в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Пороху опять по губам провели в ЕС - — Вчера в Берлине президент Порошенко достиг максимума в условиях, когда немцы и французы более настроены обсуждать с Путиным Сирию, нежели Украину. Они продолжают игнорировать главное требование Украины — вначале восстановить контроль на границе и только потом говорить о выборах в Донбассе, — написал Саакашвили на своей странице в "Фейсбуке". (с) ps
Надя продолжает саботаж - Народный депутат Надежда Савченко устроила скандал на заседании комитета Верховной рады по нацбезопасности и обороне. Бывшая украинская военнослужащая покинула мероприятие, в результате чего оно было сорвано. Об этом сообщают местные СМИ.
Члены комитета заявили, что из-за поведения Савченко было сорвано рассмотрение военного бюджета на 2017 год и расширения санкций против России.
Ряд нардепов уже упрекнул бывшую военнослужащую в неподобающем поведении, заявив, что Савченко пытается пиариться. (с) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | тем временем великая империя нашла себе очередного партнера вместо загнивающей европки и проОбамских штатов. горжусь за соседей, прямо пожалел сейчас, что отказались от таможенного союза. Россия и Свазиленд заключили военный Союз http://shipilov.com/aship-news/1087-rossiya-i-svazilend-...soyuz.html Добавлено через 1 минуту 12 секунд уже вижу в рядах донецких воинов аборигенов из Свазиленда, думаю там найдется достойная замена мотороле. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Maveron тем временем великая империя нашла себе очередного партнера вместо загнивающей европки и проОбамских штатов. горжусь за соседей, прямо пожалел сейчас, что отказались от таможенного союза. Россия и Свазиленд заключили военный Союз http://shipilov.com/aship-news/1087-rossiya-i-svazilend-...soyuz.html Добавлено через 1 минуту 12 секунд уже вижу в рядах донецких воинов аборигенов из Свазиленда, думаю там найдется достойная замена мотороле. А почему бы и нет? Поставим там локатор и будем палить все суда, что плывут по океану Это у тебя шоколадный король открывает сады, что 3 года до этого закрывали на реконструкцию, мы можем себе позволить поболее | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Maveron тем временем великая империя нашла себе очередного партнера вместо загнивающей европки и проОбамских штатов. горжусь за соседей, прямо пожалел сейчас, что отказались от таможенного союза. Россия и Свазиленд заключили военный Союз http://shipilov.com/aship-news/1087-rossiya-i-svazilend-...soyuz.html Добавлено через 1 минуту 12 секунд уже вижу в рядах донецких воинов аборигенов из Свазиленда, думаю там найдется достойная замена мотороле. А почему бы и нет? Поставим там локатор и будем палить все суда, что плывут по океану Это у тебя шоколадный король открывает сады, что 3 года до этого закрывали на реконструкцию, мы можем себе позволить поболее и похуй что данное государство не имеет выхода в океан братский народ Свазиленда будет благодарен за вложения из гос бюджета россии. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Maveron тем временем великая империя нашла себе очередного партнера вместо загнивающей европки и проОбамских штатов. горжусь за соседей, прямо пожалел сейчас, что отказались от таможенного союза. Россия и Свазиленд заключили военный Союз http://shipilov.com/aship-news/1087-rossiya-i-svazilend-...soyuz.html Добавлено через 1 минуту 12 секунд уже вижу в рядах донецких воинов аборигенов из Свазиленда, думаю там найдется достойная замена мотороле. А почему бы и нет? Поставим там локатор и будем палить все суда, что плывут по океану Это у тебя шоколадный король открывает сады, что 3 года до этого закрывали на реконструкцию, мы можем себе позволить поболее А каким океаном омывается Свазиленд, Ссань?
Чё за корабли там такие важные мимо него плывут? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Maveron тем временем великая империя нашла себе очередного партнера вместо загнивающей европки и проОбамских штатов. горжусь за соседей, прямо пожалел сейчас, что отказались от таможенного союза. Россия и Свазиленд заключили военный Союз http://shipilov.com/aship-news/1087-rossiya-i-svazilend-...soyuz.html Добавлено через 1 минуту 12 секунд уже вижу в рядах донецких воинов аборигенов из Свазиленда, думаю там найдется достойная замена мотороле. А почему бы и нет? Поставим там локатор и будем палить все суда, что плывут по океану Это у тебя шоколадный король открывает сады, что 3 года до этого закрывали на реконструкцию, мы можем себе позволить поболее Чё за корабли там такие важные мимо него плывут? верблюд - корабль пустыни | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Maveron тем временем великая империя нашла себе очередного партнера вместо загнивающей европки и проОбамских штатов. горжусь за соседей, прямо пожалел сейчас, что отказались от таможенного союза. Россия и Свазиленд заключили военный Союз http://shipilov.com/aship-news/1087-rossiya-i-svazilend-...soyuz.html Добавлено через 1 минуту 12 секунд уже вижу в рядах донецких воинов аборигенов из Свазиленда, думаю там найдется достойная замена мотороле. А почему бы и нет? Поставим там локатор и будем палить все суда, что плывут по океану Это у тебя шоколадный король открывает сады, что 3 года до этого закрывали на реконструкцию, мы можем себе позволить поболее А каким океаном омывается Свазиленд, Ссань?
