активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от As I Said -Цитата от Zero Pilgrim
книга сама написалась) или, например, у Шолохова был в сундуке писатель, одетый в латекс с яблоком-кляпом во рту. Шолохов доставал его оттуда каждый раз, что бы написал отличную книгу. Щаранский, то есть Солженицын лично это видел Он бля будет, например. ...или представим себе следующую ситуацию: озвучивается факт - авторство "Тихого Дона" ставилось под сомнение. Как вы думаете, что сделает нормальный человек, услышав такое? Либо пожмёт плечами и пройдёт мимо, либо загуглит тему. Понятно, да. А что сделает ебанько? Правильно - начнёт предполагать, что "книга сама написалась". -Цитата от Zero Pilgrim у тебя кала в голове много) Например? -Цитата от Zero Pilgrim не удивлюсь, что те, кто тебя растил и воспитал за ельцына топили в 1991м кек
Не удивлюсь, если те, кто тебя растил и воспитал - говно и ёбаные мрази.
Не удивлюсь, если те, кто тебя растил и воспитал - сегодня топят за Обаму.
Не удивлюсь, если те, кто тебя растил и воспитал... Ну ты понял, да. ебанько будет утверждать, что Шолохов не пейсал "Тихий Дон". О каком ебанько речь? - что-то не вижу тут никого, кто бы отрицал авторство Шолохова. -Цитата от Zero Pilgrim щаранский говна кинул на вентилятор, а ты до сих пор ловишь его ртом хаваешь, как и прочую антисоветскую хуйню, придуманную в конце 80-х. Прошу прощения, а ты сейчас о чём - что за "говно", что за "антисоветская хуйня"? Ты точно со мной разговариваешь? -Цитата от Zero Pilgrim кстати, Стивен Кинг не писал "Темную башню", ее написал Солженицын, ходит такой слух. уж не знаю, правда это или нет. Очень интересно. Где можно с этим слухом ознакомиться? Подкинь пару ссылочек. Ведь ты же не пиздабол - ты ведь этот слух не выдумал, он и в самом деле есть. Правда же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Только поглядите, как же он сливается! | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | сынок сынишка | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от As I Said -Цитата от Лапоть -Цитата от As I Said Дай-ка подумать... нет, не в курсе. А ты в курсе, что фашизм и нацизм - не одно и то же? По-видимому, тоже нет. Биляя, саид, какой же ты ебан. Ты на мамашек в аптеке, которые подгузники памперсами называют тоже кидаешься с предъявами??
Говоря фашизм практически все русские люди нынеживущие подразумевают именно нацизм. И хули ты умника пытаешься включить при любом подходящем случае далбаеб ты крашенный? Сука. Реально вот, как ты, на форуме мне никто говно не кипятит. В каждый сука разговор свои 2 рубля невтемные пытаешься впихнуть. Зачем тебе это?
Сигеееейн котокбаш. ИЗЫДИ БЛЯДЬ ЧЕРТ Слышь, чепушило - ты это, расслабься. Можешь даже на хуй сходить - разрешаю.
А вот путать нацизм и фашизм всё же не следует - это признак скорбного на голову говнеца, опидарашенного совковой пропагандой. За живое видимо задели. Ну уж простите, что некоторые люди не видят разницу между говном и поносом. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от As I Said -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от As I Said ...или представим себе следующую ситуацию: озвучивается факт - авторство "Тихого Дона" ставилось под сомнение. Как вы думаете, что сделает нормальный человек, услышав такое? Либо пожмёт плечами и пройдёт мимо, либо загуглит тему. Понятно, да. А что сделает ебанько? Правильно - начнёт предполагать, что "книга сама написалась".
Например?
Не удивлюсь, если те, кто тебя растил и воспитал - говно и ёбаные мрази.
Не удивлюсь, если те, кто тебя растил и воспитал - сегодня топят за Обаму.
