ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | ИСТОРИЯ РАЗНООБРАЗНОЙ ХУЙНИ, ИМЕВШЕЙ МЕСТО БЫТЬ НА ТЕРРИТОРИИ СОВРЕМЕННОГО СССР с древнейших времен до третьей межгалактической войны. 2418. АСИСЯЙ. ИЗДАНИЕ 1-е,недоработанное, издательский дом "СкепсисЪ"
а мед за свой великолепный анализ производится до звания капитана гибридных войск, ура | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | асисяй снова обосрался) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Rap'A Net Это серия книг по истории То есть, ты не понял. Ничего, поясню. Совкодрочер Sir G разоряется тут - типа, а какое отношение имеет сегодняшняя Украина к СССР'у? Ну так вот наглядная демонстрация, что в столь обожаемой им совдепии ход мыслей был несколько иной. А казалось бы - какое отношение СССР имеет к Московскому Княжеству? Возможно, Sir G задумается и, чем чёрт не шутит - поймёт, что взял неверный тон - учитывая его совкодрочерские убеждения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | всем похуй на сирге, только ты этого долбаёба цитируешь и твой братишка кровный с канады, все остальные хуй кладут на сирге и шлют нахуй вместе с цыганским табором бугагаиша и муйверона | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от hfyghhiih всем похуй на сирге, только ты этого долбаёба цитируешь и твой братишка кровный с канады, все остальные хуй кладут на сирге и шлют нахуй вместе с цыганским табором бугагаиша и муйверона Ну, раз так - пусть тогда "сирге" порадуется, что хоть кто-то готов с ним содержательно общаться.
А "братишка кровный с канады" - таки не братишка, что-то ты напутал. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Sir G -Цитата от Dmight схуяли я должэн прислушиваться к марте алер? Давай сюда чё по этому вопросу сказали проверенные бойцы типа макса реверба, санчеса эскобара и алёны бондаренко хуясе!
ты запомнил их имена?
ну значит не зря я маслал тут всё это время!  зря, я 97% той хуйни не читал Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Dmight -Цитата от Old Killah-Chuck Погоди.Скоро и Херсон с Николаевом, а так же Одесса будут южными курортными провинциями Великой Империи. считаешь, что Украина превратится в Великую Империю? А разве это не Империя? пока ещё нет, как утверждает саулепедия https://ru.wikipedia.org/wiki/Империя | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | все читают только имена этих кубинцев которых цитирует сир гей) | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от As I Said Возможно, Sir G задумается и, чем чёрт не шутит - поймёт, что взял неверный тон. что верного том, что на советский самолёт, установленный на постамент советской властью, в советское время в УССР (часть СССР) теперь каклопитеки и маверны рисуют руиную вилку вместо советской звезды? -Цитата от hfyghhiih всем похуй на сирге -Цитата от hfyghhiih все остальные хуй кладут на сирге
тебе к доктору и пожрать таблеток, а то у тебя множественное раздвоение личности.
сразу со всеми себя ассоциируешь.
глаза закрываешь и всем вокруг темно становится.
кто тебя из дурдома выпустил?
или сбежал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Sir G -Цитата от As I Said Возможно, Sir G задумается и, чем чёрт не шутит - поймёт, что взял неверный тон. что верного том, что на советский самолёт, установленный на постамент советской властью, в советское время в УССР (часть СССР) теперь каклопитеки и маверны рисуют руиную вилку вместо советской звезды?  Что верного в том, что на башни царского Кремля, построенного в царское время и царской властью, советские макаки установили советские красные звёзды вместо царских орлов?  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от As I Said -Цитата от Sir G -Цитата от As I Said Возможно, Sir G задумается и, чем чёрт не шутит - поймёт, что взял неверный тон. что верного том, что на советский самолёт, установленный на постамент советской властью, в советское время в УССР (часть СССР) теперь каклопитеки и маверны рисуют руиную вилку вместо советской звезды?  Что верного в том, что на башни царского Кремля, построенного в царское время и царской властью, советские макаки установили советские красные звёзды вместо царских орлов?  то есть здания и мемориальная военная техника для тебя одно и то же?
ну ты-то зачем сегодня пропустил сеанс мозговой терапии, сынок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Sir G -Цитата от As I Said -Цитата от Sir G что верного том, что на советский самолёт, установленный на постамент советской властью, в советское время в УССР (часть СССР) теперь каклопитеки и маверны рисуют руиную вилку вместо советской звезды?  Что верного в том, что на башни царского Кремля, построенного в царское время и царской властью, советские макаки установили советские красные звёзды вместо царских орлов?  то есть здания и мемориальная военная техника для тебя одно и то же? В данном случае - да. "Мемориальная военная техника" досталась в наследство Украине от СССР'а. Так же, как и "здания" достались СССР'у в наследство от РИ. И как Украина на советское наследство лепит свои символы, так же и СССР лепил свои - на царское. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от As I Said -Цитата от Sir G -Цитата от As I Said Что верного в том, что на башни царского Кремля, построенного в царское время и царской властью, советские макаки установили советские красные звёзды вместо царских орлов?  то есть здания и мемориальная военная техника для тебя одно и то же? В данном случае - да. "Мемориальная военная техника" досталась в наследство Украине от СССР'а. Так же, как и "здания" достались СССР'у в наследство от РИ. хм.
