в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Макс Равреба - Пытки украинскими солдатами пленных граждан Украины являются доказанным фактом. Не мной. Но международными организациями, включая страны ЕС. Отчет уже скоро появится в сети.
Пленные - граждане Украины.
Украинские солдаты пытали граждан Украины. Это военные преступления и украинские солдаты являются военными преступниками. У меня все про российскую агрессию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от $talker -Цитата от Zero Pilgrim ПУЛЕМЁТ беллоруский - кулямёт
болгарский - пистолет
испанский - pistola
латышский - pistoletas
монгольский - буу
немецкий - Maschinengewehr
французкий - pistolet
сербский - топ
А ты общался когда-нибудь с представителями другой национальности? куля в лоб
так куля в лоб ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Неизвестные взломали сайт министерства иностранных дел Украины и разметили на нем лозунг «Слава России!» Как сообщает ТАСС, запись появилась на сайте МИД 21 июля в 16:52 по московскому времени.
Ниже на странице было опубликовано еще одно сообщение: «Украина — это Россия! ...Слава Путину!» На момент написания данной заметки обе надписи на сайте отсутствовали.
Агентство также сообщает, что в течение дня на ресурсе появляются оскорбления в адрес украинских властей.
Ответственность за взлом пока никто на себя не взял.
Рука кремля же, ну Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Rap'A Net а почему UKRAINE как-то нелепо написано? Это тоже самое, что написать: MADE IN РАША | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от chromKa -Цитата от Rap'A Net а почему UKRAINE как-то нелепо написано? Это тоже самое, что написать: MADE IN РАША Это так на латышском пишется, 'А' со знаком ~ указывает место (где) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Это я знаю, просто ты не понял прикола. Ты когда пишешь или разговариваешь, тоже на двух языках это дело проворачиваешь? Я таких долбоёбов только среди школьников встречал, например.
P.S. А забыл.. И среди долбоёбов хохлов с их суржиком | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Это правда, что у кокулей с 1 августа вводиться военное положение? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от AirMisha Это правда, что у кокулей с 1 августа вводиться военное положение? ходят такие слухи.
ну вот одна из падалей, что разожгла войну теперь её ещё больше раздувает: | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от chromKa -Цитата от Rap'A Net -Цитата от chromKa
а почему UKRAINE как-то нелепо написано? Это тоже самое, что написать: MADE IN РАША Это так на латышском пишется, 'А' со знаком ~ указывает место (где) Это я знаю, просто ты не понял прикола. Ты когда пишешь или разговариваешь, тоже на двух языках это дело проворачиваешь? Я таких долбоёбов только среди школьников встречал, например.
P.S. А забыл.. И среди долбоёбов хохлов с их суржиком Типа Наша Russia? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Риноцерос Вифлеем да тоже долбоёбское название, хоть и для прикола сделано.
Но там-то всерьёз пишут. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Sir G -Цитата от AirMisha Это правда, что у кокулей с 1 августа вводиться военное положение? ходят такие слухи.
ну вот одна из падалей, что разожгла войну теперь её ещё больше раздувает: он что-то сказал про курскую дугу и рука сама мне по лбу уебала, а потом выключила сие говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | - КИЕВ, 21 июл — РИА Новости. Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко, ранее осужденная в России по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе и помилованная указом президента Владимира Путина, заявила что выйдет замуж за того мужчину, который спасет Украину.
Ранее Савченко отмечала, что сможет построить отношения только с мужчиной сильнее ее самой, но не уверена, что может встретить такого на планете Земля.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160721/1472554728.html#ixzz4F4tC2bJC И тут Вован задумался... | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от KAJF -Цитата от геть звiдси -Цитата от Zero Pilgrim
пулемет - потому что метает пули.
пуля.
а что такое куля? кулёк? метатель кульков? вы серьезно? вы ебанулись? постоянно общаюсь В турбюро, где ты работаешь, тебе конечно же иногда приходиться общаться на ломаном английском через электр. почту или скайп, но это совсем другое.
