Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 16:40
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #201 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Ты вообще в курсе что все 3 теракта ВСУ и/или спец службы учинили?

Поэтому про них после недельной шумихи и забыли все ибо была провокация...

Причём если разбирать расследования независимые, то автобус подорвался на растяжке, что установили ВСУ вдоль дороги блок поста и так там до конца не выяснили, то ли человек при обстреле блок поста побежал в поле и задел растяжку, то ли он специально устроил взрыв...

По остановке, прилёт со стороны ВСУ - там даже никто особо и не защищал ВСУ, понятно откуда прилетело...

Мариуполь опять же обстреляли со стороны ВСУ, было расследование, поэтому дело так же на тормозах спустили ...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 16:45
  #202 (ПС)
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
Не служил. Но это не отменяет моего утверждения, по-моему.

понятно.

Если война ведется на территории другого государства для дестабилизации ситуации в самом государстве - подойдет и тягучая, окопная пальба с танков и прочей артиллерии. Также можно поставить цель захватить часть государства. На Донбассе мы это наблюдаем в более кровавом виде, нежели в Крыму.
на самом деле, на самом деле, на Донбассе мы наблюдаем как незаконная власть окраины проводит карательную операцию под названием АТО, против инакомыслящих, и не признающих её, своих бывших сограждан.

подавляет протестные настроения и сводит счёты с теми, кто не принял идеи майданного госпереворота окраины и новой внутренней и внешней политики окраины.

Я не прав?
да!

ты не прав.

проясни тогда своё виденье понятия "война".
не так.

я тебе фактически укажу на то что ОФИЦИАЛЬНО РФ и окраина в состоянии войны (не важно какой: локальной или масштабной) не находятся.

официально регулярные войска окраины и РФ в войне друг против друга не участвуют.

кроме того: до сих пор сохраняется самый высокий уровень дипломатических отношений между этими странами.

кроме того: Верховной Радой до сих пор не отменён договор о мире и сотрудничестве между этими странами.

на сайт зайди и глянь.

Есть еще и гражданская война. Но это точно не тот случай.
нет.

это как раз именно тот случай.

идёт ползучая гражданская война одной части страны против другой с участием иностранных граждан в этом конфликте с обеих сторон.

Все это понимают.
а ты когда глаза закрываешь - то сразу всем темно везде становится?

так смешно за всех расписываешься.

И ты не отреагировал на пост про объявление войны.
реагирую: РФ объявляла войну окраине?

окраина объявляла войну РФ?

окраина ввела военное положение на своей территории?

на основании чего тогда окраина проводит семиступенчатую мобилизацию?

последний вопрос: сколько тебе лет?
1 Даже если это карательная операция (а это не так. после аннексии Крыма были захваты административных зданий террористами по указу Путина (ну может не лично но мне похуй кто у них там командует). И началась антитеррористическая операция. Это явно.) - под каким соусом россия лезет в эту кухню? притеснение русскоязычных - слабая мотивация, согласись. И не отрицай присутствия кадровых российских военных на Донбассе. россия считает это зоной своего влияния? а я считаю, что Украина это зона влияния и интересов США. Ну я ж не ору на каждом углу - Обама введи войска!

2. Это не гражданская война. Все нормальные люди выехали с территроии Донбасса по приходу туда незаконных, пророссийских бандформирований. Те кто их поддерживает - террорист. Всё просто. Есть конечно и те, кто просто не смог выехать и в роток бодрили все эти ДНРы... Им просто не повезло.

3. Я за всех не расписываюсь. Я расписываюсь за адекватных людей.

4. Украина в праве проводить столько мобилизаций, сколько ей заблагоразумится. Никто не вправе указывать ей. И еще раз - я тебе привел примеры необъявленных войн. Мне кажется я донес тебе, что и такое бывает.