Не удивлюсь, если те, кто тебя растил и воспитал... Ну ты понял, да. ебанько будет утверждать, что Шолохов не пейсал "Тихий Дон". О каком ебанько речь? - что-то не вижу тут никого, кто бы отрицал авторство Шолохова. -Цитата от Zero Pilgrim щаранский говна кинул на вентилятор, а ты до сих пор ловишь его ртом хаваешь, как и прочую антисоветскую хуйню, придуманную в конце 80-х. Прошу прощения, а ты сейчас о чём - что за "говно", что за "антисоветская хуйня"? Ты точно со мной разговариваешь? -Цитата от Zero Pilgrim кстати, Стивен Кинг не писал "Темную башню", ее написал Солженицын, ходит такой слух. уж не знаю, правда это или нет. Очень интересно. Где можно с этим слухом ознакомиться? Подкинь пару ссылочек. Ведь ты же не пиздабол - ты ведь этот слух не выдумал, он и в самом деле есть. Правда же? тебе тут все пишут , кроме кудьбы, что ты долбаеб. но кудьба не человек, он говно.
ты бы призадумался, на том ли ты форуме сидишь вообще. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Basss1 -Цитата от As I Said -Цитата от Лапоть Биляя, саид, какой же ты ебан. Ты на мамашек в аптеке, которые подгузники памперсами называют тоже кидаешься с предъявами??
Говоря фашизм практически все русские люди нынеживущие подразумевают именно нацизм. И хули ты умника пытаешься включить при любом подходящем случае далбаеб ты крашенный? Сука. Реально вот, как ты, на форуме мне никто говно не кипятит. В каждый сука разговор свои 2 рубля невтемные пытаешься впихнуть. Зачем тебе это?
Сигеееейн котокбаш. ИЗЫДИ БЛЯДЬ ЧЕРТ Слышь, чепушило - ты это, расслабься. Можешь даже на хуй сходить - разрешаю.
А вот путать нацизм и фашизм всё же не следует - это признак скорбного на голову говнеца, опидарашенного совковой пропагандой. За живое видимо задели. Ну уж простите, что некоторые люди не видят разницу между говном и поносом. какое отношение фашизм или нацизм имеет к Украинцам? просьба расписать по пунктам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Maveron -Цитата от Basss1 -Цитата от As I Said Слышь, чепушило - ты это, расслабься. Можешь даже на хуй сходить - разрешаю.
А вот путать нацизм и фашизм всё же не следует - это признак скорбного на голову говнеца, опидарашенного совковой пропагандой. За живое видимо задели. Ну уж простите, что некоторые люди не видят разницу между говном и поносом. какое отношение фашизм или нацизм имеет к Украинцам? просьба расписать по пунктам. ты сейчас нарвёшься | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Maveron -Цитата от Basss1
За живое видимо задели. Ну уж простите, что некоторые люди не видят разницу между говном и поносом. какое отношение фашизм или нацизм имеет к Украинцам? просьба расписать по пунктам. ты сейчас нарвёшься го, по киселеву мне распишите. попробую опровергнуть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от As I Said -Цитата от Zero Pilgrim
ебанько будет утверждать, что Шолохов не пейсал "Тихий Дон". О каком ебанько речь? - что-то не вижу тут никого, кто бы отрицал авторство Шолохова. -Цитата от Zero Pilgrim щаранский говна кинул на вентилятор, а ты до сих пор ловишь его ртом хаваешь, как и прочую антисоветскую хуйню, придуманную в конце 80-х. Прошу прощения, а ты сейчас о чём - что за "говно", что за "антисоветская хуйня"? Ты точно со мной разговариваешь? -Цитата от Zero Pilgrim кстати, Стивен Кинг не писал "Темную башню", ее написал Солженицын, ходит такой слух. уж не знаю, правда это или нет. Очень интересно. Где можно с этим слухом ознакомиться? Подкинь пару ссылочек. Ведь ты же не пиздабол - ты ведь этот слух не выдумал, он и в самом деле есть. Правда же? тебе тут все пишут , кроме кудьбы, что ты долбаеб. Обрати внимание, что никто из пишущих не может объяснить, почему я долбоёб. То есть - долбоёбы и пишут. Обиженные к тому же.
