Це наша земля
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA бугогаш, я конечно всё понимаю, но только украинцу могла прийти тема стебать тему расстрелов поляков немцами, притом что все знают, кто часто в зондер командах во время ВОВ были как раз украинцы
Юмор это не плохо, но не в канун 22.06 (годовщина нападения Германии на СССР)... Так что всё же вброс твой очень толст и совсем не к месту, не говоря уже о том, что твоих цыганских родичей в те года немцы покрошили так же намеренно, ибо не считали за чистую расу | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Rap'A Net Юмор это не плохо, но не в канун 22.06 (годовщина нападения Германии на СССР)... А что не так? Раз годовщина начала ВОВ, так всё - никаких шуток, всем сидеть со скорбными еблишками? Не-а. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от As I Said -Цитата от Rap'A Net Юмор это не плохо, но не в канун 22.06 (годовщина нападения Германии на СССР)... А что не так? Раз годовщина начала ВОВ, так всё - никаких шуток, всем сидеть со скорбными еблишками? Не-а. ну, можешь пососать письку незнакомца, загадочно, при этом, улыбаясь. у нас свободная страна, знаешь ли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Богосатана -Цитата от As I Said -Цитата от Rap'A Net Юмор это не плохо, но не в канун 22.06 (годовщина нападения Германии на СССР)... А что не так? Раз годовщина начала ВОВ, так всё - никаких шуток, всем сидеть со скорбными еблишками? Не-а. ну, можешь пососать письку незнакомца, загадочно, при этом, улыбаясь. у нас свободная страна, знаешь ли. Ошибаешься. Если ты сам любитель за щеку прихватить, это ещё не значит, что и люди вокруг такие же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от As I Said -Цитата от Богосатана -Цитата от As I Said А что не так? Раз годовщина начала ВОВ, так всё - никаких шуток, всем сидеть со скорбными еблишками? Не-а. ну, можешь пососать письку незнакомца, загадочно, при этом, улыбаясь. у нас свободная страна, знаешь ли. Ошибаешься. Если ты сам любитель за щеку прихватить, это ещё не значит, что и люди вокруг такие же. гляди, если сегодня успеешь найти чувака с усиками как у гитлера и зафоткаться с его писькой во рту и российским паспортом в руках, то это, без шуток, будет тролингом века. вполне возможно, что на следующий день тебе позвонят из американского посольства и возьмут на должность немцова, а быть может и самого навального! | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от As I Said -Цитата от Богосатана -Цитата от As I Said А что не так? Раз годовщина начала ВОВ, так всё - никаких шуток, всем сидеть со скорбными еблишками? Не-а. ну, можешь пососать письку незнакомца, загадочно, при этом, улыбаясь. у нас свободная страна, знаешь ли. Ошибаешься. Если ты сам любитель за щеку прихватить, это ещё не значит, что и люди вокруг такие же. ну так не любишь ты за щеку прихватывать, ну а че прихватываешь то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Богосатана -Цитата от As I Said -Цитата от Богосатана ну, можешь пососать письку незнакомца, загадочно, при этом, улыбаясь. у нас свободная страна, знаешь ли. Ошибаешься. Если ты сам любитель за щеку прихватить, это ещё не значит, что и люди вокруг такие же. гляди, если сегодня успеешь найти чувака с усиками как у гитлера и зафоткаться с его писькой во рту и российским паспортом в руках, то это, без шуток, будет тролингом века. вполне возможно, что на следующий день тебе позвонят из американского посольства и возьмут на должность немцова, а быть может и самого навального! Мда, я-то думал, что у тебя просто шутка неудачная вышла. Но нет, оказывается, ты и в самом деле гомосексуалист. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от As I Said -Цитата от Богосатана ну, можешь пососать письку незнакомца, загадочно, при этом, улыбаясь. у нас свободная страна, знаешь ли. Ошибаешься. Если ты сам любитель за щеку прихватить, это ещё не значит, что и люди вокруг такие же. ну так не любишь ты за щеку прихватывать, ну а че прихватываешь то? А вот путать меня с собой не надо. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от As I Said -Цитата от Богосатана -Цитата от As I Said Ошибаешься. Если ты сам любитель за щеку прихватить, это ещё не значит, что и люди вокруг такие же. гляди, если сегодня успеешь найти чувака с усиками как у гитлера и зафоткаться с его писькой во рту и российским паспортом в руках, то это, без шуток, будет тролингом века. вполне возможно, что на следующий день тебе позвонят из американского посольства и возьмут на должность немцова, а быть может и самого навального! Мда, я-то думал, что у тебя просто шутка неудачная вышла. Но нет, оказывается, ты и в самом деле гомосексуалист. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от As I Said Ошибаешься. Если ты сам любитель за щеку прихватить, это ещё не значит, что и люди вокруг такие же. ну так не любишь ты за щеку прихватывать, ну а че прихватываешь то? А вот путать меня с собой не надо. да не бротан. я ж не кричу что кто-то тут хуй губками обнимает. а вот ты очевидно прихватываешь, вот собственно и обижен. не нравится. но прихватываешь. не страна виновата. и не путин | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от As I Said -Цитата от Богосатана -Цитата от As I Said Ошибаешься. Если ты сам любитель за щеку прихватить, это ещё не значит, что и люди вокруг такие же. гляди, если сегодня успеешь найти чувака с усиками как у гитлера и зафоткаться с его писькой во рту и российским паспортом в руках, то это, без шуток, будет тролингом века. вполне возможно, что на следующий день тебе позвонят из американского посольства и возьмут на должность немцова, а быть может и самого навального! Мда, я-то думал, что у тебя просто шутка неудачная вышла. Но нет, оказывается, ты и в самом деле гомосексуалист. а ты что то имеешь против геев? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Богосатана -Цитата от As I Said -Цитата от Богосатана гляди, если сегодня успеешь найти чувака с усиками как у гитлера и зафоткаться с его писькой во рту и российским паспортом в руках, то это, без шуток, будет тролингом века. вполне возможно, что на следующий день тебе позвонят из американского посольства и возьмут на должность немцова, а быть может и самого навального! Мда, я-то думал, что у тебя просто шутка неудачная вышла. Но нет, оказывается, ты и в самом деле гомосексуалист. а ты что то имеешь против геев? боится не отбиться если приставать начнут. очко жалко. поджег чтобы пидоры обожглись | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Богосатана -Цитата от As I Said -Цитата от Богосатана гляди, если сегодня успеешь найти чувака с усиками как у гитлера и зафоткаться с его писькой во рту и российским паспортом в руках, то это, без шуток, будет тролингом века. вполне возможно, что на следующий день тебе позвонят из американского посольства и возьмут на должность немцова, а быть может и самого навального! Мда, я-то думал, что у тебя просто шутка неудачная вышла. Но нет, оказывается, ты и в самом деле гомосексуалист. а ты что то имеешь против геев? Почему же, я к таким как ты нормально отношусь. Пока ведут себя прилично. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от As I Said -Цитата от Богосатана гляди, если сегодня успеешь найти чувака с усиками как у гитлера и зафоткаться с его писькой во рту и российским паспортом в руках, то это, без шуток, будет тролингом века. вполне возможно, что на следующий день тебе позвонят из американского посольства и возьмут на должность немцова, а быть может и самого навального! Мда, я-то думал, что у тебя просто шутка неудачная вышла. Но нет, оказывается, ты и в самом деле гомосексуалист. -Цитата от Проект Разгром
ну так не любишь ты за щеку прихватывать, ну а че прихватываешь то? А вот путать меня с собой не надо. да не бротан. я ж не кричу что кто-то тут хуй губками обнимает. С фантазий об обнимании хуёв губками ты этот разговор и начал, болезный. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от As I Said -Цитата от Богосатана -Цитата от As I Said Мда, я-то думал, что у тебя просто шутка неудачная вышла. Но нет, оказывается, ты и в самом деле гомосексуалист.
а ты что то имеешь против геев? Почему же, я к таким как ты нормально отношусь. Пока ведут себя прилично. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от As I Said Мда, я-то думал, что у тебя просто шутка неудачная вышла. Но нет, оказывается, ты и в самом деле гомосексуалист.
