Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Aight
По поводу непричастности диверсантов шоколандии вполне разумно
Ну и взявшие на себя «заслугу» хлопцы , о подвигах которых тоже от Шария узнал , как бы окончательно подтверждают мысль -Цитата от Saull СААААШШШАА! МЁЁЁЁЁД! ты где???? почему не вылаживаешь видос бородатого пидораса?? он уже и за смерть моторолы откоментил. называется - "Моторола. Не верю". я бы его не смотрел, но оно во все списки похожих вылазит! Поэтому , наверное. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от О,Привет! Надеюсь он не сразу умер, а помучался хоть немного. У тебя родственник стал удобрением на Драмнбассе штоле, шо ты злой такой? тип того | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Бедный черниговский тракторист | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull СААААШШШАА! МЁЁЁЁЁД! ты где???? почему не вылаживаешь видос бородатого пидораса?? он уже и за смерть моторолы откоментил. называется - "Моторола. Не верю". я бы его не смотрел, но оно во все списки похожих вылазит! кокол спалился. бротишка, если у тебя на ютубе в похожих вылазит петушарий (во все списки, ёпты!). то это значит, что ты его канал частенько посещаешь, например.
"я бы его не смотрел", лал. признайся уж, что ты завсегдатая исполняешь на канале путашария, и шлифуешь свой стручок на его рыжую бородку | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от babangida -Цитата от Saull СААААШШШАА! МЁЁЁЁЁД! ты где???? почему не вылаживаешь видос бородатого пидораса?? он уже и за смерть моторолы откоментил. называется - "Моторола. Не верю". я бы его не смотрел, но оно во все списки похожих вылазит! кокол спалился. бротишка, если у тебя на ютубе в похожих вылазит петушарий (во все списки, ёпты!). то это значит, что ты его канал частенько посещаешь, например.
"я бы его не смотрел", лал. признайся уж, что ты завсегдатая исполняешь на канале путашария, и шлифуешь свой стручок на его рыжую бородку надо бы в сбу доносик написать
поди и Киселева наш мадридский хохол не пропускает
хотя хуля там пол бывшей страны смотрит | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | я петушария, как всегда, не смотрел, но осуждаю.
прочёл на пейсбуке комментарии пацанов, о чём там этот хуесос кукарекает. типа там телега от него идёт, что моторол жил на суперохраняемой территории, под присмотром видеокамер, вертолётов и пулемётных вышек, и хохлы мол поэтому до него добраться не могли.
а из донецка люди сообщают, которые живут поблизости и мимо этого дома каждый день ходят, что снова это чмо напиздело из своих европ, под соусом что ему виднее! ибо в обычной обоссаной девятиэтажке моторол жил, даже без замка кодового на двери.
и когда эту уже блядь сальную смотреть перестанут и комментировать вообще. ведь столько уже хуйни этот говноед накукарекал. а всё за медиэксперта у саши мёда и сирджея канает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от babangida я петушария ясно | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | тут два варианта. либо призрак в лифте поработал, либо карпатские колдуны накастовали Добавлено через 1 минуту 56 секунд полагаю, виновника можно определить с помощью ведьмачьего чутья | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Да давно уже был известен адрес, где он жил, он и не скрывал.
Суперохраны там не было, видимо, но за два года все могло и поменяться (после предыдущего покушения, например). Но как минимум, мне кажется, там кроме жителей и обговоренных людей вряд ли кого пускали в подъезд. Крыша тоже наверняка была закрыта. И прилепить сву на лифт, или ,как говорят, в мусоропровод, при глазах, - че-то палевом попахивает. Еще точно подсмотреть момент и сразу взорвать. Добавлено через 9 минут 5 секунд Вот уже другая инфа про охрану, за июль этого года. https://russian.rt.com/article/311098-zahar-prilepin-motorola-doma | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от babangida я петушария, как всегда, не смотрел, но осуждаю.
прочёл на пейсбуке комментарии пацанов, о чём там этот хуесос кукарекает. типа там телега от него идёт, что моторол жил на суперохраняемой территории, под присмотром видеокамер, вертолётов и пулемётных вышек, и хохлы мол поэтому до него добраться не могли.
а из донецка люди сообщают, которые живут поблизости и мимо этого дома каждый день ходят, что снова это чмо напиздело из своих европ, под соусом что ему виднее! ибо в обычной обоссаной девятиэтажке моторол жил, даже без замка кодового на двери.
и когда эту уже блядь сальную смотреть перестанут и комментировать вообще. ведь столько уже хуйни этот говноед накукарекал. а всё за медиэксперта у саши мёда и сирджея канает потому что они ватники,у них всякая хуйня канает | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Ритуал Да давно уже был известен адрес, где он жил, он и не скрывал.