Вот ты, например:
Пару страниц назад я походя сообщил факт, о котором многие не слышали - существуют сомнения, что Шолохов является автором "Тихого Дона". Какова была твоя реакция? Ты начал меня оскорблять ("у тебя кала в голове много") и передразнивать ("Тёмная башня", Кинг и Солженицын). А мог бы просто забить в Гугл "шолохов не писал тихий дон" и через три секунды убедиться в том, что я сказал правду. Но ты этого почему-то (да понятно почему) делать не стал. Что в результате? А в результате получается, что ты - поганая мразь, на ровном месте оскорбляющая людей, да ещё и пиздабол до кучи. И это, как ты понимаешь, я тоже не выдумываю, а говорю ПРАВДУ. Что обидно - для тебя. Возразить-то по существу нечего. Остаётся только в бессильной злобе скрипеть зубами, да называть меня "долбоёбом". | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Maveron -Цитата от ПатаПон -Цитата от Maveron
какое отношение фашизм или нацизм имеет к Украинцам? просьба расписать по пунктам. ты сейчас нарвёшься го, по киселеву мне распишите. попробую опровергнуть) | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Maveron -Цитата от ПатаПон
ты сейчас нарвёшься го, по киселеву мне распишите. попробую опровергнуть) Хорошее видео, жаль Маверон на трафике и посмотреть не сможет | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Maveron -Цитата от Basss1 -Цитата от As I Said Слышь, чепушило - ты это, расслабься. Можешь даже на хуй сходить - разрешаю.
А вот путать нацизм и фашизм всё же не следует - это признак скорбного на голову говнеца, опидарашенного совковой пропагандой. За живое видимо задели. Ну уж простите, что некоторые люди не видят разницу между говном и поносом. какое отношение фашизм или нацизм имеет к Украинцам? просьба расписать по пунктам. С большой буквы еще написал. потешный ты все-таки.
Там вопрос был не в отношении украинцев к нацизму и фашизму, а именно в терминологии. Я и пояснил, почему, как правило, нацистов и фашистов относят к одним и тем же отбросам.
К украинцам, входящим в состав подразделений правого сектора и айдара, фашизм и нацизм имеет самое непосредственное отношение, раз ты спросил. Я уверен, это касается не всех, но большинства, отрицать это глупо. Добавлено через 14 минут 57 секунд По пунктам писать? Ну ты дурак? Вот ответь честно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Что-то на крайних страницах сынок из сливного бочка сильно распетушился | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha - Темка про политическую ситуацию в Украине.
- Пользователь мажест светит чисто невзначай краешек своей брички.
- По ходу случайно.
Очень не хватает фотографии макбука бугодашеньки. так то ты уже пидербуржиц в минус первом поколении, так что все твои посты оффтопы получается) предвзятый предатель, продавший родину за пару расеянских шеккелей, обсираешь страну в которой вырос за бутылочкой путинки и злорадствуешь тому, что у нас идет война. алкаголик из обувного, твое мнение пиздец как важно для всех нас батюшки ты ба!
собака вшивая объявилась | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от ПатаПон -Цитата от babangida -Цитата от As I Said Предположим, что и не слышал - но так ведь это аргумент в мою пользу. Типа, такие ничтожества, что простой человек о них и не знает. В отличие от Чайковского.
Считаешь, что хачатуряны и прочие свиридовы стоят вровень с Чайковским и Прокофьевым? А Шлохов у тебя, надо полагать, фигура масштаба Толстого. Ну-ну. ты просто ебучая шваль, незнакомая с советской, да и c русской культурой, которая оправдывает собственное бескультурье.
мол, советская культура говно, потому что я ничего про неё не знаю и по жизни безграмотный валет.
и да, шолохов, по моему мнению, писатель попизже толстого. но не настаиваю. это моё личное мнение, по крайней мере я имею на него право. т.к. хотя бы прочёл и толстого все романы и шолохова полное собрание.
ты же просто полупокер дырявый, который максимум прочёл рассказ филипок, а литературоведа из себя строит! Боб, а что скажешь насчёт Островского? Моё поколение уже в школе даже не проходит "как закалялась сталь", недавно заинтересовался этим произведением, думаю прочитать по-моему хуйня какая-то там молодёжная. хотя плохо помню, ибо только эту сталь и читал, в школе как раз по программе | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Ну что, пора скрестить пальцы за маверона, завтра евроюристы рассмотрят вопрос по разрешению хохлам мыть сортиры в польше без визовых сборов и банкир, возможно, уже через несколько месяцев перейдет на следующую ступень хохляцкой карьерной лестницы | | | |
Потом такой смотришь на это:
Потом опять читаешь "карьерная лестница"
Потом опять такой смотришь:
Потом понимаешь, что термин "карьерная лестница" тут не в тему.
