активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Saull -Цитата от BASE 64 -Цитата от Алежа Может ты ошибаешься. я не хохол ) у меня вся родня из Оренбурга. Да и в Украине нихуясебе прогеры. Согласен Нация не подходящее слово. Скорей "Страна" я имел ввиду. Все что связано с нацией, согласен, достойного много. И это мой проеб, извиняюсь. Какой оренбург ебана, у тебя же на ебле написано - брат цыгана блять Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Saull не, внатуре! ты же уебище, биомусор ебаный... мам он ебал, хуесос поганый. еще один мамоеб! такие гандоны только с ног подымаются! нихуя ты не донецкий. пидорас, я знаю донецких ребят. и это не ты, опущенец ебаный. ты обиделся что я твою маму не выебал ? Извини братан, жирные свиньи не привлекают я говорю вам ребята. донецкие так не говорят! я был много раз в донецке... пусть на абибасе, но это люди чести. а это пидор, просто пидоноворосс Иди спать, человек чести | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от BASE 64 Через третьих лиц знаю, не хватало еще лично быть знакомым с таким уебком, боже упаси, только если нассать наголову проходя мимо. так ты и о ситуации в дончике знаешь. через "третьих лиц". так что нахуй иди пиздаболище | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от BASE 64 Через третьих лиц знаю, не хватало еще лично быть знакомым с таким уебком, боже упаси, только если нассать наголову проходя мимо. так ты и о ситуации в дончике знаешь. через "третьих лиц". так что нахуй иди пиздаболище Я живу тут, ебанько ты тупорылое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Saull -Цитата от BASE 64
Какой оренбург ебана, у тебя же на ебле написано - брат цыгана блять Добавлено через 1 минуту 31 секунду
ты обиделся что я твою маму не выебал ? Извини братан, жирные свиньи не привлекают я говорю вам ребята. донецкие так не говорят! я был много раз в донецке... пусть на абибасе, но это люди чести. а это пидор, просто пидоноворосс Иди спать, человек чести я же говорю, что ты пидор! сейчас там рай для пидорасов и мамоебов
__________________________________________________ _____________________
но я помню другой Донецк, тот который "не гонит поржняк". я тут на форуме с 2007-го и ты первый "донецкий" который ебал мамаш, на моей памяти. новороссия дает свои плоды плевра вместо семян | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Алежа по-ходу дочь офицера лiл | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Saull -Цитата от BASE 64 -Цитата от Saull я говорю вам ребята. донецкие так не говорят! я был много раз в донецке... пусть на абибасе, но это люди чести. а это пидор, просто пидоноворосс Иди спать, человек чести я же говорю, что ты пидор! сейчас там рай для пидорасов и мамоебов
__________________________________________________ _____________________
но я помню другой Донецк, тот который "не гонит поржняк". я тут на форуме с 2007-го и ты первый "донецкий" который ебал мамаш, на моей памяти. новороссия дает свои плоды плевра вместо семян Да не переживай ты, я отказался ебать твою жирную тварь, но найдется другой, на вкус и цвет сам знаешь | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от BASE 64 Я живу тут, ебанько ты тупорылое. Ты существуешь, а не живешь, пиздаболище. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от З.Сибирский. Алежа по-ходу дочь офицера лiл Скорей дочь хуесоса Там такой блять кадр, мелкий полупидор цыганский Настоящий Украинец короче) -Цитата от Алежа Может -Цитата от BASE 64 Я живу тут, ебанько ты тупорылое. Ты существуешь, а не живешь, пиздаболище. При этом умудряюсь твоей маман на фейс своих детей спускать | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от BASE 64 -Цитата от З.Сибирский. Алежа по-ходу дочь офицера лiл Скорей дочь хуесоса Там такой блять кадр, мелкий полупидор цыганский Настоящий Украинец короче) -Цитата от Алежа Может -Цитата от BASE 64 Я живу тут, ебанько ты тупорылое. Ты существуешь, а не живешь, пиздаболище. При этом умудряюсь твоей маман на фейс своих детей спускать ага, почаще повторяй, хуйлуша
и не забудь нахуй сходить, кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | высокоинтеллектуальный разговор двух даунбассцев. хiх | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от BASE 64 -Цитата от З.Сибирский. Алежа по-ходу дочь офицера лiл Скорей дочь хуесоса Там такой блять кадр, мелкий полупидор цыганский Настоящий Украинец короче) -Цитата от Алежа Может Ты существуешь, а не живешь, пиздаболище. При этом умудряюсь твоей маман на фейс своих детей спускать ага, почаще повторяй, хуйлуша
