не в теме  Можешь байтить меня, вампира, печорина, петро, ритуала, 3kemo, splash, сосискерса, но лучше просто продолжай дружить краснопогонниками, мы в оппозиции, вы из полиции, шо дрохнули скрепы души под водой сорокагрудсной фтуболом малой и баней  мир, всегда мы будем братьями УКРАИНА и РОССИЯ for life, таково мое мнение, никому не навязываю, как говорится Имею Мнение Хуй Оспоришь | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Здоровяк
Кай ну хватит, ты взрослый уже, тебе этот троллинг не к лицу совсем, насквозь тебя вижу, бесился из-за наших постов, а ща такой свысока копируешь, мол в теме, но ты не в теме  Можешь байтить меня, вампира, печорина, петро, ритуала, 3kemo, splash, сосискерса, но лучше просто продолжай дружить краснопогонниками, мы в оппозиции, вы из полиции, шо дрохнули скрепы души под водой сорокагрудсной фтуболом малой и баней  мир, всегда мы будем братьями УКРАИНА и РОССИЯ for life, таково мое мнение, никому не навязываю, как говорится Имею Мнение Хуй Оспоришь  | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Кайрат Ерденович аккуратней, тут твоарищ месия за смайлы могёт забаинть, но он обычно по указке боба такое мутит, если с бобом в теплых, то кара минует Добавлено через 3 минуты 7 секунд Мавик, упёрртый без бозара, но и Сер Дж такой же, вот хуль им делиь етм более граждане одной страны, Мавику надо полюбить Россию всей душой, а СерДжу Украину и воцарится добро форумское, если шо извиняйте ща под водного опустил и глушу харилку немировскую, и не под сало, а под щи наши русские Добавлено через 4 минуты 45 секунд если жить без хейта в сердцах, то и жизнь наладится, ВОГНИК СВИТА ВОГНИК НАДИЙ слухаю, бомба | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | - Путин согласился с идеей размещения вооруженной миссии ОБСЕ в Донбассе
Пресс-секретарь президента уточнил, что российский лидер призвал использовать нынешнее председательство Германии в ОБСЕ "для того, чтобы активизировать проработку этого вопроса"
Президент РФ Владимир Путин поддержал идею о размещении вооруженной миссии ОБСЕ в Донбассе, этот вопрос должен быть проработан, в том числе с учетом председательства ФРГ в этой международной структуре.
Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков по итогам встречи лидеров "нормандской четверки" в Берлине.
"В целом по размещению такой миссии (ОБСЕ) - действительно, Путин на это согласился в ходе переговоров", - сказал представитель Кремля, отметив, что по данной теме есть общее понимание. Песков уточнил, что российский лидер призвал использовать нынешнее председательство Германии в ОБСЕ "для того, чтобы активизировать проработку этого вопроса". http://tass.ru/politika/3720643 | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | РОССИЯ великая держава, УКРАИНА прекрасная страна, вот так то | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | БЕЛАРУСЬ и КАЗАХСТАН братья НАВЕК | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Пишете, как уебаны, которые надрачивают до крови, когда кто-то бесится, хахаха, пиздец вы обиженки)))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | О, андреич прогрессирует, научился дефисы в местоимениях ставить  | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Брат Марио Пишете, как уебаны, которые надрачивают до крови, когда кто-то бесится, хахаха, пиздец вы обиженки)))) )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Здоровяк РОССИЯ великая держава, УКРАИНА прекрасная страна, вот так то РОССИЯ хайпит УКРАИНА флексит ееее бой | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Здоровяк РОССИЯ великая держава, УКРАИНА прекрасная страна, вот так то РОССИЯ хайпит УКРАИНА флексит ееее бой Россия и Украина навсегда останутся братьями, Сер Джи вот чистый хохол, а за нас топит, вот это уважение, также, много русских топит за братскую Украинушку, вот такие настроения и должны быть, без ругани   Добавлено через 2 минуты 56 секунд Многие украинцы уважают подвиг 41-45, также и мы должны уважать их подвиг на майдане, это их выбор 
