ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Признаться рад, что моя персона не даёт покоя пустодрочерам комнатным | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Юрий Андреевич Признаться рад, что моя персона не даёт покоя пустодрочерам комнатным Со стороны это звучит довольно таки грустно | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от KAJF -Цитата от Sir G -Цитата от KAJF неравнодушные граждане с энтузиазмом оказывают посильную помощь представителям правоохранительных органов непрофессионализм пусоров - поражает.
один устраивает борьбу нанайских мальчиков и используем приёмы борицу, а вторая в это время наяривает по трубе. мне кажется, шо будь Смотрящий за районом потрезвее трошки , то он отжал бы тачку, ствол и по губам телке провёл бы напоследок ещё Такой мент шуганый, без помощи местных шакалов точно не справился бы | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | да, ну бред какой-то.
а как-же гиднисть? Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Ритуал -Цитата от KAJF неравнодушные граждане с энтузиазмом оказывают посильную помощь представителям правоохранительных органов Сирджи на службе если бы я такое исполнял, меня выгнали бы за профнепригодность.
в реале - никакого карате (очень редко), максимум подсечка, клиент на полу мордой лица вниз, наручники.
всё.
один раз принимали вдвоём, в 94-м, троих самбистов-дзюдоистов (как потом выяснилось международники), они правда бухие были, так они только в райотделе осознали как им ласты склеили. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Sir G -Цитата от Ритуал -Цитата от KAJF неравнодушные граждане с энтузиазмом оказывают посильную помощь представителям правоохранительных органов Сирджи на службе если бы я такое исполнял, меня выгнали бы за профнепригодность.
в реале - никакого карате (очень редко), максимум подсечка, клиент на полу мордой лица вниз, наручники.
всё.
один раз принимали вдвоём, в 94-м, троих самбистов-дзюдоистов (как потом выяснилось международники), они правда бухие были, так они только в райотделе осознали как им ласты склеили. Молорик, Украина тобой гордится. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Ритуал -Цитата от Sir G -Цитата от Ритуал Сирджи на службе если бы я такое исполнял, меня выгнали бы за профнепригодность.
всё.
один раз принимали вдвоём, в 94-м, троих самбистов-дзюдоистов (как потом выяснилось международники), они правда бухие были, так они только в райотделе осознали как им ласты склеили. Молорик, Украина тобой гордится. некому гордится | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | А граждане Украины (бывшей, естественно, ведь ее не существует больше)? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Sir G якубович бы украл 30 миллиардов, рассадил бы по тюрьмам сотни тысяч патриотов, вступил бы в таёжный союз и, по примеру своего учителя путлера, остался бы править ещё лет на 15. Нет уж спасибо, деньги и жизни можно отобрать силой, честь и достоинство - никогда. Давай ещё обвини Уильяма Уоллеса и Роберта Брюса в том, что они вогнали родину в войну. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dmight -Цитата от Sir G якубович бы украл 30 миллиардов, рассадил бы по тюрьмам сотни тысяч патриотов, вступил бы в таёжный союз и, по примеру своего учителя путлера, остался бы править ещё лет на 15. Нет уж спасибо, деньги и жизни можно отобрать силой, честь и достоинство - никогда. Давай ещё обвини Уильяма Уоллеса и Роберта Брюса в том, что они вогнали родину в войну. они тожэ хохлы? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sir G да, ну бред какой-то.
а как-же гиднисть? Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Ритуал -Цитата от KAJF неравнодушные граждане с энтузиазмом оказывают посильную помощь представителям правоохранительных органов Сирджи на службе если бы я такое исполнял, меня выгнали бы за профнепригодность.
всё.
один раз принимали вдвоём, в 94-м, троих самбистов-дзюдоистов (как потом выяснилось международники), они правда бухие были, так они только в райотделе осознали как им ласты склеили. Серёх, ты ваще жи пацаны ребята, там Чак Норрис сцуко рядом не стоял | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Dmight -Цитата от Sir G якубович бы украл 30 миллиардов, рассадил бы по тюрьмам сотни тысяч патриотов, вступил бы в таёжный союз и, по примеру своего учителя путлера, остался бы править ещё лет на 15. Нет уж спасибо, деньги и жизни можно отобрать силой, честь и достоинство - никогда. про бабушку и хуй ты в курсе? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Dmight -Цитата от Sir G якубович бы украл 30 миллиардов, рассадил бы по тюрьмам сотни тысяч патриотов, вступил бы в таёжный союз и, по примеру своего учителя путлера, остался бы править ещё лет на 15. Нет уж спасибо, деньги и жизни можно отобрать силой, честь и достоинство - никогда. Давай ещё обвини Уильяма Уоллеса и Роберта Брюса в том, что они вогнали родину в войну. хех, всё из за сраного БЫ | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | "Каждый человек чуточку хохол, ибо каждый человек чуточку глуп" (с) Мыкола Тесла. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Sir G -Цитата от Dmight -Цитата от Sir G якубович бы украл 30 миллиардов, рассадил бы по тюрьмам сотни тысяч патриотов, вступил бы в таёжный союз и, по примеру своего учителя путлера, остался бы править ещё лет на 15. Нет уж спасибо, деньги и жизни можно отобрать силой, честь и достоинство - никогда. про бабушку и хуй ты в курсе? Из них получился сын, а из него внук (сын отца)? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | вот если бы....путлер пример подал...зато сейчас, прям процветает ще не вмэрла, вот вот заживёте лучше сраной швецарии например, БЫ БЫ БЫ | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Dortmunder Jung -Цитата от Sir G да, ну бред какой-то.
а как-же гиднисть? Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Ритуал Сирджи на службе если бы я такое исполнял, меня выгнали бы за профнепригодность.
всё.