5. Мне 26.
Это виртуал пвнза вроде.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 16:46
  #203 (ПС)
Посоны, а кто нового кадра из хохлопаноптикума выписал? Я уже думал, что ебанутее Маверно персонажа не сыскать. А тут такой конкурентноспособный кикил нашёлся.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 16:48
  #204 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
Саша первое видео это украинец, из украинской диаспоры США.
да видели мы разное...

https://www.youtube.com/watch?v=Ynx7gGRx2E0

https://www.youtube.com/watch?v=htlQqFRs_-o

вон предатели России и Белоруссии теперь просят гражданство Украины, ибо при возвращении на родину их упекут за наёмничество...

https://www.youtube.com/watch?v=fmoZk2gqPTM

http://www.youtube.com/watch?v=gZIAaYrA5WE

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 16:48
  #205 (ПС)
Саша первое видео это украинец, из украинской диаспоры США.
Я вот, кстати, реально не понимаю чем он такой особенный и выдающийся этот диаспорянин, что удостоился быть похороненным на Аскольдовой Могиле.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 16:50
  #206 (ПС)
Добавьте в теги "терроризм во благо", это же гениально.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 16:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #207 (ПС)
-Цитата от Полуватник Посмотреть сообщение

Ахуенно запечатали
http://thekievtimes.ua/incident/338482-tysyachi-edinic-o...lvove.html
http://newsradio.com.ua/rus/2014_02_19/V-Ivano-Frankovsk...oepripasi/

Хотя, это ведь во благо воровали, тогда поддерживаю и одобряю
какие там тысячи спиздили?? если б на руки тысячи попали, там было бы что у вас сейчас. Пистолеты мож и напиздели, ибо всплывают иногда при задержаниях.
А откуда по-твоему было оружие в добровольческих батальонах, до того как они под крыло госструктур перешли?
генштаб, а что тут удивительного? хули им раздать АК-74 батальонам.
Кстати я не пойму почему в днр именно на добровольцев агрятся, они даже тяж. технику только под финиш получили, и то это "ебаный пиздец" и в мелком количестве.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 16:51
  #208 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
ну я даже не знаю как начать хронологию, думаю с весны четырнадцатого, когда в Донецке напали на проукраинский митинг, дохуя в реанимаццию положили, одного зарезали. Ну а потом уже почти конвейер с подвальчиками избушки... Сейчас я так понимаю это уже решенный вопрос в днр.
Я тебя попросил привести факты, но ты как я понял не можешь и решил сьехать какими то общими словами? Насчет же зарезанного из правого сектора в замесах, тогда еще ДНР и ЛНР и в помине не существовало, ну разве что в виде организации (я про ДНР сейчас)
ну если в ДНР, то из резонансных, это пытки и убийство депутата Владимира Рыбака.
вообще прикольно получается, захуярили человека неважно, важно ярлык правого сектора побстрей навесить.
может я тоже из правого сектора по твоему??
Ну и где факты что его убили именно сепаратисты раз(а не допустим в какие-то замесы бандитские влез), во вторых где факт что его убили именно за проукраинскую позицию.
Допустим бы если бы он был бы простым человеком, тогда бы мотив вполне был бы понятен. А так давай более конкретные примеры.

Допустим в моих примерах все ясно абсолютно, все убийства были совершенны из за занимаемой погибшими позиции, и если понадобится могу привести пруфы. Это подтверждают убийцы.

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 9 февраля 2016 в 17:31.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 16:51
  #209 (ПС)

Захват админ. зданий с применением оружия. Как минимум. Боинг смысла нет упоминать. Ну и тому подобное...
Захват админ зданий во время майдана ты тоже терроризмом считаешь?
Боинг и правда смысла нет упоминать, потому что это не террористический акт

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
сейчас тебе напишут, что мол у вас тоже захватывали админ здания. фоток с арбалетами и воздушками накидают.
На воре и шапка горит
Даже если это был терроризм - он был во благо. Я такой терроризм поддерживаю. Терроризм для изгнания уебашки с Макеевки (или откуда этот еблан вылез?) - хороший терроризм.

