владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Маверон потихоньку подстраивается под изменение генеральной линии партии, внезапно для себя обнаружив, что он живет на Украине. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull -Цитата от babangida -Цитата от Holla@Me Единственное что отказался гармонист из стана "правого сектора" играть по моей просьбе на день национального флага это "Мы с конем пойдем") Все песни из советских мультиков, фильмов, морячка танцевали... Душевно, хоть и в угаре, повеселились все вместе... Прохожие улыбались и хлопали). Ребятки, за соборную и действительно независимую Мира, ума и добра всем С любовью из Киева! я ебал, вот вам и добрые коколи, что за дружбу народов кукарекают. они же и под гирмошку правого сектора в честь незалежности пляшут. прав был консул катон, усраин должен быть разрушен. ну кто ж виноват, что в ваших впечатлительных бошках тризуб и свастон под один колер подогнали?? ты просто конченный, кокол. любой житель святой руси знает, что усраина ничего общего не имеет со святыми идеалами фашизма.
ибо свастика это чёрное солнце на закате, величественно освещающее поступь имперских легионов по брусчатке третьего рима. это наш император и вождь, владимир путин, чьё слово закон на территории не только империи, но и всего подлунного мира.
а ваш тризуб это просто вилы в жопе колхозника и гомосека олега ляшко. идеология усраины - сельский садизм и блядство за корочку хлеба. за хорошую жизнь вы готовы и хуй сосать заморский. поэтому всякому русичу известно, сельские пидорасы в вышиванках никакого отношения не имеют к империи и фашизму! | | | | Ювелирная работа
Регистрация: 16.08.2016 Откуда: Из России с любовью | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida -Цитата от Saull -Цитата от babangida
я ебал, вот вам и добрые коколи, что за дружбу народов кукарекают. они же и под гирмошку правого сектора в честь незалежности пляшут. прав был консул катон, усраин должен быть разрушен. ну кто ж виноват, что в ваших впечатлительных бошках тризуб и свастон под один колер подогнали?? ты просто конченный, кокол. любой житель святой руси знает, что усраина ничего общего не имеет со святыми идеалами фашизма.
ибо свастика это чёрное солнце на закате, величественно освещающее поступь имперских легионов по брусчатке третьего рима. это наш император и вождь, владимир путин, чьё слово закон на территории не только империи, но и всего подлунного мира.
а ваш тризуб это просто вилы в жопе колхозника и гомосека олега ляшко. идеология усраины - сельский садизм и блядство за корочку хлеба. за хорошую жизнь вы готовы и хуй сосать заморский. поэтому всякому русичу известно, сельские пидорасы в вышиванках никакого отношения не имеют к империи и фашизму! ебанашка ты из манямирка, какой святой руси? тебя даг ебет на спине чечено-бурята. раха это недоразумение, солянка народностей, согнанная в единую тюрьму пиздюлинами, где твое место (как тут выразились) - у параши. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | пидорахен, а ну-ка, накати еще путинки в честь праздника-25 жэж лет, как файни москали перестали кормить глупых и жадных каклов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | от части все же смелый поступок, совать свою молдавскую жопу туда, где дяди хуями меряются.
прям геополитика в трех постах | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Щас Бабангида скажет, что он прусс и рыцарь тевтонского ордена. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull -Цитата от babangida -Цитата от Saull ну кто ж виноват, что в ваших впечатлительных бошках тризуб и свастон под один колер подогнали?? ты просто конченный, кокол. любой житель святой руси знает, что усраина ничего общего не имеет со святыми идеалами фашизма.
