MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от babangida в Афинах ничего опасного не заметил. так же как и везде, в наркоманские районы если не гулять ночью, то вполне безопасно. По Белграду не в курсе, говорят там только цыгане могут наебать-обворовать)
а Киев да. Опаснее Сомалилэнда даже. выделились..
ну я и по каракасу гулял без палева, например, и тоже ничё такого не видел. а потом узнал, что уровень преступности там чуть ли не самый высокий на земном шаре. в плане убийств и грабежей все рекорды бьёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от babangida -Цитата от Kanadon Вась, хохломор это один из эпизодов массовых голоданий во время правления усатого. По хохляндии ударило особо сильно васей ты будешь своего петю канадского называть, что скидывает тебе голубую устрицу на клык Да ладно, Валера, не обижайся - -Цитата от Kanadon
Много гулагов там построили? довольно дохуя.
и геноцид пленных красноармейцев имело место, за 20 лет до катыни ещё Ну сколько? Советские тройки, например, могли за пару дней польские "геноциды" в угол курить поставить. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от babangida в Афинах ничего опасного не заметил. так же как и везде, в наркоманские районы если не гулять ночью, то вполне безопасно. По Белграду не в курсе, говорят там только цыгане могут наебать-обворовать)
а Киев да. Опаснее Сомалилэнда даже. выделились..
ну я и по каракасу гулял без палева, например, и тоже ничё такого не видел. а потом узнал, что уровень преступности там чуть ли не самый высокий на земном шаре. в плане убийств и грабежей все рекорды бьёт например, Орск, опасный в плане грабежей
да и в целом опасный. неоднократно проверено)) не Киев, конечно, но все же.
Киев - самый опасный город в мире. Дикие племена хохлов грабят и убивают друг друга средь бела дня.
а про Каракас тоже много слышал плохого. преувеличивают. это же он? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Kanadon -Цитата от babangida -Цитата от Kanadon Вась, хохломор это один из эпизодов массовых голоданий во время правления усатого. По хохляндии ударило особо сильно васей ты будешь своего петю канадского называть, что скидывает тебе голубую устрицу на клык Да ладно, Валера, не обижайся - -Цитата от Kanadon
Много гулагов там построили? довольно дохуя.
и геноцид пленных красноармейцев имело место, за 20 лет до катыни ещё Ну сколько? Советские тройки, например, могли за пару дней польские "геноциды" в угол курить поставить. петух, я тебе счетовод что ли, польские тюрьмы и концлагеря считать?
возьми и посчитай сам, если интересуешься. но тебе же похуй, ты просто сюда пукнуть пришёл в очередной раз, по вопросу, в котором не шаришь.
хотя тюрем и политзаключённых в польше явно было не меньше на душу населения, чем в совке. стипан биндера подтвердит Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от Zero Pilgrim например, Орск, опасный в плане грабежей
Киев - самый опасный город в мире. Дикие племена хохлов грабят и убивают друг друга средь бела дня.
а про Каракас тоже много слышал плохого. преувеличивают. это же он? он вроде, ну тут клип с гламурным нигрой, который сеет мир и добро, как певец шура, во имя команданте чавеса. и места показывают приличные, но есть там районы такие, что пиздец просто, я тебе скажу, такого ада трущоб я больше нигде в латинской америке не видывал, только вот когда по телевизору смотрел передачи про африку или индию, там показывают чото подобное | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от babangida -Цитата от Kanadon -Цитата от babangida васей ты будешь своего петю канадского называть, что скидывает тебе голубую устрицу на клык Да ладно, Валера, не обижайся -
довольно дохуя.
и геноцид пленных красноармейцев имело место, за 20 лет до катыни ещё Ну сколько? Советские тройки, например, могли за пару дней польские "геноциды" в угол курить поставить. петух, я тебе счетовод что ли, польские тюрьмы и концлагеря считать?
возьми и посчитай сам, если интересуешься. но тебе же похуй, ты просто сюда пукнуть пришёл в очередной раз, по вопросу, в котором не шаришь.
хотя тюрем и политзаключённых в польше явно было не меньше на душу населения, чем в совке. стипан биндера подтвердит Ты довольно модный ресурс по таким вещам (авторитетней любых историков, я считаю), поэтому и доебался до тебя -- хочу познать правду о польских гулагах. Просветил бы нас, а то ведь в темноте сидим и не подразумеваем, какие ужасы поляки творили. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Kanadon
Ты довольно модный ресурс по таким вещам (авторитетней любых историков, я считаю), поэтому и доебался до тебя -- хочу познать правду о польских гулагах. Просветил бы нас, а то ведь в темноте сидим и не подразумеваем, какие ужасы поляки творили. вооружись википедией, и вперёд. читай про польские гулаги и подсчитывай
вот самый известный гулаг, например, где шухевич сидел https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%86%D...0%BE%D0%B9
может и про другие какие гулаги статьи есть. мне время на просвещение тупых пидорасов тратить недосуг | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от Kanadon -Цитата от babangida васей ты будешь своего петю канадского называть, что скидывает тебе голубую устрицу на клык Да ладно, Валера, не обижайся -
довольно дохуя.
