активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Rikkar -Цитата от pwnz КАДЫРОВ БРАТ ПО КРОВИ ПОМОГИ!
Защити русский народ! - Вот такие они, Ылита войск РФ.
25.02.2016 Сто чеченов с арматурами бьют 25 российсих солдат. Посёлок Борзой, Чечня.
Массовая драка с участием большого числа местных жителей произошла 25 февраля на территории военной базы полка разведки русских кафиров, которая расположена рядом с горным чеченским селом Борзой.
Как свидетельствуют местные жители, толпа русских спецназовцев жестоко избила молодого парня, жителя Борзоя. Ему выбили все зубы, сломали челюсть и нос. Он получил тяжелую травму головы. Избили парня жестоко, толпой, забив ногами и тяжелыми предметами.
Узнав о случившемся, чеченская молодежь немедленно собралась и атаковала военную базу. Войдя на территорию базы местные жители начали избивать русских спецназовцев. Попытка "военной Ылиты" угрожать оружием и огнем на поражение не остановила молодежь. Они были быстро разоружены разъяренными жителями. Более 200 российских оккупантов получили серьезные травмы и увечья. Я понимаю, что у тебя вместо мозгов сало, но каким образом это видео касается обсуждения Украины? Бросай в очи долбиться.
Скролл ап Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Sir G в точку!  Причем горловчанка ?  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от MoJass Причем горловчанка ?  на чьей стороне были твои предки в той войне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | какая то ссаная потасовка с чуреками так возбудила хохолков шо пиздец Добавлено через 2 минуты 38 секунд среднестатистическая руссня например радуется что это происходит в чечне, а не в как нибудь Новгороде Добавлено через 20 минут 25 секунд А ещё я нахожу плюсы в кризисе - азиатов с улиц поубавилось, так что вы продолжайте мне рассказывать про курс рубля и т.д. и т.п. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ворую Уголь Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от nuvothz Крым ваш Добавлено через 6 минут -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Re-animator
Я вот думаю, а разве это массовое переименовывание не несёт в себе немалые финансовые затраты? Это ведь всю документацию нужно обновить, все архивы! Потом обязательно начнётся путаница. Сами же себе головной боли прибавляют Да само собой это ненужная штука, по крайней мере, сейчас. Тем более, учитывая, что в нашей Хайфе овер9000 улиц так или иначе связаны с СССР. Фантазии у них не хватит, например, и вскоре появятся улицы типа "вторая", "пятнадцатая" и "угловая". А когда нужная? И зачем? Когда в стране всё заебись, например, и больше некуда тратить баблишко. А зачем, тут хуй знает, это нужно к доктору саулепедических наук, я не догоняю, какую опасность для кикла представляет проспект 50-летия ВЛКСМ (который сейчас называется Юбилейный). | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ворую Уголь Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от nuvothz Крым ваш Добавлено через 6 минут -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Да само собой это ненужная штука, по крайней мере, сейчас. Тем более, учитывая, что в нашей Хайфе овер9000 улиц так или иначе связаны с СССР. Фантазии у них не хватит, например, и вскоре появятся улицы типа "вторая", "пятнадцатая" и "угловая". А когда нужная? И зачем? Когда в стране всё заебись, например, и больше некуда тратить баблишко. А зачем, тут хуй знает, это нужно к доктору саулепедических наук, я не догоняю, какую опасность для кикла представляет проспект 50-летия ВЛКСМ (который сейчас называется Юбилейный). Этот проспект виноват в эпидемии голода среди саулей, ватанчик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Kanadon Дровишки-то хорошими оказались -Цитата от babangida -Цитата от Kanadon
Иллюзии тут лишь про польский фошызм. Обкакался при людях и юродствовать пошел  Разочаровываешь ты меня, бротух, но я верю, что не специально  при каких "людях", душара? ты чото о себе всё во множественном числе, то "расскажи нам", то "при людях". Я же канадскую диаспору представляю вместе с лебедем  Пошёл нахуй, чмошник, моли господа чтобы мы с тобой нигде не встретились лицом к лицу в "канадской диаспоре", без него придётся привыкать : )
Хотя ты и так безликий.