один раз принимали вдвоём, в 94-м, троих самбистов-дзюдоистов (как потом выяснилось международники), они правда бухие были, так они только в райотделе осознали как им ласты склеили. Серёх, ты ваще жи пацаны ребята, там Чак Норрис сцуко рядом не стоял у меня Брюс Ли кумир.
а ведь только он смог отпиздить Чака. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Кстати, пвнз жэ рассказывал, что Янукович вывез 30 млрд долларов наличными, (наличными, карел! ). Так что, не все так однозначно... | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Dortmunder Jung -Цитата от Dmight -Цитата от Sir G якубович бы украл 30 миллиардов, рассадил бы по тюрьмам сотни тысяч патриотов, вступил бы в таёжный союз и, по примеру своего учителя путлера, остался бы править ещё лет на 15. Нет уж спасибо, деньги и жизни можно отобрать силой, честь и достоинство - никогда. Давай ещё обвини Уильяма Уоллеса и Роберта Брюса в том, что они вогнали родину в войну. хех, всё из за сраного БЫ украинская власть устроила БЫ в крыму массовую резню и тотальные чистки. Пришлось аннексировать Добавлено через 2 минуты 27 секунд у меня нет причин не верить пвнз. А представь, сколько ещё смог бы украсть якубович за год на железном троне? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dmight -Цитата от Dortmunder Jung -Цитата от Dmight
якубович бы украл 30 миллиардов, рассадил бы по тюрьмам сотни тысяч патриотов, вступил бы в таёжный союз и, по примеру своего учителя путлера, остался бы править ещё лет на 15. Нет уж спасибо, деньги и жизни можно отобрать силой, честь и достоинство - никогда. Давай ещё обвини Уильяма Уоллеса и Роберта Брюса в том, что они вогнали родину в войну. хех, всё из за сраного БЫ украинская власть устроила БЫ в крыму массовую резню и тотальные чистки. Пришлось аннексировать Если БЫ украинская власть отдала БЫ приказ, киборги отбили БЫ Крым и дошли БЫ до Москвы за неделю БЫ. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от pipdogg -Цитата от Dmight -Цитата от Dortmunder Jung
хех, всё из за сраного БЫ украинская власть устроила БЫ в крыму массовую резню и тотальные чистки. Пришлось аннексировать Если БЫ украинская власть отдала БЫ приказ, киборги отбили БЫ Крым и дошли БЫ до Москвы за неделю БЫ.
йебать!
это шесть! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Dmight -Цитата от Dortmunder Jung -Цитата от Dmight
якубович бы украл 30 миллиардов, рассадил бы по тюрьмам сотни тысяч патриотов, вступил бы в таёжный союз и, по примеру своего учителя путлера, остался бы править ещё лет на 15. Нет уж спасибо, деньги и жизни можно отобрать силой, честь и достоинство - никогда. Давай ещё обвини Уильяма Уоллеса и Роберта Брюса в том, что они вогнали родину в войну. хех, всё из за сраного БЫ украинская власть устроила БЫ в крыму массовую резню и тотальные чистки. Пришлось аннексировать Добавлено через 2 минуты 27 секунд у меня нет причин не верить пвнз. А представь, сколько ещё смог бы украсть якубович за год на железном троне? скажи ещё что унитаз у него золотой был | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dmight -Цитата от Dortmunder Jung -Цитата от Dmight
якубович бы украл 30 миллиардов, рассадил бы по тюрьмам сотни тысяч патриотов, вступил бы в таёжный союз и, по примеру своего учителя путлера, остался бы править ещё лет на 15. Нет уж спасибо, деньги и жизни можно отобрать силой, честь и достоинство - никогда. Давай ещё обвини Уильяма Уоллеса и Роберта Брюса в том, что они вогнали родину в войну. хех, всё из за сраного БЫ украинская власть устроила БЫ в крыму массовую резню и тотальные чистки. Пришлось аннексировать Добавлено через 2 минуты 27 секунд у меня нет причин не верить пвнз. А представь, сколько ещё смог бы украсть якубович за год на железном троне? Половина ушла БЫ на оплату расходов по перевозке. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от pipdogg -Цитата от Dmight -Цитата от Dortmunder Jung
хех, всё из за сраного БЫ украинская власть устроила БЫ в крыму массовую резню и тотальные чистки. Пришлось аннексировать Если БЫ украинская власть отдала БЫ приказ, киборги отбили БЫ Крым и дошли БЫ до Москвы за неделю БЫ. нет, ну ты перегибаешь. За месяц, думаю, справились БЫ | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sir G -Цитата от Dortmunder Jung -Цитата от Sir G да, ну бред какой-то.
а как-же гиднисть? Добавлено через 3 минуты 33 секунды
если бы я такое исполнял, меня выгнали бы за профнепригодность.
всё.
один раз принимали вдвоём, в 94-м, троих самбистов-дзюдоистов (как потом выяснилось международники), они правда бухие были, так они только в райотделе осознали как им ласты склеили. Серёх, ты ваще жи пацаны ребята, там Чак Норрис сцуко рядом не стоял у меня Брюс Ли кумир.
а ведь только он смог отпиздить Чака. Брюс Ли гениален, был
чака нориса и я отпиздил бы | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Dortmunder Jung -Цитата от Dmight -Цитата от Dortmunder Jung
хех, всё из за сраного БЫ украинская власть устроила БЫ в крыму массовую резню и тотальные чистки. Пришлось аннексировать Добавлено через 2 минуты 27 секунд у меня нет причин не верить пвнз. А представь, сколько ещё смог бы украсть якубович за год на железном троне? скажи ещё что унитаз у него золотой был нет, что ты. У него обычная дыра в деревянном полу была. Жил на одну зарплату | | | | |