Тут в тему термин "абырвалг" и не больее. | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Быстрей бы уже дали украинцам безвизовый режим. Все сьебнут в Европу на заработки, и Путин воспользовавшись моментом оккупирует оставшуюся часть неньки. И наша Великая Империя наконец то завладеет чернозёмом и мы станем выращивать качественную траву. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ребят хохлы, отнеситесь с жалостью.. посмотрите как этих хомячков травят, это пизец. просто срут безбожно в голову, ненависть к соседям прививают. Даже самые продуманные реально с катушек съезжают, вот того же бабангиду почитайте, он раньше вполне сносно о Украине и украинцах писал... сейчас же пиздец говном фонтанирует. Отнеситесь с пониманием ребят, каждый из нас мог бы так же ебануться в таком инфопространстве. смотрим фильм от первого канала: Добавлено через 4 минуты 49 секунд и это не вчера случилось, и не в 2014-м!! сейчас канеш более активно... мы и 2008 году в грузии их самолеты сбивали (цитата федеральных), и до этого тоже всякую парашу толкали. Добавлено через 13 минут 33 секунды листовка УПА 1943г. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Saull ребят хохлы, отнеситесь с жалостью.. посмотрите как этих хомячков травят, это пизец. просто срут безбожно в голову, ненависть к соседям прививают. Даже самые продуманные реально с катушек съезжают, вот того же бабангиду почитайте, он раньше вполне сносно о Украине и украинцах писал... сейчас же пиздец говном фонтанирует. Отнеситесь с пониманием ребят, каждый из нас мог бы так же ебануться в таком инфопространстве. смотрим фильм от первого канала: Добавлено через 4 минуты 49 секунд и это не вчера случилось, и не в 2014-м!! сейчас канеш более активно... мы и 2008 году в грузии их самолеты сбивали (цитата федеральных), и до этого тоже всякую парашу толкали. Добавлено через 13 минут 33 секунды листовка УПА 1943г. что за хрень я начал смотреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Saull ребят хохлы, отнеситесь с жалостью.. посмотрите как этих хомячков травят, это пизец. просто срут безбожно в голову, ненависть к соседям прививают. Даже самые продуманные реально с катушек съезжают, вот того же бабангиду почитайте, он раньше вполне сносно о Украине и украинцах писал... сейчас же пиздец говном фонтанирует. Отнеситесь с пониманием ребят, каждый из нас мог бы так же ебануться в таком инфопространстве. смотрим фильм от первого канала: Добавлено через 4 минуты 49 секунд и это не вчера случилось, и не в 2014-м!! сейчас канеш более активно... мы и 2008 году в грузии их самолеты сбивали (цитата федеральных), и до этого тоже всякую парашу толкали. Добавлено через 13 минут 33 секунды листовка УПА 1943г. Сауль, это телеканал Рен-ТВ, славящийся рептилоидами и планетой Нибиру. Ты думаешь это кто-то всерьёз воспринимает? Мы же не хохлы какие-то
Тебя твоя пропаганда даже здесь наебала, потому что это не первый канал и даже не ВГТРК | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull ребят хохлы, отнеситесь с жалостью.. посмотрите как этих хомячков травят, это пизец. просто срут безбожно в голову, ненависть к соседям прививают. Даже самые продуманные реально с катушек съезжают, вот того же бабангиду почитайте, он раньше вполне сносно о Украине и украинцах писал... сейчас же пиздец говном фонтанирует. Отнеситесь с пониманием ребят, каждый из нас мог бы так же ебануться в таком инфопространстве. смотрим фильм от первого канала: хохол, у меня нет дома телевизора. и я телевизор не включал, даже не знаю сколько, ну чтоб не спиздеть, лет 8 наверное уже. хотя может и больше
и ни одного знакомого у меня нет, кто бы телевизор имеет или смотрит. нахуй он кому нужен, когда есть инторнет?