хотя тюрем и политзаключённых в польше явно было не меньше на душу населения, чем в совке. стипан биндера подтвердит Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от Zero Pilgrim например, Орск, опасный в плане грабежей
а про Каракас тоже много слышал плохого. преувеличивают. это же он? он вроде, ну тут клип с гламурным нигрой, который сеет мир и добро, как певец шура, во имя команданте чавеса. и места показывают приличные, но есть там районы такие, что пиздец просто, я тебе скажу, такого ада трущоб я больше нигде в латинской америке не видывал, только вот когда по телевизору смотрел передачи про африку или индию, там показывают чото подобное или про украину) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от babangida -Цитата от Kanadon
Ты довольно модный ресурс по таким вещам (авторитетней любых историков, я считаю), поэтому и доебался до тебя -- хочу познать правду о польских гулагах. Просветил бы нас, а то ведь в темноте сидим и не подразумеваем, какие ужасы поляки творили. вооружись википедией, и вперёд. читай про польские гулаги и подсчитывай
вот самый известный гулаг, например, где шухевич сидел https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%86%D...0%BE%D0%B9
может и про другие какие гулаги статьи есть. мне время на просвещение тупых пидорасов тратить недосуг - В лагере Берёза-Картузская разрешалось содержать людей до трёх месяцев без суда, исключительно по административному решению полиции или главы воеводства. Администрация лагеря имела право добавить срок (то есть оставить заключённого на повторные три месяца), чем довольно часто пользовалась. - Количество заключённых колебалось от 100 до 900 человек. Васюль, ну это же дико скромный гулаг по советским меркам, самому-то не смешно? Там не расстреливали даже Надо было полякам предложить Шухевичу сменить место курорта на бутовский полигон | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Kanadon -Цитата от babangida -Цитата от Kanadon
может и про другие какие гулаги статьи есть. мне время на просвещение тупых пидорасов тратить недосуг - В лагере Берёза-Картузская разрешалось содержать людей до трёх месяцев без суда, исключительно по административному решению полиции или главы воеводства. Администрация лагеря имела право добавить срок (то есть оставить заключённого на повторные три месяца), чем довольно часто пользовалась. - Количество заключённых колебалось от 100 до 900 человек. Васюль, ну это же дико скромный гулаг по советским меркам, самому-то не смешно? Там не расстреливали даже Надо было полякам предложить Шухевичу сменить место курорта на бутовский полигон ясен хуй, что при совке всех биндеровцев расстреливали
именно поэтому их столько до наших дней дожило. тот же сын ромки шухевича на советских курортах почалился, потом возглавил унсо и звание героя усранины получил. а сейчас от радикальной партии олега ляшко кукарекает
но это всё иллюзия, на самом деле он мёртв | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от babangida -Цитата от Kanadon -Цитата от babangida - В лагере Берёза-Картузская разрешалось содержать людей до трёх месяцев без суда, исключительно по административному решению полиции или главы воеводства. Администрация лагеря имела право добавить срок (то есть оставить заключённого на повторные три месяца), чем довольно часто пользовалась. - Количество заключённых колебалось от 100 до 900 человек. Васюль, ну это же дико скромный гулаг по советским меркам, самому-то не смешно? Там не расстреливали даже Надо было полякам предложить Шухевичу сменить место курорта на бутовский полигон ясен хуй, что при совке всех биндеровцев расстреливали
именно поэтому их столько до наших дней дожило. тот же сын ромки шухевича на советских курортах почалился, потом возглавил унсо и звание героя усранины получил. а сейчас от радикальной партии олега ляшко кукарекает
но это всё иллюзия, на самом деле он мёртв Иллюзии тут лишь про польский фошызм. Обкакался при людях и юродствовать пошел Разочаровываешь ты меня, бротух, но я верю, что не специально | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Kanadon -Цитата от babangida -Цитата от Kanadon
Васюль, ну это же дико скромный гулаг по советским меркам, самому-то не смешно? Там не расстреливали даже Надо было полякам предложить Шухевичу сменить место курорта на бутовский полигон ясен хуй, что при совке всех биндеровцев расстреливали
но это всё иллюзия, на самом деле он мёртв Иллюзии тут лишь про польский фошызм. Обкакался при людях и юродствовать пошел Разочаровываешь ты меня, бротух, но я верю, что не специально при каких "людях", душара? ты чото о себе всё во множественном числе, то "расскажи нам", то "при людях".
