Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Rap'A Net Пиздец боюсь. Вы ссытесь недореспублики признать которые сами и создали на территории чужой страны. Куда вы там рыпнетесь? Добавлено через 3 минуты 9 секунд Шизоиды с комплексом Наполеона | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Maveron Время покажет | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от ТинПу -Цитата от БорисБурда воинам сала не приходит в голову чтоле, что можно взорвать мост,электростанцию,водоочистные сооружения итд итп. можно и до удобного случая установить заряды зачем он рюкзак резал? Не мог просто молнии расстегнуть? а нахуя ему перец красный? (на 2:10 минуте) Красный перец обладает антисептическим действием, им можно обеззараживать раны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Маверона сосцы пришли в боевую готовность
А вообще, думаю что никто сейчас рыпаться не будет и просто подождут результатов выборов в США и Франции. Если выиграют Трамп и Ли Пен, то общая риторика относительно вопроса Украины может сильно поменяться и вот тогда нас могут ждать очень большие "неожиданности" Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от иксуй! -Цитата от геть звiдси -Цитата от ТинПу
зачем он рюкзак резал? Не мог просто молнии расстегнуть? а нахуя ему перец красный? (на 2:10 минуте) Красный перец обладает антисептическим действием, им можно обеззараживать раны. зачем что то объяснять тупым хохлам?
Этож быдло, что ржёт над тем, о чём ни малейшего грамма знаний не имеет | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от геть звiдси -Цитата от ТинПу
зачем он рюкзак резал? Не мог просто молнии расстегнуть? а нахуя ему перец красный? (на 2:10 минуте) Красный перец обладает антисептическим действием, им можно обеззараживать раны. Тащемта диверсанты ещё и от собак перец используют. Собачий нос на некоторое время приходит в негодность после занюхивания на следу перца. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Dsorrow Маверона сосцы пришли в боевую готовность
А вообще, думаю что никто сейчас рыпаться не будет и просто подождут результатов выборов в США и Франции. Если выиграют Трамп и Ли Пен, то общая риторика относительно вопроса Украины может сильно поменяться и вот тогда нас могут ждать очень большие "неожиданности" да хуйня это всё, ничё в сша не изменится, хоть трамп выиграет, хоть залупамп.
там система н етак устроена, чтоб 1 человек мог чото поменять, тем более трамп, который просто тупой колхозник, по типу буша младшего (ещё больший долбоёб чем буш, по факту, вряд ли и таблицу умножения освоил данный персонаж)
вся его предвыборная риторика и говна не стоит, бабама тоже перед первыми выборами много чо пиздел, в том же стиле, типа там сша будет чисто за мир теперь, войска из ирака выведем, ни на кого больше в жизни нападать не будет, подружимся с россией и тому подобную хуйню его чёрные уста в 2008 обещали.
как только в кресло жопа трампа усядется (если усядется), ему сразу модные советники и объяснят чо к чему, и в каком ключе надо внешнюю политику вести | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от иксуй! -Цитата от геть звiдси -Цитата от ТинПу
зачем он рюкзак резал? Не мог просто молнии расстегнуть? а нахуя ему перец красный? (на 2:10 минуте) Красный перец обладает антисептическим действием, им можно обеззараживать раны. ну пиздец блядь можно ведь подорожника нарвать, его везде дохуя -Цитата от 1984 -Цитата от иксуй! -Цитата от геть звiдси
а нахуя ему перец красный? (на 2:10 минуте) Красный перец обладает антисептическим действием, им можно обеззараживать раны. Тащемта диверсанты ещё и от собак перец используют. Собачий нос на некоторое время приходит в негодность после занюхивания на следу перца. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от AirMisha Ну и еще утренняя порция сенсационных фактов Добавлено через 1 минуту 55 секунд Можно не быть долбоебом, когда ты уже есть хохол. (с) Лао Цзы. Вполне возможно. Факт, что Бетховен посещал православные церкви, чтобы понять по какому принципу раскладываются у них голоса в хоре. Ну нравилось ему звучание такое.