ёбаный в рот, 21 век на дворе, о каком информпространстве ты говоришь, обоссаный ты папуас. это твоя усраина в прошлом застряла, где до сих пор люди смотрят телевизор и на дороге до сих пор можно встретить автомобиль марки жигули.
я единственное из телепередач чо видел про усраину, это хуйню производства тсн и стб на ютубе. так что местных пидорасов благодари, за отношение русских людей к сальной дичи | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Saull ребят хохлы, отнеситесь с жалостью.. посмотрите как этих хомячков травят, это пизец. просто срут безбожно в голову, ненависть к соседям прививают. Даже самые продуманные реально с катушек съезжают, вот того же бабангиду почитайте, он раньше вполне сносно о Украине и украинцах писал... сейчас же пиздец говном фонтанирует. Отнеситесь с пониманием ребят, каждый из нас мог бы так же ебануться в таком инфопространстве. смотрим фильм от первого канала: Это не первый, это рентв. Ты просто не в курсе что это за канал | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Saull Отнеситесь с пониманием ребят, каждый из нас мог бы так же ебануться в таком инфопространстве. вольготно живущему большинству глубоко похуй на вас. за пределами империи цивилизованная жизнь невозможна в принципе. императорские войска стоят где-то далеко на юге, но во всем мире нет никого, кто осмелился бы проверить на своей шкуре твердую поступь наших легионов максимум, что интересует граждан - качество акведуков, мощение дорог, а также цены на скот и рабов в пределах своих муниципалитетов лол. http://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115679 | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | - В Киеве опасаются, что введение виз с РФ приведёт к бегству граждан с Украины сегодня в 03:08
В МИД Украины объяснили, почему выступают против введения визового режима с Россией.
Представитель МИД Украины Алексей Макеев в эфире телеканала ICTV заявил, что такая мера может привести к бегству украинцев в Россию. Дипломат пояснил, что если Киев пойдёт на такой шаг, то Москва предпримет ответные меры и обяжет украинцев получать визы.
Тогда, уверен Макеев, украинцы выстроятся в очередях у российских дипучреждений, а многие и вовсе захотят получить гражданство РФ.
— Те миллионы украинских граждан, которые имеют работу в РФ. Их могут заставить вернуться на Украину, получить сначала рабочую визу, потом получить разрешение на трудоустройство. Россия прекрасно покажет на всех первых каналах очереди у российских дипломатических учреждений. А также РФ может сказать, что миллионам украинцев не надо возвращаться на Украину — пусть берут российское гражданство. Или идея введения визового режима действительно направлена на то, чтобы мы потеряли большое количество граждан Украины? — задался вопросом он.
Ранее председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий предложил ввести визовый режим с Россией. По его словам, для принятия такого закона "за" должны выступить 226 парламентариев. ps - Певица Приходько предложила доставлять россиян на Евровидение в Киев под конвоем
Скандальная исполнительница, которая в 2009 году представляла на этом конкурсе Россию, призвала украинцев "готовиться к провокациям".
Украинская певица Анастасия Приходько, которая активно поддержала Евромайдан и агрессию ВСУ в Донбассе, раскритиковала решение о допуске российской делегации для участия в конкурсе "Евровидение" в 2017 году, сообщают украинские СМИ. Скандальная исполнительница уверена, что власти Киева — как хозяева мероприятия — должны были запретить выступать на главной европейской сцене не только фигурантам чёрного списка Министерства культуры, но и всем россиянам вообще.
Единственным выходом из положения Приходько видит конвой, который, по её словам, должен быть приставлен ко всем членам российской делегации во избежание провокаций.
— Делегация из России, как всегда, будет агрессивной, провокативной. Для чего? А для того чтобы сделать какую-нибудь новую провокацию в СМИ, чтобы о них начали говорить. К этому нам нужно быть готовыми. Но опять-таки конкурс будет проходить у нас на левом берегу? Ну а вот российская делегация пусть будет на правом. Под конвоем привезли и увезли обратно, — предложила она. | | | | |