и не забудь нахуй сходить, кстати. Да хватит гавкать уже, сын собаки дикой) Мало того что обосрался в своих доводах о того что лежит на прилавках в Донецке (дончике, за одно это слово тебя кастрировать нахуй надо) до - как снимать власть и отделяться правильно нужно Иди обтекай, хуесос, и мамке лицо протереть не забудь | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Алежа Может -Цитата от BASE 64
Скорей дочь хуесоса Там такой блять кадр, мелкий полупидор цыганский Настоящий Украинец короче)
При этом умудряюсь твоей маман на фейс своих детей спускать ага, почаще повторяй, хуйлуша
и не забудь нахуй сходить, кстати. Да хватит гавкать уже, сын собаки дикой) Мало того что обосрался в своих доводах о того что лежит на прилавках в Донецке (дончике, за одно это слово тебя кастрировать нахуй надо) до - как снимать власть и отделяться правильно нужно Иди обтекай, хуесос, и мамке лицо протереть не забудь ахахахах ) пиздоглазый, ты посты свои и мои перечитай и кто запиздоболился. официально через "третьих лиц" передаю чтоб ты нахуй шёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от BASE 64 -Цитата от Алежа Может
ага, почаще повторяй, хуйлуша
и не забудь нахуй сходить, кстати. Да хватит гавкать уже, сын собаки дикой) Мало того что обосрался в своих доводах о того что лежит на прилавках в Донецке (дончике, за одно это слово тебя кастрировать нахуй надо) до - как снимать власть и отделяться правильно нужно Иди обтекай, хуесос, и мамке лицо протереть не забудь ахахахах ) пиздоглазый, ты посты свои и мои перечитай и кто запиздоболился. официально через "третьих лиц" передаю чтоб ты нахуй шёл Зачем через третьих ? Через мамашу передай
В чем я запизделся ? В том что лично с тобой петухом не знаком ? Или о каком пиздабольстве речь ? Я не улавливаю твою цыганскую логику. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от BASE 64 Зачем через третьих ? Через мамашу передай
В чем я запизделся ? В том что лично с тобой петухом не знаком ? Или о каком пиздабольстве речь ? Я не улавливаю твою цыганскую логику. ну хоть признаешь что пиздаболишь, обмудень. и перед сном, пока не забыл. нахуй иди | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от BASE 64 -Цитата от Алежа Может ахахахах ) пиздоглазый, ты посты свои и мои перечитай и кто запиздоболился. официально через "третьих лиц" передаю чтоб ты нахуй шёл Зачем через третьих ? Через мамашу передай
В чем я запизделся ? В том что лично с тобой петухом не знаком ? Или о каком пиздабольстве речь ? Я не улавливаю твою цыганскую логику. ну хоть признаешь что пиздаболишь, обмудень. и перед сном, пока не забыл. нахуй иди Это не отменяет того факта что я знаю с каким хуесосом дело имею. И я тебе вроде не говорил что мы пили на брудершафт.
В общем как в мордор приедешь маякуй, познакомимся поближе, а то только через мамку нахуй посылать можешь. Тут с тобой неинтересно общаться, ты туп как твой друг по разуму сауль. "Вышка" тебе к сожалению мозгов не прибавила Напиши рэп о том что власть в руках людей и как ей правильно пользоваться | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Я вот в первые слышу что бы донецкие называли свой дом дончиком пиздончиком
Хотя хз может это щас так модно у пиздюков
Да и за единную в основном пиздюки топят | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Алежа Может взгляды могут быть разные у людей это естественно, но посягать на целостность страны это просто недопустимо.
о йа йебу!
кто-нибудь!
включите этому правильному однобокому пареньку видосы с Западной Окраины периода конца января - середины февраля 2014-го, особенно с облрад.
спасибо! -Цитата от Алежа Может Для таких случаев отделения и т.д. есть определенный процесс, когда все жители страны решают. хм.
это ты евроинтеграцию имеешь ввиду в том числе или только то что выгодно тебе? -Цитата от Алежа Может если б пол страны было, никто бы на этот счет не возникал даже, отделились и Бог с ними. умник!
ты когда глаза закрываешь - сразу всем везде темно становится?
а вообще забавный персонаж этот Алёша.
почти замена сыкливому Маверне. Добавлено через 3 минуты 33 секунды ну и для всяких разных Гааг и прочей хуйни двойностандартной появился видос двухлетней давности о действиях укрокарателей в гражданской войне на окраине: | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Sir G -Цитата от Алежа Может взгляды могут быть разные у людей это естественно, но посягать на целостность страны это просто недопустимо.
о йа йебу!
кто-нибудь! включите этому правильному однобокому пареньку видосы с Западной Окраины периода конца января - середины февраля 2014-го, особенно с облрад.
спасибо! -Цитата от Алежа Может Для таких случаев отделения и т.д. есть определенный процесс, когда все жители страны решают. хм.
это ты евроинтеграцию имеешь ввиду в том числе или только то что выгодно тебе? -Цитата от Алежа Может если б пол страны было, никто бы на этот счет не возникал даже, отделились и Бог с ними. умник!
