Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | щас пiдарон закукарекает, шо москали украли у майдаунов нефть. \ | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maveron
а тебе что с того? доходы за продажу нефти идут на новые кадила для патриарха kill reala и на миллиардные сбережения чиновников всех уровней. чем ты гордишься? что ты лох?
ясно все, снова с долбоебами пытаюсь на серьезные темы говорить, а обезьяны отшучиваются и говном кидаются а я разве что-то о себе говорил? или тебя долбоебом называл? или чем-то гордился? почему ты такой дикий и нисхуя на людей кидаешься? на счет долбоебов кидающихся говном не к тебе обращение было, просто добавилось к основному сообщению.
я пытаюсь понять почему вас не волнует то что вас в открытую грабят, то что вам пиздят ваши власти? других проблем у жителей россии нет кроме как Украину пообсуждать? Добавлено через 5 минут 29 секунд например как вам такая новость http://hvylya.net/news/digest/tryohetazhnyiy-osobnyak-ro...efona.html
почему никто не обсуждает, то что у зама начальника мониторинга хуеторинга сгорел особняк ТРЕХ ЭТАЖНЫЙ ОСОБНЯК, КАРЛ! Сгорел. А бабушкам на пенсии денег нет... меня наколяет то что вы пиздец не пробиваемые. *звук лопнувшей уздечки* | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Maveron -Цитата от Black Lodge Из нефти же дохуя чего делают, вплоть до лекарств и уксуса даже а тебе что с того? доходы за продажу нефти идут на новые кадила для патриарха kill reala и на миллиардные сбережения чиновников всех уровней. чем ты гордишься? что ты лох?
ясно все, снова с долбоебами пытаюсь на серьезные темы говорить, а обезьяны отшучиваются и говном кидаются Чувак,доходы от нефти идут еще и в бюджет.Что-то разворовывают(как и у вас,но у нас хотя-бы есть,что воровать),но тем не менее за счет этого делаются дороги,идут средства в дет.сады и прочее. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | - Почему вы голосуете за единую россию?
- при них есть с чего воровать чиновникам.
- *аплодисменты* | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Maveron -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maveron
а тебе что с того? доходы за продажу нефти идут на новые кадила для патриарха kill reala и на миллиардные сбережения чиновников всех уровней. чем ты гордишься? что ты лох?
ясно все, снова с долбоебами пытаюсь на серьезные темы говорить, а обезьяны отшучиваются и говном кидаются а я разве что-то о себе говорил? или тебя долбоебом называл? или чем-то гордился? почему ты такой дикий и нисхуя на людей кидаешься? на счет долбоебов кидающихся говном не к тебе обращение было, просто добавилось к основному сообщению.
я пытаюсь понять почему вас не волнует то что вас в открытую грабят, то что вам пиздят ваши власти? других проблем у жителей россии нет кроме как Украину пообсуждать? Добавлено через 5 минут 29 секунд например как вам такая новость http://hvylya.net/news/digest/tryohetazhnyiy-osobnyak-ro...efona.html
почему никто не обсуждает, то что у зама начальника мониторинга хуеторинга сгорел особняк ТРЕХ ЭТАЖНЫЙ ОСОБНЯК, КАРЛ! Сгорел. А бабушкам на пенсии денег нет... меня наколяет то что вы пиздец не пробиваемые. Пенсии получают,кстати.Моя бабушка,например. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от K.S.V. -Цитата от Maveron -Цитата от Black Lodge Из нефти же дохуя чего делают, вплоть до лекарств и уксуса даже а тебе что с того? доходы за продажу нефти идут на новые кадила для патриарха kill reala и на миллиардные сбережения чиновников всех уровней. чем ты гордишься? что ты лох?
ясно все, снова с долбоебами пытаюсь на серьезные темы говорить, а обезьяны отшучиваются и говном кидаются Чувак,доходы от нефти идут еще и в бюджет.Что-то разворовывают(как и у вас,но у нас хотя-бы есть,что воровать),но тем не менее за счет этого делаются дороги,идут средства в дет.сады и прочее. открою тебе страшную тайну, деньги на то что ты перечислил берутся у налогоплательщиков | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Maveron -Цитата от K.S.V. -Цитата от Maveron
ясно все, снова с долбоебами пытаюсь на серьезные темы говорить, а обезьяны отшучиваются и говном кидаются Чувак,доходы от нефти идут еще и в бюджет.Что-то разворовывают(как и у вас,но у нас хотя-бы есть,что воровать),но тем не менее за счет этого делаются дороги,идут средства в дет.сады и прочее. открою тебе страшную тайну, деньги на то что ты перечислил берутся у налогоплательщиков Нефть добывают различные организации...Так вот,они платят налог.Ну вот и с этих налогов...Ну понятно,что часть украдут,часть по документам не пройдет....Все-равно деньги идут в бюджет. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Там на самом деле все сложнее немного, если рассматривать с позиции компаний. Но всем похуй. маверону особенно | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | блин вот бы rapdb обсудить на столько же тем | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | похороны того, кого укросвидомые оскорбляют мёртвым.