Суперохраны там не было, видимо, но за два года все могло и поменяться (после предыдущего покушения, например). Но как минимум, мне кажется, там кроме жителей и обговоренных людей вряд ли кого пускали в подъезд. Крыша тоже наверняка была закрыта. И прилепить сву на лифт, или ,как говорят, в мусоропровод, при глазах, - че-то палевом попахивает. Еще точно подсмотреть момент и сразу взорвать. тебе, как и петушарию, виднее, конечно, из своей перди. чем людям которые живут в соседних домах.
хотя все донецкие, кто в теме, говорят, что кто угодно мог в тот подъезд зайти и сделать чо захочет
вот так выглядит дом, например (моторол переехал, в телесюжете хуйня старинная)
так же в пейсбуках говорят рядом живущие, что моторол без охраны чаще сам ходил. охраняли его жену и детей, в основном
но понятен хуй, что лишь медийэксперт всей полнотой владеет! и как он сказал, так оно и есть | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от babangida -Цитата от Ритуал Да давно уже был известен адрес, где он жил, он и не скрывал.
Суперохраны там не было, видимо, но за два года все могло и поменяться (после предыдущего покушения, например). Но как минимум, мне кажется, там кроме жителей и обговоренных людей вряд ли кого пускали в подъезд. Крыша тоже наверняка была закрыта. И прилепить сву на лифт, или ,как говорят, в мусоропровод, при глазах, - че-то палевом попахивает. Еще точно подсмотреть момент и сразу взорвать. тебе, как и петушарию, виднее, конечно, из своей перди. чем людям которые живут в соседних домах.
хотя все донецкие, кто в теме, говорят, что кто угодно мог в тот подъезд зайти и сделать чо захочет
так же в пейсбуках говорят рядом живущие, что моторол без охраны чаще сам ходил. охраняли его жену и детей, в основном
но понятен хуй, что лишь медийэксперт всей полнотой владеет! и как он сказал, так оно и есть Ты, если честно, со своим модным расследованием и гаданием на кофейной гуще от Шария не сильно отличаешься. - моторол без охраны чаще сам ходил. Тебе из Калика виднее, конечно, только вот он вместе с охранником в лифте был. | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Ритуал -Цитата от babangida -Цитата от Ритуал Да давно уже был известен адрес, где он жил, он и не скрывал.
но понятен хуй, что лишь медийэксперт всей полнотой владеет! и как он сказал, так оно и есть Ты, если честно, со своим модным расследованием и гаданием на кофейной гуще от Шария не сильно отличаешься. - моторол без охраны чаще сам ходил. Тебе из Калика виднее, конечно, только вот он вместе с охранником в лифте был. с какого калика,он же зам главы лнр щас | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от О,Привет! -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от О,Привет! Надеюсь он не сразу умер, а помучался хоть немного. У тебя родственник стал удобрением на Драмнбассе штоле, шо ты злой такой? тип того А, ну тогда звыняй. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Ритуал -Цитата от babangida -Цитата от Ритуал Да давно уже был известен адрес, где он жил, он и не скрывал.
но понятен хуй, что лишь медийэксперт всей полнотой владеет! и как он сказал, так оно и есть Ты, если честно, со своим модным расследованием и гаданием на кофейной гуще от Шария не сильно отличаешься. - моторол без охраны чаще сам ходил. Тебе из Калика виднее, конечно, только вот он вместе с охранником в лифте был. я тебе пидорасу передаю чо местные люди пишут. которые с моторолом на улице сталкивались многократно! ходил с охраной, ходил и без, чаще жену его можно было с охраной встретить, чем его самого. ну а подъезд воще хуйня плешивая и проходной двор. любой пидор мог пробраться и отложить в лифте личинку. там не то, что консьержки, или камер каких-то, даже ёбаного замка не было! так пишут местные. люди которые были на месте преступления до и после. я думаю лучше к их мнению прислушаться.
а не к всукакарекам какого-то хуесоса с ютуба на доверии. который на пиздеже давно был пойман на свою сальную бородку и хуем которому не раз провели по пухлым губам и блядской ухмылочке.
я-то как раз не знаю, например, кто моторола успокоил. это хуесос медийэкспер твой любимый всё расследовал уже не поднимая жопу со стула в вилньюсе. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от babangida -Цитата от Ритуал -Цитата от babangida
тебе, как и петушарию, виднее, конечно, из своей перди. чем людям которые живут в соседних домах.