Чё за корабли там такие важные мимо него плывут? http://slanger.ru/?mode=library&sl_id=1018 | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Maveron тем временем великая империя нашла себе очередного партнера вместо загнивающей европки и проОбамских штатов. горжусь за соседей, прямо пожалел сейчас, что отказались от таможенного союза. Россия и Свазиленд заключили военный Союз http://shipilov.com/aship-news/1087-rossiya-i-svazilend-...soyuz.html Добавлено через 1 минуту 12 секунд уже вижу в рядах донецких воинов аборигенов из Свазиленда, думаю там найдется достойная замена мотороле. А почему бы и нет? Поставим там локатор и будем палить все суда, что плывут по океану Это у тебя шоколадный король открывает сады, что 3 года до этого закрывали на реконструкцию, мы можем себе позволить поболее А каким океаном омывается Свазиленд, Ссань?
Чё за корабли там такие важные мимо него плывут? Это был сарказм для свидомого банкира, который только после твоих слов полез в гуглмэпс
У него президент в стране открыл садик "новый", после 2-х лет президенства, то есть это событие для них, хотя в сети уже посмеялись и над этим случаем, ибо садик был на реконструкции с 2013-го года
Тут пёрлы маверон отжыгает регулярно, а мы его тролим инфо, иногда с официальных источником, иногда фантазируем, чтобы его пукан полыхал | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Rap'A Net Нормально вы отжигаете | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Rap'A Net А каким океаном омывается Свазиленд, Ссань?
Чё за корабли там такие важные мимо него плывут? Это был сарказм для свидомого банкира, который только после твоих слов полез в гуглмэпс
У него президент в стране открыл садик "новый", после 2-х лет президенства, то есть это событие для них, хотя в сети уже посмеялись и над этим случаем, ибо садик был на реконструкции с 2013-го года
Так что ты почаще тему мониторь, тут пёрлы маверон отжыгает регулярно, а мы его тролим инфо, иногда с официальных источником, иногда фантазируем, чтобы его пукан полыхал Ох ты какой ты удалой и саркастичный троль, Ссашка, прям тролишь инфо, и всё чтоб пуканы полыхали!
Кстати, СВИДОМЫЙ БАНКИР ведь ещё до моего сообщения тебе сообщил, что ты не простой жиробас, а географически неподкованный жиробас - зачем ты пиздишь про гуглмэпс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Кайрат Ерденович
А каким океаном омывается Свазиленд, Ссань?
Так что ты почаще тему мониторь, тут пёрлы маверон отжыгает регулярно, а мы его тролим инфо, иногда с официальных источником, иногда фантазируем, чтобы его пукан полыхал Ох ты какой ты удалой и саркастичный троль, Ссашка, прям тролишь инфо, и всё чтоб пуканы полыхали!
Кстати, СВИДОМЫЙ БАНКИР ведь ещё до моего сообщения тебе сообщил, что ты не простой жиробас, а географически неподкованный жиробас - зачем ты пиздишь про гуглмэпс? Ты как настоящий росиянский поцреот из поттежка на меда напал | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Rap'A Net А каким океаном омывается Свазиленд, Ссань?
