Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Maveron -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Да ты не старайся я итак знаю что ты мудак ущербный. Желаю тебе мучительной смерти от рака сосцов.
А на моторолу мне в общем то похуй. Но такая мерзость, какая вами была выписана простительна только пидорам, коими вы и являетесь. Слышишь ты, мразь лицемерная, где же ты был со своими нравоучениями, когда тебе подобные высмеивали смерти на майдане, погибшых десантников сбитых подобными моторалами? убитых в котле украинских военных, кстати этот ублюдок был одним из организаторов и исполнителей. Не удивительно что от такого долбоеба ушла жена. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Rulick Ленин вот даже после смерти боролся с бандеровцами. Так и дух Мотора ещё долгое время будет наводить ужас на временно оккупированной хохлами русской земле. через пару месяцев о нем никто не вспомнит. разве что за просмотром мультика "ватник понаехавший" Да ты заебал кретин - найди, как тут я когото мертвого оскорбляю. Не сможешь, потому что глумление над трупами прерогатива подобных тебе истеричек. Не удивительно и прочее - да иы охуел совсем хохол сосценос. Пока я вижу, как в большинстве улюлюкают неандертальцы типа тебя. Хотя неандертальцы из РФ также уёбищны. Так что ты молодец - можешь сравнить себя с уебанами из России. Чи зрада? Перемога? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Легендарного Моторолу знают все, и хохлы и кацапы. А вот не могу припомнить ни одного хохольского хероя хиборга, по масштабу равного Арсению Сергеевичу Павлову. Да и сами хохлы наверное не назовут с ходу хотя бы одного легендарного бойца АТО, сложившего голову в борьбе с москалями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Rulick Легендарного Моторолу знают все, и хохлы и кацапы. А вот не могу припомнить ни одного хохольского хероя хиборга, по масштабу равного Арсению Сергеевичу Павлову. Да и сами хохлы наверное не назовут с ходу хотя бы одного легендарного бойца АТО, сложившего голову в борьбе с москалями. Доблестный генералисимус сэмэн сэмэнчэнко, его даже москали не смогли убить, ибо он бессмертный козак | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от Rulick Легендарного Моторолу знают все, и хохлы и кацапы. А вот не могу припомнить ни одного хохольского хероя хиборга, по масштабу равного Арсению Сергеевичу Павлову. Да и сами хохлы наверное не назовут с ходу хотя бы одного легендарного бойца АТО, сложившего голову в борьбе с москалями. Доблестный генералисимус сэмэн сэмэнчэнко, его даже москали не смогли убить, ибо он бессмертный козак Это тот, которого, как фореста гампа в жопу ранили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | И что плохого в работе автомойщика? Обычная трудовая профессия. В каком-то ебучем банке за нищенскую зарплату лучше что ли работать? На автопмойке можно больше заработать. Не могу понять ехидства салопитеков. Гиви вон работал охранником в супермаркете. Но ребята нашли себя на войне.
Или все командиры ополчения должны были бизмесменами быть? Мозговой был работником культуры еще. Обычные профессии.
Впрочем, у хохлов логики нет. А майверон так и брызжет слюной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от Rulick Легендарного Моторолу знают все, и хохлы и кацапы. А вот не могу припомнить ни одного хохольского хероя хиборга, по масштабу равного Арсению Сергеевичу Павлову. Да и сами хохлы наверное не назовут с ходу хотя бы одного легендарного бойца АТО, сложившего голову в борьбе с москалями. Доблестный генералисимус сэмэн сэмэнчэнко, его даже москали не смогли убить, ибо он бессмертный козак Это тот, которого, как фореста гампа в жопу ранили? Да, легендарным хохлам - легендарные ранения | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | террорист моторола сложил голову в борьбе с украинцами? нет. скорее всего свои же и наебнули, ибо нахуй он кому всрался уже?