А вот терроризм с обстрелом мирных районов Мариуполя - плохой терроризм. Или взрывы в Харькове и других городах.
У вас вся нынешняя власть террористы, факт.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 16:57
  #210 (ПС)
Еще боинг забыл и о самообстрелах че-нибудь сбрось
Про Боинг в душе не ебу кто сбил.
Не, бротан... Я-то свой - ватан. Но ОБСЕ уже не первый раз обвиняет ДНР в обстрелах. Насколько я понимаю там обе стороны хуярят мирных и пытаются выставить друг друга фошызтами и тераристаме.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 17:01
  #211 (ПС)
ну я даже не знаю как начать хронологию, думаю с весны четырнадцатого, когда в Донецке напали на проукраинский митинг, дохуя в реанимаццию положили, одного зарезали. Ну а потом уже почти конвейер с подвальчиками избушки... Сейчас я так понимаю это уже решенный вопрос в днр.
Я тебя попросил привести факты, но ты как я понял не можешь и решил сьехать какими то общими словами? Насчет же зарезанного из правого сектора в замесах, тогда еще ДНР и ЛНР и в помине не существовало, ну разве что в виде организации (я про ДНР сейчас)
ну если в ДНР, то из резонансных, это пытки и убийство депутата Владимира Рыбака.
вообще прикольно получается, захуярили человека неважно, важно ярлык правого сектора побстрей навесить.
Ну а в третих ДНР ЛНР тогда тоже не существовала как такового, было всего лишь повстанческое движения, а государства начало появляться только после выборов.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 17:10
  #212 (ПС)
-Цитата от Лапоть Посмотреть сообщение
Терроризм во благо. ОЯЕБУ это волшебный хохол.
Еще один пример такого терроризма. США сами давали деньги бен Ладену. Учили его, взращивали всю Аль-Каиду. Знаешь зачем? Чтоб потом дать ему вьебать башни-близнецы и по-тихоньку наклонять арабов. Иран, Ирак, Афган. Щас Сирия. Всё просто.
омг фэйспалм

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 17:21
  #213 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение

Причём если разбирать расследования независимые, то автобус подорвался на растяжке, что установили ВСУ вдоль дороги блок поста и так там до конца не выяснили, то ли человек при обстреле блок поста побежал в поле и задел растяжку, то ли он специально устроил взрыв...

По остановке, прилёт со стороны ВСУ - там даже никто особо и не защищал ВСУ, понятно откуда прилетело...

Мариуполь опять же обстреляли со стороны ВСУ, было расследование, поэтому дело так же на тормозах спустили ...

Ну я может что-то не понимаю, но помню даже до обстрела остановки вроде по России 24 показывали ублюдка какого-то из ополчения на пикапе с миномётом, который по городу колесил. Вполне реально что он и пизданул.
Да с тем же автобусом большинство свидетелей утверждали что с Докучаевска летело где днровцы находились.

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 17:22
  #214 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
Ахуеть кадр новый,влаживаешь правоверный тероризм, лучше нато чем россия ,это прям как циган когда сказал что лучше быть пидором заднеприводным чем русским.
Назови чем Россия лучше НАТО? Нетерпимостью к геям? Двуличной православностью? (При СССР церкви запрещали, а щас это чуть ли не главный двигатель рюзьке мира...) Уровнем жизни?

Почему все умы сваливают на Запад? Да потому, что хуйня у вас(да и у нас пока тоже) страна.
еще один,ура ничего что нато военный блок и все то гейство, которое ты описал, не имеет к нему никакого отношения. нато хорошо в бомбежках городов (Белград например)

последние два еще можно назвать спорными или свалить на днр,но вот первое как то слабо

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Добавьте в теги "терроризм во благо", это же гениально.

с фразой "остались нелюди" в днр копия банкир,что значит из одного сосца кормились
удобно кстати,когда бомбят мирняк его ж не жалко, ведь "все нормальные выехали"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 17:29
  #215 (ПС)
Из спорта прибежал новый хохол свен-перчик-хуерчик с подписью под ником Дали мяч - хуяч
На замену вышел вместо маверона-хуяверона

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 17:34
  #216 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение

Ну я может что-то не понимаю, но помню даже до обстрела остановки вроде по России 24 показывали ублюдка какого-то из ополчения на пикапе с миномётом, который по городу колесил. Вполне реально что он и пизданул.
Да с тем же автобусом большинство свидетелей утверждали что с Докучаевска летело где днровцы находились.
Там полно было групп диверсионных, так что не всё так просто. Тот факт, что все эпизоды спущены на тормозах, говорит о том, что они явно мутные и не так однозначно, так же как обстрел города Краматорск

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 17:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #217 (ПС)

Ну и где факты что его убили именно сепаратисты раз(а не допустим в какие-то замесы бандитские влез), во вторых где факт что его убили именно за проукраинскую позицию.
Допустим бы если бы он был бы простым человеком, тогда бы мотив вполне был бы понятен. А так давай более конкретные примеры.

