Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | а где щас эти классики? Фарион, Тягнибок - их слили что ли? за что? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | Ну, пацаны, че там у хохлов-то? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | пасаны, шото я запутался. вальцман-татарин, а гройсман-грузин, или наоборот? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Underground -Цитата от геть звiдси -Цитата от Кумыс с ссаниной
Скажи, а кто у вас на Украине любимым олигархом у народа считается? Сейчас наверное Надежда Савченко, а так Путин, Роттэнберги, Тимченко, Дерипаска... -Цитата от Ритуал Нужно мнение эксперта по таким вопросам классика а где щас эти классики? Фарион, Тягнибок - их слили что ли? за что? за партию Свобода мало народу проголосовало на последних выборах, ща за них вообще ничо не слышно. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Ритуал -Цитата от геть звiдси -Цитата от chromKa Я думал Шульга это вообще имя.
Типа Ольга там.
Но потом вспомнил что у хохлов имя Ольга будет так - Iл'га да так и будет Ольга, не пизди, а вот фамилия Путин по украински будет Хуйло Нужно мнение эксперта по таким вопросам потраченная генирация ха-ха | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Underground -Цитата от геть звiдси
Сейчас наверное Надежда Савченко, а так Путин, Роттэнберги, Тимченко, Дерипаска...
классика а где щас эти классики? Фарион, Тягнибок - их слили что ли? за что? за партию Свобода мало народу проголосовало на последних выборах, ща за них вообще ничо не слышно. обидно так то. они ведь были истинными хохлонацистами когда это ещё не стало мейнстримом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2016 | -Цитата от Underground -Цитата от геть звiдси -Цитата от Underground
а где щас эти классики? Фарион, Тягнибок - их слили что ли? за что? за партию Свобода мало народу проголосовало на последних выборах, ща за них вообще ничо не слышно. обидно так то. они ведь были истинными хохлонацистами когда это ещё не стало мейнстримом. Поправка:татаронацистами. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | А кто знает,они стену то достроили?Или Яценюк успел все средства спиздить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от K.S.V. А кто знает,они стену то достроили?Или Яценюк успел все средства спиздить? конечно успел! видишь какое лицо радостное | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | - Гослесхоз Украины предложил перевести ТЭЦ страны с традиционных угля, мазута и природного газа на дрова, сообщает "Русская служба новостей".
Газовый трубопровод, Украина
© РИА Новости. СтрингерПерейти в фотобанк
Министр энергетики Украины назвал отказ сел от газа "шагом вперед"
С соответствующим предложением на заседании бюджетного комитета Верховной рады выступила первый заместитель главы ведомства Кристина Юшкевич. По словам чиновника, "только в Сумской области есть около 300 тысяч кубометров дровяной и неликвидной древесины", пишет агентство.
РСН сообщает, что ранее министр энергетики Украины Игорь Насалик предлагал перевести половину ТЭЦ страны на уголь в целях экономии природного газа.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160605/1443284584.html#ixzz4AjKNynXA А лес всё равно у России заказывать | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Кумыс с ссаниной -Цитата от геть звiдси -Цитата от chromKa Я думал Шульга это вообще имя.
Типа Ольга там.
Но потом вспомнил что у хохлов имя Ольга будет так - Iл'га да так и будет Ольга, не пизди, а вот фамилия Путин по украински будет Хуйло Скажи, а кто у вас на Украине любимым олигархом у народа считается? лично мне импонирует Игорь Валерьевич... | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Макс Равреба - Аллюзии и поллюции мифологии хунто-хунто.
Нет. Это не памятник гербу Великогерманского Рейха - Der Reichsadler в степях Донбасса.
И не стилизованное изображение герба НСДАП - Der Parteiadler.
ТИХО - ВАТНИКИ!
Это всего лишь памятник в честь погибших пилотов люфтва... то есть пилотов ВВС Украины -
СКОРБНЫЙ АНГЕЛ.
Это - ангел. Белый. Скорбный. Под Славянском. Не тому пилоту, который выстрелил реактивным кондиционером воздух-вата (тот жив, сука). А другим. Это именно ангел. Няу-няу.
