активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от babangida -Цитата от As I Said -Цитата от babangida
ты по существу мне ничего ответить не можешь. поэтому ты и слился, сынок. Ответить по существу не могу - ты о чём?! Напомню, как дело было: ты заявил, что культура советская и культура русская - одно и то же. Я возразил, указав, что достойные внимания образцы якобы советской культуры созданы вовсе не советскими людьми, и что в смысле культурном СССР из себя ничего особенного не представлял - не было у него ни своих достоевских, ни своих чайковских. И что же ты мне на это сказал? - "выблядок", "иди нахуй", "с тобой говорить просто зашквар" (кстати, а чего продолжаешь говорить? - зашквар же). Так на что я не могу ответить? На твоё "иди нахуй"? Могу и ответил - предложил пойти на хуй тебе. Какое же это "слился"? мудак, ты даже не знаешь что рахманинов не советский композитор, а эмигрант (я в первый раз оговорился, вместо прокфьева его написал), а ты и скопировал, как пидор последний, не заметив такого косяка. Извини, но это ТЫ не знаешь кто такой рахманинов - что очевидно из того, что ты упомянул его в контексте советской культуры. А теперь как пидор последний (хотя почему как? - ты и есть пидор) пытаешься спихнуть свой косяк (за который я великодушно тебя хуесосить не стал, хотя наверное надо было) на меня. -Цитата от babangida ну вот из поздних советских композиторов свиридов, для примера, или хачатурян. слышал такие фамилии когда-нибудь? Предположим, что и не слышал - но так ведь это аргумент в мою пользу. Типа, такие ничтожества, что простой человек о них и не знает. В отличие от Чайковского.
Считаешь, что хачатуряны и прочие свиридовы стоят вровень с Чайковским и Прокофьевым? А Шолохов у тебя, надо полагать, фигура масштаба Толстого. Ну-ну. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от As I Said Предположим, что и не слышал - но так ведь это аргумент в мою пользу. Типа, такие ничтожества, что простой человек о них и не знает. В отличие от Чайковского.
Считаешь, что хачатуряны и прочие свиридовы стоят вровень с Чайковским и Прокофьевым? А Шлохов у тебя, надо полагать, фигура масштаба Толстого. Ну-ну. ты просто ебучая шваль, незнакомая с советской, да и c русской культурой, которая оправдывает собственное бескультурье.
мол, советская культура говно, потому что я ничего про неё не знаю и по жизни безграмотный валет.
и да, шолохов, по моему мнению, писатель попизже толстого. но не настаиваю. это моё личное мнение, по крайней мере я имею на него право. т.к. хотя бы прочёл и толстого все романы и шолохова полное собрание.
ты же просто полупокер дырявый, который максимум прочёл рассказ филипок, а литературоведа из себя строит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от babangida и да, шолохов, по моему мнению, писатель попизже толстого. но не настаиваю. это моё личное мнение А, так вот в чём дело - ты у нас совковый говноед. Сказал бы сразу - я бы и спорить с тобой не стал.  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от As I Said -Цитата от babangida и да, шолохов, по моему мнению, писатель попизже толстого. но не настаиваю. это моё личное мнение А, так вот в чём дело - ты у нас совковый говноед. Сказал бы сразу - я бы и спорить с тобой не стал.  вот и не пиши мне больше, раз слился. выблядок совковый! | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от As I Said -Цитата от babangida -Цитата от As I Said Ответить по существу не могу - ты о чём?! Напомню, как дело было: ты заявил, что культура советская и культура русская - одно и то же. Я возразил, указав, что достойные внимания образцы якобы советской культуры созданы вовсе не советскими людьми, и что в смысле культурном СССР из себя ничего особенного не представлял - не было у него ни своих достоевских, ни своих чайковских. И что же ты мне на это сказал? - "выблядок", "иди нахуй", "с тобой говорить просто зашквар" (кстати, а чего продолжаешь говорить? - зашквар же). Так на что я не могу ответить? На твоё "иди нахуй"? Могу и ответил - предложил пойти на хуй тебе. Какое же это "слился"? мудак, ты даже не знаешь что рахманинов не советский композитор, а эмигрант (я в первый раз оговорился, вместо прокфьева его написал), а ты и скопировал, как пидор последний, не заметив такого косяка. Извини, но это ТЫ не знаешь кто такой рахманинов - что очевидно из того, что ты упомянул его в контексте советской культуры. А теперь как пидор последний (хотя почему как? - ты и есть пидор) пытаешься спихнуть свой косяк (за который я великодушно тебя хуесосить не стал, хотя наверное надо было) на меня. -Цитата от babangida ну вот из поздних советских композиторов свиридов, для примера, или хачатурян. слышал такие фамилии когда-нибудь? Предположим, что и не слышал - но так ведь это аргумент в мою пользу. Типа, такие ничтожества, что простой человек о них и не знает. В отличие от Чайковского.
