активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Всё что касается банков, так это нужно спрашивать эксперта, который сейчас в бане, но уж никак не бугагашечку обоссаного  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вы уже все депозиты забрали с банков? Смотрите а то пока тут Про Украину базарите, может быть поздно А шо там с депозитами ?
Да Рашка рухнет скоро же, а вместе с ней и банковская система. Бугагашка уже третий год предупреждает братский народ В Украине дефолт раньше начался
А вообще то нормальные люди если видят нестабильную ситуацию, сразу забирают с банков деньги  но только не москали. Володя сказал все будет хорошо  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да. С украинского приват банка усраинцы позабирали все свои депозиты. Беня сидит и плачет. Система рухнула. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Петруха сказал:"Жите будем краще 100%!"  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Re-animator Петруха сказал:"Жите будем краще 100%!"  Все еще впереди  или ты знаешь что в Украине всегда хуйово жить будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Re-animator Петруха сказал:"Жите будем краще 100%!"  Все еще впереди  или ты знаешь что в Украине всегда хуйово жить будет? Оооох согласен  То ли ещё будет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | вчера и позавчера целый день камазы груженные вояками носились в сторону аэропорта, а ночью сау с бмд поперли.
п.с. никто не знает что значит нашивка на шевроне "Осн" ? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Re-animator Петруха сказал:"Жите будем краще 100%!"  Все еще впереди  или ты знаешь что в Украине всегда хуйово жить будет? Ну скажем своим детям да и внукам тоже ты обеспечил лохматую житуху 
Так сказать на перспективу ебанули. Слава небесной сотне. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от BASE 64 вчера и позавчера целый день камазы груженные вояками носились в сторону аэропорта, а ночью сау с бмд поперли.
п.с. никто не знает что значит нашивка на шевроне "Осн" ? Тсн может?
А ты откуда? Что за вояки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Purple_Haze -Цитата от MoJass А пока єйрміша разбанивает мой аккаунт наслаждаемся кавер-версией , ставшего в последнее время популярньім на русском форуме , хита моей землячки Я нахожу довольно забавным тот факт, что крымская татарка Джамала, которая выступит на Евровидение с обвиняющей РФ песней о депортации , сняла свой клип в дружеской Грузии, на родине человека, который эту депортацию и устроил Ну , тьі бьі обвинил ее еще в том , что она сняла клип на планете , на которой родился и рос спаситель великой Родиньі и созидатель Победьі . Меня больше забавляет тот факт , что у вас рф єто совок ,а совок єто рф, ну типа 10 лет демократию не пьітались строить , типо совок не вьі разваливали, у вас там массовьій психоз ? Откуда вот єта любовь к великой родине , спустя более чем десятилетие , єто типо вьігнал жену из дому , жил 10 лет счастливо , ходил здоровался с ней , когда видел, а потом , спустя время , начинаешь хватать ее за руки , дергать , тащить обратно в свой дом . | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от BASE 64 вчера и позавчера целый день камазы груженные вояками носились в сторону аэропорта, а ночью сау с бмд поперли.
А ты откуда? Что за вояки? Русское войско,цыгашь  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от BASE 64 вчера и позавчера целый день камазы груженные вояками носились в сторону аэропорта, а ночью сау с бмд поперли.
А ты откуда? Что за вояки? Русское войско,цыгашь  Алкаши и наркоманы эти? Тьфу, насмешил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | На днях воина негра увидел, я охуел  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Кентюрикам твоим в окопах только не смешно. Ибо отбить мизерный кусок "своей" землицы у них пуки так и не хватило. Получили пизды.
Ну а там где российские войска стоят- в ту сторону и патрона собственно выпущено не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от MoJass -Цитата от Purple_Haze -Цитата от MoJass А пока єйрміша разбанивает мой аккаунт наслаждаемся кавер-версией , ставшего в последнее время популярньім на русском форуме , хита моей землячки Я нахожу довольно забавным тот факт, что крымская татарка Джамала, которая выступит на Евровидение с обвиняющей РФ песней о депортации , сняла свой клип в дружеской Грузии, на родине человека, который эту депортацию и устроил Ну , тьі бьі обвинил ее еще в том , что она сняла клип на планете , на которой родился и рос спаситель великой Родиньі и созидатель Победьі . Меня больше забавляет тот факт , что у вас рф єто совок ,а совок єто рф, ну типа 10 лет демократию не пьітались строить , типо совок не вьі разваливали, у вас там массовьій психоз ? Откуда вот єта любовь к великой родине , спустя более чем десятилетие , єто типо вьігнал жену из дому , жил 10 лет счастливо , ходил здоровался с ней , когда видел, а потом , спустя время , начинаешь хватать ее за руки , дергать , тащить обратно в свой дом . О! Хороший пример, только вот немного неправильный. Бывают такие чмыри, которые живут с девушкой много лет, а когда расстаются, то начинают всем своим знакомым говорить о том какая она уродина, тупая блядь, шмара и всё в таком духе. Тем самым унижая только самого себя. Разве это не ты жил с ней бок о бок столько лет? Так поступают только конченные мрази и ущербы | | | |
Когда любой кикил кукарекает о том, что они могут свергнуть любого президента, реальность стучит ему залупой по лбу.