Ну и славянские народные песни австрийские композиторы любили обыгрывать. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от ПатаПон -Цитата от геть звiдси Обоснуй почему ты считаешь это постановой? визитки яроша нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Dsorrow Маверона сосцы пришли в боевую готовность
А вообще, думаю что никто сейчас рыпаться не будет и просто подождут результатов выборов в США и Франции. Если выиграют Трамп и Ли Пен, то общая риторика относительно вопроса Украины может сильно поменяться и вот тогда нас могут ждать очень большие "неожиданности" да хуйня это всё, ничё в сша не изменится, хоть трамп выиграет, хоть залупамп.
там система н етак устроена, чтоб 1 человек мог чото поменять, тем более трамп, который просто тупой колхозник, по типу буша младшего (ещё больший долбоёб чем буш, по факту, вряд ли и таблицу умножения освоил данный персонаж)
вся его предвыборная риторика и говна не стоит, бабама тоже перед первыми выборами много чо пиздел, в том же стиле, типа там сша будет чисто за мир теперь, войска из ирака выведем, ни на кого больше в жизни нападать не будет, подружимся с россией и тому подобную хуйню его чёрные уста в 2008 обещали.
как только в кресло жопа трампа усядется (если усядется), ему сразу модные советники и объяснят чо к чему, и в каком ключе надо внешнюю политику вести Я и не верю, в то, что придёт трамп и сразу станет мир дружба жвачка, ни в коем случае, и чётко понимаю, что сейчас время просто язычком болтать у тех кто хочет в президенты, однако я считаю, что изменения всё же будут.
Потому что: во 1вых всё же придёт ни 1 человек на место президента, а команда, учитывая то, что трамп республиканец, а обама демократ, им надо будет, хотя бы символически, объявить " что всё хуйня, давай по новой" и начнут переделывать что было до них сделано.
во 2ых, Обама пропагандировал, что Асад тиран и главное зло, страшнее чем Игил и что его главная задача - свергнуть Асада, что, как мы видим, тупиковая ситуация из-за вмешательства России. Учитывая информацию ( правда ли она или нет - кто знает), что демократов в США очень активно поддерживали денежными вливаниями из Саудов, то есть вероятность, что когда придут республиканцы, они скажут " ну а чё, нам бабок не давали, нам и Асад не сдался" и будут очень этому рады, ведь выйдут из тупика и смогут спасать дальше весь мир от ИГИЛ (насколько серьёзно, опять же под вопросом, но попиариться всегда можно)
Что даёт реальный повод переговоров с Россией, а если Россия и США о чём то будут серьёзно договариваться, то, не сомневаюсь, что Россия в первую очередь потребует уступку на Украине, какое то ослабление.
Вот как то так..
да и не стоит забывать о тех респектах, что выражал Путин Трампу, всё что-то это да значит, Путин по любому что то знает. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Dsorrow -Цитата от babangida -Цитата от Dsorrow Маверона сосцы пришли в боевую готовность
как только в кресло жопа трампа усядется (если усядется), ему сразу модные советники и объяснят чо к чему, и в каком ключе надо внешнюю политику вести Я и не верю, в то, что придёт трамп и сразу станет мир дружба жвачка, ни в коем случае, и чётко понимаю, что сейчас время просто язычком болтать у тех кто хочет в президенты, однако я считаю, что изменения всё же будут.
Потому что: во 1вых всё же придёт ни 1 человек на место президента, а команда, учитывая то, что трамп республиканец, а обама демократ, им надо будет, хотя бы символически, объявить " что всё хуйня, давай по новой" и начнут переделывать что было до них сделано.
во 2ых, Обама пропагандировал, что Асад тиран и главное зло, страшнее чем Игил и что его главная задача - свергнуть Асада, что, как мы видим, тупиковая ситуация из-за вмешательства России. Учитывая информацию ( правда ли она или нет - кто знает), что демократов в США очень активно поддерживали денежными вливаниями из Саудов, то есть вероятность, что когда придут республиканцы, они скажут " ну а чё, нам бабок не давали, нам и Асад не сдался" и будут очень этому рады, ведь выйдут из тупика и смогут спасать дальше весь мир от ИГИЛ (насколько серьёзно, опять же под вопросом, но попиариться всегда можно)
Что даёт реальный повод переговоров с Россией, а если Россия и США о чём то будут серьёзно договариваться, то, не сомневаюсь, что Россия в первую очередь потребует уступку на Украине, какое то ослабление.
