Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2016, 20:02
Домашняя страница
  #3251 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2016, 20:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #3252 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
СААААШШШАА! МЁЁЁЁЁД! ты где???? почему не вылаживаешь видос бородатого пидораса?? он уже и за смерть моторолы откоментил. называется - "Моторола. Не верю". я бы его не смотрел, но оно во все списки похожих вылазит!
кокол спалился. бротишка, если у тебя на ютубе в похожих вылазит петушарий (во все списки, ёпты!). то это значит, что ты его канал частенько посещаешь, например.
"я бы его не смотрел", лал. признайся уж, что ты завсегдатая исполняешь на канале путашария, и шлифуешь свой стручок на его рыжую бородку
расскажи мне еще за алгоритмы ютуба бля, там черт ногу сломит, а у тебя как 2х2 все.. ну-ну. "в похожие вылазит, знач смотришь" ахуенно просто просто он "топовый" (видос) по забитым ключа, поэтому и вылазит! политику то я смотрю, причем в поиск забиваю не авторов ессно, а ключи на интересующие меня темы.

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
в тот день когда шмарий запилил на ютаб про смерть мотороллы (#моторола убит), этот видос начал дико лесть в топы семимильными шагами, поэтому в тот день (а может и сейчас) какое видео не включи по этому ключу, то в похожих сверху или снизу будет видос шмария

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2016, 22:10
  #3253 (ПС)

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2016, 22:13
  #3254 (ПС)
-Цитата от тишина вокруг Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

не знаю что там тетка, но Мотор в интервью базарил что если не украинцы замочат, так свои мокранут, не думаю что он так просто ходил без охраны и его все любили
у них же Сталин герой, вот они и действуют как велел вождь. Что то не то пизданул? расстрэлятЪ.
В течении часа после того как взорвалась моторола уже экстренные новости крутили на россии. Это ж вообще ебанутый народец то какой, такое бывает только если героя автомоек мочат, а когда убивают Немцова или ебанутая няня ходит с головой ребенка по москвобаду то никаких экстренных новостей нет.

Добавлено через 11 минут 15 секунд
могу поспорить, что если маверона поставить рядом с Путиным, то тот ему в ноги упадёт и дрожащим голосочком скажет что очень уважает Владимира Владимировича и считает его Богом всея урины, тоесть на урине тупые хохлы могут кричать о том что он хуйло, но как Киев русский возьмут, так пройдёт. Лицемерные, в жопу сисками выебаные шлюхи.
а причём там проект разгром? ты его с мавероном перепутал что ли?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2016, 22:37
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #3255 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=LaIklIJ-R1Y

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2016, 22:45
  #3256 (ПС)
"В дни праздника Суккот (15–21 Тишрей, в 2016 году выпадает на 16-23 октября), который называется “Время нашей радости” евреи живут в покрытых ветками временных строениях, называемых сукка, в которых пируют и славят Всевышнего все семь дней праздника."

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2016, 23:35
  #3257 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

у них же Сталин герой, вот они и действуют как велел вождь. Что то не то пизданул? расстрэлятЪ.
В течении часа после того как взорвалась моторола уже экстренные новости крутили на россии. Это ж вообще ебанутый народец то какой, такое бывает только если героя автомоек мочат, а когда убивают Немцова или ебанутая няня ходит с головой ребенка по москвобаду то никаких экстренных новостей нет.

могу поспорить, что если маверона поставить рядом с Путиным, то тот ему в ноги упадёт и дрожащим голосочком скажет что очень уважает Владимира Владимировича и считает его Богом всея урины, тоесть на урине тупые хохлы могут кричать о том что он хуйло, но как Киев русский возьмут, так пройдёт. Лицемерные, в жопу сисками выебаные шлюхи.

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2016, 23:36
  #3258 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

вот это уже настоящий маверон.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2016, 23:39
  #3259 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2016, 00:06
  #3260 (ПС)

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2016, 00:14
  #3261 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
предлагаю всем укроозабоченным недопатриотам и небратьям спеть замечательную песню про несмерть окраины, нужбо:

"Щ-э-э-э-э-э нэ-э-э-э-э вмэ-э-э-э"

что так тихо?

