активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от As I Said -Цитата от lebedev4 -Цитата от underatm чето кукушка съехала у вас, ребят. Вам уже за 30 тут многим, а вы всё ещё юмором в стиле дятла вуди оперируете и говно на вентилятор набрасываете. Вели бы более конструктивные дискуссии..
блять представьте только, как интересно это было бы: укропы украинцы и вата русские обсуждают тему украины в более содержательном ключе..
а так читать вас неинтересно. почитал последние три страницы и подахуел. долбаёбы вы тут почти все Такой стиль называется - "грациозно прогарцевать мимо"... А пообещать поехать на Донбасс воевать и не поехать - такой стиль называется как? Думаю, что-то вроде "пропиздеться по-глупому". С чем тебя и поздравляю.  А как такой стиль ответа на ВСЕ мои посты последних 10 месяцев называется? : ))
Учитывая то, что я ЗАДОЛГО до начала этой твоей заезженной ленты ОТВЕТИЛ,
при чём очень подробно, на все твои последовавшие в течение месяцев "чего не поехал" и " а вот скажи-ка?"
Я СКАЗАЛ-КА, и объяснил тоже и было это в начале лета 2015-го.
Ты не запомнил моего ответа? Так поищи по моим постам, как я нашёл вот это по твоим: 11 Февраля 2016, 23:07 "Слышь, пиздабол - на Донбасс воевать когда поедешь? Обещал же, слово надо держать." 3 Января 2016, 05:28 "Так что давай - пиздуй на Донбасс воевать, как обещал. А то что же это получается - сперва наврал с три короба, а теперь говоришь что врать... гм.. "не надо". Вот и сделай... "
30 Декабря 2015, 13:26 "Правда про тебя такая - лжец, подлец и мразь. Раздавал лживые обещания о поездке на Донбасс в качестве мега-вояки.. 30 Декабря 2015, 11:36 "Слышь, уважаемый - а ты когда поедешь на Донбасс воевать, как обещал? Что-то, уже не поедешь? Ясненько." 21 Декабря 2015, 11:40 "Спрошу-ка я у тебя кое-что на бис, а то в прошлый раз ответа не увидел.
Когда ты тут нам лгал о том, как ты поедешь на Донбасс, ты попутно хвастался, что ещё и всяких своих друзей-знакомых агитируешь ехать воевать." 21 Декабря 2015, 09:50 "Так, в Индию не едешь, это понятно. А на Донбасс едешь? Ну, воевать, как обещал." 19 Октября 2015, 11:55 "- Пацаны, я в сентябре на Донбасс воевать поеду, зарежу украинского президента." 19 Октября 2015, 04:24 "Эй, умный - когда войну воевать на Донбасс поедешь, как обещал? А, точно - не поедешь, ты же пропизделся, как я мог забыть." 24 Сентября 2015, 13:21 "Например - ты можешь заниматься пошлой саморекламой, обещая поехать воевать на Донбасс, а потом отказаться." 7 Сентября 2015, 01:00 "А где, кстати, ты сам, шкура эмигрантская? Вроде бы обещал приехать назад - Донбасс отвоёвывать. Когда ждать? А, точно - ты же пиздабол, не приедешь." 21 Августа 2015, 20:43 Неужели? А давай-ка проверим, какая была твоя "линия" месяцев шесть-семь назад:
"Еду в Донбасс", обещания вскрыть брюхо украинскому президенту, агитация друзей и знакомых."
И тд и тп | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от lebedev4 MOJAYS - убери своё жирное ебало с форума - "на материке" он, бля, пристоился - убежённый укроп-татарин! Вали в Киев, гнида - или ещё лучше - в Сирию - там борись за свои "идеалы"!
Очень надеюсь, что крымский ФСБ тебя вычислит и посадит.
Так что нужно и стоит гордиться РФ, российским Президентом, российской армией!
Это тебе не клоун-гастроном, с шарманкой старой, выпрашивающий подачки и кредиты по всей светлой Европе, это тебе не Кролик Обезумевший - НАГЛО просто врущий о росте (!!!) вашей дохнущей экономики и социалки, это тебе не два кавказца, ругающиеся на русском о том - кто больше из них УКРАИНЕЦ, бля!
