активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от pipdogg маверно со своей зарплатой только поддержаные трусы за 3 месяца приобрести сможет. И то в кредит) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | А видал как у них разметку рисуют? в Украине я вроде не видел таких технологий | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Maveron вы же блядь в тупую даже не пытаетесь понять к чему я вам рассказываю почему нам в пизду не всрался ваш тс и Украина выбрала направление в сторону ЕС. Вас как ебали в очко ваши недоцарьки так и будут ебать, а вы будете стоя раком заглядывать к соседям и учить жизни. Как же белорусам хуёво живётся в Тс и как же сладко живётся в Европе. Хочешь 4к хочешь 6, не жизнь, а сказка! | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | пидорашенька обиделась, шо в Тульской области ебут цыган. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от иксуй! -Цитата от Maveron на жигули по пол жизни копят, а в европе поддержанную бмв за 3 месяца можно приобрести. ну ты то максиму пятнадцатилетнюю наверняка за нал взял, а не в кредит на 5 лет. 15 летняя максима лучше чем три твоих жигуля новых | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Re-animator -Цитата от Maveron вы же блядь в тупую даже не пытаетесь понять к чему я вам рассказываю почему нам в пизду не всрался ваш тс и Украина выбрала направление в сторону ЕС. Вас как ебали в очко ваши недоцарьки так и будут ебать, а вы будете стоя раком заглядывать к соседям и учить жизни. Как же белорусам хуёво живётся в Тс и как же сладко живётся в Европе. Хочешь 4к хочешь 6, не жизнь, а сказка! С батька санкции сняли. П - путишествие | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от pipdogg пидорашенька обиделась, шо в Тульской области ебут цыган. Бугагашенька завидует | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Бля ну знал же что долбоебам хуй что докажешь)) Они будут в говне тонуть и кукарекать на Украину. Хули взять то с убогих? Спецом же конфликт в Украине создали заведомо загнав себя в очко зная что и нас за собой потянут. Это только и тешит хуесосиков. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Maveron -Цитата от иксуй! -Цитата от Maveron на жигули по пол жизни копят, а в европе поддержанную бмв за 3 месяца можно приобрести. ну ты то максиму пятнадцатилетнюю наверняка за нал взял, а не в кредит на 5 лет. 15 летняя максима лучше чем три твоих жигуля новых получать 150 долларов после майдана лучше, чем получать 500 долларов до майдана. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от иксуй! -Цитата от Maveron на жигули по пол жизни копят, а в европе поддержанную бмв за 3 месяца можно приобрести. ну ты то максиму пятнадцатилетнюю наверняка за нал взял, а не в кредит на 5 лет. 15 летняя максима лучше чем три твоих жигуля новых Кто ж спорит | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Что такое жигули, о которых коклы кричат постоянно? Я таких слов лет 15 не слышал уже | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Maveron Бля ну знал же что долбоебам хуй что докажешь)) Они будут в говне тонуть и кукарекать на Украину. Хули взять то с убогих? Спецом же конфликт в Украине создали заведомо загнав себя в очко зная что и нас за собой потянут. Это только и тешит хуесосиков. Заметил что когда скидуешь что то чумовое, то москалей задача, резко и массово зачмырить человека чтобы сразу покрыть нежелательные сообщения, так работает стадо | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF калаш рельсу пробивает ой бля, есть один кентуля, все усирается, что в лондоне фред перри бесплатно раздают (всмысле, типа намного дешевле чем у нас там стоит ) у меня товарищ в какой-то хуйне после института в Лондоне подвинтился (что-то с лингвистикой связано, "москва-лондон ванлав наш дом" типа того). учитывая, что он такой ботан не пьет не курит, не юзает, ущемлял себя в питании и вернулся через год с почти что прободной язвой (зильё дорогое а тё делать?). до сих пор говном смердит изо рта в память о Лондоне | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Maveron -Цитата от иксуй! -Цитата от Maveron на жигули по пол жизни копят, а в европе поддержанную бмв за 3 месяца можно приобрести. ну ты то максиму пятнадцатилетнюю наверняка за нал взял, а не в кредит на 5 лет. 15 летняя максима лучше чем три твоих жигуля новых Ты все равно ее не заправляешь же. Сомневаюсь даже, что она твоя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF калаш рельсу пробивает ой бля, есть один кентуля, все усирается, что в лондоне фред перри бесплатно раздают (всмысле, типа намного дешевле чем у нас там стоит ) у меня товарищ в какой-то хуйне после института в Лондоне подвинтился (что-то с лингвистикой связано, "москва-лондон ванлав наш дом" типа того). учитывая, что он такой ботан не пьет не курит, не юзает, ущемлял себя в питании и вернулся через год с почти что прободной язвой (зильё дорогое а тё делать?). до сих пор говном смердит изо рта в память о Лондоне ну а хуле, цеевропа же | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Maveron -Цитата от иксуй! -Цитата от Maveron на жигули по пол жизни копят, а в европе поддержанную бмв за 3 месяца можно приобрести. ну ты то максиму пятнадцатилетнюю наверняка за нал взял, а не в кредит на 5 лет. 15 летняя максима лучше чем три твоих жигуля новых Хуй знает, вроде нормальный такой жигуль | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Я уже давно подозреваю, что где-то в кремлевских подвалах сидят работяги и занимаются этим нелегким делом)) Форумы, группы вк и т.п. их цель -Цитата от Re-animator Нахуй вы на тойоту значек жигуля прихуярили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Маверно, ты там с бугагашенькой, это самое, осторожнее будь! Он тебя может плохому научить Показать скрытый текст
А может быть и учить не придется | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | Нету никаких жигулей, как и Керченского моста. Это всё фотошоп. Настоящие только великая украинская стена и украинский автопром | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да эти пидары тут уже в своём бандероовском экстазе сливаются, гоните их нахуй. Ладно ещё быть бандеровцем-дегенератом, но ещё и гомиком. Пиздееец | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | пришла сивиля и паришала | | | | Це наша земля
Каждый украинец не думает про пидаров | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Каждый россиянин боится стать пидором
Каждый украинец не думает про пидаров Да что ты говоришь, а гей парады в Киеве и их разгоны нациками?
у нас таких прецедентов нет, тк нету гей-парадов | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Каждый пидор наверняка знает, о чем думает каждый россиянин.
Каждый пидор лучше будет рабом россиянина чем пойдет защищать родину от страны агрессора. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Maveron -Цитата от ПатаПон -Цитата от Maveron да отшучивайся сколько хочешь, просто кишка тонка даже признать, что действительно тот кого вы там в титул царя преподносите на хую вас всех вертел и со своими братками вас обворовывает, но главные враги для вас украинцы, американцы и европейцы почему-то... Ваша тупость напрягает, даже бесит.
Миллиардные поступления от продажи ресурсов оседают на кармане у олигархов, вы нихуя с этого не видите, но это все Обама виноват. Может потому что украинцы уже несколько лет призывают нас отправить "на ножи"
Поясни мне, что я сделал, что меня удостоили такой участи? Возможно нехуй лезть во внутреннюю политику другой страны, а потом оккупировать ее территории? Да и кричалке этой сто лет в обед, фанатская кричалка, а вы Абидились Нет дыма без огня,ты мне ответь почему в рф нет фанатских кричалок в сторону украины?
По твоей логике тогда крым был русским сто лет в обед а вы абиделись | | | | |