И нихуя на орла не похоже. А кому кажется - тот москаль. И сепар не добомбленный пилотами люфтва... Тьфу ты! Короче я так понимаю, что от ангельской символики у племени хунто-хунто врожденные поллюции. | | | | в Бане
Регистрация: 05.03.2016 | -Цитата от K.S.V. А кто знает,они стену то достроили?Или Яценюк успел все средства спиздить? Это вот ЭТО великая стена?Блядь,а как наш Тополь-М через нее пролетит то? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Sir G Макс Равреба - Аллюзии и поллюции мифологии хунто-хунто.
Нет. Это не памятник гербу Великогерманского Рейха - Der Reichsadler в степях Донбасса.
И не стилизованное изображение герба НСДАП - Der Parteiadler.
ТИХО - ВАТНИКИ!
Это всего лишь памятник в честь погибших пилотов люфтва... то есть пилотов ВВС Украины -
СКОРБНЫЙ АНГЕЛ.
Это - ангел. Белый. Скорбный. Под Славянском. Не тому пилоту, который выстрелил реактивным кондиционером воздух-вата (тот жив, сука). А другим. Это именно ангел. Няу-няу.
И нихуя на орла не похоже. А кому кажется - тот москаль. И сепар не добомбленный пилотами люфтва... Тьфу ты! Короче я так понимаю, что от ангельской символики у племени хунто-хунто врожденные поллюции. о скольки мертвых кекелях конктретно идет речь? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | а тем временем в одной европейской стране: | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от K.S.V. не.
это эстонские. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | чё там ребят,серьёзные анти-фожиздкие группировки,с кодовым названием "выхватываем" уже установили контроль над Киевом? Добавлено через 53 минуты 10 секунд Сегодня встретил дико агрессивных фанатов лехии,правда драться они хотели именно толпой,с 2-мя русскими,к чести,после отказа 2х2 с любыми с их состава,толпой прыгать не стали,но у них настолько дикое восприятие национал-социолизма,что даже русские фанаты позавидуют. По сути всё как в России,понятия "честь" им чужды,мол мы толпа,мы банда.Никогда не понимал быдло-фанатов в России,не понимаю и в Польше. | к | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от MAJEST -Цитата от Nathanson почему мне не платят 700 рублей в сутки пидоры а кто, и за что тебе должен платить?
п.с. хуевый кстати прайс за месяц капнет... як це за що. великий укр приехал покорять сибирь, казали дають 700рублив за так. оказалось надо было раньше ехать, теперь только с тебя могут сбить бабки | | | | в Бане
Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Великая Украина | -Цитата от CyDbba чё там ребят,серьёзные анти-фожиздкие группировки,с кодовым названием "выхватываем" уже установили контроль над Киевом? Добавлено через 53 минуты 10 секунд Сегодня встретил дико агрессивных фанатов лехии,правда драться они хотели именно толпой,с 2-мя русскими,к чести,после отказа 2х2 с любыми с их состава,толпой прыгать не стали,но у них настолько дикое восприятие национал-социолизма,что даже русские фанаты позавидуют. По сути всё как в России,понятия "честь" им чужды,мол мы толпа,мы банда.Никогда не понимал быдло-фанатов в России,не понимаю и в Польше. А ты из Польши? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Nathanson -Цитата от MAJEST -Цитата от Nathanson почему мне не платят 700 рублей в сутки пидоры а кто, и за что тебе должен платить?