Сиди тихо в своём дурном цирке и молись, чтобы ты не оказался не в то время, не на том Майдане, мудак губастый!
ledebeel убери свое черно-белое ебало с форума - в "Торонто" он, бля, пристроился - обиженньій геями украинскими. Вали на Кубу , раздувать угли , а то потухло пламя революции , или лучше в Москву , вошь - или еще лучше в Турцию , в зародьіше давить там рассаду помидоров.
Так , что нужно и стоит гордиться президентом Земли , чернокожим президентом , армией нато .
Єто тебе не карлик с наполеоновскими комплексами и голой жопой , мечтающий о величии русской нации , вещающий о невротебательских достижениях русских ученьіх .
Телефон крьімского фсб тебе скинуть ? Или сам и мейл найдешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от As I Said -Цитата от lebedev4
Такой стиль называется - "грациозно прогарцевать мимо"... А пообещать поехать на Донбасс воевать и не поехать - такой стиль называется как? Думаю, что-то вроде "пропиздеться по-глупому". С чем тебя и поздравляю.  А как такой стиль ответа на ВСЕ мои посты последних 10 месяцев называется? : )) Во-первых - не на все, лгать не надо, сынок.
А называется это - напоминание о том, кто ты есть: глупый пиздабол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от MoJass -Цитата от lebedev4 MOJAYS - убери своё жирное ебало с форума - "на материке" он, бля, пристоился - убежённый укроп-татарин! Вали в Киев, гнида - или ещё лучше - в Сирию - там борись за свои "идеалы"!
Это тебе не клоун-гастроном, с шарманкой старой, выпрашивающий подачки и кредиты по всей светлой Европе, это тебе не Кролик Обезумевший - НАГЛО просто врущий о росте (!!!) вашей дохнущей экономики и социалки, это тебе не два кавказца, ругающиеся на русском о том - кто больше из них УКРАИНЕЦ, бля!
Сиди тихо в своём дурном цирке и молись, чтобы ты не оказался не в то время, не на том Майдане, мудак губастый!
ledebeel убери свое черно-белое ебало с форума - в "Торонто" он, бля, пристроился - обиженньій геями украинскими. Вали на Кубу , раздувать угли , а то потухло пламя революции , или лучше в Москву , вошь - или еще лучше в Турцию , в зародьіше давить там рассаду помидоров.
Так , что нужно и стоит гордиться президентом Земли , чернокожим президентом , армией нато .
Єто тебе не карлик с наполеоновскими комплексами и голой жопой , мечтающий о величии русской нации , вещающий о невротебательских достижениях русских ученьіх .
Телефон крьімского фсб тебе скинуть ? Или сам и мейл найдешь Я не стукач, к сожелению, но может какой злой крымчанин сподобиться - надейся и жди, твой подвал - впереди!
И бога ради - гордись своей послушной чёрной обезьянкой - марионеткой столь ненавистных тебе жидов-банкиров, я буду равно рад как твоему заточению, так и выдворению в Великие Штаты - там такие интеллектуалы как ты нарасхват!
Правда берут на вес, как мясо : ))
Расскажешь там им об ужасах российской оккупации, чмо. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от As I Said -Цитата от Лапоть -Цитата от As I Said Как каким? - "нашим всё" в современном нам виде Пушкин был сделан как раз при "коммунизме" - в 1937 году, в год столетия со дня смерти поэта. Вот ты доебаться то любишь...
Сам А.С. как относится к ним? Наше все - это отношение красных к Пушкину, а не Пушкина к коммунякам Действительно. Какое отношение свастика имеет к нацистам? Древний солярный символ, ничего такого. Это не свастика к нацистам относится, а нацисты к свастике. Так что можно хоть сейчас одеть футболку со свастикой на груди, выйти на улицу - никто и слова не скажет. Красиво ты пиздишь конечно, но пример твой не корректный. Покажи людям свастику и 99 из ста скажут что это символ нацизма. Покажи людям Пушкина - один далбаеб из ста скажет что он ассоциируется с коммунизмом.
