Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Saull "На Москву!" К Путину выдвинулся "тракторный марш"
Фермеры Краснодарского края и дальнобойщики из Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Саратова начали "тракторный марш" на Москву для встречи с центральными властями.
Об этом в своем Twitter cообщил участник акции Василий Мельниченко.
Колонна из 17 тракторов и нескольких десятков машин двигалась в сторону соседней Ростовской области, пишет "Новая газета".
Участники акции хотят рассказать чиновникам о рейдерских захватах,коррупции и массовых случаях обмана фермеров.
Представителей Кубани намерены поддержать их коллеги из других регионов. Напомним, в марте 2016 года около сотни фермеров из Краснодарского края анонсировали проведение "тракторного марша" на Москву для встречи с президентом России Владимиром Путиным.
Старт марша был запланирован на 28 марта из Усть-Лабинска, но был отменен. http://obozrevatel.com/abroad/17283-na-moskvu-k-putinu-v...-marsh.htm Хохлирэн, тема же про Украину, причем здесь краснодарские трактористы? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | лугандоские очкочленцы пришли по адресу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от AirMisha -Цитата от Saull "На Москву!" К Путину выдвинулся "тракторный марш"
Фермеры Краснодарского края и дальнобойщики из Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Саратова начали "тракторный марш" на Москву для встречи с центральными властями.
Колонна из 17 тракторов и нескольких десятков машин двигалась в сторону соседней Ростовской области, пишет "Новая газета".
Участники акции хотят рассказать чиновникам о рейдерских захватах,коррупции и массовых случаях обмана фермеров.
Представителей Кубани намерены поддержать их коллеги из других регионов. Напомним, в марте 2016 года около сотни фермеров из Краснодарского края анонсировали проведение "тракторного марша" на Москву для встречи с президентом России Владимиром Путиным.
Старт марша был запланирован на 28 марта из Усть-Лабинска, но был отменен. http://obozrevatel.com/abroad/17283-na-moskvu-k-putinu-v...-marsh.htm Хохлирэн, тема же про Украину, причем здесь краснодарские трактористы? | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | хохлы пидоры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Saull -Цитата от AirMisha -Цитата от Saull "На Москву!" К Путину выдвинулся "тракторный марш"
Старт марша был запланирован на 28 марта из Усть-Лабинска, но был отменен. http://obozrevatel.com/abroad/17283-na-moskvu-k-putinu-v...-marsh.htm Хохлирэн, тема же про Украину, причем здесь краснодарские трактористы? Забери немецкую эллачку людоедку постом выше и уходи | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | заскакая на перед, задаю вопрос-IГIЛ це Дуркаiна? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Александр Воейков - Азовюгенд приветствует вас и ваших детей! Мы воспитаем из вашего ребенка настоящего фашиста. После нашего обучения ваш ребенок научится писать доносы, ненавидеть все русское, жителей Донбасса и Крыма.
Мы научим вашего дитятку, как правильно подрывать линии электропередач, устраивать продовольственную блокаду целым регионам, и петь знаменитый хит про Путина.
P.S.ДЕЛИТЕСЬ! Покажем миру, что в Украине нет фашизма. Ага. Нет. Сергей Веселовский
Родители с радостью отдают детей в жертву - Видео из лагеря гитлерюгенда «Азов», что под Киевом, все видели?
Не то чтоб я был крайне впечатлен и возмущен. Нет. Это уже украинская обыденность. Бы-то-ву-ха...
Не только в нацистских лагерях, но и в самых обычных школах по всей стране дети визжат:
«Слава Украине – героям слава»;
«Слава нации – смерть ворогам»;
«Украина понад усэ».
Просто так совпало, что как раз в эти дни сперва в Турции мальчишка-подросток взорвал себя и еще пять десятков людей, веселившихся на курдской свадьбе.
А в воскресенье в Ираке по счастливой случайности предотвратили теракт, задержав 14-летнего пацаненка-смертника, обвязанного взрывчаткой.
Из украинских детей по тем же самым технологиям спешно готовят смертников, готовых осознанно и с радостью отдать свою жизнь и унести как можно больше жизней «врагов нации».
А что же родители? Почему не спасают своих «кровиночек», свое самое дорогое? Родители с радостью отдают детей в жертву.
Они снимают видео и выкладывают его в Сеть.
Не ужас, а гордость испытывают эти умалишенные, собственноручно разрушившие Украину под крики «Слава!». Добавлено через 10 минут 10 секунд схоже, у когось занадто роздулись шаровари. |
Последний раз редактировалось Sir G, 22 августа 2016 в 20:28.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от pipdogg заскакая на перед, задаю вопрос-IГIЛ це Дуркаiна? на мові буде - ІДІЛ. звісно синку, весь світ то УКРАЇНА! | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Опрос: Сталина считают великим вождем 30% украинцев - Почти треть украинцев считают, что Иосиф Сталин – великий вождь, такое мнение выразили 29,6% опрошенных, свидетельствуют результаты опроса, проведенного фондом «Демократические инициативы» и Киевским международным институтом социологии.