та хуйня полоумная, что ты тут печатаешь, даже коколям неинтересна. я с тобой беседую лишь в целях благотворительности.
а больше ты никому и нахуй не усрался тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Дровишки-то хорошими оказались -Цитата от babangida -Цитата от Kanadon -Цитата от babangida
ясен хуй, что при совке всех биндеровцев расстреливали
но это всё иллюзия, на самом деле он мёртв Иллюзии тут лишь про польский фошызм. Обкакался при людях и юродствовать пошел Разочаровываешь ты меня, бротух, но я верю, что не специально при каких "людях", душара? ты чото о себе всё во множественном числе, то "расскажи нам", то "при людях". Я же канадскую диаспору представляю вместе с лебедем | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | риэл гэнгста щит : Успехи евроинтеграции: международный рейтинг признал Киев самым опасным и криминальным городом Европы - Международная компания Mercer, один из мировых лидеров в сфере консалтинга человеческих ресурсов по управлению персоналом, обнародовала свой Индекс качества жизни, важной составляющей которого является показатель личной безопасности.
Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте
На его основе издание Business Insider подготовило список самых опасных городов Европы.
«Лидером» списка был назван Киев, обвиненный в противостоянии с Россией, большом количестве опасных протестов, а также разгуле криминала. За столицей Украины следуют Белград и Афины.
Задачей индекса Mercer является информирование международных корпораций с целью учета рисков для их наемных работников. Учету подлежали отношения с другими странами, внутренняя стабильность, уровень преступности и качество работы правоохранительных органов. Добавлено через 14 минут 54 секунды проклятые коммунисты или история населения окраины: | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от babangida -Цитата от Kanadon -Цитата от babangida
ясен хуй, что при совке всех биндеровцев расстреливали
но это всё иллюзия, на самом деле он мёртв Иллюзии тут лишь про польский фошызм. Обкакался при людях и юродствовать пошел Разочаровываешь ты меня, бротух, но я верю, что не специально при каких "людях", душара? ты чото о себе всё во множественном числе, то "расскажи нам", то "при людях".
та хуйня полоумная, что ты тут печатаешь, даже коколям неинтересна. я с тобой беседую лишь в целях благотворительности.
а больше ты никому и нахуй не усрался тут. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | на самом деле, большинство проблем современной усранины проистекает из того, что товарищ сталин и советское правительство, излишне гуманны к коколям и биндеровцам были, так же как к прибалтам и лесным братьям.
их ведь не то, что не расстреляли всех нахуй, а просто амнистию объявили петухам, которые по лесам скрываются. типа выходите, сдавайте оружие и живите себе мирно, вы нам нахуй не нужны. а сейчас потомки этих мудил политику целых государств определяют. ну, это пиздец просто.
и это в то время, когда крымских татар или чеченцев воще взяли и всех нахуй переселили в казахстоны и узбекистоны, не разбираясь, кто там из них хитлару служил, а кто просто рядом прислонился.
с хуя вот было воще такое отношение к коколям и лабусам снисходительное? за развитые народы что ли батюшка сталин их считал.
а если переселили бы нахуй всех галицуев в 40-е в казахстон, то и строили бы сейчас они свой бандерштат в тюрьме назарбаевской. а во львове бы проживали ватаны и усранина нормальной страной была бы, или республикой в составе рф
хотя лучше бы, конечно, расстреляли. но не было настоящего хохломора в нашей истории, увы | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Так переселяли в наказание. А чтоб наказание было действенным, привязанность какая-то к месту должна быть, понятие о родной земле мало-мальское. Для диких горцев или татар куримских такое расставание действительно мучительным было. А про чувство Родины вышеописанных господ мы из сводок ФМС регулярно узнаем. Что уж говорить, если даже здесь отсвечивал господин изо всех сил топивший за Неньку из самого сердца Империи Зла?
А расстрелять никак нельзя было. Все-таки самый центр черты оседлости в свое время был. Так можно случайно и кого-то не того расстрелять. Мировая закулиса и, так сказать, пейсатое лобби не поймет. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от babangida и это в то время, когда крымских татар или чеченцев воще взяли и всех нахуй переселили в казахстоны и узбекистоны, не разбираясь, кто там из них хитлару служил, а кто просто рядом прислонился.