Ярош, кстати, зрадник: - ВОПРОС – “Если власть не выявляет, наказывает врагов нации, то она сама является врагом нации и государства”, – написано в программе “Правого сектора”. Означает ли это, что в случае, когда вы это осознаете, видите и наступает определенный момент, когда это приобретает характер общей опасности для существования государства, готовы ли вы взять на себя определенные репрессивные функции? Другими словами, каким образом вы намерены защищать государство от внутреннего врага? Механизм?
ЯРОШ – Видите, сдетонировало общество как раз тогда, когда поняли, что путей отхода никаких нет. 19 января 2014 года на Грушевского, потому что реально увидели, что пришло время использовать право, закрепленное в уставе ООН – право на восстание. Это право сохраняется и сейчас, безусловно. Если государство будет проводить антигосударственный, антинародный курс, то, разумеется, она потеряет легитимность, и народ имеет право смести ее.
(Вопрос от меня: А сейчас правящий режим проводит государственный курс, направленный на улучшение народа??? И Янек рядом с ними просто ангел!)
ЯРОШ: Как по мне, “Правый сектор” не для того создавался, в принципе, чтобы карательные функции какие-то выполнять.
(То есть, Ярош открыто признает, что ПС не только не способен к силовому сопротивлению антинародному режиму, НО И НЕ БЫЛ ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАН С САМОГО НАЧАЛА)
.................................................. .................................................. ...................
ЯРОШ: То, что “Правый сектор” является революционной организацией по сути да – это факт, но мы все делаем на сегодняшний момент, чтобы не дестабилизировать ситуацию внутри государства, потому что исторический опыт говорит о том, что как только украинцы начинали воевать хотя бы на два фронта, мы обязательно теряли государство. Не было других вариантов. Поэтому и сейчас мы пытаемся в политический способ проводить определенные революционные вещи, давя на власть, не позволяя ей делать плохие вещи, и в конце ведя борьбу против сепаратизма, который существует не только на внешнем фронте, а по всей территории Украины.
(То есть, Ярош, прикрываясь названием "революционная организация", в действительности создал еще одну беззубую пацифистко-оппозиционную партейку, которая лишь имитирует борьбу с режимом и никакого отношения не имеет к революции. Ибо революция - ЭТО ВСЕГДА ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ ПРАВЯЩЕГО РЕЖИМА. Более того, даже этой оппротунистической партейке Ярош с окружением запретил принимать участие в выборах, чтобы не портить фиктивные данные "народной поддержки" правящего режима. Интересная получается "борьба": ПОЛНЫЙ отказ от захвата властных рычагов в государстве как революционным, так и парламентским путем. То есть - полная парализация националистических патриотических сил в ПС. )
.................................................. .................................................. ...................
ВОПРОС - Но ведь, как правило, то рядовые сепаратисты, потому что самые одиозные...
ЯРОШ – Сидят в Верховной Раде.
(Но дестабилизировать антиукраинскую Верховную Зраду, где Ярош является депутатом, нельзя. ОК...)
.................................................. .................................................. .....................
ЯРОШ – Я думаю, что столько людей, сколько дал в СБУ “Правый сектор” после Революции, ни одна организация не дала. Поверьте, это сотни людей, которые пошли и внештатными и штатными работниками, и сейчас там происходит формирование нашего подразделения – полностью из ребят с фронтовым опытом.