п.с. хуевый кстати прайс за месяц капнет... як це за що. великий укр приехал покорять сибирь, казали дають 700рублив за так. оказалось надо было раньше ехать, теперь только с тебя могут сбить бабки почему тебе не нравятся украинцы? То есть я к тому спрашиваю,что возможно ты был на Украине и тебя там как-то обидели? Может быть даже в ебучем львове тебе предъявими,за то,что ты русский? Может быть тебя чем то обидели в Харькове? да негде ты не был,ебаная жертва новостей,мы 1 народ,даже во Львове тебя никто не обидит если ты не будешь махать ссаным красным флагом. -Цитата от Василий Грицак -Цитата от CyDbba чё там ребят,серьёзные анти-фожиздкие группировки,с кодовым названием "выхватываем" уже установили контроль над Киевом? Добавлено через 53 минуты 10 секунд Сегодня встретил дико агрессивных фанатов лехии,правда драться они хотели именно толпой,с 2-мя русскими,к чести,после отказа 2х2 с любыми с их состава,толпой прыгать не стали,но у них настолько дикое восприятие национал-социолизма,что даже русские фанаты позавидуют. По сути всё как в России,понятия "честь" им чужды,мол мы толпа,мы банда.Никогда не понимал быдло-фанатов в России,не понимаю и в Польше. А ты из Польши? да,Гданьск. По выходным- Калининград.
Просто забавно на самом деле,нищая мразь,получая по 25-30,что ей не хватает даже отложить пару к любит путина,считая,что в гейропе ещё хуже,одни пидоры и тд. Так вот,ребят,Польша. Ни 1 пидораса,ни 1 чёрного,ни 1 жида в правительстве.
Ваша квартира в урюпунске стоит как 2 в пригороде Гданьска. Так хули вам мешает то? На 20к рублей в Польше можно жить,при 40 ты по сути можешь позволить всё что угодно. Польша крайне рада Русским и Белорусам.... Так почему ты ещё в России,спроси себя. Добавлено через 44 минуты 55 секунд -Цитата от CyDbba -Цитата от Nathanson -Цитата от MAJEST
а кто, и за что тебе должен платить?
п.с. хуевый кстати прайс за месяц капнет... як це за що. великий укр приехал покорять сибирь, казали дають 700рублив за так. оказалось надо было раньше ехать, теперь только с тебя могут сбить бабки почему тебе не нравятся украинцы? То есть я к тому спрашиваю,что возможно ты был на Украине и тебя там как-то обидели? Может быть даже в ебучем львове тебе предъявими,за то,что ты русский? Может быть тебя чем то обидели в Харькове? да негде ты не был,ебаная жертва новостей,мы 1 народ,даже во Львове тебя никто не обидит если ты не будешь махать ссаным красным флагом. -Цитата от Василий Грицак -Цитата от CyDbba чё там ребят,серьёзные анти-фожиздкие группировки,с кодовым названием "выхватываем" уже установили контроль над Киевом? Добавлено через 53 минуты 10 секунд Сегодня встретил дико агрессивных фанатов лехии,правда драться они хотели именно толпой,с 2-мя русскими,к чести,после отказа 2х2 с любыми с их состава,толпой прыгать не стали,но у них настолько дикое восприятие национал-социолизма,что даже русские фанаты позавидуют. По сути всё как в России,понятия "честь" им чужды,мол мы толпа,мы банда.Никогда не понимал быдло-фанатов в России,не понимаю и в Польше. А ты из Польши? да,Гданьск. По выходным- Калининград.
Просто забавно на самом деле,нищая мразь,получая по 25-30,что ей не хватает даже отложить пару к любит путина,считая,что в гейропе ещё хуже,одни пидоры и тд. Так вот,ребят,Польша. Ни 1 пидораса,ни 1 чёрного,ни 1 жида в правительстве.
Ваша квартира в урюпунске стоит как 2 в пригороде Гданьска. Так хули вам мешает то? На 20к рублей в Польше можно жить,при 40 ты по сути можешь позволить всё что угодно. Польша крайне рада Русским и Белорусам.... Так почему ты ещё в России,спроси себя. Я просто правда не понимаю,есть же много таких,у кого бабушки/дедушки оставили квартиру.В можете вполне купить квартиру в польше,в 2 раза больше или такую же в спальном районе Праги. неужели вы не хотите жить как люди? Добавлено через 1 час 21 минуту 15 секунд видимо люди так и живут от заплаты до зарплаты.