Считаешь, что хачатуряны и прочие свиридовы стоят вровень с Чайковским и Прокофьевым? А Шолохов у тебя, надо полагать, фигура масштаба Толстого. Ну-ну. Миша Шолохов поебывает в рот толстого по всем критериям, факт! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от babangida -Цитата от As I Said -Цитата от babangida и да, шолохов, по моему мнению, писатель попизже толстого. но не настаиваю. это моё личное мнение А, так вот в чём дело - ты у нас совковый говноед. Сказал бы сразу - я бы и спорить с тобой не стал.  вот и не пиши мне больше, раз слился. выблядок совковый! Сливаешься тут ты. Сначала пишешь глупости о том, что русская и советская культуры - одно и то же. Теперь вот выясняется, что это от того, что ты просто говноед.
"Не пиши мне больше" - кажется, я на этот счёт уже высказывался. Ну да ладно, могу и как телевизор - для дебила повторить. Хочешь, чтобы я тебе не писал - катись с форума на хуй, сынок. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | блять, лучше уж говна покушать. чем говорить с асисияем. этот сын советской бляди любого русского человека способен опустить до своего культурного уровня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от As I Said -Цитата от babangida
мудак, ты даже не знаешь что рахманинов не советский композитор, а эмигрант (я в первый раз оговорился, вместо прокфьева его написал), а ты и скопировал, как пидор последний, не заметив такого косяка. Извини, но это ТЫ не знаешь кто такой рахманинов - что очевидно из того, что ты упомянул его в контексте советской культуры. А теперь как пидор последний (хотя почему как? - ты и есть пидор) пытаешься спихнуть свой косяк (за который я великодушно тебя хуесосить не стал, хотя наверное надо было) на меня. -Цитата от babangida ну вот из поздних советских композиторов свиридов, для примера, или хачатурян. слышал такие фамилии когда-нибудь? Предположим, что и не слышал - но так ведь это аргумент в мою пользу. Типа, такие ничтожества, что простой человек о них и не знает. В отличие от Чайковского.
Считаешь, что хачатуряны и прочие свиридовы стоят вровень с Чайковским и Прокофьевым? А Шолохов у тебя, надо полагать, фигура масштаба Толстого. Ну-ну. Миша Шолохов поебывает в рот толстого по всем критериям, факт! Охо-хо. Да конечно "поёбывает" - кто Шолохов, а кто этот, как его - Толстой. Шолохову вон Нобеля дали, а Толстой старый дурак. Правда, ходят слухи, что Шолохов "Тихий Дон" не писал, но это завистники клевещут.  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Dmight а надо бы не надо. ужэ писал в темах про Украину об этом -Цитата от Dmight мои комменты это тест - если кого-то не прёт то, что я пишу
значит у него просто недостаточно высокий айкью | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от babangida блять, лучше уж говна покушать Покушай, сынок, покушай. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от As I Said -Цитата от babangida блять, лучше уж говна покушать Покушай, сынок, покушай. я в рот твоей маменьке жидкой струёй кала насрал! с ароматом яблочным и свежестью альпийских лугов.
ты же эту подливку с её губ слизал, как граф лев николаевич толстой. а на деле хуй простой! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от babangida -Цитата от As I Said -Цитата от babangida блять, лучше уж говна покушать Покушай, сынок, покушай. я в рот твоей маменьке жидкой струёй кала насрал! с аромат яблочным и свежестью альпийских лугов.
ты же эту подливку с её губ слизал, как граф лев николаевич толстой. а на деле хуй простой! О, а вот и фекальные фантазии пошли. Кто о чём, а вшивый - о бане. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Надо срочно проводить обряд экзорцизма, демон конспирологии и теории заговоров, слепая трехрукая Маша, опять не дает спокойно жить великому социологу,историку и филологу
повсюду одни хуесосы, одни пидорасы, блять!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Dmight -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Dmight а надо бы не надо. ужэ писал в темах про Украину об этом -Цитата от Dmight мои комменты это тест - если кого-то не прёт то, что я пишу
значит у него просто недостаточно высокий айкью Но в этом тесте предел не достаточно высокий, вот подстава  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Dmight -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Dmight а надо бы не надо. ужэ писал в темах про Украину об этом -Цитата от Dmight мои комменты это тест - если кого-то не прёт то, что я пишу
значит у него просто недостаточно высокий айкью то есть, ты считаешь, что я читаю все посты в этой теме?) -Цитата от иурi -Цитата от Dmight -Цитата от Zero Pilgrim
а надо бы не надо. ужэ писал в темах про Украину об этом -Цитата от Dmight мои комменты это тест - если кого-то не прёт то, что я пишу
значит у него просто недостаточно высокий айкью Но в этом тесте предел не достаточно высокий, вот подстава  Табаки ты. а, показалос, что ты ему поддакиваешь. |
Последний раз редактировалось Zero Pilgrim, 10 октября 2016 в 01:48.
| | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Dmight -Цитата от Zero Pilgrim
а надо бы не надо. ужэ писал в темах про Украину об этом -Цитата от Dmight мои комменты это тест - если кого-то не прёт то, что я пишу
значит у него просто недостаточно высокий айкью то есть, ты считаешь, что я читаю все посты в этой теме?) нет. поэтому я тебе и процитировал самого себя -Цитата от иурi -Цитата от Dmight -Цитата от Zero Pilgrim
значит у него просто недостаточно высокий айкью Но в этом тесте предел не достаточно высокий, вот подстава  у твоего виртуала уёбищный ник. не пиши мне с него больше | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Rap'A Net Таки фэйк | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Dmight -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Dmight
не надо. ужэ писал в темах про Украину об этом то есть, ты считаешь, что я читаю все посты в этой теме?) нет. поэтому я тебе и процитировал самого себя -Цитата от иурi -Цитата от Dmight
не надо. ужэ писал в темах про Украину об этом Но в этом тесте предел не достаточно высокий, вот подстава  у твоего виртуала уёбищный ник. не пиши мне с него больше хахахаха охуенный ник, ты дурак чтоле, дмайгхт Добавлено через 13 минут 7 секунд А вообще да Добавлено через 30 минут 53 секунды -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Dmight -Цитата от Zero Pilgrim
значит у него просто недостаточно высокий айкью то есть, ты считаешь, что я читаю все посты в этой теме?) -Цитата от иурi -Цитата от Dmight
не надо. ужэ писал в темах про Украину об этом Но в этом тесте предел не достаточно высокий, вот подстава  Табаки ты. а, показалос, что ты ему поддакиваешь. Горячая грузинская кровь в жилах | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от AirMisha - Темка про политическую ситуацию в Украине.
- Пользователь мажест светит чисто невзначай краешек своей брички.
- По ходу случайно.
Очень не хватает фотографии макбука бугодашеньки.  так то ты уже пидербуржиц в минус первом поколении, так что все твои посты оффтопы получается) предвзятый предатель, продавший родину за пару расеянских шеккелей, обсираешь страну в которой вырос за бутылочкой путинки и злорадствуешь тому, что у нас идет война. алкаголик из обувного, твое мнение пиздец как важно для всех нас  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от As I Said -Цитата от dr_guillotin -Цитата от As I Said Извини, но это ТЫ не знаешь кто такой рахманинов - что очевидно из того, что ты упомянул его в контексте советской культуры. А теперь как пидор последний (хотя почему как? - ты и есть пидор) пытаешься спихнуть свой косяк (за который я великодушно тебя хуесосить не стал, хотя наверное надо было) на меня.
Предположим, что и не слышал - но так ведь это аргумент в мою пользу. Типа, такие ничтожества, что простой человек о них и не знает. В отличие от Чайковского.
Считаешь, что хачатуряны и прочие свиридовы стоят вровень с Чайковским и Прокофьевым? А Шолохов у тебя, надо полагать, фигура масштаба Толстого. Ну-ну. Миша Шолохов поебывает в рот толстого по всем критериям, факт! Охо-хо. Да конечно "поёбывает" - кто Шолохов, а кто этот, как его - Толстой. Шолохову вон Нобеля дали, а Толстой старый дурак. Правда, ходят слухи, что Шолохов "Тихий Дон" не писал, но это завистники клевещут.  
книга сама написалась) или, например, у Шолохова был в сундуке писатель, одетый в латекс с яблоком-кляпом во рту. Шолохов доставал его оттуда каждый раз, что бы тот написал отличную книгу. Щаранский, то есть Солженицын лично это видел  Он бля будет, например.
у тебя кала в голове много) не удивлюсь, что те, кто тебя растил и воспитал за ельцына топили в 1991м кек Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha - Темка про политическую ситуацию в Украине.
- Пользователь мажест светит чисто невзначай краешек своей брички.
- По ходу случайно.
Очень не хватает фотографии макбука бугодашеньки.  так то ты уже пидербуржиц в минус первом поколении, так что все твои посты оффтопы получается) предвзятый предатель, продавший родину за пару расеянских шеккелей, обсираешь страну в которой вырос за бутылочкой путинки и злорадствуешь тому, что у нас идет война. алкаголик из обувного, твое мнение пиздец как важно для всех нас  банкир, Путинка так себе водка, с нее голова болит.
ты попробуй, например, Курай или Националь - отличная водка.