Вот как то так..
да и не стоит забывать о тех респектах, что выражал Путин Трампу, всё что-то это да значит, Путин по любому что то знает. в 2008 обама ничё про осада не пиздела, тогда такой повестки даже и близко не было, ты со вторым сроком путаешь, главной задачей его как раз был мир на планете земля, и так же медведов с путькой (медведов тогда был на троне) и первый канал бобаму нахваливали (по-любому чото знали и тогда), что вот он мол придёт и будет россии счастье и успех и дружба с америкой.
лишь бы злой буш ушёл, который войну в грузии развязал, и всё устроится.
ну и щас та же хуйня с трамом, хитрый план путина опять работает, больше-то надеется не на кого, чисто на трампа
этот чувак явно блять поворот во внешней политике сделает и поставит америку на правильные рельсы, вместе со своей командой
хотя на самом деле трамп ебучий олигофрен просто, блять, пиздец он даже не знает что такое ядерная триада, например
такой красавчик всё изменит во внешней политике, конечно | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | воены света, воены добра:
Волонтер рассказала о зверствах украинских военных в Донбассе - Волонтер Лилия Болбат (Лилия Украинская) заявила, что многие украинские военнослужащие решили принять участие в «спецоперации» в Донбассе не ради своей страны, а ради наживы, причем многие из них имеют судимости.
«Многие пошли воевать не ради своей страны. Не за свой дом или семью. Они пришли сюда ради наживы. В подразделения попадали люди от пяти высших образований до пяти ходок. И начались грабежи, разбои, воровство людей с целью выкупа, мародерство, убийства. Нет, они не сепаратистов (так на Украине называют ополченцев – прим. ВЗГЛЯД) трогали. Они трогали всех, у кого был достаток», – пишет Болбат в Facebook.
«Ко мне как волонтеру начали обращаться люди с криками о помощи: забрали машину, ограбили, угнали технику. Я в ужасе понимала, что это делают наши. Несколько раз я попадала в такую ситуацию, когда ты привозишь помощь военным и начинаешь молиться Богу, чтобы уехать оттуда живой, здоровой. Меня не трогали, оказывается, только лишь потому, что по каким-то «мурчащим» законам руку дающего не обрубают», – рассказала она.
«Рассказать вам, как дюжина военных, украли молодую девочку и 10 дней ее насиловали, пока ребенок не умер? Рассказать, как мне прикладом били в машину и требовали берцы? Рассказать, как вооруженные люди приходили в заведения Мариуполя и приставляли курок к виску хозяина, заставляли их кормить. А потом в течение месяца каждый день устраивали там гулянки. Как тормозили на дорогах каждую проезжую машину и брали с людей дань. Как участвовали в рейдерских захватах? Как держали людей в подвалах и били, требуя деньги?» – пишет волонтер, добавив, что приходилось некоторые подразделения объезжать стороной.
«А когда эти «герои» съезжали с сектора при первой же опасности, на их базах мы находили шприцы, бутылки спиртного, всякую шмаль и горы коробок от новенькой техники с торговых центров Донецка и других городов», – добавила она.
«В 90% случаев, эти «герои» заслужили два пожизненных», – считает Болбат.
На прошлой неделе депутат Верховной рады от партии «Народный фронт» Татьяна Черновол сообщила, что при проверке телефонов арестованных командиров украинской роты «Торнадо» нашли видео изнасилований несовершеннолетних, в том числе там была запись с младенцем. Позже в интернете были опубликованы видеоматериалы, подтверждающие обвинения в адрес бойцов «Торнадо».
