в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Тоchка -Цитата от nuvothz Хоть и не люблю подобного рода передачи где все спорят, ругаются и кричат, но всегда было интересно наблюдать как проросийские себя спокойно и уверенно веду, а холопы начинают истерить, кричать, возмущаться не аргументируя свою точку зрения Нормально держится, слушает, потом отвечает по теме, правильно дискуссию пытается вести, но свидомым не понять, у них уже записаны ответы и когда ломается их линия, переходят на крики    | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от pwnz -Цитата от theNiсkMan Обычная драка произошла, по бытовому конфликту, так долбоебы чуть не обосрались от счастья) уже чуть ли не Чечня восстала у них и гонит русских оккупантов, лол Наркоман а теперь покажи где это я кричал что чечня восстала? Дурачок, я лишь хотел этим видео показать что вас сцаными тряпками чебуреки постоянно гоняют, вы же их как огня боитесь.
Взять даже вашу армию, 2 хача на 300 человек, и блять всех нагибают и устраивают такую лютую дедовщину что все хуица в рот берут, да с 8 марта пеной на головах пишут, и что КАУКАЗ сила.
Чисто рофлы срываю с апаснай рюськай армийи.
Возомнили тут что все слюньми текут от того что пездачи развалили безоружние чебуреки самым сильным в мире рюське. Все всё прекрасно понимают и высмеивают то что вас щемить как у ребёнка конфету отобрать, "За ниделю в Киеве будем айо" 
Получили леща от Турков так сразу голову в песок, волки позорные. То та еще будет.  - долбоебы чуть не обосрались от счастья) уже чуть ли не Чечня восстала у них и гонит русских оккупантов - где это я кричал что чечня восстала А где он писал, что ты что-то кричал? Сам себя под долбоёба подписал, долбоёб. Добавлено через 7 минут 23 секунды Ебать, он же даже не цитировал. Сука, шо ни кикил, то пизданутый какой-то, когда нормальных завезут? | | | | федор федорченко
Явление петуха народу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | ПВНЗ спит и видит сладкий сон: будто его зауважали на форуме и исключительно вежливо обращаются! "Кикол Петухович, будте так любезны, вылазьте из-под шконки! Расскажите о перспективах экономической ситуации и курсах валют" Блаженно заулыбавшись во сне грязным ртом пвнз заквохтал, зашуршал перьями и натужно испортил воздух. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от AirMisha Есть хохлы мерзкие и вонючие, по типу мождаса или рг. Вот ещеодин дятел пвнз нарисовался.
А вот например к Евгену цицероновичу вообще ни капли негатива не испытываешь. А к саулю с маверно? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от pwnz УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХРРРРРРРРРРЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ !!!!
КЛЯТИМОСКАЛИИИИИИИИИСАСЕТЕЛИЖИТЕУИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!! Тебя тут очень не хватало. Ты решил покинуть на время любимый паблик "Уринский наступ" и решил пояснить клятым москалям из этой темы за их неправоту. Как цэ мило. Справжний патриот. Киберсотня гордится тобой, пане ПВНЗ ! Слава Украине ! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Полуватник -Цитата от AirMisha Есть хохлы мерзкие и вонючие, по типу мождаса или рг. Вот ещеодин дятел пвнз нарисовался.
А вот например к Евгену цицероновичу вообще ни капли негатива не испытываешь. А к саулю с маверно? Суль мне кажется просто держит марку какого-то укро-дибилоида. Хотя из всей украинской тусовки он тип вроде не плохой.
Маверон- ебанько обыкновенное. Типа рг, пвнз и и прочих моджасов.
Я сегодня пытаюсь совершенствоваться в вопросах подбора персонала на производство.
Например я даю свою бороду на отсечение, что маверон- это никчемное существо во всяком смысле.
Это просто ярчайший пример идиота- ебанька. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Самозабанься , психоаналитик. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | кстати, посоны. давно никого не люстрировали. уже полностью победили коррупцию с тех пор как народ пришел к власти в результате революции достоинства?  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да нахуй мне баниться, хуила. Ко мне на производство бывает приходит по два пидорка таких как ты за день. Я шлю на хуй вас, завидев только как вы держите раскройный нож в руках. Вы тупо бесхозные пидары. Ты нахуй не был никому ненужен, на хуй не нужен будешь и через несколько лет, допустим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от AirMisha Есть хохлы мерзкие и вонючие, по типу мождаса или рг. Вот ещеодин дятел пвнз нарисовался.
А вот например к Евгену цицероновичу вообще ни капли негатива не испытываешь. эвген рыба в шапке более-менее здравомыслящий хохол.
Остальные же ВЫТИРАНЫ АТО из диванного батальона "Hip-Hop.Ru" тут разной степени ебанутости  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Вот хули вы делите в 26 части темы?  Перенесите в безбашку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Бомбит , что ли , производственник ?
Я нахуй никому не нужен , только 3й день тьі пьітаешься меня зацепить.
Тьі всем нужен , вон и производство в луганде наладил. Тьі любишь Россию, Россия любит тебя , вьі поможете друг другу кончить. Начальник производства.
А вообще не желаешь разбанить мой аккаунт ? А то двойньіми стандартами как-то разит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Мне кажется, или этот белобрысый мужик на первом видео тот же самый человек, что и на втором видосе на 1.50 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Пацаны, о чем можасс вещает? Мишаня стал супермодератором?
Или это какая-то модная татарская ирониия? | | | |
Я въебую в цеху в таких объемах, как ты водки не пил по малолетству.
Меня нисколько не трогает твое печальное положение, ведь ты хохол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Евгений Омегин Мне кажется, или этот белобрысый мужик на первом видео тот же самый человек, что и на втором видосе на 1.50 хочешь сказать, что это зарплатный петушок, за три копейки тусующийся на площади в ожидании журнализтов? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я не провожу здесь столько, что бы тебя-пидорка столько времени цеплять.
3 день блять. Ты и дня никому не нужен, пидрила. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Богосатана -Цитата от Евгений Омегин Мне кажется, или этот белобрысый мужик на первом видео тот же самый человек, что и на втором видосе на 1.50 хочешь сказать, что это зарплатный петушок, за три копейки тусующийся на площади в ожидании журнализтов? Ну не исключено что и какой-то проплаченный хер. Всё может быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Ни хуя се рабочему завод достался с цехом.Мне єта информация , про твой цех , вообще к чему ? Нахуй тьі срешь мне за свои разделочньіе ножи?
Пацаньі , укропьі скажите ему , что я хоть кому-то нужен , пожалуйста , отвечу взаимностью , лол.
Разбань мой аккаунт , которьій тьі забанил , не морозься | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MoJass Ни хуя се рабочему завод достался с цехом.Мне єта информация , про твой цех , вообще к чему ? Нахуй тьі срешь мне за свои разделочньіе ножи?
Пацаньі , укропьі скажите ему , что я хоть кому-то нужен , пожалуйста , отвечу взаимностью , лол.
Разбань мой аккаунт , которьій тьі забанил , не морозься Ты никчемный валет. Твоя жизнь- это жрать, апосля срать, ну а далее спать.
Как овладеешь специальностью (крановщик, плиточник, сборщик, раскройщик)- то приходи. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | не ссьi. на могилизации все нужны.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от AirMisha -Цитата от MoJass Ни хуя се рабочему завод достался с цехом.Мне єта информация , про твой цех , вообще к чему ? Нахуй тьі срешь мне за свои разделочньіе ножи?
Разбань мой аккаунт , которьій тьі забанил , не морозься Ты никчемный валет. Твоя жизнь- это жрать, апосля срать, ну а далее спать.
Как овладеешь специальностью (крановщик, плиточник, сборщик, раскройщик)- то приходи. Є, туз тьі кчемньій , сколько там просмотров на ютубе напосевал ? Разбань мой аккаунт , себя можешь не банить , для меня єто не принципиально.
Будь человеком , покажи щедроту русской души , разбань аккаунт никчемного коколя , тем более , шо забанил тьі его предвзято | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Шутеечка затянулась. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да причем тут аккаунты, ебучий ты дебил  | | | | |