мы забрали вой крым, они должны это ценить, а мы уважать их ветеранов АТО, люди кровь проливают за РОДИНУ, как же вы этого не поймёте!!! Вот мёд ведь готов идти на передовую за Росию, также и Маверон возьмет оружие в руки и будет защищать родной Киев - Мать земель русских Добавлено через 5 минут 8 секунд а Сер Дж давно уже должен Маверона поймать и поколотить, а не забиваь стрелки в инете, просто молча взял приехал в головной офис и сказал всё в лицо, ам делов то на пару часов в общем, а они ут годами по клаве колотят с угрозами Добавлено через 7 минут 25 секунд Боб тоже со своей анонимностью ебанутой заёбывае, авторитет комнатный, давно бы уже в политику пошел, и навёл шороху, а то играет в игры в 45 лет, сидит дома, и строит из себя всевидящее око Добавлено через 8 минут 31 секунду бля иль 35 ему, но однохуйственно уже не 16-18, нашел ровню себе Саула  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | горжусь, например, что в братской россии уровень сервиса обогнал загнивающий запад! все для людей, удобно Уличные автоматы по продаже настойки боярышника https://lenta.ru/news/2016/10/04/hawthorn/ | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | зачем ты вообще мониторишь российские новости  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Ритуал - Путин согласился с идеей размещения вооруженной миссии ОБСЕ в Донбассе
Пресс-секретарь президента уточнил, что российский лидер призвал использовать нынешнее председательство Германии в ОБСЕ "для того, чтобы активизировать проработку этого вопроса"
Президент РФ Владимир Путин поддержал идею о размещении вооруженной миссии ОБСЕ в Донбассе, этот вопрос должен быть проработан, в том числе с учетом председательства ФРГ в этой международной структуре.
Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков по итогам встречи лидеров "нормандской четверки" в Берлине.
"В целом по размещению такой миссии (ОБСЕ) - действительно, Путин на это согласился в ходе переговоров", - сказал представитель Кремля, отметив, что по данной теме есть общее понимание. Песков уточнил, что российский лидер призвал использовать нынешнее председательство Германии в ОБСЕ "для того, чтобы активизировать проработку этого вопроса". http://tass.ru/politika/3720643 - Итак, формальные договорённости, достигнутые в ходе встречи "нормандской четвёрки", выглядят совершенно ничтожными.
В очередной раз были подтверждены положения Минских соглашений, в частности те, что касаются отвода войск от линии соприкосновения Украины с ЛНР и ДНР, и те, что полностью нарушаются Украиной. Туманно говорили про увеличение полномочий миссии ОБСЕ. Возможно, теперь им дадут табельные пистолеты, а может быть даже бронетранспортёр без вооружения.
Порошенко ехал на эту встречу после нескольких публичных прокламаций о том, что Минские соглашения мертвы. Так, накануне саммита он заявил об одностороннем выходе Украины из-под действия соглашений, добавив, что Донецк и Луганск по-прежнему должны выполнить свои обязательства, а вот Украина никому ничего не должна. Было очевидно, что на саммите он будет выпрашивать одобрение Запада на начало нового наступления. Очевидным образом у него это не получилось: вся риторика встречи была примирительно-удовлетворяющей, а сам Порошенко, переобувшись на ходу, стал наравне с остальными петь про Минские соглашения, которые только что объявил несуществующими.
Говоря о Франции и Германии, нужно отметить, что встреча была способом набрать очки перед своими аудиториями для Меркель, а особенно для Олланда. Немцы, конечно же, испытали прилив давно забытой национальной гордости: "Смотрите все! Русские не поехали к французам, а к нам поехали!".
А Олланд, который недавно решил откровенно поглумиться над Россией и подумать, принимать Владимира Путина в Париже или нет, (на что получил в ответ: "Ну, тогда ты, Франсуа, подумай, а мы пока посидим дома") и которого после называла смелым вся Франция, в Берлине смог подтвердить факт своего существования тем, что Владимир Путин всё-таки с ним встретился.
Следом за встречей в Берлине открывается саммит Евросоюза, и понятно, что "нормандская четвёрка" была приурочена к этому событию. И Меркель, и Олланд на саммит ЕС теперь приедут уже в более красивом виде, как люди всё ещё способные что-то сказать, попытаться что-то решить, а не как ничтожные и бессмысленные неудачники.
Для России главное достижение по итогам прошедшей встречи заключается в том, что эта "нормандская четвёрка" изначально планировалась без нашего участия и как сеанс коллективного глумления, но Путин им этого не позволил. Это важно. Как и то, что удалось немного приостановить вал агрессивных заявлений в отношении России. Петру Порошенко, первому вышедшему из-за стола переговоров, дали понять, что нападения украинских нацистов, накачанных американским оружием, в ближайшее время ни на Донецк, ни на Луганск произойти не должно. А ведь только получили согласие американцев на поставку летального оружия, только сконцентрировали силы. Вся эта подготовка к нападению теперь пойдёт прахом. ...  | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | Да не скидывайте вы всякую хуйню, созвонитесь, встретьтесь, пожмите краба или разбейте друг другу лица, а то несколько лет по кнопкам колотите, Россия и Украина братья | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | так мед езддил на войну то? или в интернете только воевал? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | все равно никто эти копипасты не читает Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от вампiр темнолесья так мед езддил на войну то? или в интернете только воевал? этот питушок только выгодные ему предложения выбирает, ща притихнет, потос вренетя и про мост маерону видео скинет, которое, никто адекватный не смотрит Добавлено через 3 минуты 55 секунд Россия и Украина навсегда останутся братьями, Сер Джи вот чистый хохол, а за нас топит, вот это уважение, также, много русских топит за братскую Украинушку, вот такие настроения и должны быть, без ругани
Многие украинцы уважают подвиг 41-45, также и мы должны уважать их подвиг на майдане, это их выбор
мы забрали вой крым, они должны это ценить, а мы уважать их ветеранов АТО, люди кровь проливают за РОДИНУ, как же вы этого не поймёте!!! Вот мёд ведь готов идти на передовую за Росию, также и Маверон возьмет оружие в руки и будет защищать родной Киев - Мать земель русских
а Сер Дж давно уже должен Маверона поймать и поколотить, а не забиваь стрелки в инете, просто молча взял приехал в головной офис и сказал всё в лицо, ам делов то на пару часов в общем, а они ут годами по клаве колотят с угрозами
Боб тоже со своей анонимностью ебанутой заёбывае, авторитет комнатный, давно бы уже в политику пошел, и навёл шороху, а то играет в игры в 45 лет, сидит дома, и строит из себя всевидящее око
бля иль 35 ему, но однохуйственно уже не 16-18, нашел ровню себе Саула Добавлено через 4 минуты 26 секунд здравое зерно ща посеять надо в ваши головы, ребзя | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от вампiр темнолесья так мед езддил на войну то? или в интернете только воевал? Зачем мне ездить на гражданскую войну соседнего государства?
В своей стране я 2 года отслужил в своё время и когда заваруха началась на Украине, сгонял на сборы запасников, со своими обязанностями по воинской должности ознакомлен, практику прошёл, теперь в резерве. Начнётся война, буду Родину защищать.  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Rap'A Net -Цитата от вампiр темнолесья так мед езддил на войну то? или в интернете только воевал? Зачем мне ездить на гражданскую войну соседнего государства?
В своей стране я 2 года отслужил в своё время и когда заваруха началась на Украине, сгонял на сборы запасников, со своими обязанностями по воинской должности ознакомлен, практику прошёл, теперь в резерве. Начнётся война, буду Родину защищать.  На Киев пойдешь? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | эй репдиби CD и не DVD меня | | | | |