активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida -Цитата от Saull -Цитата от babangida
ну, как всегда, хотел затроллить и пошутить, например, поэтому насрал в штаны и съел кусочек кала. узнаю украинский стиль, этот ёбаный почерк ни с чем не перепутать. зато твой стиль не отразим, в нем в изобилии говно в разных вариациях (в данном случае автор применил мега-панчи "насрал" и "кусочки кала") и сало... все. тупизм, деградация. знаешь что, а я бы смазал твою жопу сальцем, хохлёночек. да воткнул туда вялого.
а потом бы, конечно, насрал бы тебе на грудь, да размазал неотразимо. как без этого. ого! звучит заманчиво | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | был уже тут этот чувачок, не? не завёз сиржей? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от babangida был уже тут этот чувачок, не? не завёз сиржей? могёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Что то у него цвет флага какой то салатный, не созрел, или у меня телефон цвета не поддерживает | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от babangida был уже тут этот чувачок, не? не завёз сиржей? Это же геть звитзи вылитый. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Ритуал -Цитата от babangida был уже тут этот чувачок, не? не завёз сиржей? Это же геть звитзи вылитый. це пиздеж, бро. этот вон какую ряху на москальских харчах отъел, а гей звезды голодает, бедненький... | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от геть звiдси -Цитата от babangida был уже тут этот чувачок, не? не завёз сиржей? могёт Ну хули он, текст не выучил, уебан? Флёу говно, пунчлиний мало, я бы в следующий раунд не пропустил. Добавлено через 3 минуты 16 секунд А хотя не, настоящий украинский герой. https://lenta.ru/news/2016/08/17/vse_tuda/ - Следственный орган отметил, что Ильченко предъявлено обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 11-летней школьницы, а также по фактам возбуждения ненависти по национальному признаку. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну арестовали его в натуре, как пидриота, за посты вконтактике, а потом нашли у него на компе видосы, где он каких-то лолей пялит | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от babangida ну арестовали его в натуре, как пидриота, за посты вконтактике, а потом нашли у него на компе видосы, где он каких-то лолей пялит А я вот, кстати не понимаю, нахуя его арестовать за посты было, он же комнатный воен как репер Геть Звидсы. Обычно же за такое штрафуют и орудие преступления изымают. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от babangida ну арестовали его в натуре, как пидриота, за посты вконтактике, а потом нашли у него на компе видосы, где он каких-то лолей пялит А я вот, кстати не понимаю, нахуя его арестовать за посты было, он же комнатный воен как репер Геть Звидсы. Обычно же за такое штрафуют и орудие преступления изымают. а нахуй он нужен? может одумается что ваще хуйни полна голова может помогут одуматься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от babangida ну арестовали его в натуре, как пидриота, за посты вконтактике, а потом нашли у него на компе видосы, где он каких-то лолей пялит а видосы после изъятия удаляют или где нибудь хранят и их можно будет посмотреть как секретные архивы, через какое то время? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от porka -Цитата от babangida ну арестовали его в натуре, как пидриота, за посты вконтактике, а потом нашли у него на компе видосы, где он каких-то лолей пялит а видосы после изъятия удаляют или где нибудь хранят и их можно будет посмотреть как секретные архивы, через какое то время? хочешь посмотреть как ебут 11 летнюю школьницу? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от babangida ну арестовали его в натуре, как пидриота, за посты вконтактике, а потом нашли у него на компе видосы, где он каких-то лолей пялит А я вот, кстати не понимаю, нахуя его арестовать за посты было, он же комнатный воен как репер Геть Звидсы. Обычно же за такое штрафуют и орудие преступления изымают. ну, я так понимаю, к нему просто попугать пришли с обыском, шоб он прыть поумерил. он там какие-то капустники устраивал у себя на хате, святкувания, блять, украиньские, и агитацию разводил, шоб российское громадянство никто не принимал.
дюже активный петушок был. к тому же учителем работал (не знаю, правда, в школе, или частные уроки, так сказать, давал), ну а когда обыскали, там и обнаружилось, что он не только мозги детишкам ебёт Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от porka -Цитата от babangida ну арестовали его в натуре, как пидриота, за посты вконтактике, а потом нашли у него на компе видосы, где он каких-то лолей пялит а видосы после изъятия удаляют или где нибудь хранят и их можно будет посмотреть как секретные архивы, через какое то время? мелькали отрывки видоса на каком-то ватосайте, ньюсфронте или типа того, ну там не порнушка, а прелюдия, так сказать, лапает там какуюто лолю в трусах, не целиком по ходу видос выложили, в целях цензуры | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от babangida ну арестовали его в натуре, как пидриота, за посты вконтактике, а потом нашли у него на компе видосы, где он каких-то лолей пялит А я вот, кстати не понимаю, нахуя его арестовать за посты было, он же комнатный воен как репер Геть Звидсы. Обычно же за такое штрафуют и орудие преступления изымают. а нахуй он нужен? может одумается что ваще хуйни полна голова может помогут одуматься. Да не помогут уже, лол, он же съебался в Украину и теперь охуенный херой. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | хотя, может он и не сношал на видео, а лишь только помацал, иначе с хуя бы его под домашний арешт отпустили | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от porka -Цитата от babangida ну арестовали его в натуре, как пидриота, за посты вконтактике, а потом нашли у него на компе видосы, где он каких-то лолей пялит а видосы после изъятия удаляют или где нибудь хранят и их можно будет посмотреть как секретные архивы, через какое то время? хочешь посмотреть как ебут 11 летнюю школьницу? я спрашивал как с таким типом видео поступают | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от porka -Цитата от Проект Разгром -Цитата от porka
а видосы после изъятия удаляют или где нибудь хранят и их можно будет посмотреть как секретные архивы, через какое то время? хочешь посмотреть как ебут 11 летнюю школьницу? я спрашивал как с таким типом видео поступают да как угодно. что-то удаляется. что-то продается | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Мне кажется, в зависимости от персоны. Смысл захламлять жд порнухой с геть звитзи? А какого-нибудь Эдуарда Багирова держут на всякий случай. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | поэтому не всё продается | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Видел в передаче про суд, если стать присяжным, там дох порнухи показывают, на любой вкус | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | страна может им гордиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida хотя, может он и не сношал на видео, а лишь только помацал, иначе с хуя бы его под домашний арешт отпустили ну по факту, задним числом что угодно приплести уже можно, съебался жи! даже то что он тебя за пизду мацал например. почему нет?
это я к чему? попроси фсб пусть видосик выложат в сеть, и пруф нихуевый и православный люд передернет заодно. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull -Цитата от babangida хотя, может он и не сношал на видео, а лишь только помацал, иначе с хуя бы его под домашний арешт отпустили ну по факту, задним числом что угодно приплести уже можно, съебался жи! даже то что он тебя за пизду мацал например. почему нет?
это я к чему? попроси фсб пусть видосик выложат в сеть, и пруф нихуевый и православный люд передернет заодно. чо, на антифейке уже разоблачили эту киселёвскую хуйню?
ну на, передёрни тогда, братишка | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | БАБАН, РАЗЪЯСНЕНИЯ ТВОИ ПО РЕП-СИТУАЦИИ НУЖНЫ | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | совсем ёбу дали?ладно эти недоразвитые майдауны кукарекают их уже не вылечить,но вы то куда???оставайтесь людьми ёпта | | | | |