Намек я думаю понятен? Отъябись | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Лапоть -Цитата от As I Said -Цитата от Лапоть Вот ты доебаться то любишь...
Сам А.С. как относится к ним? Наше все - это отношение красных к Пушкину, а не Пушкина к коммунякам Действительно. Какое отношение свастика имеет к нацистам? Древний солярный символ, ничего такого. Это не свастика к нацистам относится, а нацисты к свастике. Так что можно хоть сейчас одеть футболку со свастикой на груди, выйти на улицу - никто и слова не скажет. Красиво ты пиздишь конечно, но пример твой не корректный. Покажи людям свастику и 99 из ста скажут что это символ нацизма. Покажи людям Пушкина - один далбаеб из ста скажет что он ассоциируется с коммунизмом.
Намек я думаю понятен? Отъябись Да какая разница, сколько человек из ста чего скажут? Пушкин - один из базовых элементов советский культуры, это факт.
А вообще, странный ты человек. Спросил, чем Пушкин мог бы свидомым не угодить - я пояснил. В ответ - "доебался", "пиздишь", "отъебись". | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от As I Said -Цитата от lebedev4 -Цитата от As I Said А пообещать поехать на Донбасс воевать и не поехать - такой стиль называется как? Думаю, что-то вроде "пропиздеться по-глупому". С чем тебя и поздравляю.  А как такой стиль ответа на ВСЕ мои посты последних 10 месяцев называется? : )) Во-первых - не на все, лгать не надо, сынок.
А называется это - напоминание о том, кто ты есть: глупый пиздабол. Ну тогда и я тебе напомню, малыш -
Ты очень, очень глуп.
Прости, но просто невозможно тебя воспринимать как личность.
Ты безличность в её чистом виде. Бесплотность. Демагогия высосанная из пальца.
Перекручивание слов и яиц форумчан. Подлавливание на чём-то личном. (Тебе даже смерть родителя кажется достойной темой для подколки)
Использование открытости и откровенности людей против них самым низким образом - удары ниже паха.
Сам при этом НИКОГДА не рассказал о себе НИЧЕГО конкретного. Это показательно!
Боишься, что открывшись, станешь уязвим. Эмоциональный инфантилизм.
Прилипчивое внимание в архитектуре фразы, с последующей её реконструкцией под собственные поверхностные и пошлые мысли, которые ты так упрямо считаешь "оригинальными".
Ты мыльный пузырь с небольшой кучкой кала внутри - тебя постоянно протыкают и ты истекаешь - им самым!
Бывай, голубок | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от As I Said -Цитата от lebedev4
А как такой стиль ответа на ВСЕ мои посты последних 10 месяцев называется? : )) Во-первых - не на все, лгать не надо, сынок.
А называется это - напоминание о том, кто ты есть: глупый пиздабол. Ну тогда и я тебе напомню, малыш -
Ты очень, очень глуп. Предположим. Доказательства этому утверждению какие? -Цитата от lebedev4 Перекручивание слов и яиц форумчан. Подлавливание на чём-то личном. (Тебе даже смерть родителя кажется достойной темой для подколки)
Использование открытости и откровенности людей против них самым низким образом - удары ниже паха. Это ты, гнилой пиздаболишка, у нас "открытый" и "откровенный"?
Помниться, было дело - обсуждали тут сведения о твоей биографии, которые ты соизволил сообщить. Даже дата рождения скакала на несколько лет. За собственной брехнёй уследить не можешь.
Ну а что до подколок про твоего папахена - так ты тему сам предложил. Сам же и решил, что это подколка (а можно было и всерьёз поговорить). Чего теперь сопли размазываешь? -Цитата от lebedev4 Сам при этом НИКОГДА не рассказал о себе НИЧЕГО конкретного. Это показательно!
