Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2016, 22:42
  #3401 (ПС)
-Цитата от Альфа-банкир Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
А есть какая-то процедура по отказу от своей национальности и получении другой?
Гиюр
Я хочу стать украинцем по национальности. Гиюр не катит

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Хочу быть как пользователь геть звидсы, или даже на несколько ступеней выше.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2016, 22:44
  #3402 (ПС)
Гиюр
самый главный критерий ты уже выполнил-скрываешься от могилизации в стране-агрессоре.

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2016, 22:49
Домашняя страница
  #3403 (ПС)
Лаосец чем тебе твоя национальность не нравится?

https://www.youtube.com/watch?v=F7s3r7skIrA

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2016, 23:27
  #3404 (ПС)
...

гетьзвизди, а ну повтори)

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2016, 00:03
  #3405 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
Я тебе сказал что мне сказал знающий человек и который был завязан на этой теме как сейчас хз ,но думаю не сильно изменилось.
У тебя "знающий человек" - фуфлыжник обыкновенный, ну из тех, кто на хую завязан. Ты понял хоть сейчас это, штрекуль ?

Добавлено через 12 минут
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
ойайебу:

http://ukrdonos.org.ua/

-
Відправлених доносів 6979

вот оно, квинтэссенция укростукачей.

один хохол - это партизанский отряд.

а два хохла - партизанский отряд с предателем.
Засвети у вас как день ВДВ прошел, силач ?
У нас хотя бы так...

https://www.youtube.com/watch?v=qY5PuvcWk3g

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2016, 00:24
  #3406 (ПС)
Есть такая процедура, ОБРЕЗАНИЕ называется : )) Ну, или "принятие иудаизма", если полным текстом.

В конце 80-х, начале 90-х этой процедурой удачно воспользовались десятки тысяч граждан СССР самых разных национальностей - это даже не смешно сколько белобрысых, голубоглазых Исаков по сей день топчет "святую землю" на правах вернувшихся на "историческую родину" семитов : ))

Возвращаясь на минутку к теме излишней российской доброжелательности и милосердия, не могу не упомянуть буквально сегодняшнее выступление господина Путина ВВ после встречи с турецким тараканом Эрдоганом - и прозвучавшее признание роли российских дипломатов в особождении и возвращении на Родину гражданина США, попавшего в "непростую ситуацию в Сирии".

Владимир Владимирович ГОРДО рассказал, как русские дипломаты выбили для американца жизнь и свободу, не попросив при этом у американской стороны ни денег, ни уступок, ни ответного шага - и заверил, "что и в будущем, Россия будет помогать таким попавшим в беду товарищам - бескорыстно и исходя исключительно из гуманных соображений", и выразил НАДЕЖДУ, что в подобной же ситуации "наши западные партнёры поведут себя аналогичным образом".

Бляха-муха, сколько же мочи надо выпить русским, чтобы понять уже раз и навсегда что "наши западные партнёры" - НЕ поведут себя аналогичным образом?!!??

Вот серьёзно - вы хоть представляете себе насколько уморительной кажется вся эта международная кухня представителям, ну скажем, западных спецслужб?

Это же какой кайф - они могут выловить ЛЮБОГО россиянина, на которого только укажет негодующий перст галлюцинирующий американской Фемиды, в ЛЮБОЙ стране мира, посадить его в клетку как дикого, чудного зверя, и вывезти на территорию США для дальнейшего судебного издевательства и длительного тюремного заключения,

зато стоит им "потерять" своего бесценного гражданина, непонятно что делающего на территории чужой страны Сирия, то достаточно обратиться с душевной просьбой к российской стороне, и блаженные русские немедленно окажут всякое им содействие и помощь, не потребовав (Боже упаси! Русские же не за награды работают!) в ответ НИЧЕГО!!!!

ВЫ БЛЯДЬ ЧЕГО????

Хуй знает, даже руки порой опускаются от таких вот моментов. С одной стороны, руские вроде всё видят - совершенно справедливо вещают о двойных международных стандартах, о безобразной западной атаке на российских спортсменов, возмущаются предательским и низким поведением западной коалиции в Сирии, верно указывают на беспридел, творимый ВСУ на приграничных с ЛНР-ДНР землях, да и про тех же выкранных США граждан РФ тоже вроде не забывают -

но получают "просьбу о помощи" от американских фашистов - и тут же таят и текут, как юные поклонницы Джастна Бибера при долгожданной встрече с кумиром -

- "Боже мой - мы нужны! Запад НАС просит о помощи! Мы можем показать себя с лучшей стороны! ДА, ДА, КОНЕЧНО ЖЕ - ДА!!!!! Мы обязательно поможем. Нам НИЧЕГО не надо в ответ! Пожалуйста, обращайтесь ЕЩЁ!!!! "

Да что с вами не то? Неужели действительно НЕПОНЯТНО, что эти ублюдки РЖУТ в такие моменты в голос, что услышав все эти "благородные" заверения российского президента, они воспринимают их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как СЛАБОСТЬ и НАИВНОСТЬ?