Господа, вы если ещё не прохавали:
Канадон у нас юнош нового поколения, из тех, что ходят в холод в кроссовках без носок, покорно учаться зелённой тоске в каком-нибудь отсыревшем канадском ПТУ, с гордым названием "колледж", каждый год ритуально посещают гей-парад, искренне веря, что ратуют за "права и свободы", ну и просто - им ПРИКОЛЬНО! почему-то чуять близость реабилитированного извращения -
(так же как хохлам ПРИКОЛЬНО сносить Ленина и ставить Бандеру - в этом есть что-то от стыдливого подросткового онанизма, когда любой шорох у двери останавливает хуй, уже почти вознесшийся над компьютером - намертво:
- А вдруг, папа зайдёт или бабушка, ну или другие СТАРШИЕ? Ведь заставят Ленина водрузить на место, а об задок павшего ангела Бандеры могут и лбом с лихой чёлкой придложить - чтобы эта жопа на лбу реально отпечаталась : )) )
- и НИЧЕГО не знают про Канаду (или Россию, или Украину - you name it!) -
так как и живут здесь совсем недолго, ну а там жили по-детски бесзознательно - да и тут, будучи "взрослыми" - учиться ничему РЕАЛЬНОМУ просто не хотят : ))
Да это чучело из "канадской диаспоры" нигде кроме своего ЕВРЕЙСКОГО, кстати! - района Торонто и не был никогда.
Тут таких новичков рьяных полно - едва приземлятся - готовы целовать канадскую землю и лично жопу Королевы Британской Затасканной - и ух, они люто ненавидят "империалистические" порывы России.
Тут всё настолько поверхносто, что так и плавает - как и положено унылому, серенькому говну.
Привет диаспоре, Канадон! |
Последний раз редактировалось lebedev4, 27 февраля 2016 в 12:29.
| | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от MoJass -Цитата от Rikkar -Цитата от pwnz КАДЫРОВ БРАТ ПО КРОВИ ПОМОГИ!
Защити русский народ!
Я понимаю, что у тебя вместо мозгов сало, но каким образом это видео касается обсуждения Украины? Бросай в очи долбиться.
Скролл ап Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Sir G в точку!  Причем горловчанка ?  ты идиот?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Sir G -Цитата от Тоchка Посмотрев оба сюжета я ПРОСТО ЗАТРУДНЯЮСЬ..........что-нибудь прокомментировать : )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Полуватник -Цитата от -fit- - #КадыровПатриотРоссии
Это вам, чтобы не забывали про нерешенные проблемы.
В Чечне есть посёлок Борзой. Там расположена воинская часть, в которой проходят службу как чеченские, так и русские солдаты.
Вчера во время обеда в столовой один из чеченских бойцов стал ругаться матом. Дежуривший в столовой сделал ему замечание.
Вечером того же дня чеченцы собрались в количестве сотня человек с битами, арматурой, травматическими пистолетами. Дождались идущих с ужина солдат вместе и напали на них. Тех было 25 человек. Все они были жестоко избиты до полусмерти.
Вот эта фраза известная с некоторого времени - "никогда мы не будем братьями", она ведь очень точно относится вовсе не к украинцам.
Митинг был в Грозном, кричали, глотку драли "Мы - патриоты России!"
Вот это-то и страшно. Что такие у нас патриоты.
Мне лично такая дружба народов нафиг не нужна. Эти 25 избитых солдат - чьи-то сыновья и братья.
Ссылка на видео в конце поста.
Происшествие дошло до самого Шойгу, в часть вылетел срочно командующий округом..
