активный пользователь
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Maveron -Цитата от Re-animator -Цитата от Maveron
Хотят отставки Порошенка и каб мина. У нас просто доллар вырос в несколько раз, доверие к власти упало, за слова отвечают. Но вам не понять, у вас же все ок. Потерпи броток немного. При следующей власти заживёте как в Швейцарии. А мы москали будем локти кусать Честно, посрать что вы там будете кусать. Мы же не вы. Нас больше благополучие нашей страны интересует, а не соседней. Вы бы майдан не устраивали бы свиноебы
Вам 2 года назад это говорили но выже горилки с цибулей хряпнули и давай затерать.петропа бизнесмен крутой сартирник вычестит качественые изменения реформы | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2012 Откуда: Гражданин Мира | Мимо звезд через тернии, мы друг друга терпим.
Это терки за жизнь, ту, что в разных оттенках,
Локтями не воткнись, когда танцуешь у стенки.
Не знаю, кто тут король на этой вечеринке,
Уставшие пишут куплет с виниловой пластинки.
Всем привет из ямы, я веселый Мурзилка,
Тебе мелом нарисую грустные картинки.
Не просто бэхи и джорданы, музло дымится,
Как дымится косоглазый зажженный.
Вы че хотели, пижоны?
Все модно пляшут в лосинах и шортах от ***
Накинув майку с ***, огромный капюшон,
Мы прокачаем твой подъезд своим г*лимым шоу.
Вопрос решенный, белая кожа под балахоном,
Это музло воняет потом, сексом и бетоном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Maveron -Цитата от Re-animator
Потерпи броток немного. При следующей власти заживёте как в Швейцарии. А мы москали будем локти кусать Честно, посрать что вы там будете кусать. Мы же не вы. Нас больше благополучие нашей страны интересует, а не соседней. Вы бы майдан не устраивали бы свиноебы
Вам 2 года назад это говорили но выже горилки с цибулей хряпнули и давай затерать.петропа бизнесмен крутой сартирник вычестит качественые изменения реформы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Maveron Какой приказ? Убить 100+ тысяч человек?
Разогнать пытались. Ну насчет 100 тыс человек, сдается мне что это преувеличение. Да и зачем убивать насувать хорошенько и все. Это уже потом когда у киколов появился огнестрел, тогда было бы сложнее. Но тогда можно было бы на майдане провести и АТО впринципе , да были бы жертвы и среди невиновных, но если смотреть в будущее их бы было меньше чем даже сейчас, и даже только из киколов если. Зато в стране сохранился бы порядок, не было бы войны, не было бы такого обнищания населения и даже бы Донбасс и Крым был бы Украиной.
Насчет пытались разогнать, не рассказывай сказки, я следил за событиями и видел насколько были ограничены беркут в своих действиях. Мне было правда жалко их, когда они страдали от дикости киклов, и даже сделать ничего не могли т.к приказ. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Maveron Это ватная амеба воруйуголь и т.п. не будет стоять. Патамуша ему гарантии нужны, в виде "русского мира". Ну как там ваши гарантии?
А Украинцы за идею стоять будут и за правду, а не за шеккели. Ты не переворачивай весь смысл моего сообщения. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Maveron -Цитата от Re-animator -Цитата от Maveron
Хотят отставки Порошенка и каб мина. У нас просто доллар вырос в несколько раз, доверие к власти упало, за слова отвечают. Но вам не понять, у вас же все ок. Потерпи броток немного. При следующей власти заживёте как в Швейцарии. А мы москали будем локти кусать Честно, посрать что вы там будете кусать. Мы же не вы. Нас больше благополучие нашей страны интересует, а не соседней. ты бы лучше рассказал как тебе субботний разъёб банковских отделений. Поддерживаешь активистов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | Хахол должен сидеть в тюрьме! | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от MAJEST lebedev4
Черт, тебя что покрутило от хуевого стафа? Ты никто!!! Ты трусливый балабол меняющий свои взгляды по 5 раз за год... Ты ебанная пародия на человека которая старается поучить жизни других людей исходя из своего "жизненного опыта".... Я все твои взгляды и позиции говном ебанным считаю, а тебя тряпкой обоссаной... То чего ты достиг в жизни я могу назвать только словом ДНО... Дядь, тебе за сорокет - ты неудачник... Ты сам подумай в чем ты хоть чего-то стоящего добился??? Пердежь про "познал себя и саму суть бытия" оставь для себе подобных наркоманов и чертов...
Любит он блять "честную, яркую злость"... Ты её любишь сидя укуренным за монитором, если она тебя вдруг по плечу постучит ты обоссышься и сольешься еще быстрее чем с Донбасса... Воин блять))))
Но в отличие от тебя, женоподобного, прокуренного доходяги я не могу пожелать смерти людям за то, что они на ХХ форуме выражают свою позицию... Я не оскорбляю другой язык, другие страны...