ты не знаешь тогда почему тогда немчура в Тревтов парке в Берлине звёзды не сбивает и не закрашивает, не меняет на свои кресты?
аборигены наверное? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Sir G -Цитата от As I Said -Цитата от Sir G
то есть здания и мемориальная военная техника для тебя одно и то же? В данном случае - да. "Мемориальная военная техника" досталась в наследство Украине от СССР'а. Так же, как и "здания" достались СССР'у в наследство от РИ. хм.
ты не знаешь тогда почему тогда немчура в Тревтов парке в Берлине звёзды не сбивает и не закрашивает, не меняет на свои кресты? Может, потому что "немчура" покультурнее советских и свидомых будет? - уважает свою историю такой, какая она есть. А может - они бы и рады звёзды посбивать, да не разрешают им. Не знаю, всякое может быть. | | | | пацанчик
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: пизда, москва | я просто поражен - коммунист хуже пидораса  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | - -А вы были на Гаити?
-Не "на", а "в"! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от игнат вп я просто поражен - коммунист хуже пидораса  а много среди твоих родственников было пидарасов, тогда?
неужели ни одного?
между ёбаными проскочили? | | | | новенький
Регистрация: 13.10.2016 | Я вот всегда хотел сгонять в Киев,посмотреть этот древний город!Скажите,туда русским туристам безопасно ехать? | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от Nikulik Я вот всегда хотел сгонять в Киев,посмотреть этот древний город!Скажите,туда русским туристам безопасно ехать? Просто коси под грузина, говори с акцентом. Грузинов хохлы котируют, Мишико Галстукоед даже высокие посты занимает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Zero Pilgrim асисяй снова обосрался) Как обычно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Sir G -Цитата от игнат вп я просто поражен - коммунист хуже пидораса  а много среди твоих родственников было пидарасов, тогда?
неужели ни одного?
между ёбаными проскочили? Очень странный вопрос. Я конечно могу ошибаться, но ты как будто считаешь, что раз человек в СССР'е жил - значит коммунист. Есть мнение, что это и близко не так.
А вообще - - коммунист хуже пидораса - "аксиома". Ну ты понял, о чём я.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Rulick -Цитата от Nikulik Я вот всегда хотел сгонять в Киев,посмотреть этот древний город!Скажите,туда русским туристам безопасно ехать? Просто коси под грузина, говори с акцентом. Грузинов хохлы котируют, Мишико Галстукоед даже высокие посты занимает. Эй, генацвали, Мишко не грузин, грузины галстуки не едят!!! | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от Брат Марио -Цитата от Rulick -Цитата от Nikulik Я вот всегда хотел сгонять в Киев,посмотреть этот древний город!Скажите,туда русским туристам безопасно ехать? Просто коси под грузина, говори с акцентом. Грузинов хохлы котируют, Мишико Галстукоед даже высокие посты занимает. Эй, генацвали, Мишко не грузин, грузины галстуки не едят!!! Ну хуй знает, Мишико же был президентом Грузии, вот я и подумал, что он грузин. А какая у него национальность? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Брат Марио грузины галстуки не едят!!! Едят.
Национальное грузинское блюдо. С 2008 года. -Цитата от Брат Марио Мишко не грузин Неужто украинец? Мишко Саакашко? | | | | גושה
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Rulick -Цитата от Брат Марио -Цитата от Rulick
Просто коси под грузина, говори с акцентом. Грузинов хохлы котируют, Мишико Галстукоед даже высокие посты занимает. Эй, генацвали, Мишко не грузин, грузины галстуки не едят!!! Ну хуй знает, Мишико же был президентом Грузии, вот я и подумал, что он грузин. А какая у него национальность? Лжегрузин! Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от As I Said -Цитата от Брат Марио грузины галстуки не едят!!! Едят.
Национальное грузинское блюдо. С 2008 года. -Цитата от Брат Марио Мишко не грузин Неужто украинец? Мишко Саакашко? Добавлено через 4 минуты 10 секунд Всё ''оно'' кончается на ''о'' | | | | активный пользователь
Национальное грузинское блюдо. С 2008 года. А если грузин не ест галстук, то он не грузин? Я правильно хуесоса асисяя понял? | | | | |