САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Есть такая тема: бег. Ты походу медалист. А мы не претендуем на награды. Выдержка - главное оружие на охоте. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Кому бегать, а кому за мавероном подъедать гавнецо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | -Цитата от Holla@Me Есть такая тема: бег. Ты походу медалист. А мы не претендуем на награды. Выдержка - главное оружие на охоте. не заебались с сирГЭ в засаде сидеть?
хотя сиргэ видосики одобряет, где щегла 20-летнего отпиздили. сам вроде ни одного бандеровца ещё не поймал, но за других охотников порадовался. молодец. выдержка на уровне. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Кто то теряется в выгоде, кто то жмет до конца своего, а кто то просто теряется. Потерянный ты человек, Питербуржец) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Saull -Цитата от Rap'A Net слушай я тут свои соображения выскажу, но информацию знаю поверхностно, поэтому если чё поправь и не абисуть пабратски, итак:
насколько я понял ххру, в черном списке/банлисте роскомнадзора, формально ты нарушаешь закон как гр. РФ активно посещая и отписывая на данном ресурсе, или как?? если законодательно это не утрясено, то ты типа как сознательный гражданин, должен типа обходить стороной подобные сайты? кароче вопрос сводится к чему... запреты роскомнадзора, это типа "рекомендательно" или к "исполнению"? шта | | | | САРО
не заебались с сирГЭ в засаде сидеть?
хотя сиргэ видосики одобряет, где щегла 20-летнего отпиздили. сам вроде ни одного бандеровца ещё не поймал, но за других охотников порадовался. молодец. выдержка на уровне. Это его личная позиция, я определяю только по ситуации, ситуация сама придет, людишки начинают переобуваться, причем не первый месяц, те кто правый сектор любил лебезят уже, дальше- больше. Эйфории не испытываю, жду когда гниду к ногтю можно будет прижать. зітхай, востаннє зіграй, лірнику снів неземних. Україною вишні кольору злив рясних. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Saull -Цитата от Rap'A Net слушай я тут свои соображения выскажу, но информацию знаю поверхностно, поэтому если чё поправь и не абисуть пабратски, итак:
насколько я понял ххру, в черном списке/банлисте роскомнадзора, формально ты нарушаешь закон как гр. РФ активно посещая и отписывая на данном ресурсе, или как?? если законодательно это не утрясено, то ты типа как сознательный гражданин, должен типа обходить стороной подобные сайты? кароче вопрос сводится к чему... запреты роскомнадзора, это типа "рекомендательно" или к "исполнению"? шта | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да то понятно все. Куда уж мне до вас. Бедный я, бедный! Пропал пацан! | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | - СМИ сообщают о возможном разрыве дипломатических отношений между РФ и Украиной
Об этом информирует газета «Известия» со ссылкой на источник в российской внешнеполитической дипломатии.
Такой вариант событий может стать ответом на предотвращённую диверсию в Крыму, в которой Москва обвиняет Киев.
«Одним из возможных вариантов жёсткого ответа может стать разрыв дипломатических отношений. В Москве этот вариант прорабатывают», — сообщил собеседник издания.
Ранее о необходимости пересмотра отношений заявляли в Совете Федерации. По словам зампреда комиссии по международным делам Владимира Джабарова «получается с одной стороны имитация мирных переговоров по Донбассу, а с другой — удар в спину, диверсия на территории другого государства».
ФСБ сообщила о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных украинской военной разведкой. В ходе боестолкновения с диверсантами погибли два российских силовика. Президент Владимир Путин пообещал, что Москва не оставит произошедшее без ответа. (с) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от AirMisha В Птере пить- то хуйня, главное не пропивать страну в Киевской области на дачах У камина. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Я бы промолчал на фоне всего, но я не умею свой хуй фотографировать и баловать этим интернет. Добавлено через 4 минуты 19 секунд У тебя нет дома за городом? Посыл тогда был таков: Мы отдыхаем и не участвуем в вакханалии, у Януковича яиц не хватило. Но и мы не решили бы. Но и масло в бутылках отказались везти. Что ж ты не приехал и не поднял восстание, я бы "укамина" посмотрел на это)))))) | | | | в Бане
Против таких козырей не попрешь | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от babangida скоро рашка снова позорно проиграет войну Привет, Боб! А ты бы сам повоевал? Пострелял бы ненавистных? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Holla@Me У тебя нет дома за городом? Посыл тогда был таков: Мы отдыхаем и не участвуем в вакханалии, у Януковича яиц не хватило. Но и мы не решили бы. Но и масло в бутылках отказались везти. Что ж ты не приехал и не поднял восстание, я бы "укамина" посмотрел на это)))))) Да шо ты напрягся сразу, лол? Меня просто повеселила формулировка, вот и употребил её. А по поводу "не решили", то пока не было оружия, то вполне могли бы проститующим раздать по еблетам. У нас из ОГА пидаров выгнали, и Ильича защищали, пока не понаехала нацгвардия. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Saull -Цитата от Rap'A Net слушай я тут свои соображения выскажу, но информацию знаю поверхностно, поэтому если чё поправь и не абисуть пабратски, итак:
насколько я понял ххру, в черном списке/банлисте роскомнадзора, формально ты нарушаешь закон как гр. РФ активно посещая и отписывая на данном ресурсе, или как?? если законодательно это не утрясено, то ты типа как сознательный гражданин, должен типа обходить стороной подобные сайты? кароче вопрос сводится к чему... запреты роскомнадзора, это типа "рекомендательно" или к "исполнению"? Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Voch не так давно хихлы двоих псковских товарищей гру вмф гш рф фсб выкрали, знатно у них тогда подрывало от осознания данного доказательства российской агрессии, а когда колхозников в трениках российские пограничники рылом в грязь макнули при попытки пересечения границы с водкой и салом, так хихлы верещать начали: "зачим нам энти пинадибились? трактирыста прыняли, а не мыкилу бинда из развидке!!! привикация-привикация!!!" да братан, только когда ловят хихлы, они бегут в оон и суды с этими доказательствами, а рф бежит убивать мужчин используя данные эпизоды, для стягивания вооружений и продолжения войны. уже вывели сауль так что можно нормально заходить | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Saull -Цитата от Rap'A Net слушай я тут свои соображения выскажу, но информацию знаю поверхностно, поэтому если чё поправь и не абисуть пабратски, итак:
насколько я понял ххру, в черном списке/банлисте роскомнадзора, формально ты нарушаешь закон как гр. РФ активно посещая и отписывая на данном ресурсе, или как?? если законодательно это не утрясено, то ты типа как сознательный гражданин, должен типа обходить стороной подобные сайты? кароче вопрос сводится к чему... запреты роскомнадзора, это типа "рекомендательно" или к "исполнению"? Да вроде уже исключили из черного списка Роскомнадзора. По крайней мере провайдер Акадо, который на них вечно кивал, у меня больше не блокирует форум | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Saull -Цитата от Rap'A Net слушай я тут свои соображения выскажу, но информацию знаю поверхностно, поэтому если чё поправь и не абисуть пабратски, итак:
насколько я понял ххру, в черном списке/банлисте роскомнадзора, формально ты нарушаешь закон как гр. РФ активно посещая и отписывая на данном ресурсе, или как?? если законодательно это не утрясено, то ты типа как сознательный гражданин, должен типа обходить стороной подобные сайты? кароче вопрос сводится к чему... запреты роскомнадзора, это типа "рекомендательно" или к "исполнению"? Да вроде уже исключили из черного списка Роскомнадзора. По крайней мере провайдер Акадо, который на них вечно кивал, у меня больше не блокирует форум мтс/таском тоже не блокирует | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Holla@Me Я бы промолчал на фоне всего, но я не умею свой хуй фотографировать и баловать этим интернет. Добавлено через 4 минуты 19 секунд У тебя нет дома за городом? Посыл тогда был таков: Мы отдыхаем и не участвуем в вакханалии, у Януковича яиц не хватило. Но и мы не решили бы. Но и масло в бутылках отказались везти. Что ж ты не приехал и не поднял восстание, я бы "укамина" посмотрел на это)))))) Бро, в феврале планирую посетить Киев. Ты как вообще, настроен подружиться, или точка невозврата уже пройдена и я в не милости? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | не верьте Лебедеву. Этот хитрожопый канадонский ренегат в своих охуительных произведениях специально выставляет себя мудаком и хуесосом, чтобы все думали, что все те, кто поддерживает политику Кремля, такие жэ мудаки, как и сам Лебедев. Сам жэ он, небось, ужэ давно променял российский паспорт на канадский, а фамилию Лебедев - на ЛеБлан | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Dmight не верьте Лебедеву. Этот хитрожопый канадонский ренегат в своих охуительных произведениях специально выставляет себя мудаком и хуесосом, чтобы все думали, что все те, кто поддерживает политику Кремля, такие жэ мудаки, как и сам Лебедев. Сам жэ он, небось, ужэ давно променял российский паспорт на канадский, а фамилию Лебедев - на ЛеБлан Так он через Израиль в Канаду попал, ты плохо за темой следишь, он рассказывал сам | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Dmight не верьте Лебедеву. Этот хитрожопый канадонский ренегат в своих охуительных произведениях специально выставляет себя мудаком и хуесосом, чтобы все думали, что все те, кто поддерживает политику Кремля, такие жэ мудаки, как и сам Лебедев. Сам жэ он, небось, ужэ давно променял российский паспорт на канадский, а фамилию Лебедев - на ЛеБлан Они и есть мудаки и хуесосы. Что Лебедев и подобные Сирджи наглядно и демонстрируют. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Holla@Me Есть такая тема: бег. Ты походу медалист. А мы не претендуем на награды. Выдержка - главное оружие на охоте. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Dmight не верьте Лебедеву. Этот хитрожопый канадонский ренегат в своих охуительных произведениях специально выставляет себя мудаком и хуесосом, чтобы все думали, что все те, кто поддерживает политику Кремля, такие жэ мудаки, как и сам Лебедев. Сам жэ он, небось, ужэ давно променял российский паспорт на канадский, а фамилию Лебедев - на ЛеБлан Так он через Израиль в Канаду попал, ты плохо за темой следишь, он рассказывал сам Через Непал же. | | | | |