владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Ритуал -Цитата от Ритуал Там модные записи телефонных разговоров Глазьева (который был куратором антимайдунского движения, если кто еще не знает) времен зимы-весны 2014 выложили. Еще одно доказательство, что один струсивший карлик дал надежду людям и спрятался, а не "Донбасс проглотил". Серега сделал ответку, по сути изощренно сформулировав то, что почти три года боятся озвучить Путин и Ко, ограничиваясь редкими, осторожными, невнятными высерами про хунту и марионеток США. http://www.glazev.ru/upload/iblock/f25/f250427c2afdc89d6...99b274.pdf | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от babangida -Цитата от Saull не плохой роман, но у меня есть перспективы по-правдоподобней:
народы которые веками сгонялись в барак, и облаживались ясаком пока терпят московскую власть, пока есть ништяки в виде бареля по сто, пока бабангида как порядочная чернильница дает в жопу как положено, пока белые люди при виде борцухи сами ебашатся головой об асфальт имитируя бросок суплекс и т.д.... но ништяки заканчиваются, крызыс наступает и первые терпят удар регионы. И подымут гордо свои знамена воители Севера, освободители Ичкерии, Идель-Урала и опять же и т.д. и т.п. Сойдутся все что бы сделать на твоей высокомерной/кастрюлеподобной/имперской башке свой победный Зикр Мовлид, и отдать дань чести своим погибшим в борьбе предкам. ну, охуеть, очередной дикарь-прорицатель, вещает за рагнарёк.
когда солнце затмит луну, тарас пидорасович шепченко восстанет из могилы, и прочтёт прощальный козацкий вирш.
тогда цены на нефть рухнут, восстанут покорённые народы и развалят империю на мелкие клочки. возродится тогда украинушка, вернёт крым, донбасс и кубань. заколосится рожь, взопреет чернозём и тихий настанет рай в садке вишнёвом возле хаты.
верю тебе, человек из сала! как в первый раз верю, блять.
вот и знамения наблюдаются, нефть уже по 40, и у путина-дьявола на челе морщины появились. украинские пророки давно этот пиздец предсказали. Бро, давай Шаxматиста возьмем и ебанем трек про Россию-матушку в три смыка. Xули нет то. С м еня бит и сведос Толян мне фитульку торчит лет 10 уже)) Давай | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от pechor1n -Цитата от AL Hammer -Цитата от babangida
ну, охуеть, очередной дикарь-прорицатель, вещает за рагнарёк.
когда солнце затмит луну, тарас пидорасович шепченко восстанет из могилы, и прочтёт прощальный козацкий вирш.
тогда цены на нефть рухнут, восстанут покорённые народы и развалят империю на мелкие клочки. возродится тогда украинушка, вернёт крым, донбасс и кубань. заколосится рожь, взопреет чернозём и тихий настанет рай в садке вишнёвом возле хаты.
вот и знамения наблюдаются, нефть уже по 40, и у путина-дьявола на челе морщины появились. украинские пророки давно этот пиздец предсказали. Бро, давай Шаxматиста возьмем и ебанем трек про Россию-матушку в три смыка. Xули нет то. С м еня бит и сведос Толян мне фитульку торчит лет 10 уже)) Давай ты не вирт боба, не пизди мне)) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от геть звiдси Лупоглазик, ты все никак не уймешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от pechor1n -Цитата от AL Hammer
Бро, давай Шаxматиста возьмем и ебанем трек про Россию-матушку в три смыка. Xули нет то. С м еня бит и сведос Толян мне фитульку торчит лет 10 уже)) Давай ты не вирт боба, не пизди мне)) так тебя все равно срежут, оно тебе надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida -Цитата от Saull -Цитата от babangida
какую дружбу народов я воспевал, ты совсем человечью речь не понимаешь, ебучая макака.
русским народным языком тебе говорю в четвертый раз (но до тебя видимо и с десятого не доедет, настолько ты тупой мудила), есть граждане империи и подданные императора, а есть бунтовщики, хуесосы и варвары, навроде тебя.
и мне до пизды все народы, кроме тех, что служат империи.