Допустим в моих примерах все ясно абсолютно, все убийства были совершенны из за занимаемой погибшими позиции, и если понадобится могу привести пруфы. Это подтверждают убийцы.
ну вот боевик рассказывает как подорвал украинского активиста, так же олега глазюка похищали пытали, так же есть свидетельства тимура юлдашева что убивают даже за флаг мову, из доклада оон есть о убийстве волонтера вместе с семьей. Вообще старайся впредь не держать людей за долбоебов ок? ведь и к столбам привязывают и очевидцы съебуются рассказывают, вообще материала немеряно... и по примеру там Сирджи, Линка (ну ребят которые не ноунеймы) убедись, что у нас такой хуйни нет, даж среди моих знакомых пару ватных есть, постят себе хуету вконтакте, никто их не трогает.
В поддавки я с тобой играть ненамерен, так же как и в софистику.
...

Показать скрытый текст
а вообще если скучно, пройдись повыкрикывай "слава украине", посидишь в подвальчике, мож одумаешься

Добавлено через 2 минуты 19 секунд

Ну а в третих ДНР ЛНР тогда тоже не существовала как такового, было всего лишь повстанческое движения, а государства начало появляться только после выборов.
вот понимаешь как двузначно все: там правый сектор - не жалко, там под бандитский замес попал - сам виноват, а там ДНР пока не ДНР - не считается.
но по поводу Одессы ты проявляешь не дюжинную однозначность

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 17:57
  #218 (ПС)

Захват админ. зданий с применением оружия. Как минимум. Боинг смысла нет упоминать. Ну и тому подобное...
Захват админ зданий во время майдана ты тоже терроризмом считаешь?
Боинг и правда смысла нет упоминать, потому что это не террористический акт

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
сейчас тебе напишут, что мол у вас тоже захватывали админ здания. фоток с арбалетами и воздушками накидают.
На воре и шапка горит
Даже если это был терроризм - он был во благо.
Это просто вслух
Хотела предложить в теги, но смотрю уже предложили до меня

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 18:03
ВКонтакте
  #219 (ПС)
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
С НАТО у нас в настоящее время ядерный паритет. Пока. Но продвижение к нашим границам не останавливается. К тому же есть опубликованные планы ядерного удара по России: "Дропшот" - конца 50-х и недавно свежий вышел "THE U.S.NUCLEAR WAR PLAN:
A TIME FOR CHANGE", где обсуждается т.н. наступательный план ядерного удара по России.

скрин страницы для примера.

Ты как знаешь, а я не собираюсь игнорировать тенденции последнего полвека. НАТО и США уже ни раз вторгались в страны в обход решений ООН, так что это лишь вопрос времени, когда они попытаются напасть на нас и их приближение к нашим границам как раз говорит о том, что вариант вторжения ими рассматривается, пусть он пока и на дальней полке.
каждый раз в голос с ахуительнейших историй ватанов про ебучую нату
долбоеб, ты не поверишь, но в любой стране есть подобное ведомство(в рашке в том числе), которое занимается созданием кейсов на все случаи жизни - от войны с соседями до второжения ебучих инопланетянинов нахуй. и абсолютное большинство которых так и пылятся на полочках пока их на утилизацию не отправят.
скинул хуйню времен холодный войны и сидит довольный, блять)

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 18:06
  #220 (ПС)
По поводу как у нас тут сажают и гнобят за украинскую позицию. Недавно узнала что на этаже живет хохол, я как бы и раньше догадывалась, а тут зашла на страницу, а там все по госту, репосты от цензора, хохло-группы итд. Вот его никто не трогает, хотя на этом же этаже живут ребята которые слушают "вставай Донбасс" и подобное, так же живут ребята который прожили в общаге прошлый год, под обстрелами, без тепла, воды и газа, их отношение к нацикам думаю и так понятно. При этом наш хохол не стеснялся ходить по коридору и орать гимн щеневмерлой, никто ему и слова не сказал.

И тут сразу же вспоминаются видео где женщину продающую банты начали упрекать в поддержке России потому что ленты были синие и красные, сразу вспоминается видео на котором тетки набросились на мальчика который разрисовывал (или не помню что он там делал) плакат хероев майдана и это то, что вспомнилось первое

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 18:09
ВКонтакте MySpace
  #221 (ПС)
1 Даже если это карательная операция (а это не так.
нет, это именно так и хорошо, что ты с этим уже почти согласен.

под каким соусом россия лезет в эту кухню?
что ты имеешь в виду под этим выражением?

каким именно образом Россия лезет в эту кухню?

притеснение русскоязычных - слабая мотивация, согласись.
нет, не соглашусь.

Крым был русской территорией ещё 62 года тому назад, а остальной Юго-Восток окраины был русским 94 года тому назад.

эти регионы и города развивались и создавались русскими.

здесь проживает подавляющее большинство русских и русскоязычных граждан.

защищать своих - это нормально.

И не отрицай присутствия кадровых российских военных на Донбассе.
у меня нет таких данных.

у меня нет фактических документальных доказательств этого.

если у тебя есть - предоставь.

а я считаю, что Украина это зона влияния и интересов США.
мне всё равно на твоё мнение, но всё-же я спрошу: а как-же незалежность и паннуваня на своей сторонке?

2. Это не гражданская война.
это гражданская война.

нанешние украинские граждане/укронацисты пришли с войной на территорию к бывшим украинским гражданам, которые обсновано не хотят жить вместе с укронацистами.

они убивают друг друга.

вывод/аксиома: это гражданская война.

Все нормальные люди выехали с территроии Донбасса по приходу туда незаконных, пророссийских бандформирований. Те кто их поддерживает - террорист. Всё просто.
ты только что лично расписался в поддержке геноцида по национальному признаку и в нацизме по отношению к бывшим согражданам.

всё просто.

3. Я за всех не расписываюсь. Я расписываюсь за адекватных людей.
несколько уточняющих вопросов:

1. почему ты решил что лично ты адекватен?

2. в чём именно твоя адекватность проявляется?

3. есть ли у тебя справка из профильного медучреждения подтверждающая твою адекватность?

4. ты расписываешься за всех адекватных людей в своём доме/улице/городе/стране/мире/галактике/вселенной и что является критерием адекватности всех этих людей - поддержка укронацистской окраины по отношению к ДНР/ЛНР или что-то ещё?

4. Украина в праве проводить столько мобилизаций, сколько ей заблагоразумится. Никто не вправе указывать ей.

мобилизация должна проходить только и неукоснительно при наличии военного положения в стране - именно это и есть главным фактором для её объявления.

военное положение в стране вводится в результате официального объявления войны.

есть ли оба этих момента на окраине?

вывод/аксиома: мобилизация на окраине - незаконна также как и её нынешняя власть.

учи матчасть, неслуживый.

5. Мне 26.
поздравляю!

в 2014-м, захват админзданий с применением оружия во Львовской, Черновицкой, Луцкой, Ивано-Франковской, Ровенской, Хмельницкой, Тернопольской, Закарпатской областях вместе с захватами оружейных комнат и арсеналов в СБУ, райотделах МВД, воинских частей, убийство и сжигание двух дежурных милиционеров на базе львовского "Беркута", переправка оружия на майдан 19-го февраля, расстрел собственных небесно-подземных терпил и сотрудников МВД, массовое избиение и убийство крымских активистов антимайдана под Корсунью, объявление карательной операции на Юго-Востоке в апреле, массовое убийство инакомыслящих 2-го мая в Одессе, расстрел 8-го мая граждан сотрудников райотдела милиции в Мариуполе, массовые обстрелы и убийства на Донбассе летом 2014 года.

как минимум.

сбивание преступниками из ВСУ и высшего руководства укронацистской окраины Боинга Малазийских авиалиний с обвинением в этом преступлении России - смысла нет упоминать.

ну и тому подобное...

1. Референдум под дулами автоматов - охуенный референдум.
никаких дул автоматов на референдуме не было, то есть ты нагло пиздишь, то есть врёшь.

ты можешь фактологически доказать свою правоту?

2. Почти все административные здания, которые сейчас находятся на территории так называемых ДНР/ЛНР были захвачены с применением оружия.
в янвре-феврале 2014-го года почти все административные здания, которые сейчас находятся на территории так называемой Западной Окраины были захвачены с применением оружия.

3. А я называю то же самое экспансией России на Запад. Уж лучше тут НАТО пусть стоит, чем Россия.
а я называю то же самое экспансией Запада на Восток.

уж лучше тут Россия пусть стоит, чем НАТО.

СССР уже было. Хуйня ваш СССР. Очевидные вещи обсуждаем.
внимание: пишет человек, который родился в СССР и благодаря СССР.

родителям своим уже сообщил о том, что они по твоему мнению - хуйня?

очевидные ведь вещи обсуждаем.

