активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Помоги можассу купить новую клавиатуру - отправь смс на номер 0-800-50-35-30!
Стоимость смс 5 рублей. Все перечисленные деньги пойдут на помощь депортированному крымскому татарчонку | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | поры бы уже депортировать чурку в ад. даже не забавное чучело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Если у тебя не бомбит , нахуй тьі меня оскорбляешь ежепостно? Єто война из ньітика сделала брутала , или щепотка власти на єтом форуме ? А , Михаил ? Где твоя культура великих Достоевского, Толстого ? Или может тьі коколь дегенеративньій ?
Аккаунт очень причем для меня , просто разбань , или измени перманент , на темпорари . | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | у можайска совсем колпак отъехал. не выдержал чубурек расставания с родиной, ёбу дал на чужбине.
а сколько их ещё таких, пизданутых войной. страдают и плачут, как в 44 году певица жамала | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от babangida у можайска совсем колпак отъехал. не выдержал чубурек расставания с родиной, ёбу дал на чужбине.
а сколько их ещё таких, пизданутых войной. страдают и плачут, как в 44 году певица жамала ну разбань аккаунт. видишь, трубьi горят у человека. доконала его кровавая гэбня.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | А пока єйрміша разбанивает мой аккаунт наслаждаемся кавер-версией , ставшего в последнее время популярньім на русском форуме , хита моей землячки | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от MoJass А пока єйрміша разбанивает мой аккаунт наслаждаемся кавер-версией , ставшего в последнее время популярного хита моей землячки когда наши войска займут кыев, мы тебя в теплушку погрузим, и отправим назад на родину, в душанбе. там твои земляки уже ждут. может и чердак твой просохнет в тепле, а то пиздец, совсем уже у тебя крыша протекла. ты же поехавший, натурально | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | мужик так охуел от диких киклов в шкурах со щирыми благодарностями, шо закрыл каменты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от babangida -Цитата от MoJass А пока єйрміша разбанивает мой аккаунт наслаждаемся кавер-версией , ставшего в последнее время популярного хита моей землячки когда наши войска займут кыев, мы тебя в теплушку погрузим, и отправим назад на родину, в душанбе. там твои земляки уже ждут. может и чердак твой просохнет в тепле, а то пиздец, совсем уже у тебя крыша протекла. ты же поехавший, натурально О , еще один психиатр . Так що мене не візьмуть у військо битися за вільну Україну , бо я йобнутьій , чи шо ?А то шо я ебнутьій , так я об єтом подозревал давно , для меня єто не новость .
Когда ваши войска возьмут Киев , референдум там тоже проведите , ну шоб на западе увидели , как хунта репрессировала русскоязьічное население . Когда там русичи из бурятских степей идут на Киев ? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от MoJass А пока єйрміша разбанивает мой аккаунт наслаждаемся кавер-версией , ставшего в последнее время популярньім на русском форуме , хита моей землячки Що у тебе з клавіатурою ? Чому ти пишеш якусь незрозумілу тарабарщину ? Це такий хитрий троллінг москалів ? Ось тримай канонічну свідому клаву і не мучся , пане Моджас .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от MoJass -Цитата от babangida -Цитата от MoJass А пока єйрміша разбанивает мой аккаунт наслаждаемся кавер-версией , ставшего в последнее время популярного хита моей землячки когда наши войска займут кыев, мы тебя в теплушку погрузим, и отправим назад на родину, в душанбе. там твои земляки уже ждут. может и чердак твой просохнет в тепле, а то пиздец, совсем уже у тебя крыша протекла. ты же поехавший, натурально О , еще один психиатр . Так що мене не візьмуть у військо битися за вільну Україну , бо я йобнутьій , чи шо ?А то шо я ебнутьій , так я об єтом подозревал давно , для меня єто не новость .
Когда ваши войска возьмут Киев , референдум там тоже проведите , ну шоб на западе увидели , как хунта репрессировала русскоязьічное население . Когда там русичи из бурятских степей идут на Киев ? Ты бы там не пиздел на бурят | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от MoJass А пока єйрміша разбанивает мой аккаунт наслаждаемся кавер-версией , ставшего в последнее время популярньім на русском форуме , хита моей землячки Що у тебе з клавіатурою ? Чому ти пишеш якусь незрозумілу тарабарщину ? Це такий хитрий троллінг москалів ? Ось тримай канонічну свідому клаву і не мучся , пане Моджас .  Обережно брате , ці курви банять за мову. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Re-animator -Цитата от MoJass -Цитата от babangida
когда наши войска займут кыев, мы тебя в теплушку погрузим, и отправим назад на родину, в душанбе. там твои земляки уже ждут. может и чердак твой просохнет в тепле, а то пиздец, совсем уже у тебя крыша протекла. ты же поехавший, натурально О , еще один психиатр . Так що мене не візьмуть у військо битися за вільну Україну , бо я йобнутьій , чи шо ?А то шо я ебнутьій , так я об єтом подозревал давно , для меня єто не новость .
Когда ваши войска возьмут Киев , референдум там тоже проведите , ну шоб на западе увидели , как хунта репрессировала русскоязьічное население . Когда там русичи из бурятских степей идут на Киев ? Ты бы там не пиздел на бурят Ох, развеселил старичка , на видел єтого. Оторал , спс. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от MoJass -Цитата от Sir G -Цитата от MoJass Причем горловчанка ?  на чьей стороне были твои предки в той войне? Мои предки , впрочем как и их потомки в моем лице и не только , бьіли против фашистских захватчиков. я правильно понимаю, что твои предки в той войне были советскими гражданами и военнослужащими Рабоче-Крестьянской Красной Армии под верховным командованием Генералиссимуса Сталина, сражались против немецко-фашистских захватчиков, одержали победу и ныне ты, в своём лице, сохраняя верность им и их идеалам, выступаешь против укронацистов, которые законодательно дегероизовали советский период истории, в том числе и лично твоих предков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Sir G -Цитата от MoJass -Цитата от Sir G
на чьей стороне были твои предки в той войне? Мои предки , впрочем как и их потомки в моем лице и не только , бьіли против фашистских захватчиков. я правильно понимаю, что твои предки в той войне были советскими гражданами и военнослужащими Рабоче-Крестьянской Красной Армии под верховным командованием Генералиссимуса Сталина, сражались против немецко-фашистских захватчиков, одержали победу и ныне ты, в своём лице, сохраняя верность им и их идеалам, выступаешь против укронацистов, которые законодательно дегероизовали советский период истории, в том числе и лично твоих предков? Нет , тьі не правильно понимаешь. Можешь засчитать мне слив. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Sir G -Цитата от MoJass -Цитата от Sir G
на чьей стороне были твои предки в той войне? Мои предки , впрочем как и их потомки в моем лице и не только , бьіли против фашистских захватчиков. я правильно понимаю, что твои предки в той войне были советскими гражданами и военнослужащими Рабоче-Крестьянской Красной Армии под верховным командованием Генералиссимуса Сталина, сражались против немецко-фашистских захватчиков, одержали победу и ныне ты, в своём лице, сохраняя верность им и их идеалам, выступаешь против укронацистов, которые законодательно дегероизовали советский период истории, в том числе и лично твоих предков? этот поехавший фашистами русских людей называет Добавлено через 1 минуту 32 секунды мне кажется, аирмиша должен депортировать в товарном вагоне все аккаунты можайска в бан | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от MoJass -Цитата от Sir G -Цитата от MoJass
Мои предки , впрочем как и их потомки в моем лице и не только , бьіли против фашистских захватчиков. я правильно понимаю, что твои предки в той войне были советскими гражданами и военнослужащими Рабоче-Крестьянской Красной Армии под верховным командованием Генералиссимуса Сталина, сражались против немецко-фашистских захватчиков, одержали победу и ныне ты, в своём лице, сохраняя верность им и их идеалам, выступаешь против укронацистов, которые законодательно дегероизовали советский период истории, в том числе и лично твоих предков? Нет , тьі не правильно понимаешь. Можешь засчитать мне слив. тебе твои предки это уже сделали, лол.
и кстати:
а то чуть было не забыли Добавлено через 16 минут 31 секунду э-э-э-х!
гуляй рванина!
В Украине хотят продать почти полсотни предприятий Фонд госимущества намерен предложить Раде выставить на приватизацию 44 объекта. - Как говорится в сообщении фонда, на приватизацию хотят выставить Украинское Дунайское пароходство, госпредприятие Смолы (входит в госконцерн "Ядерное топливо"), Харьковский ликеро-водочный завод и Харьковский завод шампанских вин.
Согласно сообщению, соответствующий законопроект подготовлен Фондом с целью расширения числа объектов, которые могут быть приватизированы в 2016 году.
В числе объектов также ОАО Укрцинк, Украинский НИИ огнеупоров, Черкасский приборостроительный завод, Большевик, госкомпания Одесские авиалинии.
Также в перечне - Государственное Черноморско-Азовское производственно-эксплуатационное управление морских путей, Азовский судоремонтный завод (в управлении Мининфраструктуры), НИИ "Гелий", Львовское государственное специальное КБ "Топаз".
Также Одесское НИИ телевизионной техники, государственное геофизическое предприятие Укргеофизика (Госгеонадра), а также шесть объектов государственной строительной корпорации "Укрбуд".
Напомним, в сентябре Фонд госимущества сформировал список из 910 объектов недвижимости групп для проведения малой приватизации.
Ранее сообщалось, что к приватизации в Украине привлекут западные банки. принцип украинской свободы для Донбасса по американскому лекалу: |
Последний раз редактировалось Sir G, 28 февраля 2016 в 02:18.
| | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от pwnz -Цитата от theNiсkMan Обычная драка произошла, по бытовому конфликту, так долбоебы чуть не обосрались от счастья) уже чуть ли не Чечня восстала у них и гонит русских оккупантов, лол Наркоман а теперь покажи где это я кричал что чечня восстала? Дурачок, я лишь хотел этим видео показать что вас сцаными тряпками чебуреки постоянно гоняют, вы же их как огня боитесь.
Взять даже вашу армию, 2 хача на 300 человек, и блять всех нагибают и устраивают такую лютую дедовщину что все хуица в рот берут, да с 8 марта пеной на головах пишут, и что КАУКАЗ сила.
Чисто рофлы срываю с апаснай рюськай армийи.
Возомнили тут что все слюньми текут от того что пездачи развалили безоружние чебуреки самым сильным в мире рюське. Все всё прекрасно понимают и высмеивают то что вас щемить как у ребёнка конфету отобрать, "За ниделю в Киеве будем айо" 
Получили леща от Турков так сразу голову в песок, волки позорные. То та еще будет.  Наркоман твой дед, это раз
Два я не говорил, что ты кричал, я говорил, что долбоебы, если когда говорят долбоебы, ты принимаешь на свой счет, это уже твое дело, до меня не доебывайся со своими психологическими проблемами
Три это то, что твой пост это цитирование баек ебанутых, о том, что кавказцы постоянно нагибают русских. Откуда у тебя инфа про взаимоотношения межнациональные в России вообще? из хохлопабликов или ты это своими глазами видел? ебанько ты зомбированное.
А четыре, как твоя армия "щемит рюське и отбирает конфету", все видели в Крыму. Много рофлов словил тогда, Алеша? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2014 | -Цитата от MoJass А пока єйрміша разбанивает мой аккаунт наслаждаемся кавер-версией , ставшего в последнее время популярньім на русском форуме , хита моей землячки Я нахожу довольно забавным тот факт, что крымская татарка Джамала, которая выступит на Евровидение с обвиняющей РФ песней о депортации , сняла свой клип в дружеской Грузии, на родине человека, который эту депортацию и устроил | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Наш Великий Хан Владимир Путин Таврический, всей душой радеет за улучшении жизни простых украинцев. Не перестаёт надеется, что украинцы опомнятся и вернутся на Родину, в Россию матушку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Про какой ака ноет крымский хуй ? Надутый Миха ещё и модератор в доте ? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Вы уже все депозиты забрали с банков? Смотрите а то пока тут Про Украину базарите, может быть поздно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вы уже все депозиты забрали с банков? Смотрите а то пока тут Про Украину базарите, может быть поздно А шо там с депозитами ? | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вы уже все депозиты забрали с банков? Смотрите а то пока тут Про Украину базарите, может быть поздно А шо там с депозитами ?
Да Рашка рухнет скоро же, а вместе с ней и банковская система. Бугагашка уже третий год предупреждает братский народ | | | | |