а ваш тризуб это просто вилы в жопе колхозника и гомосека олега ляшко. идеология усраины - сельский садизм и блядство за корочку хлеба. за хорошую жизнь вы готовы и хуй сосать заморский. поэтому всякому русичу известно, сельские пидорасы в вышиванках никакого отношения не имеют к империи и фашизму! ебанашка ты из манямирка, какой святой руси? тебя даг ебет на спине чечено-бурята. раха это недоразумение, солянка народностей, согнанная в единую тюрьму пиздюлинами, где твое место (как тут выразились) - у параши. и что, какой-то ебучий сельский варвар, будет рассказывать мне, гражданину империи, кто меня ебёт. и на других граждан империи хулу возводить. да что ты знаешь вообще о дагестанцах, чеченцах, бурятах и об империи в целом, хуесос деревенский.
я свободный гражданин великой империи. и горжусь всеми населяющими её народностями. и когда наш 141-й специальный моторизированный легион, под командованием легата кадырова, разрушит до основания столицу варваров хуев, я буду аплодировать этим славным воинам, да и только | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Saull от части все же смелый поступок, совать свою молдавскую жопу туда, где дяди хуями меряются.
прям геополитика в трех постах хуями меряются петухи а взрослые люди отстаивают свою точку мнения приводя факты и доводы -Цитата от pipdogg молдоване рим построили | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Saull от части все же смелый поступок, совать свою молдавскую жопу туда, где дяди хуями меряются.
прям геополитика в трех постах хуями меряются петухи а взрослые люди отстаивают свою точку мнения приводя факты и доводы -Цитата от pipdogg молдоване рим построили
а потом пришли файни москали и разрушили.
Всемирная история. Банкъ Империалъ. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | кстати, пидорахен, ты жэж дажэ хужэ молдавана. Он ужэ 2 года БЕЗ ВИЗ в Европу ездит, а ты кроме медвытрезвителя в жизни и не видел ничего. дажэ как-то жалко тебя стало... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от porka Добермана этого, кстати, о котором спрашивают в видео, говорят нашли все-таки и небесной сотней командовать отправили несколько месяцев назад. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём Нет. есть тут один профессор википедии с аула. Добавлено через 2 минуты 1 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/post1079470645-n4556/ | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от pipdogg так это же савуль,анальный брат банкира | | | | адекватный пользователь
Вот именно что "но", странно это как-то практически с каждым днем теряют запал, мальчики наигрались в войнушку, а командиры поняли что они никому не нужны. предполагал что июль будет, но похоже сместилось вперед что то, всех благ РРГ, хотя и любому в этом беспределе. Бред. Ну не знаю, со мной как раз сегодня ехали двое военных и с ними молодой паренек, я бы сказала очень молодой, как-будто недавно школу закончил, парень этот в гражданке, ехал заступать на службу, они сидели недалеко от меня поэтому слышно было что у него спрашивают о физ. подготовке, где хочет служить итд. Вышли они все в Дебальцево. Такие дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Ритуал -Цитата от porka Добермана этого, кстати, о котором спрашивают в видео, говорят нашли все-таки и небесной сотней командовать отправили несколько месяцев назад. Ничоси
Он же там раскаялся, интервьюхи НТВ давал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от babangida -Цитата от Saull -Цитата от babangida
я ебал, вот вам и добрые коколи, что за дружбу народов кукарекают. они же и под гирмошку правого сектора в честь незалежности пляшут. прав был консул катон, усраин должен быть разрушен. ну кто ж виноват, что в ваших впечатлительных бошках тризуб и свастон под один колер подогнали?? ты просто конченный, кокол. любой житель святой руси знает, что усраина ничего общего не имеет со святыми идеалами фашизма.
а ваш тризуб это просто вилы в жопе колхозника и гомосека олега ляшко. идеология усраины - сельский садизм и блядство за корочку хлеба. за хорошую жизнь вы готовы и хуй сосать заморский. поэтому всякому русичу известно, сельские пидорасы в вышиванках никакого отношения не имеют к империи и фашизму! : )) | | | | САРО
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Holla@Me Как грил великий оратор: "Чтобы холодная вода стада горячей - её нужно подогреть". Видать, смог всё таки. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | боб короче нормально так подогрел страничку юморов хихлы от бессилия начали проект под названием хохлобангида | | | | |