поэтому когда наши чукотские легионы маршем пройдут по крещатику, и нашим славным пиздоглазым воителям отдадут в анальное рабство множество детей и самок хохлов, мы в очередной раз будем славить цезаря, вот и всё.
о цезарь! скажет чукотский легат абрамович. пред тобой на коленях порошенкинориус, командир мятежной крепости хуев и окрестных деревень, владыка и царь всех умбров, что прикажешь делать с ним?!
но цезарь нихуя не ответит, лишь посмотрит мимо старого, жирного, ползающего на коленях хохла, да сделает лёгкий жест рукой. а тот расплачется и бросится целовать царские сандали. не плохой роман, но у меня есть перспективы по-правдоподобней:
народы которые веками сгонялись в барак, и облаживались ясаком пока терпят московскую власть, пока есть ништяки в виде бареля по сто, пока бабангида как порядочная чернильница дает в жопу как положено, пока белые люди при виде борцухи сами ебашатся головой об асфальт имитируя бросок суплекс и т.д.... но ништяки заканчиваются, крызыс наступает и первые терпят удар регионы. И подымут гордо свои знамена воители Севера, освободители Ичкерии, Идель-Урала и опять же и т.д. и т.п. Сойдутся все что бы сделать на твоей высокомерной/кастрюлеподобной/имперской башке свой победный Зикр Мовлид, и отдать дань чести своим погибшим в борьбе предкам. ну, охуеть, очередной дикарь-прорицатель, вещает за рагнарёк.
вот и знамения наблюдаются, нефть уже по 40, и у путина-дьявола на челе морщины появились. украинские пророки давно этот пиздец предсказали. нет пидорас, судьба любой из Империй это распад, рано или поздно, тут не надо быть оракулом. Естественно ты как всякий душевнобольной, думаешь что твой случай уникальный от остальных но хуй те на пьяное/свинное рыло. | | | | Ювелирная работа
Регистрация: 16.08.2016 Откуда: Из России с любовью | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Saull -Цитата от babangida -Цитата от Saull не плохой роман, но у меня есть перспективы по-правдоподобней:
вот и знамения наблюдаются, нефть уже по 40, и у путина-дьявола на челе морщины появились. украинские пророки давно этот пиздец предсказали. нет пидорас, судьба любой из Империй это распад Очень верное замечание. Вот прямо сейчас наблюдаем распад Великой Украинской Империи: Крым уже отвалился, Донбасс на подходе. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Рабочая сила тоже не плохо | | | | Ювелирная работа
Регистрация: 16.08.2016 Откуда: Из России с любовью | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | че там, пацаны, украина уже в ЕС? визы отменили? | | | | Trash Tape
Регистрация: 04.03.2007 | - В Николаеве горожане проигнорировали всеукраинскую патриотическую акцию: флаги в окнах вывесили единицы http://novosti-n.org/news/read/109586.html
Зрада! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Saull -Цитата от babangida -Цитата от Saull не плохой роман, но у меня есть перспективы по-правдоподобней:
вот и знамения наблюдаются, нефть уже по 40, и у путина-дьявола на челе морщины появились. украинские пророки давно этот пиздец предсказали. нет пидорас, судьба любой из Империй это распад, рано или поздно, тут не надо быть оракулом. Естественно ты как всякий душевнобольной, думаешь что твой случай уникальный от остальных но хуй те на пьяное/свинное рыло. Не идет тебе косить под боба выглядишь как циганенок,грязно и жалко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Saull -Цитата от babangida
вот и знамения наблюдаются, нефть уже по 40, и у путина-дьявола на челе морщины появились. украинские пророки давно этот пиздец предсказали. нет пидорас, судьба любой из Империй это распад, рано или поздно, тут не надо быть оракулом. Естественно ты как всякий душевнобольной, думаешь что твой случай уникальный от остальных но хуй те на пьяное/свинное рыло. Не идет тебе косить под боба выглядишь как циганенок,грязно и жалко. я не кошу, просто свиньям-свинячье. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Saull -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Saull нет пидорас, судьба любой из Империй это распад, рано или поздно, тут не надо быть оракулом. Естественно ты как всякий душевнобольной, думаешь что твой случай уникальный от остальных но хуй те на пьяное/свинное рыло. Не идет тебе косить под боба выглядишь как циганенок,грязно и жалко. я не кошу, просто свиньям-свинячье. Сауль, так ты определился с тем КТО ТЫ?
