ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Ебать вы тут темы двигаете пока пацаны керченский мост строят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | Если бы РФ официально признала Донбасс частью РФ, думаю война бы прекратилась) Крым РФ сделала своим и украинцы туда не попёрли с войной, с Донбассом думаю было бы тоже самое и война бы тут же прекратилась бы) | | | | в Бане
Последний раз редактировалось _Хип-Хоп, 1 августа 2016 в 21:05.
| | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от iTIM Если бы РФ официально признала Донбасс частью РФ, думаю война бы прекратилась) Крым РФ сделала своим и украинцы туда не попёрли с войной, с Донбассом думаю было бы тоже самое и война бы тут же прекратилась бы) +
Много смертей с обеих сторон (да и не было бы этих сторон) можно было избежать. | | | | федор федорченко
А если бы в 45 ссср продолжил наступление на ламанш и дальше ,мы бы уже солнечные системы обращали в коммунизм. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | И вы всё это глотаете кстати! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Sir G -Цитата от Капітошка -Цитата от Sir G тебе понравилось? неплохо наши тогда ваших нагнули, кстати. ну давай расскажи как твой дед берлин брал. - до сих пор хватает укронацистские костяки перебрасывать по ямам. хуйню строчишь.
сейчас модно всяких русскомирчиков прикапывать в лесопосадках. там всякие депутаты сельсоветов, члены российских организаций мило так гниют. | | | | Здарова Мудила
Регистрация: 17.10.2013 Откуда: Урал | а какая разница для тебя, авторитетный он или не авторитетный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от iTIM Если бы РФ официально признала Донбасс частью РФ, думаю война бы прекратилась) Крым РФ сделала своим и украинцы туда не попёрли с войной, с Донбассом думаю было бы тоже самое и война бы тут же прекратилась бы) Донбасс в каких границах должна была бы признать РФ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Капітошка -Цитата от Sir G -Цитата от Капітошка
тебе понравилось? неплохо наши тогда ваших нагнули, кстати. ну давай расскажи как твой дед берлин брал. - до сих пор хватает укронацистские костяки перебрасывать по ямам. хуйню строчишь.
сейчас модно всяких русскомирчиков прикапывать в лесопосадках. там всякие депутаты сельсоветов, члены российских организаций мило так гниют. что тебя активизировало на форуме? я тебя уже забыл даже. Добавлено через 48 минут 6 секунд жаль нет смайла героя Добавлено через 53 минуты 23 секунды я видос закинул не как версус рахенов и хахелов, а как версус поколений. чувак 1990 г. рождения, говорит мол давал присягу, сотрудничать не буду лучше расстрел. ему пожилой пидорас отвечает мол хули присяга, я и украине присяшал и ссср. вот сидит тут пидор сиргей который служил при советах(давал присягу) и при украине (давал присягу) миротворил в косово. получает пенсию, льготы и т.д. пидор есть пидор кароч. адьйос. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Укр@инец а какая разница для тебя, авторитетный он или не авторитетный? мне похуй абсолютно.... это такой себе мелкий "подъеб" человеку, которому особо нечего предьявить.... я его неоднократно спрашивал за все эти вбросы... я думаю он поймет.... простой интерес.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ритуал -Цитата от iTIM Если бы РФ официально признала Донбасс частью РФ, думаю война бы прекратилась) Крым РФ сделала своим и украинцы туда не попёрли с войной, с Донбассом думаю было бы тоже самое и война бы тут же прекратилась бы) +
Много смертей с обеих сторон (да и не было бы этих сторон) можно было избежать. Ну не сколько Донбасс надо было признавать сколько хунту скидывать быстро и чётко как в Крыму, что бы не допустить ГВ. А так хунта начинала с едва 10 тысячной армией теперь у неё 250 тысяч солдат готовых умирать и убивать за интересы фашистов и олигархов. То есть хунта успешно сплотила своих граждан против "танков и градов из рф" или ещё какой другой фигни и заставила их воевать. Такого канешно нельзя было допускать.