Между тем генпрокурор Украины Юрий Луценко предложил объявить амнистию осужденным участникам украинских вооруженных формирований, совершавшим преступления на востоке страны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Dsorrow -Цитата от babangida
да хуйня это всё, ничё в сша не изменится, хоть трамп выиграет, хоть залупамп.
Вот как то так..
да и не стоит забывать о тех респектах, что выражал Путин Трампу, всё что-то это да значит, Путин по любому что то знает. в 2008 обама ничё про осада не пиздела, тогда такой повестки даже и близко не было, ты со вторым сроком путаешь, главной задачей его как раз был мир на планете земля, и так же медведов с путькой (медведов тогда был на троне) и первый канал бобаму нахваливали (по-любому чото знали и тогда), что вот он мол придёт и будет россии счастье и успех и дружба с америкой.
ну и щас та же хуйня с трамом, хитрый план путина опять работает, больше-то надеется не на кого, чисто на трампа
этот чувак явно блять поворот во внешней политике сделает и поставит америку на правильные рельсы, вместе со своей командой
хотя на самом деле трамп ебучий олигофрен просто, блять, пиздец он даже не знает что такое ядерная триада, например
такой красавчик всё изменит во внешней политике, конечно
Я тебе чуть о другом, я не говорю о долгосрочной политике в отношении России, я говорю о решении насущных проблем, о том, что они будут делать конкретно после выборов, когда ещё не утих общественный резонанс и за новоиспечённым президентом следят активно. Опять же вспоминая Обаму, ведь он же пытался "перезагрузить" отношения, даже кнопки символические делали. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от lebedev4 Было бы упоительно понаблюдать за развитием риторики САУЛЯТОРА и ему подобных поросят при столкновении с НАСТОЯЩЕЙ армией России -Цитата от Maveron Ну ничего, пиздаболы ебаные, держитесь там, скоро все получат по заслугам -Цитата от Rap'A Net summerslam 2016, ATO edition
Maveron & Saull vs lebedev4 & Rap'a Net (Tag team match for the ATO Tag Team Hardcore Championship) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Dsorrow -Цитата от babangida -Цитата от Dsorrow
Я и не верю, в то, что придёт трамп и сразу станет мир дружба жвачка, ни в коем случае, и чётко понимаю, что сейчас время просто язычком болтать у тех кто хочет в президенты, однако я считаю, что изменения всё же будут.
Вот как то так..
Я тебе чуть о другом, я не говорю о долгосрочной политике в отношении России, я говорю о решении насущных проблем, о том, что они будут делать конкретно после выборов, когда ещё не утих общественный резонанс и за новоиспечённым президентом следят активно. Опять же вспоминая Обаму, ведь он же пытался "перезагрузить" отношения, даже кнопки символические делали. вот и бабы как то так думают: вот выйдет новый пунтин прови с экстрактом залупы горного крокодила, и тогда я уж точно стану красоткой и како то миллиардер, проезжая мимо, заметит меня и увезет в монако. епта, выборы - это же для самых маленьких | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | - Путин обсудил с Совбезом меры безопасности в Крыму после попытки теракта
«Глава государства провел оперативное совещание с членами Совета безопасности, на котором обсуждались дополнительные меры обеспечения безопасности граждан и жизненно важных объектов инфраструктуры Крыма в связи с предотвращением спецслужбами РФ теракта на полуострове. Подробно рассматривались сценарии мер антитеррористической безопасности на сухопутной границе, в морской акватории и в воздушном пространстве Крыма», — сообщили в пресс-службе Кремля в четверг. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Бля, а из Маверно прям охуенный терр получился бы, многоразового использования. Главное, чтобы тему читал. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | зачем разговаривать? Василий Александрович Волга ИСТОРИЯ ОДНОЙ НЕНАВИСТИ.
(из разговора с ура-патриотическим журналистом) - Весь разговор не буду приводить. Хотя он того стоит. Может быть, постепенно его выложу в виде коротких постов. Время нынче такое. Не читает народ длинных историй. Нужен смысл. Сразу и коротко.
