Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Sir G -Цитата от MAJEST Я по работе еду, мне нужно будет часто переезжать Австрия, Италия, Швейцария, Германия... заебусь платить за билеты и прокат машин... а чё за работа у тебя?
ты коробейник?
ну то есть торговый представитель, шо-ли? Та я катаю по Европе и сбиваю капусту с парашемоек на нужды АТО... Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от MAJEST -Цитата от Dmight
ты, главное, как можно подробнее здесь свой путь описывай, мы ж за тебя переживаем как за родного Как скажешь старина... вот проскочил Будапешт... скоро Вена... братик у тебя с двигателем какая то хуйня и мафан не очень Чек горит из-за удаленного сажевого фильтра... и мафон ахуенный для рабочей "ласточки" Добавлено через 6 минут 43 секунды Пора передохнуть с дороги... |
Последний раз редактировалось MAJEST, 15 октября 2016 в 14:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Sir G -Цитата от MAJEST Я по работе еду, мне нужно будет часто переезжать Австрия, Италия, Швейцария, Германия... заебусь платить за билеты и прокат машин... а чё за работа у тебя?
ты коробейник?
ну то есть торговый представитель, шо-ли? Та я катаю по Европе и сбиваю капусту с парашемоек на нужды АТО... Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от MAJEST
Как скажешь старина... вот проскочил Будапешт... скоро Вена... братик у тебя с двигателем какая то хуйня и мафан не очень Чек горит из-за удаленного садкового фильтра... и мафон ахуенный для рабочей "ласточки" держи в курсе | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от MAJEST -Цитата от Sir G -Цитата от MAJEST Я по работе еду, мне нужно будет часто переезжать Австрия, Италия, Швейцария, Германия... заебусь платить за билеты и прокат машин... а чё за работа у тебя?
ты коробейник?
ну то есть торговый представитель, шо-ли? Та я катаю по Европе и сбиваю капусту с парашемоек на нужды АТО... клычко привет передавай, когда будете на созвоне, как можно пламенно ежели возможно более, так сказать, изнутри сердечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | выпилите этого опущенного нахуй никому ненужного долбаёба мажеста кровного брата можаса | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от porkamarin Ты как в передаче орел/решка спряч 100$ в бутылке для путешествующих Лучше сразу Маверону отдать,это его зарплата за полмесяца.Уголь хоть паренек на зиму купит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну дрова 12к за кузов, а уголь за 5кг около 250р, вроде, хз Добавлено через 3 минуты 16 секунд Собирайте хворост | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от porkamarin Ну дрова 12к за кузов, а уголь за 5кг около 250р, вроде, хз интересно че за лохи так дорого берут. всем хохлам СТАРТАП и ЛАЙФХАК: гуглите "буржуйка на отработке". эта хуйня вообще бесплатна и без смс | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от porkamarin Ну дрова 12к за кузов, а уголь за 5кг около 250р, вроде, хз интересно че за лохи так дорого берут. всем хохлам СТАРТАП и ЛАЙФХАК: гуглите "буржуйка на отработке". эта хуйня вообще бесплатна и без смс там пишут на масле, если у маверона есть автомобиль | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от porkamarin -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от porkamarin Ну дрова 12к за кузов, а уголь за 5кг около 250р, вроде, хз интересно че за лохи так дорого берут. всем хохлам СТАРТАП и ЛАЙФХАК: гуглите "буржуйка на отработке". эта хуйня вообще бесплатна и без смс там пишут на масле, если у маверона есть автомобиль не обязательно, да и много не поимеешь. достаточно пройтись по автоэстакадам или поспрашивать у мужыков. муверону мужыки уж точно не откажут | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Разница лишь в том, что с новым потоком начнут пиздить турки, а не хохлы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Уголь.150р. за кг. Обращайтесь! | | | | в Бане
Регистрация: 05.03.2016 | -Цитата от Брат Марио Уголь.150р. за кг. Обращайтесь! Так-то для хохлов это неподъемная сумма!Чем Маверон питаться будет?
Придется ему таки дрова самому рубить в лесу.Ну еще можно жечь покрышки,но от них дым черный будет,очень густой))Впрочем,черный дым для Киева-это нормальная картина. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от hfyghhiih выпилите этого опущенного нахуй никому ненужного долбаёба мажеста кровного брата можаса Хули ты там кукарекаешь, козёл ты ссука тупорогий???? Скучно мне было в дороге, вот и все... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Маджест подтвердит думаю, что Восточная Европа лучше Западной и Центральной.Ну там чище ли например на улицах в условной Венгрии или Чехии, там чурок меньше, чем в условных Германиях, Франциях и т.д. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Old Killah-Chuck Маджест подтвердит думаю, что Восточная Европа лучше Западной и Центральной.Ну там чище ли например на улицах в условной Венгрии или Чехии, там чурок меньше, чем в условных Германиях, Франциях и т.д. А если взять условные Украины? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Old Killah-Chuck Маджест подтвердит думаю, что Восточная Европа лучше Западной и Центральной.Ну там чище ли например на улицах в условной Венгрии или Чехии, там чурок меньше, чем в условных Германиях, Франциях и т.д. И уровень жизни выше. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Old Killah-Chuck Маджест подтвердит думаю, что Восточная Европа лучше Западной и Центральной.Ну там чище ли например на улицах в условной Венгрии или Чехии, там чурок меньше, чем в условных Германиях, Франциях и т.д. Ты сам-то был в Восточной, Западной и Центральной, или попиздеть просто решил? | | | | всего добился сам
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Всем свидомым на заметку, мат часть подтянуть, про основателя их страны | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от K.S.V. А если взять условные Украины? Прекрасная страна.Про государственное устройство и часть населения можно умолчать, но те же Закарпатье и Западная Украина прекрасны. -Цитата от As I Said И уровень жизни выше. В Финляндии говорят, что уровень жизни тоже выше, чем в РФ, но что-то здесь не так. -Цитата от Кайрат Ерденович Ты сам-то был в Восточной, Западной и Центральной, или попиздеть просто решил? Ты сам-то был в Восточной, Западной и Центральной, или попиздеть решил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от As I Said И уровень жизни выше. В Финляндии говорят, что уровень жизни тоже выше, чем в РФ, но что-то здесь не так. И впрямь - не так. Речь шла вроде бы про Восточную Европу, Центральную и Западную, а ты Финляндией размахивать зачем-то начал. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от As I Said Речь шла вроде бы про Восточную Европу И насколько в условной Словакии выше уровень жизни, чем в РФ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от As I Said Речь шла вроде бы про Восточную Европу И насколько в условной Словакии выше уровень жизни, чем в РФ? А на сколько в условной РФ уровень жизни выше чем в Германии? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от As I Said А на сколько в условной РФ уровень жизни выше чем в Германии? А на сколько в условной Германии уровень жизни выше, чем в США? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от As I Said А на сколько в условной РФ уровень жизни выше чем в Германии? А на сколько в условной Германии уровень жизни выше, чем в США? США-то тут при чём? Хотя чего это я спрашиваю - ты и Финляндию приплёл, а зачем, рассказать не смог. | | | | |