Хохлы - ладно, им сам Господь предписал быть людьми его утренней росы - им генетически положенно быть подобострастными, неполноценными холопами, у них на роду написано быть безродными и безликими чмошниками -

но руские-то почему себя так ведут?

Реально страшно становится - не дай бог Запад отменит санкции и вновь начнёт "дружить" - россияне же немедленно, блядь, утопят только только поднявших голову собственных фермеров, производителей, добытчиков. Тут же бросяться на турецкие курорты и забудут про Крым, курдов, Ассада.

Не дай бог НАТО хоть на секундочку расслабит свою антироссийскую хватку и вслух попросит дружбы и жвачки - да россияне сами им отдадут ключи от границы, предварительно вежливо показав где что плохо лежит, и рассказав как отключить ненужные больше ракеты : ))

Россия всё никак не дотягивает до настоящего, полного, честного - СОЗНАТЕЛЬНОГО и грамотного противостояния пиндосам и другим западным вредителям - россиянам всё как будто никак не вериться, что те ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ненавидят РФ, РЕАЛЬНО медитируют на её развал и уничтожение, совершенно КОНКРЕТНО гнобят и чмонорят русских везде, где только возможно!

Россияне всё как будто надеются, что те вот-вот опомняться и всё поймут, и попросят прощения и заключат РФ в тёплые объятия и заведут душевный хоровод совместной песни-пляски, и зайдутся в великом космополитическом апофеозе единения и братсва-равенства : ))

Так каши не сваришь. Не совсем спасли Донбасс, и не до конца помогли Сирии. Не полностью отказались от зависимости от западных "ценностей", не на все 100% поставили турков на место. Открыли представительство Курдистана в Москве, но перекрыли им воздух в Сирии и Ираке. Отказали Украине в привелегиях членства в ТС, но продолжают выдавать им скидки-ништячки в отдельных сферах экономики.

Там можно и остаться в истории - полустраной, живущей полумерами.

Слабенько - потому что со стороны ВРАГОВ РФ - НИКАКОЙ подобной половинчатости нет и в помине! Есть твёрдая, спокойная, просчитанная, сконцентрированная ВОЛЯ к полному уничтожению русского народа в частности, и всех православных славян в целом.

Очень, очень надеюсь что Россия сможет преодолеть своё собственное саморазрушительное желание быть "хорошей" и всеми любимой матерью Терезой, и СОЗНАТЕЛЬНО ощетинится на Запад всем чем только сможет -

- ракетами, СМИ, дипломатией, пропагандой, социальными проектами и начинаниями -

всеми своими гражданами и всей своей энергией и силой - слава богу они пока ещё есть у неё!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2016, 00:39
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #3407 (ПС)
Лебедев, коней притормози и не тупи, не путай ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ и реальные дела, которые не тебе, не мне органы не расскажут.

Как раз таки, когда ГОВОРЯТ вслух, означает, что УЖЕ все дела между странами по этому вопросу РЕШИЛИ (за кулисами) и обе стороны получили, что хотели.

ps

по теме темы: Надю пресса на Украине слила, даже Анатолий не выдержал и то же сказал ей "Пока-Пола"

https://www.youtube.com/watch?v=VOsPz3HNkXY

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2016, 00:48
  #3408 (ПС)
Евромайдан.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2016, 00:49
  #3409 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Евромайдан.
Это процедура по отказу от Крымчика.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2016, 03:05
  #3410 (ПС)
Немного надежд на будущее и разбитые ларьки
Чет забавно

https://www.youtube.com/watch?v=aqdr94-eGGc

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2016, 03:29
  #3411 (ПС)
Благодарю за подсказку, таких ненавидит Шарий, чистой воды разжигатель.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2016, 10:09
  #3412 (ПС)
лебедь, блять, провокатор хуев. хочет горячие каштаны чужими руками натаскать, лал. в интернетах, лал.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2016, 10:14
ВКонтакте MySpace
  #3413 (ПС)
-Цитата от and dee Посмотреть сообщение
Засвети у вас как день ВДВ прошел, силач ?
У нас хотя бы так...

https://www.youtube.com/watch?v=qY5PuvcWk3g
без понятия, не участвовал в этом году.

