активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Re-animator -Цитата от Saull -Цитата от AirMisha
Бро, ты еще парой страниц назад в пух и прах разбил версию об украинских ДРГ на границе с Крымом путем астрономических исследований фаз луны. Зачем ты это делаешь вновь и вновь с еще большей беспощадностью и упорством? Неужели ты не видишь, что не мытая кацапня умылась с ног до головы фекалиями Путена? Неужели в тебе нет хотя бы капельки сострадания к врагу? Одумайся, одумайся воин! Я взываю к милосердию, взываю к холодному уму и сдержанности! Во имя святого Степана Бандеры, во имя украинской нации и украинского же непоколебимого единства! Бог дал вам землю, и вы полноправные ее хозяева! И не одна кацапская блоха даже в мыслях своих не смеет посягнуть на священные черноземы Украины!
Ура товарищи! Мы выстоим! Мы победим! проняло, аж прослезился. ладно поубавлю пыл, во имя святого Степана Бандеры. Инспектор салоуль, инспектор салоуль! Скажите, есть ли какие-то подвижки в деле постановочных сало-шахидов? на данный момент информации пока не поступало, по сему ничего нового рассказать не могу. но смело можно утверждать одно, иди нахуй | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Re-animator -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ебать, шляпоголовый горит. Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Re-animator Вообще хуёво пiтриотом быть. Теперь ведь даже в любимые места из-за принципов нельзя поехать. И главное доводы то какие ебанутые! У одного крымская подруга ватница, а другому военная база на весь берег крымский мешает Так может у него просто денегнетновыдержитесь. Чтобы да местный питриот да и не успешный? Да такого быть не может! Уверен, что у салоуля этих самых гривней куры не клюют. Просто москали, назло ему, все крымские пляжи заминировали В городе Киеве только 2 успешных человека: Маверно и Маджест. А салуп последние копейки отдал, чтобы шляпу на голову натянуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Re-animator -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ебать, шляпоголовый горит. Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Так может у него просто денегнетновыдержитесь. Чтобы да местный питриот да и не успешный? Да такого быть не может! Уверен, что у салоуля этих самых гривней куры не клюют. Просто москали, назло ему, все крымские пляжи заминировали В городе Киеве только 2 успешных человека: Маверно и Маджест. А салуп последние копейки отдал, чтобы шляпу на голову натянуть. не поноси клевету попрошайка, ведь я сказочно богат. мои хранилища всегда полны сала, а в стойлах прикованы русаки. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Re-animator -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ебать, шляпоголовый горит. Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Так может у него просто денегнетновыдержитесь. Чтобы да местный питриот да и не успешный? Да такого быть не может! Уверен, что у салоуля этих самых гривней куры не клюют. Просто москали, назло ему, все крымские пляжи заминировали В городе Киеве только 2 успешных человека: Маверно и Маджест. А салуп последние копейки отдал, чтобы шляпу на голову натянуть. а меня то хули приплёл??? я не банкир....)) мне так, на жизнь чтоб хватало... а лишнего не нужно!! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MAJEST -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Re-animator
Чтобы да местный питриот да и не успешный? Да такого быть не может! Уверен, что у салоуля этих самых гривней куры не клюют. Просто москали, назло ему, все крымские пляжи заминировали В городе Киеве только 2 успешных человека: Маверно и Маджест. А салуп последние копейки отдал, чтобы шляпу на голову натянуть. а меня то хули приплёл??? я не банкир....)) мне так, на жизнь чтоб хватало... а лишнего не нужно!! Да ладно, не прибедняйся, всё у тебя норм, всяко больше 4к гривен в месяц подымаешь. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MAJEST -Цитата от Риноцерос Вифлеем
В городе Киеве только 2 успешных человека: Маверно и Маджест. А салуп последние копейки отдал, чтобы шляпу на голову натянуть. а меня то хули приплёл??? я не банкир....)) мне так, на жизнь чтоб хватало... а лишнего не нужно!! Да ладно, не прибедняйся, всё у тебя норм, всяко больше 4к гривен в месяц подымаешь. Грузчиком работает, что ли? Показать скрытый текст
Почти ГРУшником Добавлено через 1 минуту 33 секунды не, это репер с аула грузчиком. С его алкоголизмом больше не на что рассчитывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Re-animator Бля, так это пидорахен что-ли?! Я то думал, что это pvzn! Салоуль, внеси ясность, твоя шляпа? Что-то он на укра не похож. На еврея похож. на пидараса скорей | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от pipdogg -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MAJEST
а меня то хули приплёл??? я не банкир....)) мне так, на жизнь чтоб хватало... а лишнего не нужно!! Да ладно, не прибедняйся, всё у тебя норм, всяко больше 4к гривен в месяц подымаешь. Грузчиком работает, что ли? Показать скрытый текст
Почти ГРУшником Добавлено через 1 минуту 33 секунды не, это репер с аула грузчиком. С его алкоголизмом больше не на что рассчитывать. А на что может расчитывать клоун-неудачник по имени Пипдогг? Ну так, отшутись и поплач | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Парни, держите, релакснитесь под чудное пение Надюхи. Надюха по всей видимости на синьке плотно пребывает, судя по физиономии. Димон по ходу с нее охуевший.
