Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2016, 16:15
  #3376 (ПС)
-Цитата от Здоровяк Посмотреть сообщение

Политика - клоака. Депутаты - паралитики
Беспомощные. Кто голосует - дураки.
Я вижу: старики по улицам ищут бутылки.
Вижу: политики лишь набивают кошельки,
Водят тачки, строят дачи, особняки,
Устраивают склоки по ТиВи. Они ведь те же гопники,
Только у власти. Я не ходил на выборы,
Я знаю: среди них сидят новые Гитлеры!
Лидеры, я знаю ваши мотивации.
Малыш, что, хочешь купить меня на агитации?
Без мазы! Фразы фальшивы, мысли паршивы.
Я читаю жажду власти внутри этой головы.
Я из Москвы, я представляю голос улиц.
Я молод и свободен, никогда не падал ниц.
Средний палец вытянут, над головой рука -
Вот вам моя политика, наша политика.
рэйп - уродливый рудимент форума, а сами рэйперы окончательно вымерли в голоцене.

upd бля, муверон вчера был исключительно хорош

Я и есть Кизару
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2016, 16:16
  #3377 (ПС)
-Цитата от Кайрат Ерденович Посмотреть сообщение
-Цитата от Rap'A Net Посмотреть сообщение
П - перемога

Мэд хватит перемог, украины, россии и тд, просто закройся дома, вруби музло, а лучше залезь на крышу высотки, возьми свою жену, плед, вина, и танцуйте всю ночь, берегите друг друга

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
К черту эту поганую политику, ЗАБЕЙТЕ НА ЭТУ ТЕМУ, хип-хап ван лав

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Мэд, Маверон, Сир Джи, Бугогашка, вы все братишки, милые бранятся - только тешатся, хоть и открещиваться будете друг от друга, но вы все уже так похожи, залепил моник листом бумаги с левой стороны, без авы и ника уже и непонятно, кто это пишет из вас, мир братья
БЛЯЯЯЯ, ЗДОРОВЯК, ВОТ ТЫ ФЛЕКСИШЬ!!
Кай ну хватит, ты взрослый уже, тебе этот троллинг не к лицу совсем, насквозь тебя вижу, бесился из-за наших постов, а ща такой свысока копируешь, мол в теме, но ты не в теме Можешь байтить меня, вампира, печорина, петро, ритуала, 3kemo, splash, сосискерса, но лучше просто продолжай дружить с краснопогонниками, мы в оппозиции, вы из полиции, шо дрохнули скрепы души под водой сорокагрудсной фтуболом малой и баней

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2016, 16:17
  #3378 (ПС)

Мэд хватит перемог, украины, россии и тд, просто закройся дома, вруби музло, а лучше залезь на крышу высотки, возьми свою жену, плед, вина, и танцуйте всю ночь, берегите друг друга

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
К черту эту поганую политику, ЗАБЕЙТЕ НА ЭТУ ТЕМУ, хип-хап ван лав

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Мэд, Маверон, Сир Джи, Бугогашка, вы все братишки, милые бранятся - только тешатся, хоть и открещиваться будете друг от друга, но вы все уже так похожи, залепил моник листом бумаги с левой стороны, без авы и ника уже и непонятно, кто это пишет из вас, мир братья
Кай ну хватит, ты взрослый уже, тебе этот троллинг не к лицу совсем, насквозь тебя вижу, бесился из-за наших постов, а ща такой свысока копируешь, мол в теме, но ты не в теме Можешь байтить меня, вампира, печорина, петро, ритуала, 3kemo, splash, сосискерса, но лучше просто продолжай дружить краснопогонниками, мы в оппозиции, вы из полиции, шо дрохнули скрепы души под водой сорокагрудсной фтуболом малой и баней

Я и есть Кизару
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2016, 16:21
  #3379 (ПС)