Боишься, что открывшись, станешь уязвим. Эмоциональный инфантилизм. Гм, а что если я тоже диагнозы начну ставить - тебе? Если для тебя даже простая шутка - "удар ниже паха" (вообще-то, правильно будет "ниже пояса" - но ведь ты нерусский, так что ошибка понятна и извинительна), то боюсь, что ты там с сердечным приступом свалишься, если тебе тут пояснить кто ты реально есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от lebedev4 MOJAYS - убери своё жирное ебало с форума - "на материке" он, бля, пристоился - убежённый укроп-татарин! Вали в Киев, гнида - или ещё лучше - в Сирию - там борись за свои "идеалы"!
Очень надеюсь, что крымский ФСБ тебя вычислит и посадит. Так что нужно и стоит гордиться РФ, российским Президентом, российской армией!
Это тебе не клоун-гастроном, с шарманкой старой, выпрашивающий подачки и кредиты по всей светлой Европе, это тебе не Кролик Обезумевший - НАГЛО просто врущий о росте (!!!) вашей дохнущей экономики и социалки, это тебе не два кавказца, ругающиеся на русском о том - кто больше из них УКРАИНЕЦ, бля! Сиди тихо в своём дурном цирке и молись, чтобы ты не оказался не в то время, не на том Майдане, мудак губастый! Куча советов , куда мне валить и что делать и охуеннейшая причинно-следственная связь , почему я должен гордиться и чем.
По первому всемирной сети тоже показьівают маятник перед рекламньіми блоками? Добавлено через 11 минут -Цитата от lebedev4 -Цитата от MoJass -Цитата от lebedev4 MOJAYS - убери своё жирное ебало с форума - "на материке" он, бля, пристоился - убежённый укроп-татарин! Вали в Киев, гнида - или ещё лучше - в Сирию - там борись за свои "идеалы"!
Телефон крьімского фсб тебе скинуть ? Или сам и мейл найдешь Я не стукач, к сожелению, но может какой злой крымчанин сподобиться - надейся и жди, твой подвал - впереди!
И бога ради - гордись своей послушной чёрной обезьянкой - марионеткой столь ненавистных тебе жидов-банкиров, я буду равно рад как твоему заточению, так и выдворению в Великие Штаты - там такие интеллектуалы как ты нарасхват!
Правда берут на вес, как мясо : ))
Расскажешь там им об ужасах российской оккупации, чмо. Может тьі не обращал внимания , ни разу тебя не подьебал , за твое пиздобольство , по поводу донбасса в сентябре , отмазку не видел твою .
Спасибо , шо тьі не стукач , хотя хуй знает , насчет войньі в сентябре тьі тоже вроде не шутил . | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | чет банкир нервно-обиженный какой то. может работа в альфа банке его душу терзает?
так нелепо полаял пару дней Добавлено через 2 минуты 20 секунд кто проплатил то? не уж то сам император | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от As I Said -Цитата от Лапоть -Цитата от As I Said Действительно. Какое отношение свастика имеет к нацистам? Древний солярный символ, ничего такого. Это не свастика к нацистам относится, а нацисты к свастике. Так что можно хоть сейчас одеть футболку со свастикой на груди, выйти на улицу - никто и слова не скажет. Красиво ты пиздишь конечно, но пример твой не корректный. Покажи людям свастику и 99 из ста скажут что это символ нацизма. Покажи людям Пушкина - один далбаеб из ста скажет что он ассоциируется с коммунизмом.
Намек я думаю понятен? Отъябись Да какая разница, сколько человек из ста чего скажут? Пушкин - один из базовых элементов советский культуры, это факт.
А вообще, странный ты человек. Спросил, чем Пушкин мог бы свидомым не угодить - я пояснил. В ответ - "доебался", "пиздишь", "отъебись". Спросил я не тебя. И с тобой собсно даже не собирался диалог начинать, ты вечно сам вклиниваешься.
Что значит какая разница? Декоммунизация - это и есть вопрос восприятия. Голодомор - не факт, а восприятие украинцами данного периода времени. СССР - не ад на земле, но воспринимается ими негативно. Следовательно - в вопросе восприятия Пушкин не является негативным персонажем вна Украине. Так что пожалуйста, "доебался", "пиздишь", "отъебись"  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | С Днем Защитника Отечества, ребят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Лапоть -Цитата от As I Said -Цитата от Лапоть Красиво ты пиздишь конечно, но пример твой не корректный. Покажи людям свастику и 99 из ста скажут что это символ нацизма. Покажи людям Пушкина - один далбаеб из ста скажет что он ассоциируется с коммунизмом.