Не хватало еще чтоб фуфло твоего типа меня пробовало жизни поучить.... Я живу так как я живу!!!!... А ты для меня - шерсть ебанная))))
Так что иди ка ты нахуй старина.... Удачи... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Dmight -Цитата от Maveron -Цитата от Re-animator
Потерпи броток немного. При следующей власти заживёте как в Швейцарии. А мы москали будем локти кусать Честно, посрать что вы там будете кусать. Мы же не вы. Нас больше благополучие нашей страны интересует, а не соседней. ты бы лучше рассказал как тебе субботний разъёб банковских отделений. Поддерживаешь активистов? Во вселенной маверона на майдунах не говорят ни слова о России и Путине. Сбербанки и Альфабанки никто и никогда не разъябывает. В СМИ нет ни слова о том как в России всё хуёво, о том что Путин уже неделю не показывается на камерах и о курсе рубля вы никогда не услышите. Гордые кокелы ищут проблемы только внутри себя и никогда не оглядываются на соседей | | | | федор федорченко
Сосцы не вакарчук,гимн не споют.
Лучше рябой на форуме чем циган в таборе.
Где кир,там борщей нет.
Заставь канаду русским быть. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Андрей Грант Пару поговорок
Где кир,там борщей нет.
Заставь канаду русским быть. вголос | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Андрей Грант Пару поговорок
Где кир,там борщей нет.
Заставь канаду русским быть. Не имей телефон, а имей балаклаву
Цыган не волк, в Тайланд не улетит
На рябом и шапка
Два сосца - маверон | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Заставь меда патриотом быть,весь форум копипастой засрет | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | захожу в тему только из порции взбросов от саши мёда Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от MoJass так шо майдаун 3.0 уже? хохлы революциозависимы |
Последний раз редактировалось тёмаё, 22 февраля 2016 в 00:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от MoJass -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от MoJass
Та ну. У меня с района человек 5 ездило на антимайдан. У меня кореш собирал их по району , т.е. я знаю как возник антимайдан . какой конкретно? Который в Киеве что ли был? Тогда да там правда башляли деньги, причем наверное практически всем кто туда ездил Да, киевский. Ну , нашим пацикам пободрее сьіпали. Когда свет начали вьіключать , случилось бухать с чернолицьіми , ох наслушался я прьіколов понятно.
зашквар на самом деле этот антимайдан, да и смысла в нем было 0. Но якубович по другому не умел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от тёмаё захожу в тему только из порции взбросов от саши мёда Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от MoJass так шо майдаун 3.0 уже? хохлы революциозависимы -Я Тарас и я революционер.
-(хором) Здравствуй, Тарас
-Первый раз на майдан меня привела подруга. Тогда казалось, что это невинная шалость. Мы прыгали, кричали, не мылись месяцами и были счастливы, но потом я остался без крыши над головой и без крошки хлеба. Три года я жил в коробке и воровал ебу у бродячих собак, время от времени возвращаясь на майдан. Но как раньше уже не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Я кстати подумал, майдан новый в Украине со сменой власти по сути то невозможен, даже если кто-то проспонсирует, даже если он будет как и предыдущий по масштабу. В таком случае все закончится просто новым АТО, вот и все. А по телеку будут вещать что путинских террористов утилизируют. Добавлено через 4 минуты 48 секунд Если это возможно было здесь что-то подобное провернуть, то почему невозможно там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Maveron -Цитата от Re-animator -Цитата от Maveron
Хотят отставки Порошенка и каб мина. У нас просто доллар вырос в несколько раз, доверие к власти упало, за слова отвечают. Но вам не понять, у вас же все ок. Потерпи броток немного. При следующей власти заживёте как в Швейцарии. А мы москали будем локти кусать Честно, посрать что вы там будете кусать. Мы же не вы. Нас больше благополучие нашей страны интересует, а не соседней. И поэтому вам везде мерещатся агенты Путина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | Кикол тоже думал, но в АТО попал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Богосатана Кикол тоже думал, но в АТО попал И правда, пойду спать | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Андрей Грант Пару поговорок
Где кир,там борщей нет.
Заставь канаду русским быть. вот еще примет народных принёс:
Сосцы затвердели - к майдану.
Можас получает Российский паспорт - горе в семье Джамилёвых.
Почитал Сауля - приложи ладонь к лицу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2004 | Во Львове горит Сбербанк посоны Добавлено через 2 минуты 31 секунду Хотели и на другой улице поджечь но не получилось
Важ же интересно это, и срать что там в москве все подряд сносят |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 22 февраля 2016 в 07:57.
| | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Во Львове горит Сбербанк посоны Добавлено через 2 минуты 31 секунду Хотели и на другой улице поджечь но не получилось
Важ же интересно это, и срать что там в москве все подряд сносят это салоедам по тсн говорят, что всё подряд москали сносят) а на деле же сносят "лужковские" постройки незаконные, уёбищные, которые портят внешний облик города. я жду, когда уже в моем городе уберут эту хуйню
а на счет Сбера и Альфы зря радуешься, кореш Моверно без работы остался жэ | | | | |