А твое нежелание признать, что хуйня у тебя а не страна не отвергнет ее краха.
а твое нежелание признать, что хуйня/окраина у тебя а не страна - не отвергАЕт ее краха.

Даже если это был терроризм - он был во благо. Я такой терроризм поддерживаю. Терроризм для изгнания уебашки с Макеевки (или откуда этот еблан вылез?) - хороший терроризм.
обратите внимание: это пишет и высказывает собственное мнение, якобы, адекватный человек, с его собственных слов.

"адекватный" человек поддерживает и называет терроризм, геноцид, убийства инакомыслящих граждан во благо его убеждениям - хорошим мероприятием.

Назови чем Россия лучше НАТО? Нетерпимостью к геям?
чтобы ответить на это нужно сперва задать уточняющие вопросы:

1. чем НАТО лучше России для неслужившего в армии и скрывающегося от мобилизации из-за гостайны, человека?

2. ты гей?

3. ты любишь долбиться в собственную сраку и сосать чужой мужской половой хуй?

4. почему тебя заботит нетерпимость к геям в России?

5. заботит ли тебя нетерпимость к геям на окраине?

Последний раз редактировалось Sir G, 9 февраля 2016 в 18:35.
Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 18:19
Live Journal
  #222 (ПС)
Ну то, что с вами тут нормальные беседы беседовать смысла нету, я понимал конечно. Вам просто трудно признать, что у вас действительно всё плохо. Вы не признаете даже очевидной войны. Ну и придуманную мною на ходу фразу "терроризм во благо" вы явно не поняли. Для вас это не благо далеко.Но те жизни которые отдавались в ходе этих атак террористических делали только полезные вещи. Это благо с точки зрения глобальной политики. Вы тут наглухо все ебанутые, кстати. И мне вас аж жаль, что ли. Чувствовал, что зря пишу в этой теме. Ну хоть повеселился. Но когда триколор ваш ебаненький на Кремле сменится на флаг какой-то нормальной страны - я сюда зайду. Псмотрю, как вам смешно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 18:21
  #223 (ПС)
Вы не признаете даже очевидной войны.
У тебя в стране идёт АТО, или ты хочешь оспорить это?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 18:32
ВКонтакте MySpace
  #224 (ПС)
Ну то, что с вами тут нормальные беседы беседовать смысла нету, я понимал конечно. Вам просто трудно признать, что у вас действительно всё плохо.
да, до твоего прихода - это было явно трудно осознать.

спасибо, что открыл нам всем глаза!

Вы не признаете даже очевидной войны.
ну, тяжело неадекватам признать со всей очевидностью неочевидную войну.

это только "адекватным" людям под силу.

ну то есть всем во вселенной, кроме нас.

придуманную мною на ходу фразу "терроризм во благо" вы явно не поняли
нет, здесь как раз всё было ясно сразу.

Вы тут наглухо все ебанутые, кстати. И мне вас аж жаль, что ли. Чувствовал, что зря пишу в этой теме.
похоже на слив, правда?

Ну хоть повеселился.
ну я вот тоже как-то не скучал с тобой:

Но когда триколор ваш ебаненький на Кремле сменится на флаг какой-то нормальной страны - я сюда зайду. Псмотрю, как вам смешно.
прощай!

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 18:34
  #225 (ПС)
Ну то, что с вами тут нормальные беседы беседовать смысла нету, я понимал конечно. Вам просто трудно признать, что у вас действительно всё плохо. Вы не признаете даже очевидной войны. Ну и придуманную мною на ходу фразу "терроризм во благо" вы явно не поняли. Для вас это не благо далеко.Но те жизни которые отдавались в ходе этих атак террористических делали только полезные вещи. Это благо с точки зрения глобальной политики. Вы тут наглухо все ебанутые, кстати. И мне вас аж жаль, что ли. Чувствовал, что зря пишу в этой теме. Ну хоть повеселился. Но когда триколор ваш ебаненький на Кремле сменится на флаг какой-то нормальной страны - я сюда зайду. Псмотрю, как вам смешно.
Я думаю во благо глобальной политики нужно заголодоморить снова сальников
В конце 30ых во благо бюргеров и глобальной политики евреев в печи отправляли

Закрытая тема
Тэги темы: Банду геть!, в ЕС через 25 лет, в НАТО тогда же, Лишняя хромосома в мозгу, то перемога то зрада