но понятен хуй, что лишь медийэксперт всей полнотой владеет! и как он сказал, так оно и есть Ты, если честно, со своим модным расследованием и гаданием на кофейной гуще от Шария не сильно отличаешься. - моторол без охраны чаще сам ходил. Тебе из Калика виднее, конечно, только вот он вместе с охранником в лифте был. я тебе пидорасу передаю чо местные люди пишут. которые с моторолом на улице сталкивались многократно! ходил с охраной, ходил и без, чаще жену его можно было с охраной встретить, чем его самого. ну а подъезд воще хуйня плешивая и проходной двор. любой пидор мог пробраться и отложить в лифте личинку. там не то, что консьержки, или камер каких-то, даже ёбаного замка не было! так пишут местные. люди которые были на месте преступления до и после. я думаю лучше к их мнению прислушаться.
а не к всукакарекам какого-то хуесоса с ютуба на доверии. который на пиздеже давно был пойман на свою сальную бородку и хуем которому не раз провели по пухлым губам и блядской ухмылочке.
я-то как раз не знаю, например, кто моторола успокоил. это хуесос медийэкспер твой любимый всё расследовал уже не поднимая жопу со стула в вилньюсе. Как ты заебал со своим нарциссизмом колхозным и отсутствием хоть какого-то осмысливания, говноед тугой. - это хуесос медийэкспер твой любимый всё расследовал уже не поднимая жопу со стула в вилньюсе. Ебанько ты деменционный, я за Шария не топлю, он мне омерзителен, и я точно не стану бегать по интернетам, чтоб разузнать, что же он там такого рассказал. Но и твоему вольному пересказу с изрядной долей клинической фантазии тоже верить не хочу. Хули мне твои бабушки, я лучше поверю людям, которые его знали лично и знали, что как устроено, а они говорят, что охрана была. Да и так посудить если, значит, не было больших возможностей убить, раз такой хитровыебанный способ придумали.
Че ты тут устроил вообще, тупой человек. Иди нахуй вообще. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Ритуал Ебанько ты деменционный, я за Шария не топлю, он мне омерзителен, и я точно не стану бегать по интернетам, чтоб разузнать, что же он там такого рассказал. Но и твоему вольному пересказу с изрядной долей клинической фантазии тоже верить не хочу. Хули мне твои бабушки, я лучше поверю людям, которые его знали лично и знали, что как устроено, а они говорят, что охрана была. Да и так посудить если, значит, не было больших возможностей убить, раз такой хитровыебанный способ придумали.
Че ты тут устроил вообще, тупой человек. Иди нахуй вообще. ты просто заурядный хуесос и губошлёп унылый, и я отвечаю, что без понятия, почему ты не забанен ещё до сипх пор навеки! ибо ты заслуживаешь всей хуйни и полного набора анальных кар.
и я ебал воще вникать в то, что ты там накорябал. скажи просто папе спасибо, что хоть по диагонали читает твои буквы из залуп сделанные! и проводит тебе под губой чисто по приклу.
просто я ебал твой рот, с петушарием заодно. вы пидорасы из одной колоды. пидора бородатого я не смотрю никогда, а про тебя не знаю чо ты пишешь и зачем. да и знать не хочу. ибо ты хуеос простой, вот и живи с этим! | | | | заглени в мои глаза...
Не пизди, что не читал. Ты просто жалкий мудак, полез в залупу ни с того ни с сего, при этом сам хуй знает, что у тебя на уме вообще, насрал тут кучу. Насчет Шария у тебя паранойя вообще. Держу пари, ты бы взял у него прикурить на пару с блогером Мопсом. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | У ритузика там взорвало что ли ? небойсь путина уже обвинил в убийстве мотороллы. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Трустори. В моём подъезде жил да был местный криминальный авторитет Валера Аллахвердиев (Аллах) с женой , и вот , когда мне было несколько лет отроду , подорвали у нас лифт. Лифту особо нихуя , стена слегка обугленная была , двери погнуло , но через неделю уже в рабочем режиме служил народу. Аллах этот никуда не переехал из дома , охрана только тусить стала в предбаннике на его пятом этаже. Увечья какие были не в курсе , кроме того , что жена зрения лишилась вроде как насовсем , а он на один глаз пострадал. Ну и ожоги очевидные на лице. Но это я воды чисто полил. Суть в другом. Было это в 90-е , и камеру наружного наблюдения , видимо , позволить себе не могли бандиты. Ну и в холле возле лифта , например.
Так вот. Прошло около 20 лет , и камеры распихать по всему двору может позволить себя даже студент. Неужели у Моторолы и Ко не было девайсов ? Охрана на этаже — это класс , а одного на мониторе держать не кайф ? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | - На данный момент понятно следующее. Коомандир был убит взрывом бомбы, закреплённой на стене помещения мусоропровода, смежной с лифтовой шахтой. Приведено в действие оно было именно в тот момент, когда Арсен зашёл в лифт, за ним закрылись двери, но кабина ещё не начала движение наверх. То есть работа была сделана с точностью до секунды.