маверно, дмигхты, саулы, гэть звидсы - подхватывайте!
подпевай, хохол

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2016, 00:42
  #3262 (ПС)
-Цитата от Rulick Посмотреть сообщение
"В дни праздника Суккот (15–21 Тишрей, в 2016 году выпадает на 16-23 октября), который называется “Время нашей радости” евреи живут в покрытых ветками временных строениях, называемых сукка, в которых пируют и славят Всевышнего все семь дней праздника."
пару лет назад я на суккот был в Израиле) эти домики напомнили мне шалаши из детства) правда адовый срач мы не разводили.

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2016, 00:51
  #3263 (ПС)
-Цитата от Rap'A Net Посмотреть сообщение
ну и хуергу ты смотришь, дорогой мед. лысый славик разжигает, переходя на визг: "100 охранников, 1000 камер!!!". кто бы че ни сказал - гул в зале, "уууу, ох, ах". еще какой-то кадр из центра хохляцких стратегических исчислений подливает масла в огонь - "уууууууу". ну нужно немножко повышать культуру калоедения, александр, переходить на более мягкие и усвояемые сорта кала. из хохляндии пригласили самых односложных фриков, повышают политическую культуру народонаселения. а хохлам тогда надо приглашать постоянным экспертом проханова, шоб все охуевали с его имперского штиля и тряслись от злобы. хотя даже мироточащий проханов просто бох риторики в сравнении с кожаноголовым славиком рассказывал бы величественно хахлам про путинских соколов

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2016, 01:10
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #3264 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
ну и хуергу ты смотришь, дорогой мед. лысый славик разжигает, переходя на визг: "100 охранников, 1000 камер!!!". кто бы че ни сказал - гул в зале, "уууу, ох, ах". еще какой-то кадр из центра хохляцких стратегических исчислений подливает масла в огонь - "уууууууу". ну нужно немножко повышать культуру калоедения, александр, переходить на более мягкие и усвояемые сорта кала. из хохляндии пригласили самых односложных фриков, повышают политическую культуру народонаселения. а хохлам тогда надо приглашать постоянным экспертом проханова, шоб все охуевали с его имперского штиля и тряслись от злобы. хотя даже мироточащий проханов просто бох риторики в сравнении с кожаноголовым славиком рассказывал бы величественно хахлам про путинских соколов
тут конечно адище то ещё, но свидомых героев надо знать в лицо, тут они реально наговаривают всю свою подгородную, чтобы людям было проще понимать, кто они и что у них в головах

У Соловьёва всё таки авторская программа и там он не даёт устраивать балаган, а тут прям разрешено орать сразу всем

Смотрю это фоном, когда оформляю rapdb.ru

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2016, 01:26
  #3265 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
тут конечно адище то ещё, но свидомых героев надо знать в лицо, тут они реально наговаривают всю свою подгородную, чтобы людям было проще понимать, кто они и что у них в головах

У Соловьёва всё таки авторская программа и там он не даёт устраивать балаган, а тут прям разрешено орать сразу всем
он тока и умеет подтрунивать над гостями, на радио же сидит, сопли наматывает на рукав либо у него бомбит 40 минут подряд (хотя я подозреваю, что ему просто нечего сказать). но я тока полтора эфира слышал, если честно.

Смотрю это фоном, когда оформляю rapdb.ru
классное хобби, бро

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2016, 01:50
  #3266 (ПС)
я петушария, как всегда, не смотрел, но осуждаю.
прочёл на пейсбуке комментарии пацанов, о чём там этот хуесос кукарекает. типа там телега от него идёт, что моторол жил на суперохраняемой территории, под присмотром видеокамер, вертолётов и пулемётных вышек, и хохлы мол поэтому до него добраться не могли.
а из донецка люди сообщают, которые живут поблизости и мимо этого дома каждый день ходят, что снова это чмо напиздело из своих европ, под соусом что ему виднее! ибо в обычной обоссаной девятиэтажке моторол жил, даже без замка кодового на двери.
и когда эту уже блядь сальную смотреть перестанут и комментировать вообще. ведь столько уже хуйни этот говноед накукарекал. а всё за медиэксперта у саши мёда и сирджея канает
У комбата бумбокс на квадрике стоял и напостой музло накрутит, чтоб на весь двор ебашило и гонял. Твое даже проскакивало

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2016, 10:09
  #3267 (ПС)
раз уж какой-то хуеплет хуй пойми почему выпилил меня из темы про россию то буду заливать новости сюда

Росгвардии в ближайшие три года выделят более 630-ти миллиардов рублей
http://echo.msk.ru/news/1854664-echo.html

Что думаете по этому поводу? Обамка теперь не будет устраивать майданы и терракты в россии?