А вообще, странный ты человек. Спросил, чем Пушкин мог бы свидомым не угодить - я пояснил. В ответ - "доебался", "пиздишь", "отъебись". Спросил я не тебя. И с тобой собсно даже не собирался диалог начинать, ты вечно сам вклиниваешься. Ну так и уёбывай на хуй отсюда, сынок - раз тебя не устраивает, что кто-то "вклинивается". Здесь форум, он для "вклинивания" и предназначен. -Цитата от Лапоть Что значит какая разница? Декоммунизация - это и есть вопрос восприятия. Голодомор - не факт, а восприятие украинцами данного периода времени. СССР - не ад на земле, но воспринимается ими негативно. Следовательно - в вопросе восприятия Пушкин не является негативным персонажем вна Украине. Так что пожалуйста, "доебался", "пиздишь", "отъебись"  Не вижу логики. СССР воспринимается негативно - это понятно. Но почему тогда Пушкин, будучи элементом советской культуры, не может восприниматься свидомыми негативно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Лапоть Голодомор - не факт, а восприятие украинцами данного периода времени. не факт? значит не конфисковывало зерно правительство? значит раскрытые архивы о массовых случаях каннибализма тоже выдумка? значит выжившие очевидцы (сейчас уже бабушки/дедушки) лгут все поголовно?
что тогда факт? ссылка на "раша-тудей"? советские газетенки с статьями о процветающих селах украины? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | я обычная киевлянка (с)бухай тварь с майдана | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull -Цитата от Лапоть Голодомор - не факт, а восприятие украинцами данного периода времени. не факт? значит не конфисковывало зерно правительство? значит раскрытые архивы о массовых случаях каннибализма тоже выдумка? значит выжившие очевидцы (сейчас уже бабушки/дедушки) лгут все поголовно?
что тогда факт? ссылка на "раша-тудей"? советские газетенки с статьями о процветающих селах украины? забавно, что большинство "очевидцев" хохломора во львивах и тернопилях проживают. видал опрос от НАН усраины, например, типа что вы считаете самой большой трагедией в нашей истории, ну и там саломор называли в основном жители западных областей.
по рассказам бибушек видимо помнят эту охуевшую трагедию, заставил их поголодать кровавый сталин, конечно. аж до польши дотянулся хохломор проклятый | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от БорисБурда чет банкир нервно-обиженный какой то. может работа в альфа банке его душу терзает?
так нелепо полаял пару дней Добавлено через 2 минуты 20 секунд кто проплатил то? не уж то сам император Я обыкновенная киянка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida -Цитата от Saull -Цитата от Лапоть Голодомор - не факт, а восприятие украинцами данного периода времени. не факт? значит не конфисковывало зерно правительство? значит раскрытые архивы о массовых случаях каннибализма тоже выдумка? значит выжившие очевидцы (сейчас уже бабушки/дедушки) лгут все поголовно?
что тогда факт? ссылка на "раша-тудей"? советские газетенки с статьями о процветающих селах украины? забавно, что большинство "очевидцев" хохломора во львивах и тернопилях проживают. видал опрос от НАН усраины, например, типа что вы считаете самой большой трагедией в нашей истории, ну и там саломор называли в основном жители западных областей.
по рассказам бибушек видимо помнят эту охуевшую трагедию, заставил их поголодать кровавый сталин, конечно. аж до польши дотянулся хохломор проклятый проеб бабанушка! не было голода ни во львиве, ни в тернополе, и очевидцев соответственно там и не ищут  а вот массовые снятия с поездов, съебывающихся от голода селян из "великої україни" имели место быть (около 60к только зафиксированных вроде). | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Saull -Цитата от Лапоть Голодомор - не факт, а восприятие украинцами данного периода времени. не факт? значит не конфисковывало зерно правительство? значит раскрытые архивы о массовых случаях каннибализма тоже выдумка? значит выжившие очевидцы (сейчас уже бабушки/дедушки) лгут все поголовно?