ты когда глаза закрываешь - сразу всем везде темно становится?
а вообще забавный персонаж этот Алёша.
почти замена сыкливому Маверне. Добавлено через 3 минуты 33 секунды ну и для всяких разных Гааг и прочей хуйни двойностандартной появился видос двухлетней давности о действиях укрокарателей в гражданской войне на окраине: Это бесполезно. Они все рукоплескали Львову, когда тот отделяться хотел в период Майдуна, а потом ТВ скомандовало всем стереть это из памяти | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | зрада на день недействующего закона на окраине или как москали чуть снова не захватили каклов: Добавлено через 44 минуты 44 секунды Новый сценарий Кремля: Третий Майдан уже этой осенью - В Кpeмлe ужe paзpaбoтaн нoвый cцeнapий пo Укpaинe, и в ближaйшиe мecяцы у нac paзгopитcя кoлoccaльный бунт, пpи этoм тpeтий "Мaйдaн" будeт caмым кpoвoпpoлитным, cчитaeт дeпутaт Вepхoвнoй Рaды Бopиcлaв Бepeзa.
Пo eгo мнeнию, oчepeднaя peвoлюция oжидaeтcя ужe этoй oceнью, кoгдa люди пoлучaт плaтeжки c нoвыми тapифaми.
Он oтмeчaeт, чтo дaлeкo нe вce cмoгут oфopмить cубcидию, a ecли этo пpoизoйдeт, тo нe выдepжит экoнoмикa.
Он oтмeчaeт, чтo в Рoccии пpoпиcывaют имeннo этoт cцeнapий, и cдeлaют вce для eгo ocущecтвлeния, и cтpaнa мoжeт быть уничтoжeнa. платёжки тоже из Кремля присылают?
проклятый Путен!!!! Добавлено через 57 минут 17 секунд любителям футбола на заметку: Футбольный клуб «Днепр» прекращает свое существование - Футбольный клуб "Днепр", который принадлежит олигарху Игорю Коломойскому, больше не будет платить по своим долгам и вовсе прекращает свое существование.
Об этом сообщает неофициальный сайт украинской команды со ссылкой на собственные источники в руководстве клуба, новость передает "Пресса Украины".
В частности указывается, что владелец клуба Игорь Коломойский отказывается платить долги команды и решил прекратить существование "Днепра". Тем временем на "Днепр-Арену", которая расположена в городе Днепр, возможно будет перебазирован другой клуб из украинской Премьер-лиги. а как-же ультрасы?
как-же эти свидо-герои и патрио-нацисты?
остались без ляли от главного жидо-бандеры?
да это же зрада зрадная!!!!
за что скакал майдан???? Добавлено через 1 час 10 минут 49 секунд ну и напоследок: |
Последний раз редактировалось Sir G, 29 июня 2016 в 03:29.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Андрей Грант Я вот в первые слышу что бы донецкие называли свой дом дончиком пиздончиком
Хотя хз может это щас так модно у пиздюков
Да и за единную в основном пиздюки топят Ради справедливости, Харьков Хайфой тоже мало кто называет, но мы таки над этим работаем. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | - "Скоро меня уже пускать в Верховный совет не будут. И это город Киев. Город Киев, находится на территории города Киева. На территории, за которую я ответственный", - сказал мэр города Киева в ответ на то, что его не пустили в здание Верховной Рады, где сегодня проходит торжественное заседание в связи с празднованием 20-й годовщины принятия Конституции Украины. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Вот когда в первый раз читаешь "за что стоял майдан?" это действительно выглядит как вопрос.
В десятый раз это вызывает некоторое недоумение, а к сотому отсутсвие эмоций. Рецепт выглядит так:
Берем факт, любой факт, крепим видео\фото, а потом задаем вопрос "за это стоял майдан?"
Добавляем "с перемогой" или "с праздником\событием" и ставим много знаков препинания.
Интересно, сколько автор получает за такую "статью"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от $talker Вот когда в первый раз читаешь "за что стоял майдан?" это действительно выглядит как вопрос.
В десятый раз это вызывает некоторое недоумение, а к сотому отсутсвие эмоций. Рецепт выглядит так:
Берем факт, любой факт, крепим видео\фото, а потом задаем вопрос "за это стоял майдан?"
Добавляем "с перемогой" или "с праздником\событием" и ставим много знаков препинания.
Интересно, сколько автор получает за такую "статью"? Действительно - сколько? Ведь украинская майданизация - это торжество демократии, весь мир восхищён успехами украинцев. Понятно, что неодобрительное отношение тут возможно только в качестве подлого лицемерия - за деньги. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Лебедевч - пиздобол. Це зрада чи перемога? Разве за это стоял майдан?
Бляа. Работает | | | | |