Дом, где жил Моторола, охраялся очень хорошо. Да, охрана не является абсолютной гарантией от убийц. Но исполнение именно этого убийства - другой случай. Помещение, в котором была закреплена бомба, заперто на ключ и доступно очень ограниченному числу лиц - занимающимся вывозом мусора работникам коммунального хозяйства и их руководству в отделе ЖКХ. То есть посторонние туда проникнуть не могли. А если бы каким-то образом завладели ключами - незнакомые лица, пытающиеся проникнуть в подсобное помещение, сразу попали бы в поле зрения охраны, мониторящей обстановку во дворе.
Далее. Чтобы взорвать бомбу в нужный момент, убийца должен был находиться рядом с домом, причём таким образом, чтобы видеть, когда Арсен зайдёт в подьезд. А точность срабатывания адской машины показывает, что убийцы каким-то образом контролировали и происходящее в подьезде. Либо с помощью установленной там видеокамеры, либо с помощью неких приспособлений, вмонтированных в лифтовое оборудование. Ведь без этого невозможно точно просчитать момент, когда жертва войдёт в лифт, двери закроются, но кабина ещё не успеет начать двигаться вверх. Понятно, что установка такого оборудования также предполагает доступ в здание и длительные манипуляции, которые невозможно скрыть от охраны.
Так что версия про "укро-ДРГ" несостятельна. Украинские диверсанты не имеют доступа в здание и возможности долгое время там находиться и проводить какие-то работы, не вызывая подозрения охраны. Убийство совершено некими пособниками киевской хунты, имеющими возможность маскироваться под "своих" для подготовки теракта. http://voicesevas.ru/news/26738-andreya-alekseeva-versiy...telna.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Ритуал - На данный момент понятно следующее. Коомандир был убит взрывом бомбы, закреплённой на стене помещения мусоропровода, смежной с лифтовой шахтой. Приведено в действие оно было именно в тот момент, когда Арсен зашёл в лифт, за ним закрылись двери, но кабина ещё не начала движение наверх. То есть работа была сделана с точностью до секунды.
Дом, где жил Моторола, охраялся очень хорошо. Да, охрана не является абсолютной гарантией от убийц. Но исполнение именно этого убийства - другой случай. Помещение, в котором была закреплена бомба, заперто на ключ и доступно очень ограниченному числу лиц - занимающимся вывозом мусора работникам коммунального хозяйства и их руководству в отделе ЖКХ. То есть посторонние туда проникнуть не могли. А если бы каким-то образом завладели ключами - незнакомые лица, пытающиеся проникнуть в подсобное помещение, сразу попали бы в поле зрения охраны, мониторящей обстановку во дворе.
Далее. Чтобы взорвать бомбу в нужный момент, убийца должен был находиться рядом с домом, причём таким образом, чтобы видеть, когда Арсен зайдёт в подьезд. А точность срабатывания адской машины показывает, что убийцы каким-то образом контролировали и происходящее в подьезде. Либо с помощью установленной там видеокамеры, либо с помощью неких приспособлений, вмонтированных в лифтовое оборудование. Ведь без этого невозможно точно просчитать момент, когда жертва войдёт в лифт, двери закроются, но кабина ещё не успеет начать двигаться вверх. Понятно, что установка такого оборудования также предполагает доступ в здание и длительные манипуляции, которые невозможно скрыть от охраны.
Так что версия про "укро-ДРГ" несостятельна. Украинские диверсанты не имеют доступа в здание и возможности долгое время там находиться и проводить какие-то работы, не вызывая подозрения охраны. Убийство совершено некими пособниками киевской хунты, имеющими возможность маскироваться под "своих" для подготовки теракта. http://voicesevas.ru/news/26738-andreya-alekseeva-versiy...telna.html Это был Путин.
Браво, Ритуал, ты вновь распутал это дельце | | | | גושה
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Ритуал - На данный момент понятно следующее. Коомандир был убит взрывом бомбы, закреплённой на стене помещения мусоропровода, смежной с лифтовой шахтой. Приведено в действие оно было именно в тот момент, когда Арсен зашёл в лифт, за ним закрылись двери, но кабина ещё не начала движение наверх. То есть работа была сделана с точностью до секунды.
Так что версия про "укро-ДРГ" несостятельна. Украинские диверсанты не имеют доступа в здание и возможности долгое время там находиться и проводить какие-то работы, не вызывая подозрения охраны. Убийство совершено некими пособниками киевской хунты, имеющими возможность маскироваться под "своих" для подготовки теракта. http://voicesevas.ru/news/26738-andreya-alekseeva-versiy...telna.html Это был Путин.
Браво, Ритуал, ты вновь распутал это дельце Ты ебанутый? | | | | |