.
Регистрация: 06.01.2011 | Посмотрите это соревнование дебилизма | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Тоchка Посмотрите это соревнование дебилизма с рубашкой классно придумал | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Holla@Me Композиция стелы была определена на открытом республиканском конкурсе. Автором макета-победителя стал известный российский скульптор Салават Щербаков.
) неоднозначное такое имя)))... старина хитрит)))[ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Тоchка Посмотрите это соревнование дебилизма Не хотел смотреть Шария, но глянул совсем чуть-чуть в итоге. Честно, надоело уже это. Даже смеяться неохота, Шария охота поругать, что мол сколько докапываться можно уже до всякой ерунды. Хотят национальный атрибут в виде вышиванок, пускай, чего потешаться то щас уже. По-началу было смешно, когда это всё обильно вводили, но уже 2 года прошло.
А вообще и в России есть дебильные конкурсы, соревнования и мероприятия. Вот недавно мусорный бак торжественно открывали в Новокузнецке. Тупости везде хватает, но с украинской уже пора смириться. Всю жизнь смеяться над идиотами тоже как-то глупо. Я для себя понял, что у них там свой ванильный "замкнутый" мир. Пускай в нём и остаются и "развиваются"... | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Шарий спит когда-нибудь? | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Dortmunder Jung а че машину на штрафстоянку не забрали? лошки | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Форточник -Цитата от Dortmunder Jung а че машину на штрафстоянку не забрали? лошки а по закону должны забирать? Просто в данном случае копы вели себя как мямли и сопли. По идее с пьянью общаться не надо вообще. Демагогию можно развивать с такими очень долго и бестолку. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Форточник -Цитата от Dortmunder Jung а че машину на штрафстоянку не забрали? лошки водитель приехал, который смог забрать автомобиль. что не так? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от chromKa -Цитата от Форточник -Цитата от Dortmunder Jung а че машину на штрафстоянку не забрали? лошки а по закону должны забирать? Просто в данном случае копы вели себя как мямли и сопли. По идее с пьянью общаться не надо вообще. Демагогию можно развивать с такими очень долго и бестолку. при отказе от освидетельствования на состояние какого либо опьянения водитель отстраняется от управления транспортным средством. далее если нет возможности кому-то сесть за руль (основная проблема страховка, помимо наличия ву), то автомобиль убирается на штраф стоянку. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | потому что нефиг выёбываться.
надо обратно в одну команду СССР собираться. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Sir G -Цитата от KAJF потому что нефиг выёбываться.
надо обратно в одну команду СССР собираться. укронацысты в одну команду с русичами? Нееет, не бывать этому | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Форточник -Цитата от Dortmunder Jung а че машину на штрафстоянку не забрали? лошки водитель приехал, который смог забрать автомобиль. что не так? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от chromKa -Цитата от Форточник а че машину на штрафстоянку не забрали? лошки а по закону должны забирать? Просто в данном случае копы вели себя как мямли и сопли. По идее с пьянью общаться не надо вообще. Демагогию можно развивать с такими очень долго и бестолку. при отказе от освидетельствования на состояние какого либо опьянения водитель отстраняется от управления транспортным средством. далее если нет возможности кому-то сесть за руль (основная проблема страховка, помимо наличия ву), то автомобиль убирается на штраф стоянку. откуда инфа? походу выдержка из каоп по почерку видно | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Тоchка -Цитата от BASE 64 -Цитата от Тоchка
Платят, но они ничего не покрывают, потому что ты вынужден уезжать из своей квартиры и жить на съемной, за аренду которой необходимо платить, плюс платить за коммуналку по новым тарифам и плюс еще оставить себе на еду, одежду и бытовые расходы. Потому что львиную долю дохода забирает арендная плата, особенно если выезжают семьями. Я конечно не знаю какие зарплаты в украине сейчас, покроют ли они все эти растраты, но судя по тому что цены на продукты по сути не отличаются, то сомневаюсь что эти люди что то выгадывают. У нас сейчас средняя зарплата 5-6 тысяч, до войны по украине если не ошибаюсь средняя была 2-2,5, вряд ли сейчас много что изменилось. сало сми говорят что средняя зарплата по регионами 7-9грн ну если 7 тысяч, то это меняет дело -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BASE 64