Тут пёрлы маверон отжыгает регулярно, а мы его тролим инфо, иногда с официальных источником, иногда фантазируем, чтобы его пукан полыхал -Цитата от Maveron -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Maveron тем временем великая империя нашла себе очередного партнера вместо загнивающей европки и проОбамских штатов. горжусь за соседей, прямо пожалел сейчас, что отказались от таможенного союза. Россия и Свазиленд заключили военный Союз http://shipilov.com/aship-news/1087-rossiya-i-svazilend-...soyuz.html Добавлено через 1 минуту 12 секунд уже вижу в рядах донецких воинов аборигенов из Свазиленда, думаю там найдется достойная замена мотороле. А почему бы и нет? Поставим там локатор и будем палить все суда, что плывут по океану Это у тебя шоколадный король открывает сады, что 3 года до этого закрывали на реконструкцию, мы можем себе позволить поболее и похуй что данное государство не имеет выхода в океан братский народ Свазиленда будет благодарен за вложения из гос бюджета россии. -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Maveron тем временем великая империя нашла себе очередного партнера вместо загнивающей европки и проОбамских штатов. горжусь за соседей, прямо пожалел сейчас, что отказались от таможенного союза. Россия и Свазиленд заключили военный Союз http://shipilov.com/aship-news/1087-rossiya-i-svazilend-...soyuz.html Добавлено через 1 минуту 12 секунд уже вижу в рядах донецких воинов аборигенов из Свазиленда, думаю там найдется достойная замена мотороле. А почему бы и нет? Поставим там локатор и будем палить все суда, что плывут по океану Это у тебя шоколадный король открывает сады, что 3 года до этого закрывали на реконструкцию, мы можем себе позволить поболее А каким океаном омывается Свазиленд, Ссань?
Чё за корабли там такие важные мимо него плывут? Мёд, ты такой пиздабол неадэкватный, что с тобой западло вести диалог. Полыхает от твоих аутистичных постов и копипастов, ага. Только от не пробиваемой тупости твоей, полыхать может. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Свазиленд расположен внутри Южной Африки, что является нашим партнёром по БРИКС
P.S. А что, для того чтобы наблюдать океан, нужно чтобы базу омывало водой или что? маверону, видимо представляется, как хлопчик стоит на горе с подзорной трубой ( не исключено, что "сделанной" из собственных кулачков) и наблюдает за водной гладью.
Ну это я так, врятли нам есть необходимость наблюдать за тем районом | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | пасаны, а что, если в Крыму находится санаторий для умолишенных, где маверон был постоянным клиентом. А теперь каклы не пускают его в Крым, но обижэн он на москалей... | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Dsorrow Свазиленд расположен внутри Южной Африки, что является нашим партнёром по БРИКС
P.S. А что, для того чтобы наблюдать океан, нужно чтобы базу омывало водой или что? маверону, видимо представляется, как хлопчик стоит на горе с подзорной трубой ( не исключено, что "сделанной" из собственных кулачков) и наблюдает за водной гладью.
Ну это я так, врятли нам есть необходимость наблюдать за тем районом да он думает что там реально в подзорную трубу надо смотреть, как на Украине и делают видимо до сих пор
Для него штуки, что защищают нашу страну с севера типа ТРЛК «Сопка-2» не известны, а каждая башня следит на 360 км, отслеживает до 300 одновременно целей | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Dsorrow Свазиленд расположен внутри Южной Африки, что является нашим партнёром по БРИКС
Ну это я так, врятли нам есть необходимость наблюдать за тем районом да он думает что там реально в подзорную трубу надо смотреть, как на Украине и делают видимо до сих пор
Для него штуки, что защищают нашу страну с севера типа ТРЛК «Сопка-2» не известны, а каждая башня следит на 360 км, отслеживает до 300 одновременно целей
Я тут тебе из под тежка вопрос задал, Ссань - чё ты отмалчиваешься неловко, разве у поцреотов так принято?
Вот он: СВИДОМЫЙ БАНКИР ведь ещё до моего сообщения тебе сообщил, что ты не простой жиробас, а географически неподкованный жиробас - зачем ты пиздишь про гуглмэпс? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Dsorrow Свазиленд расположен внутри Южной Африки, что является нашим партнёром по БРИКС
Для него штуки, что защищают нашу страну с севера типа ТРЛК «Сопка-2» не известны, а каждая башня следит на 360 км, отслеживает до 300 одновременно целей
Я тут тебе из под тежка вопрос задал, Ссань - чё ты отмалчиваешься неловко, разве у поцреотов так принято?
Вот он: СВИДОМЫЙ БАНКИР ведь ещё до моего сообщения тебе сообщил, что ты не простой жиробас, а географически неподкованный жиробас - зачем ты пиздишь про гуглмэпс? мне уведомлений на форуме приходит много, ответил 1-ое с конца | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | То есть, спизданул хуйню не разобравшись?
Как же так, Алекссандр - вы же советский поцреот, неужели вас этому учил ВОЖДЬ? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Блядь, сейчас эта хуйня страниц на 10 растянется. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | П - перемога - Рада приняла декларацию об ответственности СССР за начало Второй мировой войны
Документ также поддерживают парламенты Польши и Литвы. Ответственность за начало войны в нём возлагается и на нацистскую Германию.
