адекватный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Rap'A Net ну вот например в колоне пару танчиков Т-72Б3 которых в Украине нету
вот лайв:
а вот разжеванная переваренная и высранная инфа: | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Саул все упрекает танками. Хотя, казалось бы, главной причиной негодования должно быть то, что у ополченцев с самого начала появилось пво. Если бы не это, то Украина давно бы осуществила свою "союзную силу", дай только волю. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Saull ну вот например в колоне пару танчиков Т-72Б3 которых в Украине нету
вот лайв:
а вот разжеванная переваренная и высранная инфа: Ну ты упоротый нахуй. Если улицу Оборонную в Луганске и дорогу из Молодогвардейска в Краснодон я знаю, то что за хуета на твоем первом видео, например Где это и откуда вообще? | | | | Ювелирная работа
Регистрация: 16.08.2016 Откуда: Из России с любовью | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от AirMisha -Цитата от Saull -Цитата от Rap'A Net ну вот например в колоне пару танчиков Т-72Б3 которых в Украине нету
вот лайв:
а вот разжеванная переваренная и высранная инфа: Ну ты упоротый нахуй. Если улицу Оборонную в Луганске и дорогу из Молодогвардейска в Краснодон я знаю, то что за хуета на твоем первом видео, например Где это и откуда вообще? возле поселка северо-гундоровский, во втором видосе все разжевано | | | | Ювелирная работа
Регистрация: 16.08.2016 Откуда: Из России с любовью | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Saull -Цитата от AirMisha -Цитата от Saull ну вот например в колоне пару танчиков Т-72Б3 которых в Украине нету
вот лайв:
а вот разжеванная переваренная и высранная инфа: Ну ты упоротый нахуй. Если улицу Оборонную в Луганске и дорогу из Молодогвардейска в Краснодон я знаю, то что за хуета на твоем первом видео, например Где это и откуда вообще? возле поселка северо-гундоровский, во втором видосе все разжевано Не могу просмотреть второе видео. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | На языке украинского патриота "решить по-мирному" = "решить в пользу Украины", любым способом. Когда встречается хоть мизерное сопротивление, он сразу встает в позицию якобы угнетенного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от babangida а чо, плохого в русской технике, поцоны?
техника-то явно была, понятно, что в основном старьё на войну с хохлами сплавляют, но мелькали и фоточки т-72б3, например, в донецкой раскраске
конечно, саулям обидно, что конфликт не решился "на площадях", по типу как в одессе. когда коколи могли бы сжигать и расстреливать безоружных, например.
ну так и нассать этим саулям в рот.
ведь "решение конфликта" для них это просто победа сала любой ценой.
а вот повоюй-ка не с безоружными, и реши свой конфликт, хуесос желто-голубой изобретяшки пиздюков смотрел, кнешно, выше на уровень, чем дети хохлов, но, бля, маленькие мельницы и т д, делать, называя чуть ли не двигателем вечным - пиздец | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Ритуал Саул все упрекает танками. Хотя, казалось бы, главной причиной негодования должно быть то, что у ополченцев с самого начала появилось пво. Если бы не это, то Украина давно бы осуществила свою "союзную силу", дай только волю. А что есть началом, когда появилось ПВО кстати? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ритуал Саул все упрекает танками. Хотя, казалось бы, главной причиной негодования должно быть то, что у ополченцев с самого начала появилось пво. Если бы не это, то Украина давно бы осуществила свою "союзную силу", дай только волю. А что есть началом, когда появилось ПВО кстати? ПЗРК в Славянске уже были. | | | | Ювелирная работа
Регистрация: 16.08.2016 Откуда: Из России с любовью | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от AirMisha -Цитата от Saull -Цитата от AirMisha
Ну ты упоротый нахуй. Если улицу Оборонную в Луганске и дорогу из Молодогвардейска в Краснодон я знаю, то что за хуета на твоем первом видео, например Где это и откуда вообще? возле поселка северо-гундоровский, во втором видосе все разжевано Не могу просмотреть второе видео. жаль, по красоте все разложено. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Периферийная зона Вами манипулируют СМИ. Репанет с ними за одно, ежу понятно. Ставка на сук и пьяниц. Давайте поможем Володьке осуществить его планы. Кто нибудь, подумайте о детях. Ко-ко | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну пво появилось ещё при старине гиркине, например. когда танков было с гулькин хуй, иглы уже были в изобилии.