Кай ну хватит, ты взрослый уже, тебе этот троллинг не к лицу совсем, насквозь тебя вижу, бесился из-за наших постов, а ща такой свысока копируешь, мол в теме, но ты не в теме Можешь байтить меня, вампира, печорина, петро, ритуала, 3kemo, splash, сосискерса, но лучше просто продолжай дружить краснопогонниками, мы в оппозиции, вы из полиции, шо дрохнули скрепы души под водой сорокагрудсной фтуболом малой и баней
мир, всегда мы будем братьями УКРАИНА и РОССИЯ for life, таково мое мнение, никому не навязываю, как говорится Имею Мнение Хуй Оспоришь

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2016, 16:21
  #3380 (ПС)

мир, всегда мы будем братьями УКРАИНА и РОССИЯ for life, таково мое мнение, никому не навязываю, как говорится Имею Мнение Хуй Оспоришь

Я и есть Кизару
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2016, 16:23
  #3381 (ПС)

аккуратней, тут твоарищ месия за смайлы могёт забаинть, но он обычно по указке боба такое мутит, если с бобом в теплых, то кара минует

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Мавик, упёрртый без бозара, но и Сер Дж такой же, вот хуль им делиь етм более граждане одной страны, Мавику надо полюбить Россию всей душой, а СерДжу Украину и воцарится добро форумское, если шо извиняйте ща под водного опустил и глушу харилку немировскую, и не под сало, а под щи наши русские

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
если жить без хейта в сердцах, то и жизнь наладится, ВОГНИК СВИТА ВОГНИК НАДИЙ слухаю, бомба

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2016, 16:48
  #3382 (ПС)
-
Путин согласился с идеей размещения вооруженной миссии ОБСЕ в Донбассе

Пресс-секретарь президента уточнил, что российский лидер призвал использовать нынешнее председательство Германии в ОБСЕ "для того, чтобы активизировать проработку этого вопроса"

Президент РФ Владимир Путин поддержал идею о размещении вооруженной миссии ОБСЕ в Донбассе, этот вопрос должен быть проработан, в том числе с учетом председательства ФРГ в этой международной структуре.
Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков по итогам встречи лидеров "нормандской четверки" в Берлине.
"В целом по размещению такой миссии (ОБСЕ) - действительно, Путин на это согласился в ходе переговоров", - сказал представитель Кремля, отметив, что по данной теме есть общее понимание. Песков уточнил, что российский лидер призвал использовать нынешнее председательство Германии в ОБСЕ "для того, чтобы активизировать проработку этого вопроса".
http://tass.ru/politika/3720643

Я и есть Кизару
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2016, 16:54
  #3383 (ПС)
РОССИЯ великая держава, УКРАИНА прекрасная страна, вот так то

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2016, 16:58
  #3384 (ПС)
БЕЛАРУСЬ и КАЗАХСТАН братья НАВЕК

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2016, 17:21
  #3385 (ПС)
Пишете, как уебаны, которые надрачивают до крови, когда кто-то бесится, хахаха, пиздец вы обиженки))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2016, 17:23
  #3386 (ПС)
О, андреич прогрессирует, научился дефисы в местоимениях ставить

Я и есть Кизару
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2016, 17:25
  #3387 (ПС)
-Цитата от Брат Марио Посмотреть сообщение
Пишете, как уебаны, которые надрачивают до крови, когда кто-то бесится, хахаха, пиздец вы обиженки))))
))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2016, 17:35
  #3388 (ПС)
РОССИЯ хайпит УКРАИНА флексит ееее бой

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2016, 17:37
  #3389 (ПС)
шаришь

Я и есть Кизару
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2016, 17:45
  #3390 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
РОССИЯ хайпит УКРАИНА флексит ееее бой
Россия и Украина навсегда останутся братьями, Сер Джи вот чистый хохол, а за нас топит, вот это уважение, также, много русских топит за братскую Украинушку, вот такие настроения и должны быть, без ругани

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Многие украинцы уважают подвиг 41-45, также и мы должны уважать их подвиг на майдане, это их выбор
мы забрали вой крым, они должны это ценить, а мы уважать их ветеранов АТО, люди кровь проливают за РОДИНУ, как же вы этого не поймёте!!! Вот мёд ведь готов идти на передовую за Росию, также и Маверон возьмет оружие в руки и будет защищать родной Киев - Мать земель русских

