Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2016, 19:48
  #2801 (ПС)
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Едят.

Национальное грузинское блюдо. С 2008 года.
А если грузин не ест галстук, то он не грузин? Я правильно хуесоса асисяя понял?

Чего сказать-то хотел, мудилка? А, точно - ты же у нас обиженный, да и по жизни говно.

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2016, 20:31
  #2802 (ПС)
Едят.

Национальное грузинское блюдо. С 2008 года.
А если грузин не ест галстук, то он не грузин? Я правильно хуесоса асисяя понял?

Чего сказать-то хотел, мудилка? А, точно - ты же у нас обиженный, да и по жизни говно.
Не логично. Хуй сосешь ты, а обиженный я.
Мы не знакомы никак, но ты меня знаешь по жизни.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2016, 20:43
  #2803 (ПС)

Не логично. Хуй сосешь ты, а обиженный я.
Мы не знакомы никак, но ты меня знаешь по жизни.
Почему же нелогично? Очень даже логично. Просто ты судишь по себе и поэтому тебе кажется, что я тебя просто оскорбляю. Никак нет, за каждым моим вроде бы оскорблением - реальность.

"Говно по жизни" - а как тебя ещё назвать, если ты оскорбляешь незнакомых людей (например меня) на ровном месте, просто так? Говно ты и есть. ФАКТ. Или "мудилка" - а кто ещё может додуматься до "если грузин не ест галстук, то он не грузин"? Разве что мудак и может. Тоже ФАКТ. Ну и конечно ты обиженный - мы же с тобой далеко не впервые разговариваем, и я с тебя в прошлом неплохо посмеялся - и не раз. Как не посмеяться - с говна-то и мудака? Понятно, что мудаку и говну быть посмешищем обидно - настолько, что ты, обращаясь ко мне, даже имени моего написать правильно не можешь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2016, 20:47
  #2804 (ПС)

Хуй сосешь ты, а обиженный я.
Ясно

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2016, 20:54
  #2805 (ПС)
блядство, куда смотрит мудерация, пора уже изолировать психически неисправных граждан от общества. возможно, стоит разрешить им разовые прогулки по форуму, но не чаще раза в неделю. можно открыть для них горячую линию, организовать сука пункты обогрева. заебали реально.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2016, 20:57
  #2806 (ПС)

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2016, 21:02
  #2807 (ПС)
данiк, съебись отсюда в ужасе.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2016, 21:18
  #2808 (ПС)
А памятник взлетит?

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2016, 21:20
  #2809 (ПС)
-Цитата от porkamarin Посмотреть сообщение
А памятник взлетит?
Не, потому, что не сядет потом.

https://www.youtube.com/watch?v=uhVjRT2zg4k

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2016, 21:24
  #2810 (ПС)
Так новый фильм о бонде будет в/на украине, выполняет свою миссию, погоня, он садится в него и улетает, а потом прыгает с парашютом, когда подобьют.
Крейг намекнул

Здарова Мудила
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2016, 21:28
  #2811 (ПС)
-Цитата от Возвращение легенды Посмотреть сообщение
Какое отношение миг-15 имеет к великой отечественной войне?
Никакого, с чего ты вообще взял это? Ты русский язык понимаешь? Или только слова на русском можешь читать? Там, в посте, не написано, что памятник самолёту, памятник военным лётчикам погибшим в ВОВ, а вот какой памятник уж установили, думаю тебя спросить забыли, ага?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2016, 21:34
  #2812 (ПС)
Страшный сон киевского ебанахина да и в целом недоразвитого евроинтегрированного хохла- стоять в очереди за колбасой. Быть никчемным пидорасом- это не так страшно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2016, 22:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #2813 (ПС)
-Цитата от Укр@инец Посмотреть сообщение
Никакого, с чего ты вообще взял это? Ты русский язык понимаешь? Или только слова на русском можешь читать?
объясни великорос хохлу следующею цитату, плизк. а то я русский язык не могу понять
-
В Виннице декоммунизировали памятник советским летчикам, погибшим в годы Великой Отечественной

Здарова Мудила
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2016, 22:18
  #2814 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
Никакого, с чего ты вообще взял это? Ты русский язык понимаешь? Или только слова на русском можешь читать?
объясни великорос хохлу следующею цитату, плизк. а то я русский язык не могу понять
-
В Виннице декоммунизировали памятник советским летчикам, погибшим в годы Великой Отечественной
ну раз ты прочитал моё сообщение, тебе не адресованное, да и при этом нихуя не понял, то писю поцелуй ка лучше.
Ну что, объяснил?

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2016, 22:28
  #2815 (ПС)
завтра выезжаю в загнивающую... соскучился уже, давно не был....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2016, 22:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #2816 (ПС)
-
ну раз ты прочитал моё сообщение, тебе не адресованное, да и при этом нихуя не понял, то писю поцелуй ка лучше.
Ну что, объяснил?
блять хуйню несусветную несешь на полном серьезе, и не понимаешь скудоумность своих рассуждений! это что получается: раз летает агрегат, знач памятникам летчикам ВОВ, мэссер тоже годится?? ты ебанулся там, аль упоротый?

deu
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2016, 23:57
  #2817 (ПС)
Действительно, что-то хохлы заморочились. Могли бы просто, как обычно делают, в жовто-блакитный покрасить. Думаю не спроста это, наверно в АТО отправят, ведь самолеты то больше собирать не умеют.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2016, 00:49
Домашняя страница
  #2818 (ПС)
-Цитата от deu Посмотреть сообщение
Действительно, что-то хохлы заморочились. Могли бы просто, как обычно делают, в жовто-блакитный покрасить. Думаю не спроста это, наверно в АТО отправят, ведь самолеты то больше собирать не умеют.
Ну,в Северной Корее такие самолеты до-сих пор на вооружении.А хохлы разве хуже?Вот и у них старый МИГ-25 полетает,другой то авиации нету!

Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2016, 01:46
  #2819 (ПС)
-Цитата от K.S.V. Посмотреть сообщение
-Цитата от deu Посмотреть сообщение
Ну,в Северной Корее такие самолеты до-сих пор на вооружении.А хохлы разве хуже?Вот и у них старый МИГ-25 полетает,другой то авиации нету!
Старичек, а че там у хохлов?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2016, 03:20
  #2820 (ПС)
-
Ну что, объяснил?
Можно смотреть на три вещи:как горит огонь,как течет вода и как сука унижают ублюдков с мозгами какашек Порошенкокороли говна

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2016, 11:30
ВКонтакте MySpace
  #2821 (ПС)
ты как будто считаешь, что раз человек в СССР'е жил - значит коммунист. Есть мнение, что это и близко не так.
а я и не утверждал нигде, что это именно так.

но вполне уверен, что многие, подавляющее большинство, имело отношение к партийной организации, на крайняк к ВЛКСМ.

пионеров с октябрятами не считаем.

Ну ты понял, о чём я.
не вполне.

вас гомосексуалистов, хрен поймёшь.

хотя, хрен вас, наверное всё же поймёт ну или проймёт

Добавлено через 7 минут 7 секунд
и вновь популярная рубрика "Зрадная Зрада" или легитимный снова победил:

Суд ЕС отклонил апелляцию Киева на решение о выплате компенсации Януковичу

-
Европейский суд справедливости отклонил апелляцию Украины на решение о возмещении юридических расходов экс-президента Украины Виктора Януковича и его сыновей.
О соответствующем решении суда, датированном 5 октября, сообщила юридическая компания Joseph Hage Aaronson, которая представляет интересы Януковича и его семьи.
«Европейский суд справедливости отклонил апелляционную жалобу Украины на решение о возмещении ею юридических расходов президента Виктора Януковича и его сыновей», — проинформировали в компании, уточнив, что «правительство Украины должно не только понести расходы в связи с неудавшимся вступлением в процесс, но также и расходы в связи с неудачной попыткой апелляции».
Юридическая фирма подчеркнула, что «данное решение является продолжением более ранней победы — решения Общего суда ЕС, согласно которому Европейский союз действовал незаконно, введя санкции в отношении президента Януковича и его сыновей в 2014 году».
Суть процесса.
Янукович начал судебный процесс по отмене санкций в мае 2014 года. Он оспаривал санкции, «которые были введены против него Европейским союзом на основании ложных обвинений в совершении уголовных преступлений, выдвинутых украинским режимом, которые Янукович решительно отвергает».
Четыре месяца спустя власти Украины подали в Европейский суд общей юрисдикции ходатайство с просьбой разрешить Киеву присоединиться к данному судебному процессу. В ответ Янукович подал свои возражения. В декабре 2014 года украинские власти отозвали свое ходатайство. После того, как юридическая команда Януковича в марте 2015 года подала ходатайство об оплате затрат, понесенных им в связи с обжалованием попыток Киева присоединиться к делу об отмене санкций, Европейский суд общей юрисдикции постановил, что Украина должна оплатить затраты.
Министр юстиции Украины времен правления Януковича Елена Лукаш ранее сообщила, что по решению суда Украина обязана выплатить семье Януковича больше $240 тысяч «из-за халатности Минюста».

Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2016, 11:56
  #2822 (ПС)
Никакого, с чего ты вообще взял это? Ты русский язык понимаешь? Или только слова на русском можешь читать? Там, в посте, не написано, что памятник самолёту, памятник военным лётчикам погибшим в ВОВ, а вот какой памятник уж установили, думаю тебя спросить забыли, ага?
Я тоже могу в посте что угодно написать,в самом видео я че то не увидел надпись про ветеранов ВОВ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2016, 11:59
  #2823 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
ты как будто считаешь, что раз человек в СССР'е жил - значит коммунист. Есть мнение, что это и близко не так.
а я и не утверждал нигде, что это именно так.

но вполне уверен, что многие, подавляющее большинство, имело отношение к партийной организации, на крайняк к ВЛКСМ.
"Иметь отношение к партийной организации", да хоть бы и "на крайняк к ВЛКСМ" - тоже не значит быть коммунистом. Очевидно, что коммунистов было ничтожное количество. Если вообще были. Так что всё-таки непонятно, почему ты обеспокоился количеством пидарасов.

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2016, 13:40
  #2824 (ПС)
Сегодня в 7 утра выехал из Киева, уже доехал до славного города Львова... сейчас встречусь с человечком перетереть, и дальше через великие карпатские горы в чудесный город Мукачево.. люблю я свою страну!!! Ещё и дорожку Киев-Львов ахуенную сделали 150-160 км/ч на легке катит...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2016, 13:44
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #2825 (ПС)
Взял бы Маверона с собой в багажнике, может удалось бы без визы его в ЕС вывести

Закрытая тема
Тэги темы: днр, Путин, Россия, Украина