там только в первые дни коколи бомбить попробовали и шутили про кондиционер.
а потом самолёты и вертолёты их посыпались пачками просто (аж целого енерала сбили в одном из), и сальные люди вообще летать перестали.
хули, рожденный есть говно летать не может. | | | | Ювелирная работа
Регистрация: 16.08.2016 Откуда: Из России с любовью | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | А сейчас, судя по тем же видео, небо Донецка прикрывают Панцирь и еще какая-то страшная хуйня. | | | | Ювелирная работа
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Периферийная зона Ссыте смотреть правде в лицо.
Тут есть умные, но как люди вы мне не нравитесь. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Похуй мне на ваших личинок, и на будущее ваших государств. Это яд вам под корку. так я же про твоих, ты же тут кудахчешь | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от AirMisha -Цитата от Ритуал Саул все упрекает танками. Хотя, казалось бы, главной причиной негодования должно быть то, что у ополченцев с самого начала появилось пво. Если бы не это, то Украина давно бы осуществила свою "союзную силу", дай только волю. А что есть началом, когда появилось ПВО кстати? ПЗРК в Славянске уже были. Были, да.
Кстати, а во время Славянска были ли сбиты самолеты? Вертолеты я знаю пали в довольно большом количестве, а вот за самолеты не помню.
Когда я еще дорабатывал в Луганске и ехал все по той же Оборонной на маршрутке, очень часто по всему центру города орала сирена- это означало что по близости говноедский самолет. Людей на улицах после бомбежки обл. администрации не становилось, все прятались по домам а с работы сотрудников отпускали, не смотря на проукраинскую настроенность фирмы, но можно было видеть по трамвайной линии ополченцев с ручными стрелами которые пытались сбить самолет. Ни разу не получалось. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Ритуал А сейчас, судя по тем же видео, небо Донецка прикрывают Панцирь и еще какая-то страшная хуйня. Видел только Кольчуги и Стрела-10 | | | | Ювелирная работа
Регистрация: 16.08.2016 Откуда: Из России с любовью | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Saull ну вот например в колоне пару танчиков Т-72Б3 которых в Украине нету
вот лайв:
а вот разжеванная переваренная и высранная инфа: Ну допустим, даже если, приехала пара танков с отпускниками, что 2 года с ними воюете? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ритуал -Цитата от AirMisha
А что есть началом, когда появилось ПВО кстати? ПЗРК в Славянске уже были. Были, да.
Кстати, а во время Славянска были ли сбиты самолеты? Вертолеты я знаю пали в довольно большом количестве, а вот за самолеты не помню.
Когда я еще дорабатывал в Луганске и ехал все по той же Оборонной на маршрутке, очень часто по всему центру города орала сирена- это означало что по близости говноедский самолет. Людей на улицах после бомбежки обл. администрации не становилось, все прятались по домам а с работы сотрудников отпускали, не смотря на проукраинскую настроенность фирмы, но можно было видеть по трамвайной линии ополченцев с ручными стрелами которые пытались сбить самолет. Ни разу не получалось. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Ритуал А сейчас, судя по тем же видео, небо Донецка прикрывают Панцирь и еще какая-то страшная хуйня. Видел только Кольчуги и Стрела-10 один су-25 точно сбили, а может и 2, не помню. а так же ан-26 сбилвали, там ещё коколи кукарекали, типа он гражданский груз вёз. ну и БОЕНГ модный, например, я думаю всё же наших стрельцов работа | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ритуал -Цитата от AirMisha
А что есть началом, когда появилось ПВО кстати? ПЗРК в Славянске уже были. Были, да.
Когда я еще дорабатывал в Луганске и ехал все по той же Оборонной на маршрутке, очень часто по всему центру города орала сирена- это означало что по близости говноедский самолет. Людей на улицах после бомбежки обл. администрации не становилось, все прятались по домам а с работы сотрудников отпускали, не смотря на проукраинскую настроенность фирмы, но можно было видеть по трамвайной линии ополченцев с ручными стрелами которые пытались сбить самолет. Ни разу не получалось. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Ритуал А сейчас, судя по тем же видео, небо Донецка прикрывают Панцирь и еще какая-то страшная хуйня. Видел только Кольчуги и Стрела-10 Стрела-10 еще в 2014 вроде была. А Панцирь - это к слову о "ржавой рухляти с консервации". https://ru.wikipedia.org/wiki/Потери_авиации_в_ходе_воор...раины | | | | |