Добавлено через 5 минут 8 секунд
а Сер Дж давно уже должен Маверона поймать и поколотить, а не забиваь стрелки в инете, просто молча взял приехал в головной офис и сказал всё в лицо, ам делов то на пару часов в общем, а они ут годами по клаве колотят с угрозами

Добавлено через 7 минут 25 секунд
Боб тоже со своей анонимностью ебанутой заёбывае, авторитет комнатный, давно бы уже в политику пошел, и навёл шороху, а то играет в игры в 45 лет, сидит дома, и строит из себя всевидящее око

Добавлено через 8 минут 31 секунду
бля иль 35 ему, но однохуйственно уже не 16-18, нашел ровню себе Саула

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2016, 17:55
  #3391 (ПС)
горжусь, например, что в братской россии уровень сервиса обогнал загнивающий запад! все для людей, удобно

Уличные автоматы по продаже настойки боярышника
https://lenta.ru/news/2016/10/04/hawthorn/

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2016, 17:57
  #3392 (ПС)
зачем ты вообще мониторишь российские новости

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2016, 17:57
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #3393 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-
Путин согласился с идеей размещения вооруженной миссии ОБСЕ в Донбассе

Пресс-секретарь президента уточнил, что российский лидер призвал использовать нынешнее председательство Германии в ОБСЕ "для того, чтобы активизировать проработку этого вопроса"

Президент РФ Владимир Путин поддержал идею о размещении вооруженной миссии ОБСЕ в Донбассе, этот вопрос должен быть проработан, в том числе с учетом председательства ФРГ в этой международной структуре.
Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков по итогам встречи лидеров "нормандской четверки" в Берлине.
"В целом по размещению такой миссии (ОБСЕ) - действительно, Путин на это согласился в ходе переговоров", - сказал представитель Кремля, отметив, что по данной теме есть общее понимание. Песков уточнил, что российский лидер призвал использовать нынешнее председательство Германии в ОБСЕ "для того, чтобы активизировать проработку этого вопроса".
http://tass.ru/politika/3720643
-
Итак, формальные договорённости, достигнутые в ходе встречи "нормандской четвёрки", выглядят совершенно ничтожными.

В очередной раз были подтверждены положения Минских соглашений, в частности те, что касаются отвода войск от линии соприкосновения Украины с ЛНР и ДНР, и те, что полностью нарушаются Украиной.

Туманно говорили про увеличение полномочий миссии ОБСЕ. Возможно, теперь им дадут табельные пистолеты, а может быть даже бронетранспортёр без вооружения.

Порошенко ехал на эту встречу после нескольких публичных прокламаций о том, что Минские соглашения мертвы. Так, накануне саммита он заявил об одностороннем выходе Украины из-под действия соглашений, добавив, что Донецк и Луганск по-прежнему должны выполнить свои обязательства, а вот Украина никому ничего не должна.

Было очевидно, что на саммите он будет выпрашивать одобрение Запада на начало нового наступления. Очевидным образом у него это не получилось: вся риторика встречи была примирительно-удовлетворяющей, а сам Порошенко, переобувшись на ходу, стал наравне с остальными петь про Минские соглашения, которые только что объявил несуществующими.

Говоря о Франции и Германии, нужно отметить, что встреча была способом набрать очки перед своими аудиториями для Меркель, а особенно для Олланда. Немцы, конечно же, испытали прилив давно забытой национальной гордости: "Смотрите все! Русские не поехали к французам, а к нам поехали!".

А Олланд, который недавно решил откровенно поглумиться над Россией и подумать, принимать Владимира Путина в Париже или нет, (на что получил в ответ: "Ну, тогда ты, Франсуа, подумай, а мы пока посидим дома") и которого после называла смелым вся Франция, в Берлине смог подтвердить факт своего существования тем, что Владимир Путин всё-таки с ним встретился.

