всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от nuvothz -Цитата от Maveron Ты смотрел видео на ютубе про меня? Спасибо за накрутку просмотров
ps
Кстати видос, что ты копирайт не прописал фразе, я снимал: слушал твой "хит" в вк. думал ты что-то годное раньше делал, но услышав эту пидерастию рука самопроизвольно потянулась к лицу Чувак, не по-европейски как-то использовать слово "педераст" в качестве оскорбительного критерия. Толлерантность, ну ты понял, не по-европейски. Бросай эту привычку. | | | | плотная
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Vlad25 | Текст песни Джамалы «1944»
Когда приходят незнакомцы...
Они приходят в твой дом,
Они убивают вас всех и говорят
"Мы не виновны...не виновны"
Где ваш разум?
Человечество плачет
Вы думаете, что вы боги,
но все умирают,
не глотайте мою душу
наши души.
Я не могла провести свою молодость там,
Потому что вы забрали мой мир
Мы могли бы построить будущее
Где люди свободно живут и любят
Счастливые времена..
Где ваши сердца?
Человечество, процветай
Вы думаете, вы боги
Но люди умирают
Не глотайте мою душу
Наши души
Что за блять демонизация России по всем фронтам | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Полуватник Путь к "мозгу" маверона лежит через сосок у богосотоны есть смелая теория, што маверно - нехитрый киборг. возможно, один из сосцов это кнопка повер, а другой отвечает за сброс настроек или за какой-то учсток цепи, связанный с плотскими утехами. на полужопиях и губах встроены сенсорные панели под теплый кожаный стилус, а если обнажить его срам на передке - наверняка можно обнаружить порт для закачки прошивок и прикуриватель. но я бы не рисковал и просто сбросил бы это чудище в пресс и для надежности пропустил через сепаратор. Это место, где сепаратисты находятся? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от JaGON Текст песни Джамалы «1944»
Они приходят в твой дом,
Где ваш разум?
Человечество плачет
Вы думаете, что вы боги,
но все умирают,
не глотайте мою душу
наши души.
Счастливые времена..
Где ваши сердца?
Человечество, процветай
Вы думаете, вы боги
Но люди умирают
Не глотайте мою душу
Наши души
Что за блять демонизация России по всем фронтам не бачу рiфмi | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от JaGON Текст песни Джамалы «1944»
Они приходят в твой дом,
Где ваш разум?
Человечество плачет
Вы думаете, что вы боги,
но все умирают,
не глотайте мою душу
наши души.
Счастливые времена..
Где ваши сердца?
Человечество, процветай
Вы думаете, вы боги
Но люди умирают
Не глотайте мою душу
Наши души
Что за блять демонизация России по всем фронтам объясните кто-нибудь этой татарской курве, что Россия - это не СССР, несмотря на.
а теперь немного укроспорта вам в ленту: - Киев, фото дня. Соревнования по метанию достоинства, розыгрыш Кубка Погрома. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Sir G -Цитата от JaGON Текст песни Джамалы «1944»
Они приходят в твой дом,
Где ваш разум?
Человечество плачет
Вы думаете, что вы боги,
но все умирают,
не глотайте мою душу
наши души.
Счастливые времена..
Где ваши сердца?
Человечество, процветай
Вы думаете, вы боги
Но люди умирают
Не глотайте мою душу
Наши души
Что за блять демонизация России по всем фронтам объясните кто-нибудь этой татарской курве, что Россия - это не СССР, несмотря на. Несмотря на что?
Всё-таки СССР - это Россия. А вот РФ - нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Maveron хорошо что у тебя дохуя поводов гордиться своей страной, раз ты такое пишешь Во всяком случае в моём городе не собираются вытираны майдана и не громят банки малолетние выпиздки, которых кто-то за патриотов считает | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | -Цитата от TooDi охуеть, закольцевали почти, цикл почти закончился Скоро в ростовских степях будут пастись два легитимных президента незалежной | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Zero Pilgrim У хохлов деньги на евровидение появились? Или это не совсем евровидение -Цитата от Еk.Sektor Ебанутся блять, гомосячья хохловерсия балета Аллы Духовой прям
В хохлоленде что проблема с девушками? все в европу за кружевными трусиками уехали? Всегда забавляли подобные утренники, еще со школы
Когда кто в лес, кто по дрова, но с умным видом. А тут еще мальчиков-зайчиков понабирали, лучше бы уже поставили на повтор пикардийську терицю, такое хоть не стыдно людям давать слушать. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | А от днр кто будет выступать? Или это не страна, а не признанная залупа?
Больше всего веселит, что даже две эти недореспублики между собой не могут объединится в одно говно под общим флагом. русское единство, нихуя не скажешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Maveron А от днр кто будет выступать? Или это не страна, а не признанная залупа? ДНР в андеграунде. но выдают лучше всех. крошат укроп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от nuvothz Лучше бы трек маверона на евровидение послали, он по качёвее...
Кстати давно не было ссылки на клип в теме, есть у кого? на, прокачай свою жопу | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2013 | -Цитата от Maveron А от днр кто будет выступать? Или это не страна, а не признанная залупа?
Больше всего веселит, что даже две эти недореспублики между собой не могут объединится в одно говно под общим флагом. русское единство, нихуя не скажешь. Да потому что у криминала нет никаких ценностей кроме бабла. Вот эти ДНР и ЛНР и гребут деньги из Москвы каждый в свою норку.