Добавлено через 11 минут 22 секунды
хотя, судя по тэгам, я как раз таки не ошибся темой

Последний раз редактировалось Maveron, 19 октября 2016 в 10:21.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2016, 10:29
  #3268 (ПС)
Такими темпами тебя и из этой темы выпилят, долбоёба эдакого.

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2016, 10:31
  #3269 (ПС)
теперь понятно зачем моторолу выпилили

"Мне кажется, если бы в Киеве были немного здравомыслящие люди, они б не устраивали таких "терактов" (убийство российского наемника "Моторолы") и уже точно не радовались по поводу смерти Арсения Павлова. Мне кажется, что произошедшее – один из последних шагов к обретению независимости "Л/ДНР". В конце концов, минский процесс – единственное, что пока их удерживает де-юре в составе Украины, хотя де-факто они уже давно вышли из состава Украины", – утверждает политик.

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/v-rossii-prigrozil...61520.html

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
ой пиздец, боюсь, боюсь. что же я буду делать без этой темы?

тема о рашке, пукине и днонр, так шо иди найух со своими замечаниями.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2016, 10:42
  #3270 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
ой пиздец, боюсь, боюсь. что же я буду делать без этой темы?

тема о рашке, пукине и днонр, так шо иди найух со своими замечаниями.
Да кто тебя знает. Ты же без этой темы жить не можешь, постоянно влетаешь за новой порцией залупы под нос. Тема об Украине, в теги добавляют много чего, даже твои петушиные перлы, так что твои аргументы снова хуйня, впрочем как и всегда.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2016, 10:43
  #3271 (ПС)
раз уж какой-то хуеплет хуй пойми почему выпилил меня из темы про россию то буду заливать новости сюда

Что думаете по этому поводу? Обамка теперь не будет устраивать майданы и терракты в россии?

думаю, что 9.5 миллиардов долляров за 3 года, это хуйня плешивая, а не финансирование.
ведь у россиюшки деньги есть, в отличии от прозябающей в нищете, говне и ссаках усраины.
могли бы и поплотнее раскошелиться на внутреннюю безопасность.
ну, надеюсь, что оставшиеся деньжата подйут в днр и лнр, например, ведь защита местных жителей от сального говна, это не менее важно, что внутренняя безопасность россии!

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2016, 10:49
  #3272 (ПС)

думаю, что 9.5 миллиардов долляров за 3 года, это хуйня плешивая, а не финансирование.
ведь у россиюшки деньги есть, в отличии от прозябающей в нищете, говне и ссаках усраины.
могли бы и поплотнее раскошелиться на внутреннюю безопасность.
ну, надеюсь, что оставшиеся деньжата подйут в днр и лнр, например, ведь защита местных жителей от сального говна, это не менее важно, что внутренняя безопасность россии!
медведев сказал, что денег нет. кто пиздабол, медведев или бабан?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2016, 10:53
  #3273 (ПС)

медведев сказал, что денег нет. кто пиздабол, медведев или бабан?
на убийство хохлов у нас деньги всегда найдутся! дмитрий анатольевич немножко слукавил, простим ему, ведь он политик. и не может прямо сказать, все наши деньги плотно идут на уничтожение усраины.
каждый рубль налогов в казну несёт смерть хохлам. поэтому надо туже затянуть пояса и наслаждаться этим, а не мечтать о повышении зарплат.
и я совершенно согласен с нашим премьер-министром. не время жировать, пока усраина не уничтожена!

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2016, 11:20
  #3274 (ПС)
пиздец ты троль

главный эксперт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2016, 12:52
  #3275 (ПС)
надо запустить рекламную кампанию, например "Заплати налог - убей хохла", тем самым большинство нечистых на руку предпринимателей покаются и понесут налоги в казну Россиюшки

Закрытая тема
Тэги темы: днр, Путин, Россия, Украина