Был у меня сегодня в гостях один из журналистов одного из известных и «правдивых» украинских изданий. Он долго добивался встречи со мной, я долго его игнорировал, но вот сегодня было соответствующее настроение. Очень уж много событий происходит в мире, которые в деревянную логику Майдана не вписываются, и очень мне хотелось сегодня увидеть воочию крушение тупоголовости. Я согласился на интервью. Сомневаюсь, что оно увидит свет на страницах указанного мною издания, потому как разговор закончился скандалом. Журналист кричал. Потрясал кулаками. Даже плевался иногда, и встреча наша закончилась чуть не сердечным приступом этого «писателя».
Привожу только один из фрагментов интервью. Его концовку.
Журналист: Василю Олександровичу, скажіть мені відверто, Ви що і справді не бачите успіхів України?
Я: Не могли бы Вы уточнить – в какой сфере?
Журналист: Ну да хоча б на міжнародній арені.
Я: Действительно не вижу. Я вижу провалы по всем фронтам.
Журналист: А безвізовий режим?!
Я: ….??
Журналист: Він обов’язково буде!
Я: Ну как будет, так приходите, поговорим. Что еще?
Журналист: Весь світ за нас і проти Росії!
Я: Вы про Турцию? Про Англию? Про Чехию? Про Болгарию? Про Францию?
Журналист: Причім тут це. Не пересмикуйте. Це все зрадники демократії. За нас Америка!
Я: А, ну тут Вы правы. Но вряд ли это весь мир. И мне кажется, что у нас с Вами разные показатели успеха. Как по мне, так к успехам на международной арене можно отнести такие действия страны, которые приводят к увеличению блага для страны и к уменьшению бед для ее граждан.
Журналист: А де Ви бачите біди для наших громадян?
Я: Везде. В стране война. В стране безработица. Ассоциация с ЕС привела к уничтожению промышленности Украины и нищете. В стране эпидемия туберкулеза и гепатита «С». Система социальных гарантий уничтожена. В стране правовой беспредел. Насильники и убийцы в чести. Честные граждане запуганы. В чем успехи?
Журналист: Все це неправда! Все це Кремлівська пропаганда! – не выдержал журналист и понесло его - Ви зрадник! Ще скажіть мені, про зґвалтованих немовлят!
Я: Не буду. Про это достаточно говорит Прокуратура и Народные депутаты.
Журналист: Вони також зрадники!
Я: Молодой человек, Вы собственно говоря для чего просились на встречу со мной?
И тут «писатель» выжал из себя все, что накопила внутри него ее собственная злобная натура. Мне кажется, он вложил в свой спич все свои жизненные неудачи, ненависть ко всему что живет и развивается, желчь по поводу им самим осознаваемой своей собственной ущербности, злость, которую он так и не выпустил на Майдане.
Журналист: Я для того до тебе прийшов, хвойдо ти краснопуза, щоб особисто тобі сказати, що ненавиджу тебе і все, що ти собою ототожнюєш. Я прийшов, щоб сказати тобі, що всі біди України тільки із-за того, що не перевішали ми всіх вас одразу після Майдану. Що загралися ми з вами у демократію. Що пожаліли вас. Но все ще попереду. Ще ріки крові потечуть. И різати, різати ми будемо і на палі саджати вас. І кішки твої Волга я сам особисто розкидаю по Майдану.
Сказав это, он выпучил на меня свои красные глазенки и дрожал всем своим нервическим телом. Каждая мускула его желтоватого личика тряслась в унисон интонациям. Он захлебывался, капал слюной и в какой-то момент потерял саму возможность говорить. Схватился сначала за горло, потом за грудь, сделал несколько вздохов и весь обессиленный упал на стул.
Я молча наблюдал эту сцену. Прошло несколько секунд. Я предложил воды «писателю». Он взял. Выпил. Посмотрел на меня. Уже совсем другой интонацией, уставшим и несколько удивленным голосом он спросил, причем по-русски спросил: Почему Вы молчите?
Я ничего не ответил сразу. Мне кажется, что я с сожалением смотрел на этого несчастного человека. Еще мне кажется, я понял: не правда ему нужна, как журналисту, а возможность реализовать свою ненависть.