(Напомню, что перед этим сам Ярош признал, что главные сепары сидят вместе с ним в ВР и принимают антиукраинские законы. А патриотами - сейчас забиты тюрьмы. Итак, Ярош открыто признает, что ПС является главным поставщиком кадровых и внеакадрових псов правящего режима, который даже в официальных документах ПС называется "внутренне-оккупационным". Если кто не знает, то сознательное сотрудничество с оккупантом имеет название "коллаборационизм", а следовательно, Ярош и его окружение - классические сексоты-коллаборанты антинародного режима)
.................................................. .................................................. ...........
ВОПРОС – Циркулируют слухи, что у Провида вашего очень разные мнения относительно будущего. Определенная часть ваших людей требует радикализации, какой дальнейшей борьбы именно с тем, о чем мы разговаривали – с карманными политиками, олигархами. Вы контролируете ситуацию, понимая, как вы говорите, что сейчас нельзя это делать?
ЯРОШ – Если бы не контролировал, то уже, видимо, началось бы.
(Итак, Ярош таки открыто признал, что это именно он возлагает все усилия, чтобы рядовые патриоты, которые были обмануты фразами о "революционности" ПС, ни в коем случае не начали бы какую-то ДЕЙСТВЕННУЮ борьбу с режимом, который так защищает "революционер" Ярош. Мне в свете этих заявлений все больше интересует вопрос: О ЧЕМ ЯРОШ ДОГОВАРИВАЛСЯ НА ТАЙНОЙ ВСТРЕЧЕ С ЯНЫКОМ? Или не про тот самый "контроль" над Огненным Майданом, чтобы не радикализировать"? Особенно - в мире его сверхтеплых отношений с СБУ, которые он даже не скрывает.)
А чтобы у вас не было никаких сомнений относительно "революционности" Яроша - вот еще одно его интервью: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/09/22/7082195/ - весь набор штампов, что вбрасывает в общество криминал-олигархат:
"Нельзя валить власть, потому что Путин нападет", "Те кто требует революции - провокаторы и наша "служба безопасности" с ними борется" (точно как и родной Ярошу СБУ), "Если убрать этот режим, то будет еще хуже" (эта песенка идет еще от Зека), "Я не революционер", "Я не собираюсь брать власть, потому что сделаю еще хуже", и т.д. и т.п. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | И еще эти собаки лают за оккупацию Крыма. Да ваши же военные его и сдали. Единичные случаи были, когда украинские военные сопротивлялись и открывали огонь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от BASE 64 вчера и позавчера целый день камазы груженные вояками носились в сторону аэропорта, а ночью сау с бмд поперли.
п.с. никто не знает что значит нашивка на шевроне "Осн" ? Отряд специального назначения, а потом должно быть название самого отряда | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Re-animator -Цитата от MoJass -Цитата от Purple_Haze
Я нахожу довольно забавным тот факт, что крымская татарка Джамала, которая выступит на Евровидение с обвиняющей РФ песней о депортации , сняла свой клип в дружеской Грузии, на родине человека, который эту депортацию и устроил Ну , тьі бьі обвинил ее еще в том , что она сняла клип на планете , на которой родился и рос спаситель великой Родиньі и созидатель Победьі . Меня больше забавляет тот факт , что у вас рф єто совок ,а совок єто рф, ну типа 10 лет демократию не пьітались строить , типо совок не вьі разваливали, у вас там массовьій психоз ? Откуда вот єта любовь к великой родине , спустя более чем десятилетие , єто типо вьігнал жену из дому , жил 10 лет счастливо , ходил здоровался с ней , когда видел, а потом , спустя время , начинаешь хватать ее за руки , дергать , тащить обратно в свой дом . О! Хороший пример, только вот немного неправильный. Бывают такие чмыри, которые живут с девушкой много лет, а когда расстаются, то начинают всем своим знакомым говорить о том какая она уродина, тупая блядь, шмара и всё в таком духе. Тем самым унижая только самого себя. Разве это не ты жил с ней бок о бок столько лет? Так поступают только конченные мрази и ущербы Полностью согласен , только єти чмьіри у нас разньіе. Вьі нас считаете єтими чмьірями , ну , а мьі соответственно вас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Полуватник -Цитата от BASE 64 вчера и позавчера целый день камазы груженные вояками носились в сторону аэропорта, а ночью сау с бмд поперли.