Но, скорее всего замнут. Не захотят подставлять главного патриота. 100 на 25 это вам не стекломой пить, тупая рузня  Я так понял это цитата кого-то, кто служит в Борзое? Или москвича? какой-то бабы из пейсбука, у которой в борзое служит друг Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от atOmic_Sov какая то ссаная потасовка с чуреками так возбудила хохолков шо пиздец Добавлено через 2 минуты 38 секунд среднестатистическая руссня например радуется что это происходит в чечне, а не в как нибудь Новгороде Добавлено через 20 минут 25 секунд А ещё я нахожу плюсы в кризисе - азиатов с улиц поубавилось, так что вы продолжайте мне рассказывать про курс рубля и т.д. и т.п. радуется он, что 100 чичинценв 25 русских солдат отхуярили
vata level up
не удивлен, что такие и минским соглашениям радуются, где хохлы продолжают бомбить донбасс и им за это нихуя нет кроме озабоченной рожи лаврова по ящику
а чем тебе мигранты не угодили? ты что, ФАШИСТ?  они в отличии от тупых чичнцев работают, а не паразитируют на бюджетные средства. вместо тебя, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от -fit- -Цитата от Полуватник -Цитата от -fit-
100 на 25 это вам не стекломой пить, тупая рузня  Я так понял это цитата кого-то, кто служит в Борзое? Или москвича? какой-то бабы из пейсбука, у которой в борзое служит друг У этой бабы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Sir G -Цитата от MoJass Причем горловчанка ?  на чьей стороне были твои предки в той войне? Мои предки , впрочем как и их потомки в моем лице и не только , бьіли против фашистских захватчиков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Вопрос к профессору саулю: Каким термином следует назвать исторический период, известным как: "массовый бан хохлов на форуме". Самым логичным был бы БАНОМОР, но сей термин не будет отражать все те вековые страдания, который испытывает гордый украинский народ, когда заходит на любой форум, с мерзким доменом RU, где завистливые кацапские модеры, без каких-либо причин, начинают банить всех хохлов без исключения, ни щадя никого...даже женщин и детей!
Все неравнодушные к хохольской проблеме также могут помочь магистру сальных наук в этом вопросе и предложить свои варианты
Маверону Слава! | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от lebedev4 -Цитата от Sir G -Цитата от Тоchка Посмотрев оба сюжета я ПРОСТО ЗАТРУДНЯЮСЬ..........что-нибудь прокомментировать : )) странно, обычно ты на полстраницы хуяришь по теме и ещё столько жэ - о своей жизни Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от MoJass -Цитата от Sir G -Цитата от MoJass Причем горловчанка ?  на чьей стороне были твои предки в той войне? Мои предки , впрочем как и их потомки в моем лице и не только , бьіли против фашистских захватчиков. ну и нахуя ты это написал? Сейчас ведь Кудьба сюда прискачет  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dmight странно, обычно ты на полстраницы хуяришь по теме и ещё столько жэ - о своей жизни тебе что неинтересно читать душещипательные истории, как порхач мц стремался подростком дрочить дабы отцовского леща не пиймать?  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Re-animator Вопрос к профессору саулю: Каким термином следует назвать исторический период, известным как: "массовый бан хохлов на форуме". Самым логичным был бы БАНОМОР, но сей термин не будет отражать все те вековые страдания, который испытывает гордый украинский народ, когда заходит на любой форум, с мерзким доменом RU, где завистливые кацапские модеры, без каких-либо причин, начинают банить всех хохлов без исключения, ни щадя никого...даже женщин и детей!
Все неравнодушные к хохольской проблеме также могут помочь магистру сальных наук в этом вопросе и предложить свои варианты
Маверону Слава! Баноцид. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от eleftheria -Цитата от Dmight странно, обычно ты на полстраницы хуяришь по теме и ещё столько жэ - о своей жизни тебе что неинтересно читать душещипательные истории, как порхач мц стремался подростком дрочить дабы отцовского леща не пиймать?  я только ради этих историй и сижу на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Dmight -Цитата от lebedev4 -Цитата от Sir G -Цитата от Тоchка Посмотрев оба сюжета я ПРОСТО ЗАТРУДНЯЮСЬ..........что-нибудь прокомментировать : )) странно, обычно ты на полстраницы хуяришь по теме и ещё столько жэ - о своей жизни Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от MoJass -Цитата от Sir G
на чьей стороне были твои предки в той войне? Мои предки , впрочем как и их потомки в моем лице и не только , бьіли против фашистских захватчиков. ну и нахуя ты это написал? Сейчас ведь Кудьба сюда прискачет  Подкорректирую: нацистских захватчиков. Бля , какой-то оффбит получается , после 70 лет фашистских захватчиков | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Re-animator Вопрос к профессору саулю: Каким термином следует назвать исторический период, известным как: "массовый бан хохлов на форуме". Самым логичным был бы БАНОМОР, но сей термин не будет отражать все те вековые страдания, который испытывает гордый украинский народ, когда заходит на любой форум, с мерзким доменом RU, где завистливые кацапские модеры, без каких-либо причин, начинают банить всех хохлов без исключения, ни щадя никого...даже женщин и детей!