оруж. куля это и есть пуля
так же куля по украински - шар / кулька - шарик
по немецки например пуля - Kugel
опять же и тут Kugel имеет ещё одно значение - шар
русский - пуля
украинский - куля
белорусский - куля
польский - kula
чешский - kulka
словацкий - gulka
русский - пулемёт
украинский - кулемет
белорусский - кулямёт
польский - karabin maszynowy (тут поляки с немецкого Maschinengewehr перевели)
чешский - kulomet
словацкий - guľomet - источник во франц. boule «пуля» никог не ебёт, как там славянские меньшинства искаверкали. куля, бля Я один не понимаю чем пуля лучше чем куля ? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Просто москали завидуют лыцарям сальной перемоги, которые придумали латынь. | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | - ПУЛЕМЕТЧИЦА - пpоститутка Словарь воровского жаргона http://slovar.cc/sleng/vor/2490502.html | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | нужно срочно объявить АТО в Польше, ляхи вообще обнаглели, стали вещи своими именами называть, вот сепары
Сейм Польши признал Волынскую трагедию геноцидом - Сейм Польши проголосовал за резолюцию "Об установлении 11 июля Днем памяти поляков, жертв геноцида, совершенного ОУН-УПА".
Об этом сообщает Telewizja republika.
За резолюцию проголосовали 442 депутата, 0 – против и 10 депутатов воздержались.
Резолюцию при этом должны были принять по принципу единогласия, но против этого выступил депутат Ежи Мейштович из партии "Новочесна".
Следует отметить, что из текста резолюции вычеркнуты слова о "братоубийственной борьбе".
"Использование слова "братоубийство" будет означать, что мы ставим знак равенства между теми, кто намеренно убивал, и теми, кто пытался защитить себя", - сказал депутат правящей партии "Право и справедливость" Дариуш Пионтковский.
Докладчик Михал Дворчик заявил, что принятие этой резолюции не направлено против украинского народа, потому что Польша не применяет коллективную ответственность.
"Принятием резолюции мы указываем на убийц и их преступления. Это не украинский народ, а несколько десятков тысяч людей совершивших это преступление", - сказал он.
Основой стал проект резолюции правящей партии "Право и справедливость". После принятия поправок проект подчеркивает, что преступление имело место в 1943-1945 годах.
Парламент хочет отдать дань "гражданам Второй Речи Посполитой, зверски убитым украинскими националистами".
Как сообщалось, текст резолюции во вторник, 19 июля, прошел первое чтение в парламентских комиссиях по связям с поляками за границей и по культуре и средствам массовой информации.
Ранее сообщалось, что Сенат Польши призвал признать Волынскую трагедию геноцидом. | | | | всего добился сам
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от KAJF Хорошее видео.
Снято со вкусом, режиссура на уровне и девочка начитанная.
По губам видно что много вслух читала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от KAJF -Цитата от геть звiдси
В турбюро, где ты работаешь, тебе конечно же иногда приходиться общаться на ломаном английском через электр. почту или скайп, но это совсем другое.
оруж. куля это и есть пуля
так же куля по украински - шар / кулька - шарик
по немецки например пуля - Kugel
опять же и тут Kugel имеет ещё одно значение - шар
русский - пуля
украинский - куля
белорусский - куля
польский - kula
чешский - kulka
словацкий - gulka
русский - пулемёт
украинский - кулемет
белорусский - кулямёт
польский - karabin maszynowy (тут поляки с немецкого Maschinengewehr перевели)
чешский - kulomet
словацкий - guľomet - источник во франц. boule «пуля» никог не ебёт, как там славянские меньшинства искаверкали. куля, бля Я один не понимаю чем пуля лучше чем куля ? "Куля" лучше? А почему тогда на мове не хрюкаете? - и слова там лучше, и сам язык певучее - не то, что поганый москальский. Надо хрюкать. А то непорядок. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от As I Said и слова там лучше, и сам язык певучее Dass alle, mein Freund, alles in ordnung! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от As I Said -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я один не понимаю чем пуля лучше чем куля ? "Куля" лучше? А почему тогда на мове не хрюкаете? - и слова там лучше, и сам язык певучее - не то, что поганый москальский. Надо хрюкать. А то непорядок. Цэ всего лишь слова, это мова или язык, чо ж так бомбыть? Я например знаю на один больше кто тут?
Гта ибать | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я например знаю на один большекто тут? Какой кроме русского знаешь-то? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от 1984 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я например знаю на один большекто тут? Какой кроме русского знаешь-то? Ты хочешь мне рассказать какой ты полиглот неебаца?
ну рус укр и польском спокойно говорю на анг тоже не пропаду
В польше не работал, если кто поостроумничать вздумает | | | | |