видел репортаж о том как укронаци пытаются праздновать в Нико типа полуучения полупоказуха.

народу мало было.

видимо осознали, что с укронацистами и примкнувшим к ним праздновать советские праздники - некомильфо и противно.

а вообще эта шизофроения я поражает: хаять и обсирать всё советское, но чествовать советские же традиции и памятные даты.

з.ы. деду с видео - большое уважение, мощный старик!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2016, 10:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #3414 (ПС)
Гиюр

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Хочу быть как пользователь геть звидсы, или даже на несколько ступеней выше.
так нима графы национальность, представляйся хоть турецкоподданным, хоть бля губернатором острова борнэо
отрасти бороду, научись делать суплекс и вот ты кавказиц, ежи, па братски, не абисудь.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2016, 10:29
ВКонтакте MySpace
  #3415 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Там можно и остаться в истории - полустраной, живущей полумерами.

Слабенько - потому что со стороны ВРАГОВ РФ - НИКАКОЙ подобной половинчатости нет и в помине! Есть твёрдая, спокойная, просчитанная, сконцентрированная ВОЛЯ к полному уничтожению русского народа в частности, и всех православных славян в целом.
совершенно верно.

ибо все страны ведут себя по отношению к другим как бандиты с большой дороги.

и то что выгодно и нужно одной стране - это благо для неё, даже если это благо и достигнуто за счёт других.

а что касается русского бескорыстия - так наши всегда вписывались за других, по примеру турецких войн за предателей-братушек из Болгарии, бездарно отданные итальянский и швейцарский походы Суворова, разгром Наполеона и менее чем через сорок лет противостояние с бывшими врагами и союзниками в Крыму и т.д.

просто в те времена если валились - то до конца,а не как теперь, как ты правильно заметил - полумеры.

-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Очень, очень надеюсь что Россия сможет преодолеть своё собственное саморазрушительное желание быть "хорошей" и всеми любимой матерью Терезой, и СОЗНАТЕЛЬНО ощетинится на Запад всем чем только сможет -

- ракетами, СМИ, дипломатией, пропагандой, социальными проектами и начинаниями -

всеми своими гражданами и всей своей энергией и силой - слава богу они пока ещё есть у неё!
снова согласен.

надо в этом случае учиться у тех же пендосов, когда добрым словом и кольтом можно добиться б0льшего, чем просто добрым словом.

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
Благодарю за подсказку, таких ненавидит Шарий, чистой воды разжигатель.

с облегчением!

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2016, 10:55
Facebook
  #3416 (ПС)
Гражданство.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2016, 10:58
  #3417 (ПС)
-
Тут достаточно проверенный источник, не раз дававший точную информацию по Донбассу поделился некоторыми деталями ситуации на Перекопе.

1. УФСБ по Крыму получило информацию, что в районе Армянска находится схрон со взрывчаткой. Оперативная группа выехала на место.
2. Когда опергруппа прибыла в указанное место, то обнаружила там группу из 20 человек, занимавшихся погрузкой взрывчатки, которые практически сразу открыли огонь по опергруппе.
3. Завязался бой, в ходе которой погиб один сотрудник (похороны были вчера). После чего было вызвано подкрепление со стороны военных. В ходе боестолкновения, противник действовал достаточно грамотно.
4. В ходе дальнейшего боя, неопознанная группа раскололась - 14 или 15 человек отошли водой (утащив с собой 1 200-го, насчет 300-х неизвестно) на украинскую территорию, причем в воду (через Сиваш) заходил БТР и оказывал группе поддержку.
5. При этом с с нашей стороны был еще один 1 200-й и 1 300-й. 4 человека из той группы остались на территории Крыма и вот с их поисками и связаны публикуемые в сети бумаги вроде этой (как я понял в рамках плана "Крепость").
6. В схроне изъято до 500 килограмм взрывчатки (причем не только тротил). Сейчас идет поиск 4(5) человек, потому что их задержание живыми это одна ситуация, а если они смогут выйти из Крыма или залечь на дно - то другая.