Немного погодя разговор возобновился, но касался он уже технических деталей интервью. Журналист говорил по-русски, не смотрел мне в глаза и был совсем обмякший.
Я попросил «писателя» прислать мне интервью на вычитку, прежде чем его публиковать. Он пообещал. Мы расстались. Руки друг другу не жали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Богосатана -Цитата от Dsorrow -Цитата от babangida
в 2008 обама ничё про осада не пиздела, тогда такой повестки даже и близко не было, ты со вторым сроком путаешь, главной задачей его как раз был мир на планете земля, и так же медведов с путькой (медведов тогда был на троне) и первый канал бобаму нахваливали (по-любому чото знали и тогда), что вот он мол придёт и будет россии счастье и успех и дружба с америкой.
Я тебе чуть о другом, я не говорю о долгосрочной политике в отношении России, я говорю о решении насущных проблем, о том, что они будут делать конкретно после выборов, когда ещё не утих общественный резонанс и за новоиспечённым президентом следят активно. Опять же вспоминая Обаму, ведь он же пытался "перезагрузить" отношения, даже кнопки символические делали. вот и бабы как то так думают: вот выйдет новый пунтин прови с экстрактом залупы горного крокодила, и тогда я уж точно стану красоткой и како то миллиардер, проезжая мимо, заметит меня и увезет в монако. епта, выборы - это же для самых маленьких хуйню сказал.
Это же не революция гiндости, где уйдёт всё зло и придёт добро, нет, это политическая конкуренция. Когда вместо одной правящей партии приходит другая, постоянно критикующая первую и ставящая себя в позицию "против", то первое что они сделать. придя к власти, для своего политического авторитета, это показать "вот эту проблему мы решим по другому и мы её решим". Само собой решать проблему они будут ту, которая зашла в тупик при риторики предыдущей власти.
И такая проблема - Сирия, а изменить нужно лишь "Асад должен уйти" на "В Сирии должны пройти демократические выборы" и уже там влиять на них как захотят, при этом, что отказавшись от первого утверждения - они скинут с себя кучу груза и развяжут себе руки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Богосатана -Цитата от Dsorrow
Я тебе чуть о другом, я не говорю о долгосрочной политике в отношении России, я говорю о решении насущных проблем, о том, что они будут делать конкретно после выборов, когда ещё не утих общественный резонанс и за новоиспечённым президентом следят активно. Опять же вспоминая Обаму, ведь он же пытался "перезагрузить" отношения, даже кнопки символические делали. вот и бабы как то так думают: вот выйдет новый пунтин прови с экстрактом залупы горного крокодила, и тогда я уж точно стану красоткой и како то миллиардер, проезжая мимо, заметит меня и увезет в монако. епта, выборы - это же для самых маленьких хуйню сказал.
Это же не революция гiндости, где уйдёт всё зло и придёт добро, нет, это политическая конкуренция. Когда вместо одной правящей партии приходит другая, постоянно критикующая первую и ставящая себя в позицию "против", то первое что они сделать. придя к власти, для своего политического авторитета, это показать "вот эту проблему мы решим по другому и мы её решим". Само собой решать проблему они будут ту, которая зашла в тупик при риторики предыдущей власти.
И такая проблема - Сирия, а изменить нужно лишь "Асад должен уйти" на "В Сирии должны пройти демократические выборы" и уже там влиять на них как захотят, при этом, что отказавшись от первого утверждения - они скинут с себя кучу груза и развяжут себе руки. они же асада не за кривые зубы не любят. у властных групп там экономические интересы,которые никуда не денутся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Богосатана -Цитата от Dsorrow -Цитата от Богосатана
вот и бабы как то так думают: вот выйдет новый пунтин прови с экстрактом залупы горного крокодила, и тогда я уж точно стану красоткой и како то миллиардер, проезжая мимо, заметит меня и увезет в монако. епта, выборы - это же для самых маленьких хуйню сказал.