с хуя вот было воще такое отношение к коколям и лабусам снисходительное? за развитые народы что ли батюшка сталин их считал. ну чеченов алоизович ведь считал арийцами, а посему они ни разу ни чета хохольским славянам-унтеркам. дай б-г памяти, фошызди чеченам напиздели на три короба и заверили, что в составе рейха будут нагибать клятых совітів, а тут уже можно и диалектика раба и господина вспомнить - раб становится отчужденным в тот момент, когда захотел поиметь собственных рабов и занять позицию господина. разумеется, коба такой хуйни не мог стерпеть Добавлено через 10 минут 8 секунд -Цитата от nuvothz Не нравиться картинка, зайти в вики, чтобы уж совсем быть точным, зайди на англоязычную и почитай. ой блять, спасибо за совет -Цитата от nuvothz Тебе говорят, никто не оспаривает пакт, но он был последним из цикла соглашений других стран с Германией, а ты в ответ переходишь на оскорбления и плывёшь в слив... Нет дискуссии, ибо мы тебе начинаем сыпать фактами, а ты в ответ херь поришь. навоз, единственные факты, которыми ты сипишь обильно - собственные тупорылость и скудоумие, которыми наполнены все посты, не относящиеся к вбросам за 15 рублей штука.
ты же хочешь влезть в залупу и "поучить" картинкой не имея абсолютно никакого представления(даже на уровне педии Великого Сауля) о политической ситуации 30-х годов, интересах сторон, соотношению сил и прочих факторах, которые и повлияли на вереницу "соглашений", например. а потом обиженку врубаешь, когда тебе на голову ссут | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | да, можно было не париться с придумыванием хохлоины как единого целого, а объявить свидомитов малополяками, обособить от малороссии и обоссать. а прибалты это в первую очередь прибалтика, водичка - не хотели наверное резать по живому, хотели на доверии раз и навсегда вернуться в этот стратегически важный регион. поэтому и репрессиорвали выборочно, как и везде. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от babangida на самом деле, большинство проблем современной усранины проистекает из того, что товарищ сталин и советское правительство, излишне гуманны к коколям и биндеровцам были, так же как к прибалтам и лесным братьям.
их ведь не то, что не расстреляли всех нахуй, а просто амнистию объявили петухам, которые по лесам скрываются. типа выходите, сдавайте оружие и живите себе мирно, вы нам нахуй не нужны. а сейчас потомки этих мудил политику целых государств определяют. ну, это пиздец просто.
и это в то время, когда крымских татар или чеченцев воще взяли и всех нахуй переселили в казахстоны и узбекистоны, не разбираясь, кто там из них хитлару служил, а кто просто рядом прислонился.
с хуя вот было воще такое отношение к коколям и лабусам снисходительное? за развитые народы что ли батюшка сталин их считал.
а если переселили бы нахуй всех галицуев в 40-е в казахстон, то и строили бы сейчас они свой бандерштат в тюрьме назарбаевской. а во львове бы проживали ватаны и усранина нормальной страной была бы, или республикой в составе рф
хотя лучше бы, конечно, расстреляли. но не было настоящего хохломора в нашей истории, увы поддерживаю.
собрали окраину на свою голову. | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Sir G -Цитата от babangida на самом деле, большинство проблем современной усранины проистекает из того, что товарищ сталин и советское правительство, излишне гуманны к коколям и биндеровцам были, так же как к прибалтам и лесным братьям.
хотя лучше бы, конечно, расстреляли. но не было настоящего хохломора в нашей истории, увы поддерживаю.
собрали окраину на свою голову. сир жи, ты же сам здесь живешь, хуль ты подтявкиваешь как шавье?
съебал бы жить в русленд и довольствовался любимой страной и властью, ёпты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну тебе ж не мешает подтявкивание работать с московскими заказчиками. | | | | реальный пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | Боб, выходи, бтр уже подъехал, мы у тебя возле дома стоим, запрыгивай к нам на броню, щя биндеревцю поедем мочить | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | Как в Колыбели Мировой Культуры дела? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от eleftheria -Цитата от nuvothz Тебе говорят, никто не оспаривает пакт, но он был последним из цикла соглашений других стран с Германией, а ты в ответ переходишь на оскорбления и плывёшь в слив... Нет дискуссии, ибо мы тебе начинаем сыпать фактами, а ты в ответ херь поришь. навоз, единственные факты, которыми ты сипишь обильно - собственные тупорылость и скудоумие, которыми наполнены все посты, не относящиеся к вбросам за 15 рублей штука.
ты же хочешь влезть в залупу и "поучить" картинкой не имея абсолютно никакого представления(даже на уровне педии Великого Сауля) о политической ситуации 30-х годов, интересах сторон, соотношению сил и прочих факторах, которые и повлияли на вереницу "соглашений", например. а потом обиженку врубаешь, когда тебе на голову ссут Что, за живое задел? Хер ли ты в тему в летел на белом коне и обижаешься на то, что тебе показали где твоё место. По теме давай, а ты всё на личности переходишь
Что тебе не нравиться? Можешь оспорить исторический факт, что Германия с 1934 года заключала договора с другими странами? Нет? Тогда сиди там, где сидел и помалкивай | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | Копирайтер вновь начал атаку картинками, закончив очередную статью за 5р/1000 знаков | | | | |