кстати, ваша хохлоХортиця продается у нас, и конфеты вашего президента тоже, и налоги он платит в России 
на деньги порошенко хохлы мрут в ато. задумайся, банкир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от As I Said -Цитата от dr_guillotin
Миша Шолохов поебывает в рот толстого по всем критериям, факт! Охо-хо. Да конечно "поёбывает" - кто Шолохов, а кто этот, как его - Толстой. Шолохову вон Нобеля дали, а Толстой старый дурак. Правда, ходят слухи, что Шолохов "Тихий Дон" не писал, но это завистники клевещут.  
книга сама написалась) или, например, у Шолохова был в сундуке писатель, одетый в латекс с яблоком-кляпом во рту. Шолохов доставал его оттуда каждый раз, что бы написал отличную книгу. Щаранский, то есть Солженицын лично это видел  Он бля будет, например. ...или представим себе следующую ситуацию: озвучивается факт - авторство "Тихого Дона" ставилось под сомнение. Как вы думаете, что сделает нормальный человек, услышав такое? Либо пожмёт плечами и пройдёт мимо, либо загуглит тему. Понятно, да. А что сделает ебанько? Правильно - начнёт предполагать, что "книга сама написалась". -Цитата от Zero Pilgrim у тебя кала в голове много) Например? -Цитата от Zero Pilgrim не удивлюсь, что те, кто тебя растил и воспитал за ельцына топили в 1991м кек 
Не удивлюсь, если те, кто тебя растил и воспитал - говно и ёбаные мрази.
Не удивлюсь, если те, кто тебя растил и воспитал - сегодня топят за Обаму.
Не удивлюсь, если те, кто тебя растил и воспитал... Ну ты понял, да. |
Последний раз редактировалось As I Said, 10 октября 2016 в 12:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Интернет-боевик  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | это же надо совсем слиться, чтобы отвечать сынку | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от As I Said -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от As I Said Охо-хо. Да конечно "поёбывает" - кто Шолохов, а кто этот, как его - Толстой. Шолохову вон Нобеля дали, а Толстой старый дурак. Правда, ходят слухи, что Шолохов "Тихий Дон" не писал, но это завистники клевещут.  
книга сама написалась) или, например, у Шолохова был в сундуке писатель, одетый в латекс с яблоком-кляпом во рту. Шолохов доставал его оттуда каждый раз, что бы написал отличную книгу. Щаранский, то есть Солженицын лично это видел  Он бля будет, например. ...или представим себе следующую ситуацию: озвучивается факт - авторство "Тихого Дона" ставилось под сомнение. Как вы думаете, что сделает нормальный человек, услышав такое? Либо пожмёт плечами и пройдёт мимо, либо загуглит тему. Понятно, да. А что сделает ебанько? Правильно - начнёт предполагать, что "книга сама написалась". -Цитата от Zero Pilgrim у тебя кала в голове много) Например? -Цитата от Zero Pilgrim не удивлюсь, что те, кто тебя растил и воспитал за ельцына топили в 1991м кек 
Не удивлюсь, если те, кто тебя растил и воспитал - говно и ёбаные мрази.
Не удивлюсь, если те, кто тебя растил и воспитал - сегодня топят за Обаму.
Не удивлюсь, если те, кто тебя растил и воспитал... Ну ты понял, да. ебанько будет утверждать, что Шолохов не пейсал "Тихий Дон".
щаранский говна кинул на вентилятор, а ты до сих пор ловишь его ртом хаваешь, как и прочую антисоветскую хуйню, придуманную в конце 80-х.
ну приятного аппетита, коль ты так смачно жуёшь его и тебе нравится.
кстати, Стивен Кинг не писал "Темную башню", ее написал Солженицын, ходит такой слух. уж не знаю, правда это или нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от babangida -Цитата от As I Said Предположим, что и не слышал - но так ведь это аргумент в мою пользу. Типа, такие ничтожества, что простой человек о них и не знает. В отличие от Чайковского.
Считаешь, что хачатуряны и прочие свиридовы стоят вровень с Чайковским и Прокофьевым? А Шлохов у тебя, надо полагать, фигура масштаба Толстого. Ну-ну. ты просто ебучая шваль, незнакомая с советской, да и c русской культурой, которая оправдывает собственное бескультурье.
мол, советская культура говно, потому что я ничего про неё не знаю и по жизни безграмотный валет.
и да, шолохов, по моему мнению, писатель попизже толстого. но не настаиваю. это моё личное мнение, по крайней мере я имею на него право. т.к. хотя бы прочёл и толстого все романы и шолохова полное собрание.
ты же просто полупокер дырявый, который максимум прочёл рассказ филипок, а литературоведа из себя строит! Боб, а что скажешь насчёт Островского? Моё поколение уже в школе даже не проходит "как закалялась сталь", недавно заинтересовался этим произведением, думаю прочитать | | | | |