А вот путать меня с собой не надо. да не бротан. я ж не кричу что кто-то тут хуй губками обнимает. С фантазий об обнимании хуёв губками ты этот разговор и начал, болезный. а это кто писал? -Цитата от As I Said Если ты сам любитель за щеку прихватить, это ещё не значит, что и люди вокруг такие же. или широко рот открываешь? не обхватываешь? ну лан. извини. приплел лишнего | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от As I Said -Цитата от Богосатана а ты что то имеешь против геев? Почему же, я к таким как ты нормально отношусь. Пока ведут себя прилично. -Цитата от Проект Разгром
да не бротан. я ж не кричу что кто-то тут хуй губками обнимает. С фантазий об обнимании хуёв губками ты этот разговор и начал, болезный. а это кто писал? -Цитата от As I Said Если ты сам любитель за щеку прихватить, это ещё не значит, что и люди вокруг такие же. или широко рот открываешь? не обхватываешь? ну лан. извини. приплел лишнего Во-первых - речь шла о тебе, о том, что твои первые слова были об облизывании хуёв. Показал себя, да. Во-вторых - процитированный тобой мой пост был написан в адрес такого же защекана как и ты, в ответ на аналогичные фантазии об облизывании хуёв.
Ребят, я всё понимаю, но может будете вести себя прилично? Хотите облизывать хуи - не надо писать об этом здесь, идите в гей-клуб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от As I Said -Цитата от Проект Разгром -Цитата от As I Said Почему же, я к таким как ты нормально отношусь. Пока ведут себя прилично.
С фантазий об обнимании хуёв губками ты этот разговор и начал, болезный. а это кто писал? -Цитата от As I Said Если ты сам любитель за щеку прихватить, это ещё не значит, что и люди вокруг такие же. или широко рот открываешь? не обхватываешь? ну лан. извини. приплел лишнего Во-первых - речь шла о тебе, о том, что твои первые слова были об облизывании хуёв. Показал себя, да. Во-вторых - процитированный тобой мой пост был написан в адрес такого же защекана как и ты, в ответ на аналогичные фантазии об облизывании хуёв.
Ребят, я всё понимаю, но может будете вести себя прилично? Хотите облизывать хуи - не надо писать об этом здесь, идите в гей-клуб. ты уже запизделся. речь не обо мне шла не хочешь сосать хуй? не соси. вот и всё. по своему опыту не суди, что вся страна хуесосы, олешенька.
обхватить губками это еще не облизать
как иначе ты представляешь что кто-то там за щеку прихватывает? как раз таки, когда хуй попал за щеку и его прихватили, то его прихватывают губами. по крайней мере мой. вот и я про губки твои и написал.
или у тебя всё это по другому происходит? напиши. может это кому-то интересно будет.
так чем тебе страна то не угодила, хуесос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | АХХАХАХ ЧЕ ОН НЕСЕТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Black Lodge АХХАХАХ ЧЕ ОН НЕСЕТ А вот смеяться не надо. У человека Проблемы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от As I Said -Цитата от Black Lodge АХХАХАХ ЧЕ ОН НЕСЕТ А вот смеяться не надо. У человека Проблемы. Отклонения, если быть точным | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от As I Said -Цитата от Black Lodge АХХАХАХ ЧЕ ОН НЕСЕТ А вот смеяться не надо. У человека Проблемы. найдешь связь между каждым мной написанным тебе словом и собственно тобой?
или нет там связи? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | одной пидоротемы вам мало | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | Ещё точнее: проблемы вследствие отклонений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Проект Педалик всю страницу загадил своим хотением прихватить губками. Петух штопаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как раз к своей любимой дате прикольчики подготовили ?
Помним, помним, скорбим.
22 июня ровно в 4 часа... | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от As I Said -Цитата от Проект Разгром
а это кто писал?
или широко рот открываешь? не обхватываешь? ну лан. извини. приплел лишнего Во-первых - речь шла о тебе, о том, что твои первые слова были об облизывании хуёв. Показал себя, да. Во-вторых - процитированный тобой мой пост был написан в адрес такого же защекана как и ты, в ответ на аналогичные фантазии об облизывании хуёв.
Ребят, я всё понимаю, но может будете вести себя прилично? Хотите облизывать хуи - не надо писать об этом здесь, идите в гей-клуб. ты уже запизделся. речь не обо мне шла не хочешь сосать хуй? не соси. вот и всё. по своему опыту не суди, что вся страна хуесосы, олешенька.
обхватить губками это еще не облизать
как иначе ты представляешь что кто-то там за щеку прихватывает? как раз таки, когда хуй попал за щеку и его прихватили, то его прихватывают губами. по крайней мере мой. вот и я про губки твои и написал.
или у тебя всё это по другому происходит? напиши. может это кому-то интересно будет.
так чем тебе страна то не угодила, хуесос? | | | | |