Насколько я понял, официальная трактовка всей этой истории будет зависеть от того, поймают этих персонажей или нет.
Сама же ситуация напоминают классику приграничных провокаций.
http://colonelcassad.livejournal.com/2890567.html

Добавлено через 12 минут 38 секунд
-
У "Кассада" на ЖЖ-странице - информация о том, что (якобы) на самом деле произошло в Крыму. Рекомендую ознакомиться. За достоверность не ручаюсь, но вполне возможно. (У меня. правда, была информация еще позавчера о всего 30 кг взрывчатки, а не о 500-ах... но за двое суток объемы вполне могли и "вырасти"... так частенько бывает... особенно - в отчетах). В комментариях там люди удивляются и сомневаются - мол, как боевики умудрились скрыться, если находились в 20 км от удобного участка приграничных "плавней". Эх, наивные люди! Уж я-то знаю, что (если все так и было) боевикам и торопиться-то вряд ли пришлось... Своего вертолета у УФСБ нету в помине. Пока связались с пограничниками ,пока всех запросили и получили "добро", пока вылетели... можно было и 120 километров спокойно проехать.
https://vk.com/wall347260249_24577

Добавлено через 24 минуты 44 секунды
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение

-
Автобусы будут осуществлять подвоз школьников к месту учебы. А после уроков будут отвозить домой.

Закупка автомобильной техники стала возможной, благодаря совместным усилиям Кабмина и Днепропетровской облгосадминистрации.

Стоимость каждого отдельного автобуса составляет один миллион и триста тысяч гривен. В целом же, за реализацию проекта было выплачено сорок два миллиона гривен, которые были разделены поровну между правительством и ДнепрОГА.
ссылка

Хохлы оторвали значок ПАЗ и он стал кокольский
Спасибо вам, что выбираете Россию.
-
Украина закупила в России 65 автобусов за 78 миллионов гривен, которые впоследствии переоборудовала в Харькове в школьные автобусы, сообщает во вторник телевизионная служба новостей телеканала "1+1".
"Приобретенные за бюджетные средства школьные автобусы ПАЗ "Мечта" — оказались российскими. Эти автобусы в документах указаны, как "машины отечественного производства". На самом деле их готовыми завозят из страны-агрессора. А в Харькове их только переоборудуют на школьные. За раскрытие схемы взялись волонтеры", — говорится в сообщении.
http://ria.ru/world/20160809/1473967690.html#ixzz4GucoFeRz

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2016, 11:28
Facebook
  #3418 (ПС)
Ты обиделся что только Sir G забанили?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2016, 11:32
ВКонтакте MySpace
  #3419 (ПС)
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
Ты обиделся что только Sir G забанили?
меня уже забанили?

Добавлено через 2 часа 12 минут 26 секунд
едынокраинець рассказывает о том, как Едына краина приходит к тебе домой.

Шли по улице, громили дома, забирали всё, – Москаль о «Торнадо»

-
9 августа экс-глава Луганской ВГА Геннадий Москаль рассказал в эфире 112 Украина о том, как вели себе бойцы «Торнадо» в Луганской области.

«Я не знаю, откуда они взялись. Их прислало МВД. Как можно было какую-то банду оформить в батальон? Их направили сначала в Станицу Луганскую, и когда первый раз я приехал, наслушался всего: они похитили двух людей, которые имели большую сумму денег. Так тех людей мы и не нашли, и мы считаем, что их уже нет в живых. Доходило до того, что они шли по улице, громили все дома, забирали все. Там люди настолько бедно живут… Кто был в Станице Луганской, тот знает, что это напоминает Сталинград, потому что там все разбито и разбомблено. Они забрали у 10-месячного ребенка сок, я не знаю, как это назвать», – рассказал Москаль.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2016, 15:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #3420 (ПС)
-
Тут достаточно проверенный источник, не раз дававший точную информацию по Донбассу поделился некоторыми деталями ситуации на Перекопе.

1. УФСБ по Крыму получило информацию, что в районе Армянска находится схрон со взрывчаткой. Оперативная группа выехала на место.
2. Когда опергруппа прибыла в указанное место, то обнаружила там группу из 20 человек, занимавшихся погрузкой взрывчатки, которые практически сразу открыли огонь по опергруппе.
3. Завязался бой, в ходе которой погиб один сотрудник (похороны были вчера). После чего было вызвано подкрепление со стороны военных. В ходе боестолкновения, противник действовал достаточно грамотно.
4. В ходе дальнейшего боя, неопознанная группа раскололась - 14 или 15 человек отошли водой (утащив с собой 1 200-го, насчет 300-х неизвестно) на украинскую территорию, причем в воду (через Сиваш) заходил БТР и оказывал группе поддержку.
5. При этом с с нашей стороны был еще один 1 200-й и 1 300-й. 4 человека из той группы остались на территории Крыма и вот с их поисками и связаны публикуемые в сети бумаги вроде этой (как я понял в рамках плана "Крепость").
6. В схроне изъято до 500 килограмм взрывчатки (причем не только тротил). Сейчас идет поиск 4(5) человек, потому что их задержание живыми это одна ситуация, а если они смогут выйти из Крыма или залечь на дно - то другая.

Насколько я понял, официальная трактовка всей этой истории будет зависеть от того, поймают этих персонажей или нет.

