активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Sevilla -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как раз к своей любимой дате прикольчики подготовили ?
Помним, помним, скорбим.
22 июня ровно в 4 часа...  Не скорбим. Хохочем, радуемся жизни. Сопли пусть проигравшие размазывают. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Сколько еще будете скорбить? Идите работать | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Пидорашенька, сколько еще будешь работать? Иди Крым возвращай | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от pipdogg Пидорашенька, сколько еще будешь работать? Иди Крым возвращай Да мне его нахуй не надо  немножко поспонсируйте теперь вы | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от As I Said -Цитата от Sevilla -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как раз к своей любимой дате прикольчики подготовили ?
Помним, помним, скорбим.
22 июня ровно в 4 часа...  Не скорбим. Хохочем, радуемся жизни. Сопли пусть проигравшие размазывают. Ну эти проигравшие успели кучу людей наших угробить за ними и скорбь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | По делу Онищенко арестовали бухгалтера, двух юристов и безработного - 2. Рябошапка Олег Мстиславович
Официально не работает. Отвечал за создание фиктивных фирм, через которые выводились деньги УГВ.
Размер залога - 1,5 миллиона гривен. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | только цифры, чтобы помнили: - На оккупированных территориях немцы и их прихвостни преднамеренно истребили 7 420 379 человек гражданского населения СССР.
Ещё 2 164 313 человек сгинули на принудительных работах в Германии (погибли не все; в это число входит 451 тысяча «невозвращенцев», однако страна наша этих людей потеряла).
И ещё около 4,1 миллиона человек умерло от условий оккупационного режима (голод, болезни, отсутствие медпомощи и т.п.)
Всего на оккупированных территориях СССР в результате внедрения «нового порядка» стало как минимум на 13,7 миллиона человек гражданского населения меньше, чем было.
Вызванное войной повышение детской смертности убило 1,3 миллиона детей, родившихся в годы войны.
Чтобы спасти Родину, свои жизни отдали 8 668 400 военнослужащих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Проект Разгром обхватить губками это еще не облизать 
как иначе ты представляешь что кто-то там за щеку прихватывает? как раз таки, когда хуй попал за щеку и его прихватили, то его прихватывают губами. по крайней мере мой. вот и я про губки твои и написал. Я думал, ты совсем ни в чём некомпетентен, но вот смотрю знаешь как правильно хуй сосать, что ж, тоже умение.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | будни новой полиции:
почему отпечатки лап не взяли?
незач0т! Добавлено через 2 минуты 22 секунды Max Ravreba. - "На Украине внезапно День скорби-II.
Первый был 8 мая, если кто забыл. Глянул в календарь и притух. Я кстати не шучу. Все телеканалы снова в свечках.
Еще скорбят:
29 января - памяти и скорби по героям Крут.
20 февраля - скорби по небесной сотне.
8 мая - скорби, пямяти и примирения.
8-11 мая - гробки.
15 мая - скорби по жертвам тоталитарных режимов.
18 мая - скорбят по депортированным народам.
26 мая - снова весь зомбоящик в свечках по Петлюре.
14 июня - скорбят по погибшим в АТО (в Кривом Роге ужэ).
22 июня - день скорби и памяти.
14 октября - скорбь по жертвам АТО конкурирует с днем ВСУ.
15 октября - убийство Бандеры. Пока не, но еще не вечер.
13 ноября - памяти и скорби по жертвам Батурина.
26 ноября - по жертвам голодоморОВ.
На майдане постоянно похороны. Блин, похоронное бюро какое-то." | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | -Цитата от fuckaface -Цитата от Проект Разгром обхватить губками это еще не облизать 
как иначе ты представляешь что кто-то там за щеку прихватывает? как раз таки, когда хуй попал за щеку и его прихватили, то его прихватывают губами. по крайней мере мой. вот и я про губки твои и написал. Я думал, ты совсем ни в чём некомпетентен, но вот смотрю знаешь как правильно хуй сосать, что ж, тоже умение.  в голос  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Владимир Корнилов - заметка из "Мариюпольской газеты", посвященной 1-й годовщине начала войны: "22 июня навсегда останется памятным днем не только в истории этой войны, но и как начало ликвидации великого отрыва Восточной Европы в культурном и политическом смысле от европейской земли... Для освобождения Украины 22 июня 1941 г. (в оригинале ошибка - 1942 г.) принесло рассвет нового дня"...
А теперь сравните с фразой генпрокурора Луценко: "Европейцы принимают историческое решение о возвращении украинского народа домой в Европу... Это исторический момент возвращения Украины в Европу". Ну, разве что Фюрера пока вслух не славил.