Маверону Слава! Баноцид. флудокост. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | вы для начала вместе соберитесь и выберите нужную точку зрения)) -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от sektormb хохлам бальзам на душу, драка в чечне, коменты на ютубе пиздец Рамзан на микро: - В военной части, дислоцированной вблизи Борзоя, произошла драка между несколькими военнослужащими. Она носила откровенно бытовой характер и не имела никакого отношения к выполнению воинских обязанностей. Начало конфликту положил инцидент, имевший место ещё 23 февраля. Один из военнослужащих сделал замечание другому за ярко выраженные нецензурные высказывания в присутствие женщины-повара. Это переросло в выяснение отношений. Командование части своевременно не урегулировало обстановку. Достоверно известно, что разговоры об участии в драке гражданских лиц, не соответствуют действительности. Также нет никаких оснований говорить о том, что ссора произошла на почве межнациональной неприязни. Отдельные СМИ и лица выступают с заведомо ложными комментариями, пытаясь представить случившееся как конфликт между русскими и чеченцами. Это драка между мужчинами, в которой участвовали люди совершенно разных национальностей, а не только русские и чеченцы. Ничего удивительного в этом нет. Подобные явления происходят в любой армии мира. Мы совместно с представителями командования армии приняли необходимые меры. А степень вины каждого определят компетентные органы. Я советую не пытаться политизировать и раздувать рядовой случай. Сами военнослужащие уже поняли друг друга и раскаиваются. Окончательное слово за законом, соблюдать который обязаны все. -Цитата от -fit- - #КадыровПатриотРоссии
Это вам, чтобы не забывали про нерешенные проблемы.
В Чечне есть посёлок Борзой. Там расположена воинская часть, в которой проходят службу как чеченские, так и русские солдаты.
Вчера во время обеда в столовой один из чеченских бойцов стал ругаться матом. Дежуривший в столовой сделал ему замечание.
Вечером того же дня чеченцы собрались в количестве сотня человек с битами, арматурой, травматическими пистолетами. Дождались идущих с ужина солдат вместе и напали на них. Тех было 25 человек. Все они были жестоко избиты до полусмерти.
Вот эта фраза известная с некоторого времени - "никогда мы не будем братьями", она ведь очень точно относится вовсе не к украинцам.
Митинг был в Грозном, кричали, глотку драли "Мы - патриоты России!"
Вот это-то и страшно. Что такие у нас патриоты.
Мне лично такая дружба народов нафиг не нужна. Эти 25 избитых солдат - чьи-то сыновья и братья.
Ссылка на видео в конце поста.
Происшествие дошло до самого Шойгу, в часть вылетел срочно командующий округом..
Но, скорее всего замнут. Не захотят подставлять главного патриота. 100 на 25 это вам не стекломой пить, тупая рузня  -Цитата от pwnz КАДЫРОВ БРАТ ПО КРОВИ ПОМОГИ!
Защити русский народ! - Вот такие они, Ылита войск РФ.
25.02.2016 Сто чеченов с арматурами бьют 25 российсих солдат. Посёлок Борзой, Чечня.
Массовая драка с участием большого числа местных жителей произошла 25 февраля на территории военной базы полка разведки русских кафиров, которая расположена рядом с горным чеченским селом Борзой.