нашли себя на войне? это обычные наемные убийцы, не отягощенные интеллектом. кое как закончившие ПТУ и не способные работать нигде кроме автомоек и охран супермаркетов. Охуенные герои у русни, ничего не скажешь. Добавлено через 4 минуты 20 секунд короче, с кем я блядь тут беседовать пытаюсь? е6анутся можно))) рагуля в основном сидят с кашей в голове. русня она и в африке русня. | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Муверон, назови хотя бы один терракт который совершил Мотор? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Да, маверон это, блять, диагноз | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от deu -Цитата от Saull классная песня а гляньте ка на телодвижения толстого усатика, это просто секс.. да на нем клеймо надо ставить "18+", телки потекли все Вот чувачек в таком же стиле делает да это же "нью йоркский минимализм" -Цитата от Лапоть цауль спешит на помощь Добавлено через 3 минуты 18 секунд и запомни на будующее: все что шимизамиться, то будет забанено на ютабе. если это канеш не канал автора музыки | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Maveron -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Печально и грустно смотреть, как тут об убитых хохлы отзываются. Ну, можно оправдать ущербностью - ничо не меняется. смотрите какой правильный лицемерный ущерб. это не человек, а террорист, который приехал в НАШУ страну убивать НАШИХ сограждан. Что еще делать с подобными? На пожизненное закрывать и кормить за счет Украины всю жизнь?
Что там гиви, еще не сбежал? Добавлено через 3 минуты 8 секунд даже ватники подозревают, что свои же убивают эту нечисть. ахуенный русский мир вы принесли в Украину, надеюсь эта хуйня скоро закончится и мы навсегда попрощаемся с велико духовным государством. Моторола приехал убивать тех, кто пошёл убивать своих сограждан - не путай Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от Rikkar И что плохого в работе автомойщика? Обычная трудовая профессия. В каком-то ебучем банке за нищенскую зарплату лучше что ли работать? На автопмойке можно больше заработать. Не могу понять ехидства салопитеков. Гиви вон работал охранником в супермаркете. Но ребята нашли себя на войне.
Или все командиры ополчения должны были бизмесменами быть? Мозговой был работником культуры еще. Обычные профессии.
Впрочем, у хохлов логики нет. А майверон так и брызжет слюной. Мавероны, смеясь над профессиями героев ополчения, только подтверждают мнение, что это было стихийное явление, а не по указке кремля создавались боевые отряды
Дебилы...и у банкира даже диссонанса не возникает в егодубиноголовой голове | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | А кто спорит, что кремль с помощью пропаганды отправил на нашу землю наемных убийц и террористов из россии? вербовали всяких бомжей, автомойщиков и охранников которым нечего терять и приехали они исключительно в корыстных целях.
не вижу смысла продолжать этот разговор. мне абсолютно похуй кто его убил. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Дебилы сука(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Maveron Добавлено через 4 минуты 20 секунд короче, с кем я блядь тут беседовать пытаюсь? е6анутся можно))) рагуля в основном сидят с кашей в голове. русня она и в африке русня. не знаю, зачем ты ещё беседы ведёшь, ты же не вывез ни 1 вопрос серьёзный | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Хохлы окопались на хх.ру Для них это единственный шанс поговорить с белым человеком. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Слышал какого-то ватника в лифту взорвали | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Rulick Легендарного Моторолу знают все, и хохлы и кацапы. А вот не могу припомнить ни одного хохольского хероя хиборга, по масштабу равного Арсению Сергеевичу Павлову. Да и сами хохлы наверное не назовут с ходу хотя бы одного легендарного бойца АТО, сложившего голову в борьбе с москалями. киборг рудя всем известен, например. ну и конечно неистовый семён | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Maveron А кто спорит, что кремль с помощью пропаганды отправил на нашу землю наемных убийц и террористов из россии? вербовали всяких бомжей, автомойщиков и охранников которым нечего терять и приехали они исключительно в корыстных целях.
не вижу смысла продолжать этот разговор. мне абсолютно похуй кто его убил. так с помощью пропаганды или кадровых военных?
ты путаешься в показаниях, сударь
у тебя психическое расстройство | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Возвращение легенды Слышал какого-то ватника в лифту взорвали Бесплатную йижу будут давать по этому поводу? Добавлено через 1 минуту 47 секунд Пиздец нахуй. Как этот дырявый пiдарон раскукарекался, когда ебаные майдауны ссыкливо из поттежка убили великого воина. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от pipdogg из поттежка Из чего?
Чем выше накал поцреотизма у россиянского поцреота - тем хуже он знает русский язык, вот же странно | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pipdogg из поттежка Из чего?
Чем выше накал поцреотизма у россиянского поцреота - тем хуже он знает русский язык, вот же странно Хех ну ты ворвался. Это локальный мем, выписанный культовым мастером пера и слова - мавероном | | | | |