Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от babangida -Цитата от AirMisha Надюха по всей видимости на синьке плотно пребывает, судя по физиономии. Димон по ходу с нее охуевший. а книги мемуаров надюхи тут не было ещё?
сирджей не запостил что ли надейся -Цитата от Sir G Санчес Эскобар - Надюха Савченко. Мемуары. Читаем, плачем, рецензируем....
Хочу напомнить, что Надюха - герой украины, народный депутат и член парламентской ассамблеи совета Европы, узник путинских застенков и наводчица ОК миссии оон в Ираке. А чего добился ты? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | пробежался по фоточкам братишки-сауля. середина 13 года картиночки моднявые про Матушку Россию) не был майдан пропитан русофобией
интересно у местных пользователей из РФ за тот же период много картиночек про Украину в сети? -Цитата от AirMisha Могу проверить в реальной жизни, что из себя представляет пользователь юрий андреевич. Могу оплатить дорогу . Добавлено через 3 минуты 59 секунд А, это очередной пидар без племени и имени знакомый слог, повеяло Карелией) | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Пацаны, может уже заряжал эту тему.... но похуй... Для Лебедева, и для вас ахуенных, еще разок... | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | бабан, что бы ты ни написал, всё ужэ ̶б̶ы̶л̶о̶ ̶в̶ ̶с̶и̶м̶п̶с̶о̶н̶а̶х̶ запостил сир г | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | У Сирджи заготовлены пасты даже на те события, которым только предстоит произойти. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Ритуал У Сирджи заготовлены пасты даже на те события, которым только предстоит произойти. и не секрет что будет) ты сам знаешь. просить прощения будете. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от AirMisha Давай ко мне, я тебе все затраты оплачу. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от AirMisha Давай ко мне, я тебе все затраты оплачу. Мой адрес, по которому я отсасываю: ул. Пионерская, 46/20 Ты погоди, куда вперед папки лезешь, этот индивид с козлятника мне пообещал голову проломить в сентябре в Ебурге, вот при всех говорю что я жду с нетерпением координаты которые он обещал мне выслать, время покажет, а пока буду звонить знакомому травмачу, ну чтоб на готове был на всякий случай, а случай бывает всякий. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Ритуал У Сирджи заготовлены пасты даже на те события, которым только предстоит произойти. и не секрет что будет) ты сам знаешь. просить прощения будете. Я ему дорогу не перехожу, ну его нахуй. Здоровье дороже. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Толя КОКО - пиздабол, уже съехать решил сучёнышь Ну ты пиши в лс, как в екб будешь, я те скажу, куда ехать! Ты же не хочешь прослыть хуеплетом на весь форум и приедешь?? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Юрий Андреевич ты лох Угу.Но данный лох тебя ушатает. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | Оx уж эти стрелки, Оx уж эти стрелочники | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Юрий Андреевич ты лох Угу.Но данный лох тебя ушатает. Ну хз, дохуя вас тут таких интернет героев не о чем, боюсь, после встречи с КОКОШЕЙ и отсоса Айрмаши точно ушатаешь | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Юрий Андреевич Толя КОКО - пиздабол, уже съехать решил сучёнышь Ну ты пиши в лс, как в екб будешь, я те скажу, куда ехать! Ты же не хочешь прослыть хуеплетом на весь форум и приедешь?? Ты скажи где ты живешь долбоеб? Пиздаболом ты прослывешь если череп мне не проломишь, когда я в ЕКБ буду, это ты тут вафлю по губам раскатал убогий, и мажешься теперь. Когда я обещаю проломить человеку голову, я не жду его в гости, а еду к нему, а такие как ты пустозвоны корнишон в колготках отрастили и думают что они мужчины | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Все сказано, толя, паражняком тут у тя съехать не получится! Если ты даун, с первого раза не понимаешь и любишь отсебятину гнилую гнать, это твои проблемы!
Жду сообщения! Добавлено через 5 минут 25 секунд Ты чо в екб уже? Нахуй ты мне щас то пишешь? Приедешь, пиши, скажу куда приехать, где мы с тобой обязательно встретимся! Или ты прямо щас решил прилететь?? Это уже другой вопрос | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Юрий Андреевич Все сказано, толя, паражняком тут у тя съехать не получится! Если ты даун, с первого раза не понимаешь и любишь отсебятину гнилую гнать, это твои проблемы!