Плюс к этому всему сейчас ещё и детей в фашистских лагерях "Азова" воспитывают "правильно" на войну, к 20 годам будут уже вполне себе боевики, то есть всерьёз это всё и надолго, на несколько поколений. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Saull я видос закинул не как версус рахенов и хахелов, а как версус поколений. чувак 1990 г. рождения, говорит мол давал присягу, сотрудничать не буду лучше расстрел. ему пожилой пидорас отвечает мол хули присяга, я и украине присяшал и ссср. вот сидит тут пидор сиргей который служил при советах(давал присягу) и при украине (давал присягу) миротворил в косово. получает пенсию, льготы и т.д. пидор есть пидор кароч. адьйос. Что сказать-то хотел? Опять все в кучу понамешал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull я видос закинул не как версус рахенов и хахелов, а как версус поколений. чувак 1990 г. рождения, говорит мол давал присягу, сотрудничать не буду лучше расстрел. ему пожилой пидорас отвечает мол хули присяга, я и украине присяшал и ссср. вот сидит тут пидор сиргей который служил при советах(давал присягу) и при украине (давал присягу) миротворил в косово. получает пенсию, льготы и т.д. пидор есть пидор кароч. адьйос. Что сказать-то хотел? Опять все в кучу понамешал. что каждое следующее поколение лучше чем предыдущие... кто считает иначе, го охотится на мамонтов.
даж процитирую одного пацика: "позвольте мертвым хоронить своих мертвецов". мож кто поймет, не одни ж долбоёбы на форуме.  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull я видос закинул не как версус рахенов и хахелов, а как версус поколений. чувак 1990 г. рождения, говорит мол давал присягу, сотрудничать не буду лучше расстрел. ему пожилой пидорас отвечает мол хули присяга, я и украине присяшал и ссср. вот сидит тут пидор сиргей который служил при советах(давал присягу) и при украине (давал присягу) миротворил в косово. получает пенсию, льготы и т.д. пидор есть пидор кароч. адьйос. Что сказать-то хотел? Опять все в кучу понамешал. что каждое следующее поколение лучше чем предыдущие... кто считает иначе, го охотится на мамонтов.
даж процитирую одного пацика: "позвольте мертвым хоронить своих мертвецов". мож кто поймет, не одни ж долбоёбы на форуме.  Не понимаю тебя, Саул 
Только что посмотрел твое видео - это же постанова баянистая, рукалицо. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | зомбатор чет включил на две минуты. там по 43-2 каналу говорят что французы собираются снять санкции, наладить дружественные отношения с россией и признать крым. так же сказали что украинцы закудахтали что-то там про оккупацию и то что они не одобряют такой ход франции  посмеялся и выключил.
кто тут из хохлов остался? мц банкир как там? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Проект Разгром зомбатор чет включил на две минуты. там по 43-2 каналу говорят что французы собираются снять санкции, наладить дружественные отношения с россией и признать крым. так же сказали что украинцы закудахтали что-то там про оккупацию и то что они не одобряют такой ход франции  посмеялся и выключил.
кто тут из хохлов остался? мц банкир как там? братишка, ну тебе то хоть ярче жить стало после этих новостей??
рад за тебя.....
гаси дальше.... | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от MAJEST -Цитата от Проект Разгром зомбатор чет включил на две минуты. там по 43-2 каналу говорят что французы собираются снять санкции, наладить дружественные отношения с россией и признать крым. так же сказали что украинцы закудахтали что-то там про оккупацию и то что они не одобряют такой ход франции  посмеялся и выключил.
кто тут из хохлов остался? мц банкир как там? братишка, ну тебе то хоть ярче жить стало после этих новостей??
рад за тебя.....
гаси дальше.... мне? ярче. не поверишь  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от MAJEST -Цитата от Проект Разгром зомбатор чет включил на две минуты. там по 43-2 каналу говорят что французы собираются снять санкции, наладить дружественные отношения с россией и признать крым. так же сказали что украинцы закудахтали что-то там про оккупацию и то что они не одобряют такой ход франции  посмеялся и выключил.
рад за тебя.....
гаси дальше.... мне? ярче. не поверишь  а чего ж не поверю???
ты же тот еще красава... ))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от MAJEST -Цитата от Проект Разгром -Цитата от MAJEST
братишка, ну тебе то хоть ярче жить стало после этих новостей??