Я хуй знает,меня папа ещё в 90-ых учил,никогда не плати налоги,лучше отдай другу,которому щас плохо,настанет время,когда он даст тебе.Так же и есть,друг попал в сандей на призы,1-к баксов бонус,почему бы и нет,то же самое я бы отдал за год ебучему пастырю на его ссаный замок.Ну или путину,кто там у нас налогами запраляет. |
Последний раз редактировалось CyDbba, 6 июня 2016 в 05:59.
Причина: ё
| | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от CyDbba Добавлено через 1 час 21 минуту 15 секунд видимо люди так и живут от заплаты до зарплаты.
Я хуй знает,меня папа ещё в 90-ых учил,никогда не плати налоги,лучше отдай другу,которому щас плохо,настанет время,когда он даст тебе.Так же и есть,друг попал в сандей на призы,1-к баксов бонус,почему бы и нет,то же самое я бы отдал за год ебучему пастырю на его ссаный замок.Ну или путину,кто там у нас налогами запраляет. Каждый год хожу с поклоном к Великому - подношу налоги | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Nathanson -Цитата от MAJEST
а кто, и за что тебе должен платить?
Ваша квартира в урюпунске стоит как 2 в пригороде Гданьска. Так хули вам мешает то? На 20к рублей в Польше можно жить,при 40 ты по сути можешь позволить всё что угодно. Польша крайне рада Русским и Белорусам.... Так почему ты ещё в России,спроси себя. Добавлено через 44 минуты 55 секунд -Цитата от CyDbba -Цитата от Nathanson
як це за що. великий укр приехал покорять сибирь, казали дають 700рублив за так. оказалось надо было раньше ехать, теперь только с тебя могут сбить бабки почему тебе не нравятся украинцы? То есть я к тому спрашиваю,что возможно ты был на Украине и тебя там как-то обидели? Может быть даже в ебучем львове тебе предъявими,за то,что ты русский? Может быть тебя чем то обидели в Харькове? да негде ты не был,ебаная жертва новостей,мы 1 народ,даже во Львове тебя никто не обидит если ты не будешь махать ссаным красным флагом. -Цитата от Василий Грицак
А ты из Польши? да,Гданьск. По выходным- Калининград.
Ваша квартира в урюпунске стоит как 2 в пригороде Гданьска. Так хули вам мешает то? На 20к рублей в Польше можно жить,при 40 ты по сути можешь позволить всё что угодно. Польша крайне рада Русским и Белорусам.... Так почему ты ещё в России,спроси себя. Я просто правда не понимаю,есть же много таких,у кого бабушки/дедушки оставили квартиру.В можете вполне купить квартиру в польше,в 2 раза больше или такую же в спальном районе Праги. неужели вы не хотите жить как люди? Добавлено через 1 час 21 минуту 15 секунд видимо люди так и живут от заплаты до зарплаты.
Я хуй знает,меня папа ещё в 90-ых учил,никогда не плати налоги,лучше отдай другу,которому щас плохо,настанет время,когда он даст тебе.Так же и есть,друг попал в сандей на призы,1-к баксов бонус,почему бы и нет,то же самое я бы отдал за год ебучему пастырю на его ссаный замок.Ну или путину,кто там у нас налогами запраляет. Бабан сандей тасканул? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от K.S.V. А кто знает,они стену то достроили?Или Яценюк успел все средства спиздить? "Стену" на границе с Россией намерены построить до 2018 года.
Госпогранслужба Украины отчиталась о реализации проекта «Стена» по укреплению государственной границы с Россией. В пункте пропуска «Гоптовка» в Харьковской области первый замглавы ведомства Василий Серватюк в среду показал журналистам инженерные сооружения, образцы военной техники и возможности системы «интеллектуальной границы», которая будет использоваться в охране сооружения. На границе оборудовано более 230 км противотанковых рвов, 45 км контрольно-следовой полосы, 103 км рокадных дорог и 75 км ограждения, установлены наблюдательные башни, оснащены опорные пункты для личного состава и защитные сооружения для пассажиров на пунктах пропуска. На проведение работ в 2015 году в Харьковской и Черниговской областях было потрачено 400 млн гривен. В нынешнем году планируется начать работы в Луганской области, на них выделено еще 200 млн гривен. | | | | |