п.с. никто не знает что значит нашивка на шевроне "Осн" ? Отряд специального назначения, а потом должно быть название самого отряда в последние дни дохуя таких в городе наблюдаю, и все как один лысые,огромные с каменными ебальниками, вылитые скины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от MoJass -Цитата от Re-animator -Цитата от MoJass
Ну , тьі бьі обвинил ее еще в том , что она сняла клип на планете , на которой родился и рос спаситель великой Родиньі и созидатель Победьі . Меня больше забавляет тот факт , что у вас рф єто совок ,а совок єто рф, ну типа 10 лет демократию не пьітались строить , типо совок не вьі разваливали, у вас там массовьій психоз ? Откуда вот єта любовь к великой родине , спустя более чем десятилетие , єто типо вьігнал жену из дому , жил 10 лет счастливо , ходил здоровался с ней , когда видел, а потом , спустя время , начинаешь хватать ее за руки , дергать , тащить обратно в свой дом . О! Хороший пример, только вот немного неправильный. Бывают такие чмыри, которые живут с девушкой много лет, а когда расстаются, то начинают всем своим знакомым говорить о том какая она уродина, тупая блядь, шмара и всё в таком духе. Тем самым унижая только самого себя. Разве это не ты жил с ней бок о бок столько лет? Так поступают только конченные мрази и ущербы Полностью согласен , только єти чмьіри у нас разньіе. Вьі нас считаете єтими чмьірями , ну , а мьі соответственно вас. Людей, о которых я написал, чмырями не считают - они являются чмырями. А как ещё называть людей, которые даже после того как в сотый раз обосрались, продолжают винить в этом других | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2014 | -Цитата от MoJass Ну , тьі бьі обвинил ее еще в том , что она сняла клип на планете А я вообще никого не обвинял. Я нахожу забавным то, что она сняла клип в Грузии, а обвинять я ее ни в чем не собираюсь.
Клип на песню, посвященную геноциду армян, какому-нибудь армянину можно снять в дружеской Турции среди улыбающихся и братающихся турков, идея тоже неплохая
Или песню о холокосте в Берлине, в обнимку с немцами
Хотя масштаб может и не тот, конечно -Цитата от MoJass Меня больше забавляет тот факт , что у вас рф єто совок ,а совок єто рф В первую очередь, "РФ это совок" не у нас, а у тех людей, которые предъявляют России за депортацию, голодомор или войну в Афганистане
В Афганистане же украинцы не воевали, например...
Да и на территории РФ голодомора не было никогда
Я вот вообще против советского периода истории. Но если от нас ждут, чтобы мы единолично брали на себя ответственность за все ошибки и проёбы совка (типа депортации и голодоморов), то логично ожидать, что ответственность за все его успехи (типа Гагарина в космосе) тоже принадлежат только нам
А то как в космос полетели или ВОВ затащили, так это вклад всех народов Союза, а как голодоморы и афганистаны, так это рашка виноватая |
Последний раз редактировалось Purple_Haze, 28 февраля 2016 в 13:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Полуватник -Цитата от BASE 64 вчера и позавчера целый день камазы груженные вояками носились в сторону аэропорта, а ночью сау с бмд поперли.
п.с. никто не знает что значит нашивка на шевроне "Осн" ? Отряд специального назначения, а потом должно быть название самого отряда в последние дни дохуя таких в городе наблюдаю, и все как один лысые,огромные с каменными ебальниками, вылитые скины. К сбору урожая готовятся, там крепкие ребята нужны  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от AirMisha Да. С украинского приват банка усраинцы позабирали все свои депозиты. Беня сидит и плачет. Система рухнула. они отмывают деньжата путем блокировки счета когда кому то несколько тыс. $ с РФ заходит.мол сепаратисты все дела. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Purple_Haze -Цитата от MoJass Ну , тьі бьі обвинил ее еще в том , что она сняла клип на планете А я вообще никого не обвинял. Я нахожу забавным то, что она сняла клип в Грузии, а обвинять я ее ни в чем не собираюсь.
Клип на песню, посвященную геноциду армян, какому-нибудь армянину можно снять в дружеской Турции среди улыбающихся и братающихся турков, идея тоже неплохая
Или песню о холокосте в Берлине, в обнимку с немцами
Хотя масштаб может и не тот, конечно -Цитата от MoJass Меня больше забавляет тот факт , что у вас рф єто совок ,а совок єто рф В первую очередь, "РФ это совок" не у нас, а у тех людей, которые предъявляют России за депортацию, голодомор или войну в Афганистане
В Афганистане же украинцы не воевали, например...
Да и на территории РФ голодомора не было никогда татарин более прав, щас грузия не ассоциируется с совком и сталином, после восьмого года это скорее тоже страна пострадавшая от российской агрессии, там модно снимать такое  | | | | |