В декларации подчёркивает, что пакт Молотова-Риббентропа от 23 августа 1939 года привёл к «взрыву 1 сентября Второй мировой войны, вызванной агрессией Германии, к которой 17 сентября присоединился Советский Союз».
Утверждается также, что эти события привели к принятию в Ялте в 1945-м решений, который «начали новый этап порабощения всей Восточной и Центральной Европы, длившийся полвека». | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Rap'A Net П - перемога - Рада приняла декларацию об ответственности СССР за начало Второй мировой войны
Документ также поддерживают парламенты Польши и Литвы. Ответственность за начало войны в нём возлагается и на нацистскую Германию.
В декларации подчёркивает, что пакт Молотова-Риббентропа от 23 августа 1939 года привёл к «взрыву 1 сентября Второй мировой войны, вызванной агрессией Германии, к которой 17 сентября присоединился Советский Союз».
Утверждается также, что эти события привели к принятию в Ялте в 1945-м решений, который «начали новый этап порабощения всей Восточной и Центральной Европы, длившийся полвека». Мэд хватит перемог, украины, россии и тд, просто закройся дома, вруби музло, а лучше залезь на крышу высотки, возьми свою жену, плед, вина, и танцуйте всю ночь, берегите друг друга Добавлено через 1 минуту 7 секунд К черту эту поганую политику, ЗАБЕЙТЕ НА ЭТУ ТЕМУ, хип-хап ван лав
Политика - клоака. Депутаты - паралитики
Беспомощные. Кто голосует - дураки.
Я вижу: старики по улицам ищут бутылки.
Вижу: политики лишь набивают кошельки,
Водят тачки, строят дачи, особняки,
Устраивают склоки по ТиВи. Они ведь те же гопники,
Только у власти. Я не ходил на выборы,
Я знаю: среди них сидят новые Гитлеры!
Лидеры, я знаю ваши мотивации.
Малыш, что, хочешь купить меня на агитации?
Без мазы! Фразы фальшивы, мысли паршивы.
Я читаю жажду власти внутри этой головы.
Я из Москвы, я представляю голос улиц.
Я молод и свободен, никогда не падал ниц.
Средний палец вытянут, над головой рука -
Вот вам моя политика, наша политика. Добавлено через 4 минуты 54 секунды Мэд, Маверон, Сир Джи, Бугогашка, вы все братишки, милые бранятся - только тешатся, хоть и открещиваться будете друг от друга, но вы все уже так похожи, залепил моник листом бумаги с левой стороны, без авы и ника уже и непонятно, кто это пишет из вас, мир братья | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от Rap'A Net П - перемога - Рада приняла декларацию об ответственности СССР за начало Второй мировой войны
Утверждается также, что эти события привели к принятию в Ялте в 1945-м решений, который «начали новый этап порабощения всей Восточной и Центральной Европы, длившийся полвека». Мэд хватит перемог, украины, россии и тд, просто закройся дома, вруби музло, а лучше залезь на крышу высотки, возьми свою жену, плед, вина, и танцуйте всю ночь, берегите друг друга Добавлено через 1 минуту 7 секунд К черту эту поганую политику, ЗАБЕЙТЕ НА ЭТУ ТЕМУ, хип-хап ван лав
Политика - клоака. Депутаты - паралитики
Беспомощные. Кто голосует - дураки.
Я вижу: старики по улицам ищут бутылки.
Вижу: политики лишь набивают кошельки,
Водят тачки, строят дачи, особняки,
Устраивают склоки по ТиВи. Они ведь те же гопники,
Только у власти. Я не ходил на выборы,
Я знаю: среди них сидят новые Гитлеры!
Лидеры, я знаю ваши мотивации.
Малыш, что, хочешь купить меня на агитации?
Без мазы! Фразы фальшивы, мысли паршивы.
Я читаю жажду власти внутри этой головы.
Я из Москвы, я представляю голос улиц.
Я молод и свободен, никогда не падал ниц.
Средний палец вытянут, над головой рука -
Вот вам моя политика, наша политика. Добавлено через 4 минуты 54 секунды Мэд, Маверон, Сир Джи, Бугогашка, вы все братишки, милые бранятся - только тешатся, хоть и открещиваться будете друг от друга, но вы все уже так похожи, залепил моник листом бумаги с левой стороны, без авы и ника уже и непонятно, кто это пишет из вас, мир братья БЛЯЯЯЯ, ЗДОРОВЯК, ВОТ ТЫ ФЛЕКСИШЬ!! | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Здоровяк залепил моник листом бумаги с левой стороны, без авы и ника уже и непонятно, кто это пишет из вас, мир братья ахаха | | | | |