САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Saull -Цитата от Holla@Me -Цитата от Saull Добавлено через 1 минуту 50 секунд
А - аутизм Cа - саультизм. шляпа е - ебу в сраку холами | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | е - ебу в сраку холами, пока он постыдно прикрывает лицо | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем мопс мой кумир | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | дедушка Фрейд бы сказал, что пидорахена слишком часто пидорахали на хуторе. кроме хуев ничего в голове нету у него. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | дедушка фрейд глумился над твоей молдавской жопой, что сподвигло его на толкование сновидений | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от AirMisha "Украинский спецназ и турникеты" Ждал, когда хотя бы один епнится и сделает свалку. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Saull дедушка фрейд глумился над твоей молдавской жопой, что сподвигло его на толкование сновидений рот свой поставишь? Добавлено через 1 минуту 30 секунд бля, я жэ забыл. Твой рот москальскими хуями занят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от pipdogg -Цитата от Saull дедушка фрейд глумился над твоей молдавской жопой, что сподвигло его на толкование сновидений рот свой поставишь? молдавская пословица гласит: "не суй свой рот в дела, которые касаются писи дедушки фрейда и жопы пипдогга"
опыт учит внимать народной мудрости | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | пидорахен, не отвлекайся. у тебя еще 2 км необслуженных хуев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от pipdogg пидорахен, не отвлекайся. у тебя еще 2 км необслуженных хуев. блядь, да че ты скучный такой? ты же фонат бабыгниды... мог бы спиздить у него пару панчей.
чё за дела, пойду в тему: мне стыдно висеть на ххру | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | да иди ты нахуй, пидорас. я тебе в шляпу насрал, так шо по оселедцю стекает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от pipdogg да иди ты нахуй, пидорас. я тебе в шляпу насрал, так шо по оселедцю стекает. знач так:
- тема мужской ебли не раскрыта
- сало и хохлизм затронуты поверхностно, вскользь
- говно присутствует, тут 5+.
в целом неплохо, думаю за труд бабаныч бы кончил тебе на лицо | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Saull -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от Saull пусть так, зато мой хуй у тебя в пизде. это объективная реальность. вселенский порядок вещей. Вытощи хуй из рта, непонятно что мычишь там пардон, действительно забылся, мой хуй давит мадам барабанные перепонки
ты внатуре шляпоголовый, раз тема ебли доминирует в твоих мыслишках | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | пидорахен полчаса думал, что бы вскукарекнуть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ну так я местные тренды поддерживаю | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Saull ну так я местные тренды поддерживаю Местные тренды.
Название темы: Украина.
Местные тренды | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | такие же мысли, практически: Дмитрий Копылов - Я стараюсь укро новости не смотреть, и вообще, стараюсь не обращать внимание на весь этот бред, что происходит на украине. Мне до сих пор, иногда кажется, что все это сон, что всего этого не может быть.
Иногда кажется, что в своем маразме, они достигли апогея, а потом бах, и опять какая то несусветная х@йня.
Я уже не удивлюсь, если укры сделают. например, музей Говна,
которым обсирались свидомиты под час евромайдана. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | вот я хочу тему создать о русском мире, о всех его гранях, так наз. "скрепах". давно эта тема в башке сидит. что скажете? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | С институтским корешем только что переписывался. Он во время бучи свалил с фирмой в Киев (обычная практика).
Сказал корешу что я сегодня плачу по части коммунальных платежей в загнивающей рашке ( в пределах 1500 рублей/ мес в не отопительный и в пределах 2800 рублей в отопительный сезон) (34 метра)- кореш взгрустнул. Говорит, что снимает дом с печным отоплением и зимой приходиться не весело и что его соседи за газовое отопление отстегивают сегодня 2000 грн.
А не сорян, написал, что за газ платят 2000. ЧТо туда входит- не ебу. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Saull вот я хочу тему создать о русском мире, о всех его гранях, так наз. "скрепах". давно эта тема в башке сидит. что скажете? Конечно, создавай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от AirMisha Говорит, что снимает дом с печным отоплением и зимой приходиться не весело и что его соседи за газовое отопление отстегивают сегодня 2000 грн. я за 200 с + квадратов меньше плачу -Цитата от AirMisha А не сорян, написал, что за газ 2000. ЧТо туда входит- не ебу. ясн! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Saull -Цитата от AirMisha Говорит, что снимает дом с печным отоплением и зимой приходиться не весело и что его соседи за газовое отопление отстегивают сегодня 2000 грн. я за 200 с + квадратов меньше плачу -Цитата от AirMisha А не сорян, написал, что за газ 2000. ЧТо туда входит- не ебу. ясн! а ты в частном секторе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от AirMisha -Цитата от Saull -Цитата от AirMisha Говорит, что снимает дом с печным отоплением и зимой приходиться не весело и что его соседи за газовое отопление отстегивают сегодня 2000 грн. я за 200 с + квадратов меньше плачу -Цитата от AirMisha А не сорян, написал, что за газ 2000. ЧТо туда входит- не ебу. ясн! а ты в частном секторе? иногда да. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Saull вот я хочу тему создать о русском мире, о всех его гранях, так наз. "скрепах". давно эта тема в башке сидит. что скажете? у меня даже ремикс на него был. чисто ватный такой. | | | | |