владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Харви Дент Вот скажите, если бы взорвали какого-то украинского побратыма, было бы столько шуму? Когда Саша Белый самоубился двумя выстрелами в голову и сердце, и Сотник Мыкола на диету сел. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Толян Морс Щаз пиздец сколько свинорылых на фарш пойдет В альфа-банке.Там зарплаты высокие,по 250 баксов в месяц.Тебе такие деньги даже не снились! | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Харви Дент У меня один свидомый знакомый всю свою твиттер ленту обложил ретвитами с ехидными комментариями о смерти Моторолы, один другого остроумнее.
Ажиотаж, который навела смерть Павлова среди майданутых, лишь подчеркивает значимость фигуры Моторолы.
Вот скажите, если бы взорвали какого-то украинского побратыма, было бы столько шуму? Да всем похуй.
У Новороссии есть свои лица, имена и герои. К ним можно по разному относится, но все знают кто такие Стрелков, Моторола, Гиви, Мозговой и т.д.
Есть ли герои на украине? Безликие "киборги", героически получившие пизды за донецкий аэропорт или Савченко, героически отсидевшая 2 года? А в жопу раненый семенченко? Чем тебе не герой? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от K.S.V. -Цитата от Толян Морс Щаз пиздец сколько свинорылых на фарш пойдет В альфа-банке.Там зарплаты высокие,по 250 баксов в месяц.Тебе такие деньги даже не снились! Ох ебать, небось у банкомата старушек консультирует, 250 баксов это сурьезно конечно, завидный жених блядь в хохлостане сейчас с такими деньжищами то  | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Не долго банкиру осталось чужие бабки считать, скоро могилизацыя в АТО. Тут два пути: либо удобрить землю Донбасса, либо в Рязань к бабушке, в цыганский посёлок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2008 | а чо слышно с ополченцом Винтом? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Rulick Не долго банкиру осталось чужие бабки считать, скоро могилизацыя в АТО. Тут два пути: либо удобрить землю Донбасса, либо в Рязань к бабушке, в цыганский посёлок. Ты думаешь эта крыса в армию пойдет? Да он себе руку отгрызет, это же типичные воины интернетные, они нэньку на расстояии любят как Геть, хохляндия из за бугра и из Киева роднее всего | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Толян Морс -Цитата от K.S.V. -Цитата от Толян Морс Щаз пиздец сколько свинорылых на фарш пойдет В альфа-банке.Там зарплаты высокие,по 250 баксов в месяц.Тебе такие деньги даже не снились! Ох ебать, небось у банкомата старушек консультирует, 250 баксов это сурьезно конечно, завидный жених блядь в хохлостане сейчас с такими деньжищами то  Он юрист,как-бы))  6 лет учился.чтобы в банке работать)) 
Завидуешь успешному Европейцу,Толян?  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Во как мразь сисястая и мразь саксонская закукарекали. Взорвать бомбой это сильно. Ссальные киевские террористы будут наказаны мразь. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от K.S.V. -Цитата от Толян Морс -Цитата от K.S.V.
В альфа-банке.Там зарплаты высокие,по 250 баксов в месяц.Тебе такие деньги даже не снились! Ох ебать, небось у банкомата старушек консультирует, 250 баксов это сурьезно конечно, завидный жених блядь в хохлостане сейчас с такими деньжищами то  Он юрист,как-бы))  6 лет учился.чтобы в банке работать)) 
Завидуешь успешному Европейцу,Толян?  Ну куда мне то русне угорской до арийцев, мой удел на черновых нефть за еду добывать, да чтоб барин за чупрун не оттаскал, так и живем в сибири валенки с заплатками, да корка хлебя с кипяточком... | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Возвращение легенды  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Смерть Хохлам свободу нации | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | сука как восстановить сообщение | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Геть звидзи, у меня высветилось, что ты меня процитировал, но ты у меня в списке игнорирования, шляпа ебаная  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от LaserEngine сука как восстановить сообщение Повтори | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от LaserEngine сука как восстановить сообщение Историю в браузере отмотать. Сохраняется же состояние на момент отправки. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Харви Дент У меня один свидомый знакомый всю свою твиттер ленту обложил ретвитами с ехидными комментариями о смерти Моторолы, один другого остроумнее.
Ажиотаж, который навела смерть Павлова среди майданутых, лишь подчеркивает значимость фигуры Моторолы.
Вот скажите, если бы взорвали какого-то украинского побратыма, было бы столько шуму? Да всем похуй.
У Новороссии есть свои лица, имена и герои. К ним можно по разному относится, но все знают кто такие Стрелков, Моторола, Гиви, Мозговой и т.д.
Есть ли герои на украине? Безликие "киборги", героически получившие пизды за донецкий аэропорт или Савченко, героически отсидевшая 2 года? Так то маршал Семенченка вывозит за всех вместе взятых 
У скокла есть небесная сотня, например, не знать имен и фамилий которой- это все равно что лежать бухим под забором и звать на помощь Путина, то есть залет пиздецовый. Добавлено через 11 минут Ну что и требовалось собственно доказать. Юмор законченных раков и просто тупых хуесосов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Геть звидзи, у меня высветилось, что ты меня процитировал, но ты у меня в списке игнорирования, хуесос тупоголвый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Блять как можно всех этих моторол/гиви/хуиви считать за каких-то там героев. Сомнительные быдлоличности. Убили и хули удивительного?  Наверняка наши же спецслужбы и пизданули. Уже не первый раз убивают командиров ДНР/ЛНР | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ребята там ёбу дались -
Сергей Шувайников заранее выразил признательность всем крымчанам, которые откликнутся на призыв «Конгресса русских общин Крыма» и пожертвуют средства на памятник. Он сообщил, что ориентировочная стоимость памятника составит порядка 10 млн рублей http://www.c-inform.info/news/id/44476 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | СААААШШШАА! МЁЁЁЁЁД! ты где???? почему не вылаживаешь видос бородатого пидораса?? он уже и за смерть моторолы откоментил. называется - "Моторола. Не верю". я бы его не смотрел, но оно во все списки похожих вылазит!  | | | | |