Во временном разрезе ситуация выглядит следующим образом: в 1991 году Сталина считали «великим вождем» 26% населения (не согласных с таким определением было 44,5%), в 2006 году – 37% (не согласны – 28%), в 2011 году – 35% (не согласны – 34%). В 2016 году 31% оценивает Сталина как «великого вождя», 37% так не думают, передает «Интерфакс».
Столь высокий уровень поддержки советского вождя среди населения украинский политолог Кость Бондаренко объяснил тем, что Украина – «продукт советской эпохи». «Сталин это не только голодомор и репрессии. Он начал украинизацию в 20-х, 40-х годах. При нем была выиграна война, при нем были объединены Восточная и Западная Украина в 1939 году», – сказал политолог изданию «Вести». | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | братан с ато вернулся. говорит, лично подорвал две арматы, врать ему смысла нет. походу русня совсем уже разучилась что-то самостоятельно делать. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Saull -Цитата от pipdogg заскакая на перед, задаю вопрос-IГIЛ це Дуркаiна? на мові буде - ІДІЛ. звісно синку, весь світ то УКРАЇНА! хосспадi, да кiкiя рiзнiца, синька?! Главное шо, очкуют Российской Федерации, так же как бротушки-терроришки. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от детектив пеллегрино братан с ато вернулся. говорит, лично подорвал две арматы, врать ему смысла нет. походу русня совсем уже разучилась что-то самостоятельно делать. а шо так мало? у вас 2 гранаты на все ато? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Saull -Цитата от pipdogg заскакая на перед, задаю вопрос-IГIЛ це Дуркаiна? на мові буде - ІДІЛ. звісно синку, весь світ то УКРАЇНА! хосспадi, да кiкiя рiзнiца, синька?! Главное шо, очкуют Российской Федерации, так же как бротушки-терроришки.
[dps]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/dps] -Цитата от детектив пеллегрино братан с ато вернулся. говорит, лично подорвал две арматы, врать ему смысла нет. походу русня совсем уже разучилась что-то самостоятельно делать. а шо так мало? у вас 2 гранаты на все ато? да нет, просто по последним разведданным это были последние танки армата, все уже в земле ржавеют. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от pipdogg -Цитата от Saull на мові буде - ІДІЛ. звісно синку, весь світ то УКРАЇНА! хосспадi, да кiкiя рiзнiца, синька?! Главное шо, очкуют Российской Федерации, так же как бротушки-терроришки. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от детектив пеллегрино братан с ато вернулся. говорит, лично подорвал две арматы, врать ему смысла нет. походу русня совсем уже разучилась что-то самостоятельно делать. а шо так мало? у вас 2 гранаты на все ато? да нет, просто по последним разведданным это были последние танки армата, все уже в земле ржавеют. как это ржавеют? армата жэ картонная, я по тсн видел. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | в 7 утра еду во вторую жизнь.
в час ночи буду в харькове. мне от харька еще больше сотки ехать.
есть в этой теме кто из харькова. с меня пивас с харьковчанина пятка)
и кста как то ехал возле вокзала харькова и на доме высотке было намалевано -азов.или айдар. ну шото по типу.
была мысля снять шмару за 30 баксов и скоротать время до утра в бычье.но малая непоймет да и бух некрасит в передозе.
вощем если есть тут кто с харькова и неносит сережки в ушах а топит за метал то могу через сутки в после часа ночи пивандрия наебнуть да за искуство пообщаться | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от besha в 7 утра еду во вторую жизнь.
и кста как то ехал возле вокзала харькова и на доме высотке было намалевано -азов.или айдар. ну шото по типу.
была мысля снять шмару за 30 баксов и скоротать время до утра в бычье.но малая непоймет да и бух некрасит в передозе.
вощем если есть тут кто с харькова и неносит сережки в ушах а топит за метал то могу через сутки в после часа ночи пивандрия наебнуть да за искуство пообщаться залетай к нам в Луганск, мы тебе тут ебальнiк то разобьем | | | | Здарова Мудила
Регистрация: 17.10.2013 Откуда: Урал | -Цитата от Ритуал Это уже миниган, у Терминатора отобрали. а разве миниган не пулемёт? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от besha в 7 утра еду во вторую жизнь.
вощем если есть тут кто с харькова и неносит сережки в ушах а топит за метал то могу через сутки в после часа ночи пивандрия наебнуть да за искуство пообщаться залетай к нам в Луганск, мы тебе тут ебальнiк то разобьем мы с луганскими топилами сошлись во мнении шо киев и днипро целуются в гланды.
и антиправило попана-играет заря хуярь на ничейку.