Следом за встречей в Берлине открывается саммит Евросоюза, и понятно, что "нормандская четвёрка" была приурочена к этому событию. И Меркель, и Олланд на саммит ЕС теперь приедут уже в более красивом виде, как люди всё ещё способные что-то сказать, попытаться что-то решить, а не как ничтожные и бессмысленные неудачники.

Для России главное достижение по итогам прошедшей встречи заключается в том, что эта "нормандская четвёрка" изначально планировалась без нашего участия и как сеанс коллективного глумления, но Путин им этого не позволил. Это важно. Как и то, что удалось немного приостановить вал агрессивных заявлений в отношении России.

Петру Порошенко, первому вышедшему из-за стола переговоров, дали понять, что нападения украинских нацистов, накачанных американским оружием, в ближайшее время ни на Донецк, ни на Луганск произойти не должно. А ведь только получили согласие американцев на поставку летального оружия, только сконцентрировали силы. Вся эта подготовка к нападению теперь пойдёт прахом. ...

Я и есть Кизару
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2016, 17:59
  #3394 (ПС)
Да не скидывайте вы всякую хуйню, созвонитесь, встретьтесь, пожмите краба или разбейте друг другу лица, а то несколько лет по кнопкам колотите, Россия и Украина братья

в Бане
  #3395 (ПС)
-Цитата от вампiр темнолесья Посмотреть сообщение
зачем ты вообще мониторишь российские новости
Его из теме про Россию отключили, он решил нам новости про РФ сюда кидать

#3396 (ПС)
так мед езддил на войну то? или в интернете только воевал?

Я и есть Кизару
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2016, 18:00
  #3397 (ПС)
все равно никто эти копипасты не читает

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
этот питушок только выгодные ему предложения выбирает, ща притихнет, потос вренетя и про мост маерону видео скинет, которое, никто адекватный не смотрит

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Россия и Украина навсегда останутся братьями, Сер Джи вот чистый хохол, а за нас топит, вот это уважение, также, много русских топит за братскую Украинушку, вот такие настроения и должны быть, без ругани
Многие украинцы уважают подвиг 41-45, также и мы должны уважать их подвиг на майдане, это их выбор
мы забрали вой крым, они должны это ценить, а мы уважать их ветеранов АТО, люди кровь проливают за РОДИНУ, как же вы этого не поймёте!!! Вот мёд ведь готов идти на передовую за Росию, также и Маверон возьмет оружие в руки и будет защищать родной Киев - Мать земель русских
а Сер Дж давно уже должен Маверона поймать и поколотить, а не забиваь стрелки в инете, просто молча взял приехал в головной офис и сказал всё в лицо, ам делов то на пару часов в общем, а они ут годами по клаве колотят с угрозами
Боб тоже со своей анонимностью ебанутой заёбывае, авторитет комнатный, давно бы уже в политику пошел, и навёл шороху, а то играет в игры в 45 лет, сидит дома, и строит из себя всевидящее око
бля иль 35 ему, но однохуйственно уже не 16-18, нашел ровню себе Саула

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
здравое зерно ща посеять надо в ваши головы, ребзя

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2016, 18:13
  #3398 (ПС)
Зачем мне ездить на гражданскую войну соседнего государства?
В своей стране я 2 года отслужил в своё время и когда заваруха началась на Украине, сгонял на сборы запасников, со своими обязанностями по воинской должности ознакомлен, практику прошёл, теперь в резерве. Начнётся война, буду Родину защищать.

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2016, 18:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #3399 (ПС)
-Цитата от Rap'A Net Посмотреть сообщение
Зачем мне ездить на гражданскую войну соседнего государства?
В своей стране я 2 года отслужил в своё время и когда заваруха началась на Украине, сгонял на сборы запасников, со своими обязанностями по воинской должности ознакомлен, практику прошёл, теперь в резерве. Начнётся война, буду Родину защищать.

На Киев пойдешь?

Я и есть Кизару
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2016, 18:32
  #3400 (ПС)
эй репдиби CD и не DVD меня

Закрытая тема
Тэги темы: днр, Путин, Россия, Украина