А дурачкам втирают сказки про единый "русский мир".
Как тут не вспомнить классика мировой литературы, недавно ушедшего от нас Умберто Эко | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Fiogrante -Цитата от Maveron А от днр кто будет выступать? Или это не страна, а не признанная залупа?
Больше всего веселит, что даже две эти недореспублики между собой не могут объединится в одно говно под общим флагом. русское единство, нихуя не скажешь. Да потому что у криминала нет никаких ценностей кроме бабла. Вот эти ДНР и ЛНР и гребут деньги из Москвы каждый в свою норку.
Как тут не вспомнить классика мировой литературы, недавно ушедшего от нас Умберто Эко цитата из картинки отлично подходит к хохлам. | | | | всего добился сам
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Fiogrante -Цитата от Maveron А от днр кто будет выступать? Или это не страна, а не признанная залупа?
Как тут не вспомнить классика мировой литературы, недавно ушедшего от нас Умберто Эко кушать хочешь?
перечитай-ка что написал твой ушедший классик
кто патриотизмом и знаменем обмазывается? кто кричит смерть ворогам? кто оправдывает свою мизерность тем, что враги не дают развиваться? может быть , некто на букву х? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Fiogrante -Цитата от Maveron А от днр кто будет выступать? Или это не страна, а не признанная залупа?
Как тут не вспомнить классика мировой литературы, недавно ушедшего от нас Умберто Эко Какую мизерную территорию они захватили, так еще и разделили на 2 группировки. На лицо забота о русско язычном населении Не знаю на что рассчитывают те кто там еще остался... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Fiogrante ну цитата умберто к "агрорахенам" не годится! ибо они на новой ступени ненависти - оказывается такой страны, как Украина нет вообще для них! вот оно че "кисельживотворящий". | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | почему опущенный маверон тут гарцует аки ферзь какой-то? что-то изменилось за последние пяток тем что-ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от la furia roja почему опущенный маверон тут гарцует аки ферзь какой-то? что-то изменилось за последние пяток тем что-ли? а у нас тут свобода, знаешь ли. цауль, вот, говном обмазывается, альфа-самец альфа-банка фоточки топлесс выкладывает, клипы снимает. демократия. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Maveron -Цитата от Лапоть -Цитата от Maveron
И что? Ты за каждого русськоязычного пиздюка можешь ручится? К чему это? Думаю синих пиздюков будут судить за хулиганство, если словят.
П.С. боюсь вас огорчить, но все имущество банка застраховано. Добавлено через 4 минуты 34 секунды
подарите ей кто нибудь огнетушитель Да суть не в том, что там застраховано или не застраховано. Суть в том, что соратники твои, вооружившись "патриотичными" лозунгами и палками-копалками безнаказанно вломились в здание, которое является чьим-то имуществом, расхуярили там все, при этом их никто и остановить то толком не пытался.
Если ты считаешь что подобная анархия - это обычное дело и типа раз все застраховано - то заебись, покатили дальше, то все хуево, понимаешь? А это между прочим те же типки, скорее всего, что майданили 2 года назад. Насколько нужно почуствовать безнаказанность чтобы творить такое? Особенно с учетом того, что сама революция уже 2 года как прошла.
Я думал у меня в стране обезьяны живут, когда были ночи "революции"(бля, ей богу, не вспомню как макаки их называли) - они позволяли себе все! Разграбили несколько магазинов крупных, выбивали стекла, один магазин китайский сожгли нахуй. Но на утро - ищи свищи, хуй кого найдешь, потому что начали работать и шерстить менты.
А тут - среди бела дня толпа вламывается здание(которые, как выяснилось, еще и принадлежит обрезанному украинцу) - а менты смотрят, открыв рот, будто кино.
Для тебя такая анархия - норма??
Ты, кстати тут фотки выкидывал с майдана и про лозунг говорил - Банду геть... Что блядь за два года изменилось то? Ты один из тех, кто поддерживает эту движуху. Ты уверен что до сих пор готов отстаивать это мнение? Мол скинули Яныка - и это главное Им два года назад по 13 лет было, скорее всего. Малолетки же, по морде видно. Вы же ебанутые наглухо ватники, что с вами разговаривать? Ничего вам не собираюсь обьяснять. Я тебя понял кроч, иди нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | хуйню же написал бро! вот без обид и чисто тру, более показушников чем в эрэфии и не сыскать нигде. А всякие конкурсы это вообще "бзик" неизлечимый.. эти все дорогие олимпиады и т.д., победа любой ценой, россия вперед. условно дельфину даже гражданство сделаете, лишь бы ток золото в плавании принес | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Zero Pilgrim а на счет Сбера и Альфы зря радуешься, кореш Моверно без работы остался жэ не тут то было, мавероно-уборщице премию ещё выпишут так как работы сильно прибавилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Saull хуйню же написал бро! вот без обид и чисто тру, более показушников чем в эрэфии и не сыскать нигде. А всякие конкурсы это вообще "бзик" неизлечимый.. эти все дорогие олимпиады и т.д., победа любой ценой, россия вперед. условно дельфину даже гражданство сделаете, лишь бы ток золото в плавании принес Без обид и чисто тру - если б не ваши сообщения об этой Джамале, я бы вообще не узнал что щас евровидение идёт. Вот такой вот я выебонщик с Московии, ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ну закинули то сюда новость о джамале не украинцы, читай внимательней... а дальше чисто эффект "говняного кома". | | | | |