ничего за эти годы не поменялось, такое же рогулье как и раньше:  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от fuckaface -Цитата от Проект Разгром обхватить губками это еще не облизать 
как иначе ты представляешь что кто-то там за щеку прихватывает? как раз таки, когда хуй попал за щеку и его прихватили, то его прихватывают губами. по крайней мере мой. вот и я про губки твои и написал. Я думал, ты совсем ни в чём некомпетентен, но вот смотрю знаешь как правильно хуй сосать, что ж, тоже умение.  а ты не знаешь? баба обделяет минетом? не знаешь да как это всё происходит?  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от fuckaface -Цитата от Проект Разгром обхватить губками это еще не облизать 
как иначе ты представляешь что кто-то там за щеку прихватывает? как раз таки, когда хуй попал за щеку и его прихватили, то его прихватывают губами. по крайней мере мой. вот и я про губки твои и написал. Я думал, ты совсем ни в чём некомпетентен, но вот смотрю знаешь как правильно хуй сосать, что ж, тоже умение.  а ты не знаешь? баба обделяет минетом? не знаешь да как это всё происходит?  Тебя ещё и баба учит? Походу все серьезно, я-то думал тебя просто петушат, а ты вон ублажаешь господ походу, раз мастерству обучаешься.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | з - зрада - Записьки Изи Кацмана.
Таки да...продолжаем.
Одвычных Лыцарей знов спиткала ЗРАДА.
Для мааскофких друзей и остальных граждан не понимающих ВЕЛИКИЙ Эвропейский язык...перевожу - ПИЗДЕЦ. Очередной пиздец заключается в следующем...
Евросоюз в очередной раз показал свое отношение к «украинским братьям», запретив выдавать визы участникам так называемой «АТО».
Об этом сообщает известный украинский журналист и телеведущий Вячеслав Пиховшек со ссылкой на источники в дипломатических кругах.
«Источники информации в МИД Украины, двух посольствах Украины в Европе и трех посольств стран ЕС в Украине, среди которых одно — из страны бывшей советской Прибалтики, утверждают: ответственные за выдачу шенгенских виз лица более месяца назад получили команду НЕ выдавать визы, вообще никакие визы, демобилизованным участникам АТО», — написал он на своей странице в Facebook.
По мнению европейских чиновников, поведение «украинских рыцарей» представляет общественную опасность.
Объяснение: их поведение представляет общественную опасность. Источники информации надежные. Если информация правдива, то она больше, чем все другое, говорит об отношении к войне на Востоке Украины», — резюмирует факт Пиховшек | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | проект педалик разгром зашкварился везде где только уже можно.И в спортивном разделе он никому не сдался, и здесь что-то из себя строит.И ёбла всем набить обещает - от Люблино до Подмосковья. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Rap'A Net з - зрада - Записьки Изи Кацмана.
Таки да...продолжаем.
Одвычных Лыцарей знов спиткала ЗРАДА.
Для мааскофких друзей и остальных граждан не понимающих ВЕЛИКИЙ Эвропейский язык...перевожу - ПИЗДЕЦ. Очередной пиздец заключается в следующем...
Евросоюз в очередной раз показал свое отношение к «украинским братьям», запретив выдавать визы участникам так называемой «АТО».
Об этом сообщает известный украинский журналист и телеведущий Вячеслав Пиховшек со ссылкой на источники в дипломатических кругах.
«Источники информации в МИД Украины, двух посольствах Украины в Европе и трех посольств стран ЕС в Украине, среди которых одно — из страны бывшей советской Прибалтики, утверждают: ответственные за выдачу шенгенских виз лица более месяца назад получили команду НЕ выдавать визы, вообще никакие визы, демобилизованным участникам АТО», — написал он на своей странице в Facebook.
По мнению европейских чиновников, поведение «украинских рыцарей» представляет общественную опасность.
Объяснение: их поведение представляет общественную опасность. Источники информации надежные. Если информация правдива, то она больше, чем все другое, говорит об отношении к войне на Востоке Украины», — резюмирует факт Пиховшек безвизовый режим, хули.   | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | Мой анализ Минских соглашений. Почему Украина не выполняет их. | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от bl-AX-ta Мой анализ Минских соглашений. Почему Украина не выполняет их. Тупые рогули! Россия, как Германия и Франция не является стороной данного соглашения, поэтому не обязана что либо выполнять. Как и Германия и Франция. И как Белоруссия тоже кстати, ведь соглашения типо Минские. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от bl-AX-ta Мой анализ Минских соглашений. Почему Украина не выполняет их. мне кажется Украина не выполняет их из-за кровавых лун. Думаю, это очевидно и в объяснениях не нуждается | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от bl-AX-ta Мой анализ Минских соглашений. Почему Украина не выполняет их. Прохладный анализ договорённостей 1,5 годичной давности  
Короче решил выступить капитаном очевидностью, но слабовато вышло
Россия не является стороной конфликта
Если у вас война с РФ, объявляйте войну России и военное положение в стране своей...
зы
Ты бы лучше разобрал 300 страниц Евро интеграции    | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | а вообще у блахты заебись аргументация. "Этот документ был подписан неосознанно и Украина поняла, что это ей не подходит"  | | | | в Бане