сало сми говорят что средняя зарплата по регионами 7-9грн Так этж занимательная хохломатематика. Если учесть зп судей в 300к, то может так и выйдет. сколько средняя зарплата у вас, не впадая в крайности, для обычных работ? Что-то около 5к. | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от chromKa -Цитата от Форточник -Цитата от Dortmunder Jung а че машину на штрафстоянку не забрали? лошки а по закону должны забирать? Просто в данном случае копы вели себя как мямли и сопли. По идее с пьянью общаться не надо вообще. Демагогию можно развивать с такими очень долго и бестолку. Так то сопляки какието, воще поидее должны забирать как средство которым было совершено правонарушение | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Форточник -Цитата от chromKa -Цитата от Форточник а че машину на штрафстоянку не забрали? лошки а по закону должны забирать? Просто в данном случае копы вели себя как мямли и сопли. По идее с пьянью общаться не надо вообще. Демагогию можно развивать с такими очень долго и бестолку. Так то сопляки какието, воще поидее должны забирать как средство которым было совершено правонарушение щас вопрос про украину, а не Россию. Что в РФ я знаю. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Тоchка -Цитата от BASE 64
сало сми говорят что средняя зарплата по регионами 7-9грн ну если 7 тысяч, то это меняет дело -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Так этж занимательная хохломатематика. Если учесть зп судей в 300к, то может так и выйдет. сколько средняя зарплата у вас, не впадая в крайности, для обычных работ? Что-то около 5к. а, ну тогда еще ничего | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от chromKa -Цитата от Форточник -Цитата от chromKa
а по закону должны забирать? Просто в данном случае копы вели себя как мямли и сопли. По идее с пьянью общаться не надо вообще. Демагогию можно развивать с такими очень долго и бестолку. Так то сопляки какието, воще поидее должны забирать как средство которым было совершено правонарушение щас вопрос про украину, а не Россию. Что в РФ я знаю. У тани монтян поинтересуйся тогда хули | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Захват людьми Стрелкова отделения милиции в Краматорске!!! Новое видео!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Лес -Цитата от Тоchка
проверить квартиру, там долги по квартплате заплатить
так то я тоже не понимаю смысла приезжать к террористам-сепаратистам от которых и сбегали, к тому же сейчас стреляют часто. периодически приезжает один сосед, видимо отдохнуть, они сейчас впятером живут в двушке под Харьковом. три поколения, бабушка, ее сын с женой и внук с женой, видимо оно того стоит. 450 гривен все таки платят, дополнительный бонус Платят, но они ничего не покрывают, потому что ты вынужден уезжать из своей квартиры и жить на съемной, за аренду которой необходимо платить, плюс платить за коммуналку по новым тарифам и плюс еще оставить себе на еду, одежду и бытовые расходы. Потому что львиную долю дохода забирает арендная плата, особенно если выезжают семьями. Я конечно не знаю какие зарплаты в украине сейчас, покроют ли они все эти растраты, но судя по тому что цены на продукты по сути не отличаются, то сомневаюсь что эти люди что то выгадывают. У нас сейчас средняя зарплата 5-6 тысяч, до войны по украине если не ошибаюсь средняя была 2-2,5, вряд ли сейчас много что изменилось. да это все понятно, что цены большие, зарплаты маленькие. я думаю, что все равно находятся хитровыебанные персонажи, кто и получает бонус, и на постоянной побывке находится | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Экскдюзивная полная биография гей звезды!!! Новое видео!!! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Откуда так много немцев в теме?И все немцы почему-то с Украины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Old Killah-Chuck Откуда так много немцев в теме?И все немцы почему-то с Украины. я кстати охуеваю от количества россиян в дойчлянде, это видно и по форуму в частности... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Saull -Цитата от Old Killah-Chuck Откуда так много немцев в теме?И все немцы почему-то с Украины. я кстати охуеваю от количества россиян в дойчлянде, это видно и по форуму в частности... Может быть.
Но я вижу больше украинцев всё же из Германии.Но дело не в этом.Что вы все забыли в этой ссаной Германии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Saull россиян Кто это?Это русские или граждане РФ? | | | | |