рад за тебя.....
гаси дальше.... мне? ярче. не поверишь  а чего ж не поверю???
ты же тот еще красава... ))) ты так ахуенно меня знаешь я смотрю
...
)))
,,,
((( | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от MAJEST -Цитата от Проект Разгром мне? ярче. не поверишь  а чего ж не поверю???
...
)))
,,,
((( та, не дай бог, старина....
живи себе, да и всё..... | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от MAJEST -Цитата от Проект Разгром -Цитата от MAJEST
а чего ж не поверю???
...
)))
,,,
((( та не дай бог, старина....
живи себе, да и всё..... ну раз не дай бог тогда зачем пиздишь?
сам маджест жить разрешил. ебааааать
спасибо. я тут всё голову то ломал жить мне аль не жить. а маджест разрешил.  добился  Добавлено через 1 минуту 20 секунд если нечего сказать, ты не пиши лучше вообще. Добавлено через 2 минуты 37 секунд тем не менее ты дал о себе знать.  на перемену тут можно так и не надеяться | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Почему бб выпилили в соц.группы, а этот блядюшник еще нет? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Проект Разгром Добавлено через 1 минуту 20 секунд если нечего сказать, ты не пиши лучше вообще. Добавлено через 2 минуты 37 секунд тем не менее ты дал о себе знать.  на перемену тут можно так и не надеяться
ты как в воду глядел.... базарить с тобой на данный момент не о чем.... будь здоров, старина... | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от MAJEST -Цитата от Проект Разгром Добавлено через 1 минуту 20 секунд если нечего сказать, ты не пиши лучше вообще. Добавлено через 2 минуты 37 секунд тем не менее ты дал о себе знать.  на перемену тут можно так и не надеяться
ты как в воду глядел.... базарить с тобой на данный момент не о чем.... будь здоров, старина... другой вопрос куда ты смотрел.
все эти терки с евросоюзом и америкой до того момента, когда кучка уебков которые там за рулем пососкакивают со своих постов. россия стоит на пути развития. и с началом кризиса она взялась плотно за свою экономику.
за последние 2 года я знаю три предприятия, которые открылись близ моего города. одно из которых свиноферма, которая способна содержать до 50 тысяч свиней. неплохое такое прибавление да?
а теперь подумай в каком дерьме будет находиться украина еще через два года? а всё почему? потому что россия в донецке пытается киев захватить?
давненько ты что-то не трепещал о том, как ты ахуенно рассекаешь по волнам на яхте. топливо кончилось?
конечно же меня обрадовали вести о том, что с францией отношения налаживаются. так же обрадуют вести если меркель на сардельки порежут  когда обама с поста соскочит я так же буду рад.
как ты думаешь курс рубля пойдет вверх?
лаптоп два года назад пиздел про доллар в сто рублей. где лаптоп? Добавлено через 10 минут 49 секунд тем не менее. у меня есть знакомый хохол. я даже писал об этом. когда работал в такси с ним познакомился и возил его дешевле чем через кассу почти в два раза. просто у него заказы стоящие были. он устанавщик дверей. скорешились с ним, он познакомил меня со своей начальницей. от начальницы жду заказов на рекламу. им необходимо нарисовать баннеры, визитки, и прочую хуйню.
хохла пригощал салом. он оценил
по поводу того, что он у меня в телефоне так и записан Саня Хохол, он не обижается. На районе, где поселился в воронеже, друганы, с кем он бухает в гаражах, его бандерой зовут и они орут вместе
ахуенный мужик
с ним приятно пообщаться, послушать его рассказы или что-то еще...
как думаешь приятно мне было бы с тобой хоть на одну минуту общаться? или с мавероном. или с саулем? я уже забыл кто тут еще был то... неприятно не из-за того, что вы украинцы... увы. помимо этого вы еще и ебанутые идиоты. а сказать тебе как нечего было два года назад. так нихуя и не изменилось.
только фоток с лазурного берега поубавилось. крым то отняли у вас да? Добавлено через 14 минут 10 секунд как там бизнесмен елефтерия кстати? мясом же занимался. далеко поднялся? или в доте завис? | | | | |