я не тебе олуху это обьясняю.я тупо по клаве пальцами танцую.пилорама ты глазурью покрывшаяся | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Тебе проще скинуть страницу твоего сраного эскобара, и тот кому интересно зайдёт и почитает, заебал ты уже хохол ебаный этими вбросами | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Укр@инец -Цитата от Ритуал Это уже миниган, у Терминатора отобрали. а разве миниган не пулемёт? Пулемет, да. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от besha -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от besha в 7 утра еду во вторую жизнь.
вощем если есть тут кто с харькова и неносит сережки в ушах а топит за метал то могу через сутки в после часа ночи пивандрия наебнуть да за искуство пообщаться залетай к нам в Луганск, мы тебе тут ебальнiк то разобьем мы с луганскими топилами сошлись во мнении шо киев и днипро целуются в гланды.
и антиправило попана-играет заря хуярь на ничейку.
я не тебе олуху это обьясняю.я тупо по клаве пальцами танцую.пилорама ты глазурью покрывшаяся скинь свои цифры в личку | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sir G Максимус блядь, Ревебра ёбаный стыд, а чо на русском не пишит свою хохлятскую фамилию ? -Цитата от 3kemo хохлы пидоры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как и шок Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Sir G Александр Воейков - Азовюгенд приветствует вас и ваших детей! Мы воспитаем из вашего ребенка настоящего фашиста. После нашего обучения ваш ребенок научится писать доносы, ненавидеть все русское, жителей Донбасса и Крыма.
Мы научим вашего дитятку, как правильно подрывать линии электропередач, устраивать продовольственную блокаду целым регионам, и петь знаменитый хит про Путина.
P.S.ДЕЛИТЕСЬ! Покажем миру, что в Украине нет фашизма. Ага. Нет. Сергей Веселовский
Родители с радостью отдают детей в жертву - Видео из лагеря гитлерюгенда «Азов», что под Киевом, все видели?
Не то чтоб я был крайне впечатлен и возмущен. Нет. Это уже украинская обыденность. Бы-то-ву-ха...
Не только в нацистских лагерях, но и в самых обычных школах по всей стране дети визжат:
«Слава Украине – героям слава»;
«Слава нации – смерть ворогам»;
«Украина понад усэ».
Просто так совпало, что как раз в эти дни сперва в Турции мальчишка-подросток взорвал себя и еще пять десятков людей, веселившихся на курдской свадьбе.
А в воскресенье в Ираке по счастливой случайности предотвратили теракт, задержав 14-летнего пацаненка-смертника, обвязанного взрывчаткой.
Из украинских детей по тем же самым технологиям спешно готовят смертников, готовых осознанно и с радостью отдать свою жизнь и унести как можно больше жизней «врагов нации».
А что же родители? Почему не спасают своих «кровиночек», свое самое дорогое? Родители с радостью отдают детей в жертву.
Они снимают видео и выкладывают его в Сеть.
Не ужас, а гордость испытывают эти умалишенные, собственноручно разрушившие Украину под крики «Слава!». Добавлено через 10 минут 10 секунд схоже, у когось занадто роздулись шаровари. ух ты бля, тут какой то новый серёжа объевился
а у сирёжи с банги хопа своих мыслей как нет так и небыло, кроме как приежай дам пизды сын мудака | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | мысли одного презика-шизофреника: Анатолий Лаврентьев - От Союза нам достался мощный ВПК с инфраструктурой, ядерный арсенал, АЭС, Черноморское пароходство, Антонов, Южмаш, тысячи крупных промышленных предприятий, университеты, институты и 52 миллиона населения, огромная территория без военных конфликтов (с Крымом!). Об какой пустыне пишет Пётр Алексеевич? И куда мы через 25 лет пришли? Просто интересно. Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Dortmunder Jung заебал ты уже подмойся, дешёвка германская. -Цитата от Dortmunder Jung сирёжи с банги хопа своих мыслей как нет так и небыло, кроме как приежай дам пизды сын мудака зачем тебя пиздить, если тебя, сына гастарбайтера, достаточно просто обоссать? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sir G мысли одного презика-шизофреника: Анатолий Лаврентьев - От Союза нам достался мощный ВПК с инфраструктурой, ядерный арсенал, АЭС, Черноморское пароходство, Антонов, Южмаш, тысячи крупных промышленных предприятий, университеты, институты и 52 миллиона населения, огромная территория без военных конфликтов (с Крымом!). Об какой пустыне пишет Пётр Алексеевич? И куда мы через 25 лет пришли? Просто интересно. Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Dortmunder Jung заебал ты уже подмойся, дешёвка германская. -Цитата от Dortmunder Jung сирёжи с банги хопа своих мыслей как нет так и небыло, кроме как приежай дам пизды сын мудака зачем тебя пиздить, если тебя, сына гастарбайтера, достаточно просто обоссать? написала дешевка хохлятская
хохол ты долбоёб, и это все знают уже, сын папы мудака | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Там модные записи телефонных разговоров Глазьева (который был куратором антимайдунского движения, если кто еще не знает) времен зимы-весны 2014 выложили. | | | | |