И такая проблема - Сирия, а изменить нужно лишь "Асад должен уйти" на "В Сирии должны пройти демократические выборы" и уже там влиять на них как захотят, при этом, что отказавшись от первого утверждения - они скинут с себя кучу груза и развяжут себе руки. они же асада не за кривые зубы не любят. у властных групп там экономические интересы,которые никуда не денутся. опять же - Учитывая информацию ( правда ли она или нет - кто знает), что демократов в США очень активно поддерживали денежными вливаниями из Саудов, то есть вероятность, что когда придут республиканцы, они скажут " ну а чё, нам бабок не давали, нам и Асад не сдался" Я уверен, что Асад напрягает в первую очередь не США, а Саудовскую Аравию, а США впрягаются за их интересы по старой дружбе. Если прослеживать историю семьи Клинтон и Саудов, то там вообще очень тесные отношения.
Конечно не исключено, что Сауды могут и к республиканцам "занести" и найти общий язык, но могут и не найти, 50 на 50 не 100 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Богосатана -Цитата от Dsorrow
хуйню сказал.
И такая проблема - Сирия, а изменить нужно лишь "Асад должен уйти" на "В Сирии должны пройти демократические выборы" и уже там влиять на них как захотят, при этом, что отказавшись от первого утверждения - они скинут с себя кучу груза и развяжут себе руки. они же асада не за кривые зубы не любят. у властных групп там экономические интересы,которые никуда не денутся. опять же - Учитывая информацию ( правда ли она или нет - кто знает), что демократов в США очень активно поддерживали денежными вливаниями из Саудов, то есть вероятность, что когда придут республиканцы, они скажут " ну а чё, нам бабок не давали, нам и Асад не сдался" Я уверен, что Асад напрягает в первую очередь не США, а Саудовскую Аравию, а США впрягаются за их интересы по старой дружбе. Если прослеживать историю семьи Клинтон и Саудов, то там вообще очень тесные отношения.
Конечно не исключено, что Сауды могут и к республиканцам "занести" и найти общий язык, но могут и не найти, 50 на 50 не 100 но сменится ведь только презик и еще пару человек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Богосатана -Цитата от Dsorrow -Цитата от Богосатана они же асада не за кривые зубы не любят. у властных групп там экономические интересы,которые никуда не денутся. опять же - Учитывая информацию ( правда ли она или нет - кто знает), что демократов в США очень активно поддерживали денежными вливаниями из Саудов, то есть вероятность, что когда придут республиканцы, они скажут " ну а чё, нам бабок не давали, нам и Асад не сдался" Я уверен, что Асад напрягает в первую очередь не США, а Саудовскую Аравию, а США впрягаются за их интересы по старой дружбе. Если прослеживать историю семьи Клинтон и Саудов, то там вообще очень тесные отношения.
Конечно не исключено, что Сауды могут и к республиканцам "занести" и найти общий язык, но могут и не найти, 50 на 50 не 100 но сменится ведь только презик и еще пару человек. это конкретно после выборов, а так всё зависит от людей, может они решат и найдут силы подстроить под себя среду обитания и пойдут постепенно меняться люди теми или иными способами. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от геть звiдси -Цитата от иксуй! -Цитата от геть звiдси
а нахуя ему перец красный? (на 2:10 минуте) Красный перец обладает антисептическим действием, им можно обеззараживать раны. ну пиздец блядь можно ведь подорожника нарвать, его везде дохуя -Цитата от 1984 -Цитата от иксуй! Красный перец обладает антисептическим действием, им можно обеззараживать раны. Тащемта диверсанты ещё и от собак перец используют. Собачий нос на некоторое время приходит в негодность после занюхивания на следу перца. ну для таких как ты , создадут информационный отдел ГРУ в Крыму . Будут подкидывать диверсантам ВСУ - вышиванки ,краску желто-блакитную,айпадик с акком в контакте подписаным на бендеру и яроша , кастрюлю -признак того что стояли на майдане , визитку альфа банкира ну что бы до таких как ты . доходило . что свои и их слил луценко с порошенко ) | | | | |