Жду сообщения! Добавлено через 5 минут 25 секунд Ты чо в екб уже? Нахуй ты мне щас то пишешь? Приедешь, пиши, скажу куда приехать, где мы с тобой обязательно встретимся! Или ты прямо щас решил прилететь?? Это уже другой вопрос Пиши адресс сука! | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Лети в Пермь, долбаеб, созвон списон встреча | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Юрий Андреевич Лети в Пермь, долбаеб, созвон списон встреча Вот что и требовалось доказать, ебаная крыса пишет мне цитирую: "будешь в ЕКБ проломлю тебе череп, как приедешь пиши в ЛС, скину координаты куда ехать, встретимся!" А тут уже Пермь блядь, ты петушок это когда кудахтал, прекрасно знал что попку твою румяную в мант развареный никто не расчекрыжит, т.к. ты за тысячу км находиться будешь... отребье блядь, мне череп ломать, а я в Пермь, заебись че | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | даже не удивлен, что питух казлеевич зассал в Екб приехать. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Все правильно, кокоша, будешь в екб, пиши, к тому времени буду намного ближе!
Но ты же щас чето захотел вроде? Добавлено через 1 минуту 30 секунд Говорю же, паражняками у тебя съехать не получится, не на того нарвался, долбаеб! | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Юрий Андреевич Лети в Пермь, долбаеб, созвон списон встреча Вот что и требовалось доказать, ебаная крыса пишет мне цитирую: "будешь в ЕКБ проломлю тебе череп, как приедешь пиши в ЛС, скину координаты куда ехать, встретимся!" А тут уже Пермь блядь, ты петушок это когда кудахтал, прекрасно знал что попку твою румяную в мант развареный никто не расчекрыжит, т.к. ты за тысячу км находиться будешь... отребье блядь, мне череп ломать, а я в Пермь, заебись че Толян, забей!!! я в европе был, предлогал встретиться на "их" территории, и хуй там... они только на форуме подпёздывают..
А Ты же знаешь - балабол нам не товарищ... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Слишком много восклицательных знаков и крайне эмоциональных постов от товарища, который планирует сбежать от Толяна через Пермь в Новую Зеландию.Человек, который сначала спрашивает, а после полученных ответов начинает биться в истерике, что ему никто, ничем не помог. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Нуну, один хуеплет проебался, другие его оправдывают - это в духе хх.ру. Забить в данной ситуации и не отписать мне по прибытию - значит съехать, то есть зассать, ну дело ваше | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от MAJEST -Цитата от Толян Морс -Цитата от Юрий Андреевич Лети в Пермь, долбаеб, созвон списон встреча Вот что и требовалось доказать, ебаная крыса пишет мне цитирую: "будешь в ЕКБ проломлю тебе череп, как приедешь пиши в ЛС, скину координаты куда ехать, встретимся!" А тут уже Пермь блядь, ты петушок это когда кудахтал, прекрасно знал что попку твою румяную в мант развареный никто не расчекрыжит, т.к. ты за тысячу км находиться будешь... отребье блядь, мне череп ломать, а я в Пермь, заебись че Толян, забей!!! я в европе был, предлогал встретиться на "их" территории, и хуй там... они только на форуме подпёздывают..
А Ты же знаешь - балабол нам не товарищ... Да я и так это знаю, ты вот тоже эти 10 лет с хуем эту картину наблюдаешь, как местные дартаньяны порываются тебя обесчестить, а потом приезжаешь, а там нет никого, и телефон ис свичт оффт))) я уже всю страну обьездил, не понимаю как живой еще Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Юрий Андреевич Нуну, один хуеплет проебался, другие его оправдывают - это в духе хх.ру. Забить в данной ситуации и не отписать мне по прибытию - значит съехать, то есть зассать, ну дело ваше Я напишу не волнуйся, а пока в угол забейся зашквареный и помалкивай, как понадобишься пальцами щелкну, тапки в зубах принесешь, а пока команды жди | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | я ща вам переписку скину с одним местным чуханом | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Напишешь и приедешь на место, сам на это подписался. А пока да, можешь хуй дрочить, лужи подтирать. Жду. | | | | |