что тогда факт? ссылка на "раша-тудей"? советские газетенки с статьями о процветающих селах украины? является ли голодомор геноцидом, если и на территории рсфср умерло дохуя людей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Saull -Цитата от babangida -Цитата от Saull не факт? значит не конфисковывало зерно правительство? значит раскрытые архивы о массовых случаях каннибализма тоже выдумка? значит выжившие очевидцы (сейчас уже бабушки/дедушки) лгут все поголовно?
по рассказам бибушек видимо помнят эту охуевшую трагедию, заставил их поголодать кровавый сталин, конечно. аж до польши дотянулся хохломор проклятый проеб бабанушка! не было голода ни во львиве, ни в тернополе, и очевидцев соответственно там и не ищут  а вот массовые снятия с поездов, съебывающихся от голода селян из "великої україни" имели место быть (около 60к только зафиксированных вроде). То вас всех насильно переселяют, то вам уехать не дают. Не странно ли это?
И куда же, мне интересно, они "съёбнуть" пытались? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull -Цитата от babangida -Цитата от Saull не факт? значит не конфисковывало зерно правительство? значит раскрытые архивы о массовых случаях каннибализма тоже выдумка? значит выжившие очевидцы (сейчас уже бабушки/дедушки) лгут все поголовно?
по рассказам бибушек видимо помнят эту охуевшую трагедию, заставил их поголодать кровавый сталин, конечно. аж до польши дотянулся хохломор проклятый проеб бабанушка! не было голода ни во львиве, ни в тернополе, и очевидцев соответственно там и не ищут  а вот массовые снятия с поездов, съебывающихся от голода селян из "великої україни" имели место быть (около 60к только зафиксированных вроде). какой проёб, дятел. я тебе и говорю. что больше всех кукарекают о хохломоре, те, чьи предки воще в другом государстве жили. такие вот "очевидцы" у вас.
а там, где он реально был, на этот хохломор похую всем. кстати, 20 с чем-то процентов усраинцев назвали самой большой трагедией в истории второй муйдан | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Saull -Цитата от Лапоть Голодомор - не факт, а восприятие украинцами данного периода времени. не факт? значит не конфисковывало зерно правительство? значит раскрытые архивы о массовых случаях каннибализма тоже выдумка? значит выжившие очевидцы (сейчас уже бабушки/дедушки) лгут все поголовно?
что тогда факт? ссылка на "раша-тудей"? советские газетенки с статьями о процветающих селах украины? 1) Голодали в то время люди не только на территории современной Украины, и даже не только СССР
2) Масштабы бедствия сильно преувеличены, нельзя просто взять и всех умерших за 10 лет объявить жертвами голодомора.
3) Если в 20-30-х годах когда население Украины росло был хохломор, то что происходило последние 20 лет когда население уменьшилось на 20% (и это без учета отвалившихся областей)? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D...0%BD%D1%8B | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2012 Откуда: Гражданин Мира | -Цитата от Лапоть Но почему тогда Пушкин, будучи элементом советской культуры, не может восприниматься свидомыми негативно? Потому что культурное наследие вне политики. Пушкин,он достояние Мировой культуры. Правильный пример,один из ста может только сказать что Пушкин так себе ЭмСи и ни че не стоит,но это может быть только глупый,необразованный деревеньщина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Pegal_SS культурное наследие вне политики Ха-ха. Делом готов это утверждение доказать? Как именно - я тут повыше уже говорил: надень футболку со свастикой и вперёд рассказывать всем встречным, что культура вне политики. Понятно, что ничего хорошего у тебя не получится. В Германии например за такое можно и в тюрьму присесть - и причины тому сугубо политические. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от БорисБурда чет банкир нервно-обиженный какой то. может работа в альфа банке его душу терзает?
так нелепо полаял пару дней Добавлено через 2 минуты 20 секунд кто проплатил то? не уж то сам император какие же уебищные рожи на видео. можно наделать отличных пропагандистских пикч про унтеровское происхождение майдануов | | | | |