Как свидетельствуют местные жители, толпа русских спецназовцев жестоко избила молодого парня, жителя Борзоя. Ему выбили все зубы, сломали челюсть и нос. Он получил тяжелую травму головы. Избили парня жестоко, толпой, забив ногами и тяжелыми предметами.
Узнав о случившемся, чеченская молодежь немедленно собралась и атаковала военную базу. Войдя на территорию базы местные жители начали избивать русских спецназовцев. Попытка "военной Ылиты" угрожать оружием и огнем на поражение не остановила молодежь. Они были быстро разоружены разъяренными жителями. Более 200 российских оккупантов получили серьезные травмы и увечья. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Dmight -Цитата от lebedev4 -Цитата от Sir G -Цитата от Тоchка Посмотрев оба сюжета я ПРОСТО ЗАТРУДНЯЮСЬ..........что-нибудь прокомментировать : )) странно, обычно ты на полстраницы хуяришь по теме и ещё столько жэ - о своей жизни Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от MoJass -Цитата от Sir G
на чьей стороне были твои предки в той войне? Мои предки , впрочем как и их потомки в моем лице и не только , бьіли против фашистских захватчиков. ну и нахуя ты это написал? Сейчас ведь Кудьба сюда прискачет  так то репер фит чуть выше уже киданул жирного фашиста в тему Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от -fit- -Цитата от Полуватник -Цитата от -fit-
100 на 25 это вам не стекломой пить, тупая рузня  Я так понял это цитата кого-то, кто служит в Борзое? Или москвича? какой-то бабы из пейсбука, у которой в борзое служит друг Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от atOmic_Sov какая то ссаная потасовка с чуреками так возбудила хохолков шо пиздец Добавлено через 2 минуты 38 секунд среднестатистическая руссня например радуется что это происходит в чечне, а не в как нибудь Новгороде Добавлено через 20 минут 25 секунд А ещё я нахожу плюсы в кризисе - азиатов с улиц поубавилось, так что вы продолжайте мне рассказывать про курс рубля и т.д. и т.п. радуется он, что 100 чичинценв 25 русских солдат отхуярили
vata level up
не удивлен, что такие и минским соглашениям радуются, где хохлы продолжают бомбить донбасс и им за это нихуя нет кроме озабоченной рожи лаврова по ящику
а чем тебе мигранты не угодили? ты что, ФАШИСТ?  они в отличии от тупых чичнцев работают, а не паразитируют на бюджетные средства. вместо тебя, кстати называй меня Бенито | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от atOmic_Sov называй меня Бенито ну всё, ожидай теперь анальной кары от ПАРТИЗАНА кудьбы  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от nuvothz Хоть и не люблю подобного рода передачи где все спорят, ругаются и кричат, но всегда было интересно наблюдать как проросийские себя спокойно и уверенно веду, а холопы начинают истерить, кричать, возмущаться не аргументируя свою точку зрения | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от theNiсkMan Обычная драка произошла, по бытовому конфликту, так долбоебы чуть не обосрались от счастья) уже чуть ли не Чечня восстала у них и гонит русских оккупантов, лол Наркоман а теперь покажи где это я кричал что чечня восстала? Дурачок, я лишь хотел этим видео показать что вас сцаными тряпками чебуреки постоянно гоняют, вы же их как огня боитесь.
Взять даже вашу армию, 2 хача на 300 человек, и блять всех нагибают и устраивают такую лютую дедовщину что все хуица в рот берут, да с 8 марта пеной на головах пишут, и что КАУКАЗ сила.
Чисто рофлы срываю с апаснай рюськай армийи.
Возомнили тут что все слюньми текут от того что пездачи развалили безоружние чебуреки самым сильным в мире рюське. Все всё прекрасно понимают и высмеивают то что вас щемить как у ребёнка конфету отобрать, "За ниделю в Киеве будем айо" 
Получили леща от Турков так сразу голову в песок, волки позорные. То та еще будет.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Есть хохлы мерзкие и вонючие, по типу мождаса или рг. Вот ещеодин дятел пвнз нарисовался.
А вот например к Евгену цицероновичу вообще ни капли негатива не испытываешь. | | | | |