Вот тебе в помощь видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Saull -Цитата от Андрей Грант
Не идет тебе косить под боба выглядишь как циганенок,грязно и жалко. я не кошу, просто свиньям-свинячье. Сауль, так ты определился с тем КТО ТЫ?
Вот тебе в помощь видео видео смотреть не буду, просто довожу до вашего сведения.
я человек, не более и не менее. но в чем твоя проблема могу подсказать. ведь все же ты (а не я) задаешь этот вопрос уже второй раз к ряду. Так вот, ты во время сбора информации, делишь её не на "истина-ложь" (или хотя бы "логично-нелогично", коль правда сокрыта), а на "свои-чужие". Это было доказано (для меня лично) здесь не один раз, и посему прости, о чем мне с тобой тереть?? ты к сожалению - прошит, Саша | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Ебать сауля познал дзен в отличии от ебучих ватников, саулька не тупой, саулька знает что у монеты 2 стороны | | | | Ювелирная работа
Регистрация: 16.08.2016 Откуда: Из России с любовью | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от As I Said -Цитата от Saull -Цитата от babangida
вот и знамения наблюдаются, нефть уже по 40, и у путина-дьявола на челе морщины появились. украинские пророки давно этот пиздец предсказали. нет пидорас, судьба любой из Империй это распад Очень верное замечание. Вот прямо сейчас наблюдаем распад Великой Украинской Империи: Крым уже отвалился, Донбасс на подходе. Великая Украинская Империя наебала москалей и распалась, даже не образовавшись. \ | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Saull -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Saull я не кошу, просто свиньям-свинячье. Сауль, так ты определился с тем КТО ТЫ?
Вот тебе в помощь видео видео смотреть не буду, просто довожу до вашего сведения.
я человек, не более и не менее. но в чем твоя проблема могу подсказать. ведь все же ты (а не я) задаешь этот вопрос уже второй раз к ряду. Так вот, ты во время сбора информации, делишь её не на "истина-ложь" (или хотя бы "логично-нелогично", коль правда сокрыта), а на "свои-чужие". Это было доказано (для меня лично) здесь не один раз, и посему прости, о чем мне с тобой тереть?? ты к сожалению - прошит, Саша Ты не юли, не на сководке же пока и не у виселицы, скажи нам просто ты русский человек, малорос или ... ? Вопрос по моему не сложный.
Если ты ощущаешь себя частью Великой Русской Культуры, то ок, если ты свидомый патриот - тоже не плохо, просто признай КТО ТЫ, а то как стандартный Петя, моя хата с краю, пока у власти путчисты, буду за них, а как Гиви с Моторолой будут Киев брать, сразу побежишь за цветочками встречать русский мир | | | | Ювелирная работа
Регистрация: 16.08.2016 Откуда: Из России с любовью | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Saull -Цитата от Rap'A Net
Сауль, так ты определился с тем КТО ТЫ?
я человек, не более и не менее. но в чем твоя проблема могу подсказать. ведь все же ты (а не я) задаешь этот вопрос уже второй раз к ряду. Так вот, ты во время сбора информации, делишь её не на "истина-ложь" (или хотя бы "логично-нелогично", коль правда сокрыта), а на "свои-чужие". Это было доказано (для меня лично) здесь не один раз, и посему прости, о чем мне с тобой тереть?? ты к сожалению - прошит, Саша Ты не юли, не на сководке же пока и не у виселицы, скажи нам просто ты русский человек, малорос или ... ? Вопрос по моему не сложный.
Если ты ощущаешь себя частью Великой Русской Культуры, то ок, если ты свидомый патриот - тоже не плохо, просто признай КТО ТЫ, а то как стандартный Петя, моя хата с краю, пока у власти путчисты, буду за них, а как Гиви с Моторолой будут Киев брать, сразу побежишь за цветочками встречать русский мир я украинец, безусловно. но это меня не обязывает, например белое называть черным! печально что многие думают по другому. | | | | Ювелирная работа
Регистрация: 16.08.2016 Откуда: Из России с любовью | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |