Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от MAJEST -Цитата от Dmight -Цитата от MAJEST Глянем что с очередями на Украино-Венгерской границе... хочу уже вечером быть в Будапеште, а к ночи в Вене... а там уже и передохну чуток... ты, главное, как можно подробнее здесь свой путь описывай, мы ж за тебя переживаем как за родного Как скажешь старина... вот проскочил Будапешт... скоро Вена... в каком отеле остановишься? Что на завтрак собираешься взять? Куда дальше после Вены? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Пацаны, сорян что влез в диалог, давно хотел спросить, а че там у хохлов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Джигурда по ходу сёдня у всех | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Dmight -Цитата от MAJEST -Цитата от Dmight
ты, главное, как можно подробнее здесь свой путь описывай, мы ж за тебя переживаем как за родного Как скажешь старина... вот проскочил Будапешт... скоро Вена... в каком отеле остановишься? Что на завтрак собираешься взять? Куда дальше после Вены? Тормознул заправиться в Вене... передохну часок и дальше на Мюнхен... ты следи, я постараюсь держать тебя в курсе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | На тарелке розовая большая улитка, выбирайте, есть ежей или улиток | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Еще пять часов назад бухал водку под Нальчиком, и вот теперь я опять в Питере. В пизду ваши автомобильные переезды. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от porkamarin На тарелке розовая большая улитка, выбирайте, есть ежей или улиток Уже нет ее... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Всем, кто в дороге щас РЕСПЕКТ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Брат Марио Всем, кто в дороге щас РЕСПЕКТ!!! РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ты как в передаче орел/решка спряч 100$ в бутылке для путешествующих | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от AirMisha Еще пять часов назад бухал водку под Нальчиком, и вот теперь я опять в Питере. В пизду ваши автомобильные переезды. Нахуй эти автобусы.Только самолёты. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от pechor1n -Цитата от Брат Марио Всем, кто в дороге щас РЕСПЕКТ!!! РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Респект! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | А зачем этот сальный Дмитрий Крылов свои путевые заметки тут хуячит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от porkamarin На тарелке розовая большая улитка, выбирайте, есть ежей или улиток Уже нет ее... На заправке wifi в России нет такого, только в Европе и Польше такие чудотехнологии | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от MAJEST Я по работе еду, мне нужно будет часто переезжать Австрия, Италия, Швейцария, Германия... заебусь платить за билеты и прокат машин... а чё за работа у тебя?
ты коробейник?
ну то есть торговый представитель, шо-ли? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от MAJEST -Цитата от porkamarin На тарелке розовая большая улитка, выбирайте, есть ежей или улиток Уже нет ее... На заправке wifi в России нет такого, только в Европе и Польше такие чудотехнологии Что такое wifi? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Dmight -Цитата от MAJEST Глянем что с очередями на Украино-Венгерской границе... хочу уже вечером быть в Будапеште, а к ночи в Вене... а там уже и передохну чуток... ты, главное, как можно подробнее здесь свой путь описывай, мы ж за тебя переживаем как за родного Как скажешь старина... вот проскочил Будапешт... скоро Вена... братик у тебя с двигателем какая то хуйня и мафан не очень | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | короче все автопробегом ударили по рашке и даже Можас | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Rap'A Net Вспотел хоть? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Мои документы короче все автопробегом ударили по рашке и даже Можас Втопили по разгильдяйству и бездорожью Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Rap'A Net думаешь, телевизора насмотрелся? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Zero Pilgrim Будапешт красивый. Вообще венгров котирую за презрение к западным хохлам тебе гвоздь в ебло вбить надо за одну симпатию к мадьярам, это самая ссученая нация после хохлов и ляхов, ты блядь в венгрии не был, а я был, единственный венгр которого я люблю это Барбара Палвин, и то я её просто выебать хочу, и она не угр, у неё немецкие корни как у меня | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Мои документы короче все автопробегом ударили по рашке и даже Можас танковый балет, ёба, только без танков а цирковая дисциплина там это танковая акробатика. | | | | |