-
У "Кассада" на ЖЖ-странице - информация о том, что (якобы) на самом деле произошло в Крыму. Рекомендую ознакомиться. За достоверность не ручаюсь, но вполне возможно. (У меня. правда, была информация еще позавчера о всего 30 кг взрывчатки, а не о 500-ах... но за двое суток объемы вполне могли и "вырасти"... так частенько бывает... особенно - в отчетах). В комментариях там люди удивляются и сомневаются - мол, как боевики умудрились скрыться, если находились в 20 км от удобного участка приграничных "плавней". Эх, наивные люди! Уж я-то знаю, что (если все так и было) боевикам и торопиться-то вряд ли пришлось... Своего вертолета у УФСБ нету в помине. Пока связались с пограничниками ,пока всех запросили и получили "добро", пока вылетели... можно было и 120 километров спокойно проехать.

-
Автобусы будут осуществлять подвоз школьников к месту учебы. А после уроков будут отвозить домой.

Закупка автомобильной техники стала возможной, благодаря совместным усилиям Кабмина и Днепропетровской облгосадминистрации.

Стоимость каждого отдельного автобуса составляет один миллион и триста тысяч гривен. В целом же, за реализацию проекта было выплачено сорок два миллиона гривен, которые были разделены поровну между правительством и ДнепрОГА.
ссылка

-
Украина закупила в России 65 автобусов за 78 миллионов гривен, которые впоследствии переоборудовала в Харькове в школьные автобусы, сообщает во вторник телевизионная служба новостей телеканала "1+1".
"Приобретенные за бюджетные средства школьные автобусы ПАЗ "Мечта" — оказались российскими. Эти автобусы в документах указаны, как "машины отечественного производства". На самом деле их готовыми завозят из страны-агрессора. А в Харькове их только переоборудуют на школьные. За раскрытие схемы взялись волонтеры", — говорится в сообщении.
Решил исправится ?

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2016, 15:23
  #3421 (ПС)
фезкультпривед

https://youtu.be/CeApLdRvCAs

supa няма - сало
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2016, 16:16
  #3422 (ПС)
-Цитата от atOmic_Sov Посмотреть сообщение
-

-

ссылка

-
Решил исправится ?
В смысле? Я что-то пропустил, что я должен исправлять (или что "исправится")? Перед кем и в чем я виновен?

Добавлено через 54 минуты
Никто не против, если выдающегося публициста Макса Реверба потеснит этот скромный дедушка? 2:35, 3:11:
https://youtu.be/ZiBJ2NFXOZw

Последний раз редактировалось Ритуал, 10 августа 2016 в 17:12.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2016, 17:16
  #3423 (ПС)

http://www.urod.ru/uploads/052016/d652d66f20.mp4

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2016, 17:24
  #3424 (ПС)
Казус белли.
-
ФСБ России предотвращено совершение в Республике Крым террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины

Федеральной службой безопасности Российской Федерации предотвращено совершение в Республике Крым террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.
Цель диверсий и террористических актов - дестабилизация социально- политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти.
В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий в ночь с 6-ого на 7-ое августа 2016 года в районе города Армянска Республики Крым обнаружена группа диверсантов. При задержании террористов в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ России. На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины.
Принятыми мерами на территории полуострова Крым ликвидирована агентурная сеть Главного управления разведки Министерства обороны Вооруженных сил Украины. Задержаны лица из числа граждан Украины и Российской Федерации, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов, которые дают признательные показания. Одним из организаторов предотвращенных терактов является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины, который также задержан и дает признательные показания.
В ночь на 8-ое августа 2016 года спецподразделениями Министерства обороны Украины были осуществлены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые предотвращены силовыми подразделениями ФСБ России и взаимодействующих ведомств. Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ.
На основании результатов оперативно-разыскных и боевых мероприятий следственным отделом УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело. Проводятся дополнительные оперативные мероприятия и следственные действия.
Приняты дополнительные меры безопасности в местах массового пребывания и отдыха людей, а также по охране объектов критически важной инфраструктуры и жизнеобеспечения. Усилен пограничный режим на границе с Украиной.
http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm!id%3D1043...ssage.html

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2016, 17:28
Facebook
  #3425 (ПС)
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
-Цитата от atOmic_Sov Посмотреть сообщение
Ну как то так, есть чуйка что тут не хватает ритуала с асисяем
Ритуал не копипастит хотяб
Асисаид тоже не копипастит.
Сглазили

Закрытая тема
Тэги темы: #ЭкспертыВещают, Гражданский конфликт, З - #зрада, П - #перемога, укамина