Бля, мне кажется или у нее усики? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Sir G, а когда Украина перестала существовать?До Майдана или после?Точка невозврата где?Вот лично для тебя. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от AirMisha Надюха по всей видимости на синьке плотно пребывает, судя по физиономии. Димон по ходу с нее охуевший. а книги мемуаров надюхи тут не было ещё?
сирджей не запостил что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от AirMisha Надюха по всей видимости на синьке плотно пребывает, судя по физиономии. Димон по ходу с нее охуевший. а книги мемуаров надюхи тут не было ещё?
сирджей не запостил что ли шось карела вспомнил | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Братва, а куда Хоккей делся? Неужто закодировался? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Нормуль все с Хокеем. Вчера вроде даже звонил, но я уже отходил ко сну, хотя говорил, что мне после 9 вечера можно не звонить. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от babangida -Цитата от AirMisha Надюха по всей видимости на синьке плотно пребывает, судя по физиономии. Димон по ходу с нее охуевший. а книги мемуаров надюхи тут не было ещё?
сирджей не запостил что ли Щито это за хуетень? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от AirMisha Нормуль все с Хокеем. Вчера вроде даже звонил, но я уже отходил ко сну, хотя говорил, что мне после 9 вечера можно не звонить. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от babangida -Цитата от AirMisha Надюха по всей видимости на синьке плотно пребывает, судя по физиономии. Димон по ходу с нее охуевший. а книги мемуаров надюхи тут не было ещё?
сирджей не запостил что ли Щито это за хуетень? мемуары надюхи, ёпты. пока на зоне сидела, написала великое произведение украинской литературы очередное | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Заметил, что всякая пьянь уж очень любит обсудить тему про Украину Да, аирмаша? Добавлено через 1 минуту 50 секунд Просто не понимаю, где связь между сапожником и острой политической ситуации | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MAJEST -Цитата от Риноцерос Вифлеем
В городе Киеве только 2 успешных человека: Маверно и Маджест. А салуп последние копейки отдал, чтобы шляпу на голову натянуть. а меня то хули приплёл??? я не банкир....)) мне так, на жизнь чтоб хватало... а лишнего не нужно!! Да ладно, не прибедняйся, всё у тебя норм, всяко больше 4к гривен в месяц подымаешь. Это сколько на наши, червонец? | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Сочувствую гражданам Украины, которые оказались заложниками ситуации, а вам, быдло, Путин еще не раз посочувствует! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от AirMisha Нормуль все с Хокеем. Вчера вроде даже звонил, но я уже отходил ко сну, хотя говорил, что мне после 9 вечера можно не звонить. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от babangida
а книги мемуаров надюхи тут не было ещё?
сирджей не запостил что ли Щито это за хуетень? мемуары надюхи, ёпты. пока на зоне сидела, написала великое произведение украинской литературы очередное Нормально кто-то вложился. Вощеных страниц добавить это достаточно не хило по баблу стоит, учитывая то, что книгу ее на Украине купит два с половиной человека , даже если бы она стала президентом, а не изгоем.
Украина- страна контрастов. От героя до изгоя два шага.
Кстати, посоны, Танюху Монтян на границе с Польшой повязали. Лень искать. Там танюха украинским погранцам вроде Путиным угрожала. Не слежу за темой, но если это будет началом конца Татьяны, то я конечно огорчен, баба то хоть куда. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Юрий Андреевич Заметил, что всякая пьянь уж очень любит обсудить тему про Украину Да, аирмаша? Добавлено через 1 минуту 50 секунд Просто не понимаю, где связь между сапожником и острой политической ситуации Это на столько охуенно, что я даже не знаю как конструктивно прокомментировать сей душещипательный спич.
Сапожник не имеет права рассуждать о политике! Клятый СНГ! | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от pipdogg -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Да ладно, не прибедняйся, всё у тебя норм, всяко больше 4к гривен в месяц подымаешь. Грузчиком работает, что ли? Показать скрытый текст
Почти ГРУшником Добавлено через 1 минуту 33 секунды не, это репер с аула грузчиком. С его алкоголизмом больше не на что рассчитывать. А на что может расчитывать клоун-неудачник по имени Пипдогг? Ну так, отшутись и поплач что еще расскажешь, питух казлеевич* | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Пипдроч, айрмашка и толя коко - ребята не о чем | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Рептилоиды свою карту разыгрывают. Роль Монтян теперь Надия выполняет. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Юрий Андреевич Заметил, что всякая пьянь уж очень любит обсудить тему про Украину Да, аирмаша? Добавлено через 1 минуту 50 секунд Просто не понимаю, где связь между сапожником и острой политической ситуации нахуй ты тут потерялся уебан ? тебе жи похуй вроде, не ? | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от pipdogg Тибя жи палюбому в детстве абижали, любому здравому человеку твоя писанина только об этом говорит, так что зря ёрничаешь, пипдроч абиженный ты наш | | | | |