видимо не в курсе того, что мёртвые сраму не имут.
вот так-же и референдум о независимости от незалежной и небратьев проходил у них.
это вы их хотите "победить"? Max Ravreba: - Донецк. Прощание с автомойщиком из Коми и героем нашего ополчения. Признаю, что многие автомойщики и не только из Коми не менее суровы. Их все еще много. И тем, кто убил Моторолу есть смысл задуматься об этом.
НАРОД ПРИЗНАЛ ПАВЛОВА ГЕРОЕМ.
Здесь исторический выбор однозначен. И я его считаю героем.
Скажу больше. Те, кто убил его сами вписали Арсена в вечную память стальными буквами. Ибо нет ничего более важного для легенды, чем погибнуть с оружием в руках и в боевых доспехах, с верным оруженосцем. Ну согласитесь, что автомойщик из Коми выгнал поджопниками другую легенду, вражескую: киборгов. Это было у всех на глазах, я отлично помню ту операцию. Это была блестящая победа и одержал ее маленький, некрасивый, рыжий, разбойного вида гном-автомойщик. И прощаться с этим автомойщиком стоит очередь, как к мавзолею Ленина-Сталина.
ЭТО СТАТУС РУССКОГО ВИТЯЗЯ И ГЕРОЯ СССР.
Думаю, что те, кто убил Моторолу не получат таких торжественных похорон. Не по вате ушанка.
В СВОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕЗАХОРОНИМ В КРЕМЛЕВСКОЙ СТЕНЕ. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Maveron -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maveron
почему никто не обсуждает, то что у зама начальника мониторинга хуеторинга сгорел особняк ТРЕХ ЭТАЖНЫЙ ОСОБНЯК, КАРЛ! Сгорел. А бабушкам на пенсии денег нет... меня наколяет то что вы пиздец не пробиваемые. Маверон, вы там в натуре в пещерах обитаете, что ли, и трёхэтажную хуйню только в кено видали?
У бабушки моей, кстати, пенсия больше чем твоя зп, если и правда 250 $. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | "Трехэтажный особняк" это охуеть какая роскошь, конечно. | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | У нас даже посредственные репера и то на "геликах". | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | постановка Мосфильма и бюджетники:
и едына крайина, хули: | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | У менеджера РЖД высшего звена есть собственный дом. Охуеть! Вот это поворот! | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Max Ravreba - Наслаждаюсь массовым пожаром свидомых пердильников. Вспоминаю, как они ставили людей на колени в Киеве и Львове, обливали водой на сцене майдана на Волыни, сжигали в Доме профсоюзов в Одессе, привязывали к столбу в Ужгороде, ломали позвонки кастрюлей на Донбассе, насиловали в застенках добробатов и иным образом
СТАРАЛИСЬ БЫТЬ НЕ ПОХОЖИМИ НА НКВД И СС.
И правда: за что свидомитов и бандерлогов так не любят? Я скажу за что. Просто НКВД и СС были давно и их давно нет. А эти животные не просто есть, но еще и рядом. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Сирджи из отпуска вернулся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | че Волынь качнуть чтоли, че за шляпа вообще? | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Призрак Моторолы будет наводить ужас на хохловоенов, внезапно появляясь в самых неожиданных местах с криком: "- Аллах акбар!" | | | | .
Регистрация: 18.08.2014 | -Цитата от chromKa че Волынь качнуть чтоли, че за шляпа вообще? А его разве уже можно где-то качнуть или посмотреть онлайн?
Я бы и на польском посмотрел, интересно всё таки, столько ажиотажа вокруг фильма.
Но там недели как полторы была только премьера в польских кинотеатрах, так что, наверное, чуть чуть позже можно будет его посмотреть в свободном доступе.
Рецензии много и всяких видео на ютубе всяких польских блогеров кто сходил на фильм, но фильм пока что не видел в сети | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | факт то, что каждый считает маверона долбоёбом, вот уже как более двух лет, но сисястый не сдаётся и это радует, он как настоящий хохол, рождённый в германии, напоминает нам что, такие хохлы хуторские как он, это гребни с весячей уздечкой, полыхающие пердаки по наследству и полнейшее отсутствие того, чем думают в голове, пиши ещё о великий маверон, предревнейший укр ака родился в германии когда мамка блядовала, походу у папика гетя пизди отсасывала стоя | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Из нефти еще сделан латексный гандон, тот самый, в котором по завету христа должен был засохнуть мувирон. Но что-то пошло не так и явился миру величайший ум с немытыми, засаленными волосами. | | | | |